Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PlayStation 4 Pro, Всё о ней

Kagerou
post Четверг, 24 марта 2016, 20:08
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Kotaku, конечно, верить нельзя, но Еврогеймер заявляет, что информацию они проверили и что действительно, новая версия PlayStation 4 в разработке и скорее всего будет зваться PlayStation 4K. Весь сырбор из-за увеличенной мощности и, предположительно, 4K разрешения. Полная версия статьи: http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-sony-making-it

Что думаем?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 08 сентября 2016, 14:21

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 41 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
shitter
post Вторник, 20 сентября 2016, 15:36
Отправлено #201

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

пусть киберпанк делают, не отвлекаются

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 20 сентября 2016, 15:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 20 сентября 2016, 15:52
Отправлено #202

The Flash
Group Icon

пусть киберпанк делают, не отвлекаются

У них ещё 61 год чтобы доделать smile.gif А если серьёзно, то да, пожалуй.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 20 сентября 2016, 18:12
Отправлено #203

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Мне Ведьмак не нужен, а 61 год я не осилю. Пускай особо не торопятся, но... хотя CD Projekt RED это не Vostok Games. smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
darkwish
post Вторник, 20 сентября 2016, 21:22
Отправлено #204

Продвинутый
**

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 20 сентября 2016, 02:24)
Если покупать в первых рядах, а не на распродажах.
*

Я никуда не спешу. С лета прошлого года я "собираю" все подгоны от Сони для PS4 в PLUSе недавно купил по распродаже в магазине 5 дисков с А-ААА тайтлами, по старым ценникам если судить они обошлись бы в 10495р, я купил все за 47**. Еще купил парочку по большущим распродажам в сторе. Покупать новинки по 3999р у меня нет никакого желания,я с удовольствием дождусь распродаж итд. Благо на ПС4 есть во что играть и из старого.

--------------------
Nintendo DS Lite, PS3 Super Slim 500GB , PS4 Pro
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 20 сентября 2016, 22:27
Отправлено #205

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 20 сентября 2016, 01:24)
Если покупать в первых рядах, а не на распродажах.

Так если на распродажах, всё равно гораздо экономнее ПК апгрейдить. Там уже и Квантум Брейк по 700р отдают в Винсторе, а последнего Бэтмана в Стиме по 300р недавно отдавали. Ну и крупные ретейлеры порой продают КОДы, Алиен Исолейшнс, Дед Райзинг 3, Мортал Комбат Х и прочие игры такого же уровня по 200-300 рублей. Такая щедрость только на Боксоване наблюдалась недавно, а ПС4 и так едят.
Тут скорее идеологическая мотивация вперёд выходит. Если фанат Сони, то надо брать ПС4 Про потому что надо. smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 20 сентября 2016, 14:03)
+ тупо не всегда хочется по-нищенски ждать

Так когда есть во что играть, то и ожидания по сути никакого нет. А игр уровня ГТА5, ТЛОУ или Ведьмак 3 выходит всего несколько за поколение, что бы вот прямо хотелось бежать покупать и играть. За прошлое поколение всего три игры на старте взял (к двум уже перечисленным ещё Дестини добавляется). Так до сих пор купленные, но не смотренные игры на ПС3 ставлю из Стора и на дисках тоже имеются.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 20 сентября 2016, 22:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 20 сентября 2016, 23:22
Отправлено #206

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (SEGADreamFAN @ Вторник, 20 сентября 2016, 23:27)
Так если на распродажах, всё равно гораздо экономнее ПК апгрейдить. Там уже и Квантум Брейк по 700р отдают в Винсторе, а последнего Бэтмана в Стиме по 300р недавно отдавали. Ну и крупные ретейлеры порой продают КОДы, Алиен Исолейшнс, Дед Райзинг 3, Мортал Комбат Х и прочие игры такого же уровня по 200-300 рублей. Такая щедрость только на Боксоване наблюдалась недавно, а ПС4 и так едят.
Тут скорее идеологическая мотивация вперёд выходит. Если фанат Сони, то надо брать ПС4 Про потому что надо. smile.gif
*

Дак ты ж не в ПК теме, а в PlayStation. Кто на консолях играет, тем насрать на экономию и зачастую берут в первых рядах или, а если пропускают, то докупают на распродажах.Ты ещё начни рассказывать, что можно голову не каждый день, а через два дня мыть, и что лучше все вилки из розеток вытаскивать, если нет в них необходимости. Экономить, так экономить. Зато на сэкономленное можно купить МК Х для ПК и ещё чего из того, что там бояре едят.

Так когда есть во что играть, то и ожидания по сути никакого нет. А игр уровня ГТА5, ТЛОУ или Ведьмак 3 выходит всего несколько за поколение, что бы вот прямо хотелось бежать покупать и играть. За прошлое поколение всего три игры на старте взял (к двум уже перечисленным ещё Дестини добавляется). Так до сих пор купленные, но не смотренные игры на ПС3 ставлю из Стора и на дисках тоже имеются.

Вот тут согласен, но кто играет не только в Triple A, тот тратится круглый год.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 21 сентября 2016, 06:58
Отправлено #207

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 сентября 2016, 02:22)
Дак ты ж не в ПК теме, а в PlayStation. Кто на консолях играет, тем насрать на экономию и зачастую берут в первых рядах или, а если пропускают, то докупают на распродажах.Ты ещё начни рассказывать, что можно голову не каждый день, а через два дня мыть, и что лучше все вилки из розеток вытаскивать, если нет в них необходимости. Экономить, так экономить. Зато на сэкономленное можно купить МК Х для ПК и ещё чего из того, что там бояре едят.
Вот тут согласен, но кто играет не только в Triple A, тот тратится круглый год.
*

Да действительно. Только и слышу, что все покупают игры с рук, да шарят аккаунты. Вот уж сплошные первые ряды.
А голову мыть каждый день нельзя, волосы испортишь и кожу головы.
Более дешевые игры не означают нищебродства по жизни. Это просто разумный выбор. Будь доллар "по 30", я бы до сих пор на пс4 играл, а не компе(это поистине эпичная консоль, но ценники на игры нынче неадекватные). Да как и много кто. Если уж нищебродить, то по полной. Благо с пираткой никаких проблем нет.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 21 сентября 2016, 07:12

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Среда, 21 сентября 2016, 09:40
Отправлено #208

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 20 сентября 2016, 23:22)
Кто на консолях играет, тем насрать на экономию и зачастую берут в первых рядах

Это от силы треть игроков, если брать российский сегмент. Да и то из этой трети потом большая часть коробочек с играми на авито гуляет (надо быстро пройти, а потом быстро продать, пока игра в цене). Потом по второму и третьему кругу эти же коробочки ходят, часть из них оседает у кого-нибудь в библиотеке.
Зная среднюю ЗП по России, текущую экономическую ситуацию и что игра на старте стоит 4к, не сложно догадаться что количество первых рядов не очень велико.
Зато в ходу авито, барахолки и б\у, обмен, покупка аккаунтов и игр на троих.

QUOTE (bahek @ Среда, 21 сентября 2016, 06:58)
Более дешевые игры не означают нищебродства по жизни.

Верно. Особенно учитывая тот момент, что в этом поколении экзов стало ровно в 2 раза меньше (чем было за тот же период на ПС3), играть уже не принципиально на чём, раз игровые библиотеки по больше части одинаковые. Смотришь уже по затратам. Мне, например, проще было видеокарту поменять, чем ПС4 брать (и ещё руль к ней новый, стоимостью как сама ПС4).
И дальше опять же выгоднее ещё раз видюшку поменять, чем Прошку приобрести. При том что библиотека игр насчитывает более трёхсот наименований (и в инди не особо играю, приобрёл это всё за год и потратил на игры порядка 45к рублей, не многим дороже голой ПС4).
Тут действительно у каждого своя ситуация и выбор в пользу ПС4\Про по сути только идеологический (лень возиться с настройками и системой на ПК, лень вставать с дивана что бы нажать кнопку "вкл", читеры в мультиплейере и т.п. аргументы).
Эксклюзивные игры в этом поколении не аргумент, их очень мало выходит.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Среда, 21 сентября 2016, 10:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 21 сентября 2016, 11:20
Отправлено #209

You can't please everyone
Group Icon

В других странах целые магазины б/у игр, так что востребованность Авито у нас — не особо показатель.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 22 сентября 2016, 06:33
Отправлено #210

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Digital Foundry: PS4 Pro In-Depth Analysis: 4K Gaming For $400?
https://www.youtube.com/watch?v=FGBlwdkHWFs

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 сентября 2016, 14:49
Отправлено #211

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bahek @ Среда, 21 сентября 2016, 07:58)
Да действительно. Только и слышу, что все покупают игры с рук, да шарят аккаунты. Вот уж сплошные первые ряды.
*

У меня есть сосед, который несколько лет назад купил себе БМВ. Вот такая вот кулстори, вот только за рулём его видели от силы пару раз, на работу он ездит на автобусе или ходит пешком, потому, что бензин дорогой. А БМВ он периодически выходит и протирает, иногда сидит в машине и курит, прогревает двигатель. Такие дела.

А некоторое время назад я работал в магазине видеоигр и тоже частенько ржал, когда люди покупали приставки когда то давно в других местах, но потом приносили их нам на продажу. Приставки зачастую в идеальном состоянии. Причина продажи, то есть одна из самых популярных - для консоли нужно покупать игры. То есть люди думают, что если ты купил приставку, игры в ней сами появляются. Наверное и колбаса в холодильнике тоже у них сама после его покупки появляется. И либо человек прошивал приставку, если это возможно, либо покупал б/у игры, либо продавал. Последний вариант случался чаще всего.

Я к тому, что безусловно есть нищеброды нахватавшие консоли до кризиса или купившие чуть позже на хайпе, без этого никуда. Но я говорю о том, что я вижу сам.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 22 сентября 2016, 15:04
Отправлено #212

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Никогда не жду распродаж и не беру с рук игры для современных консолей, так как их можно много где купить. Да и разница в цене не такая, как между новым Сатурном и подержанным.

Но и прям в день релиза ничего никогда не брал кроме "Анчартеда". Забавно, конечно, было потом наблюдать за бугуртом людей, предзаказавших коллекционку в DNS и не получивших ее в срок)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
bahek
post Четверг, 22 сентября 2016, 15:05
Отправлено #213

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 сентября 2016, 17:49)
Я к тому, что безусловно есть нищеброды нахватавшие консоли до кризиса или купившие чуть позже на хайпе, без этого никуда. Но я говорю о том, что я вижу сам.
*

Хм, я не спорю, что существуют люди, скупающие лицуху по максимальным ценникам в первых рядах. Да я и сам недавно был таким smile.gif Просто ты так говоришь, как будто их большинство. Может у вас в Казани кризиса не было smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 сентября 2016, 17:26
Отправлено #214

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bahek @ Четверг, 22 сентября 2016, 16:05)
Хм, я не спорю, что существуют люди, скупающие лицуху по максимальным ценникам в первых рядах. Да я и сам недавно был таким  smile.gif Просто ты так говоришь, как будто их большинство. Может у вас в Казани кризиса не было smile.gif
*

Может и не большинство, но когда прихожу за своим интернет заказом в М-Видео или 1С-Интерес, замечаю, что немалое количество игроков также как и я забирают свои игры в первый день, коллекционки, например, чаще всего в первые дни и берут, потом они уже тупо лежат и ждут распродажи. Вообще такое чаще всего на старте всяких Triple A блокбастеров, я уже молчу про ажиотаж вокруг выхода очередной песочницы, типа Watch Dogz, The Witcher 3: Wild Hunt, Grand Theft Auto V и Fallout 4. У нас в республике ради этих игр консоли и покупают.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Четверг, 22 сентября 2016, 17:32
Отправлено #215

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 сентября 2016, 20:26)
Может и не большинство, но когда прихожу за своим интернет заказом в М-Видео или 1С-Интерес, замечаю, что немалое количество игроков также как и я забирают свои игры в первый день, коллекционки, например, чаще всего в первые дни и берут, потом они уже тупо лежат и ждут распродажи. Вообще такое чаще всего на старте всяких Triple A блокбастеров, я уже молчу про ажиотаж вокруг выхода очередной песочницы, типа Watch Dogz, The Witcher 3: Wild Hunt, Grand Theft Auto V и Fallout 4. У нас в республике ради этих игр консоли и покупают.
*

со всем согласен, только попрошу не путать рпг с открытым миром и песочницы. Меня аж передергивает от вида ведьмака в одном списке с жта sad1.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 24 сентября 2016, 14:14
Отправлено #216

Console Addict
Group Icon

Epic проапдейтит Pro версию своего Paragon-а с 900p до 1080p:
https://www.youtube.com/watch?v=oYxoriu3qFs

For Paragon on PS4 Pro, Epic has added dynamic lighting along with enhanced geometry and scene complexity. The game also utilizes new volumetric effects such as light shafts and fog; motion blur; enhanced HLOD (hierarchical level of detail) and increased view distance; screen space reflections; contact shadows; procedural grass; and advanced light bloom.

“From a rendering perspective it lets us more closely realize our vision for the game by reducing the number of compromises we have to make for performance,” he said.

Paragon runs at a rock solid 60fps in full 1080p on PS4 Pro... [Nirolak's Note: It's normally 900p/60fps.]

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 24 сентября 2016, 16:08
Отправлено #217

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Paragon runs at a rock solid 60fps in full 1080p on PS4 Pro... [Nirolak's Note: It's normally 900p/60fps.]

Ну-ну lol.gif

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Суббота, 24 сентября 2016, 19:09
Отправлено #218

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 24 сентября 2016, 14:14)
Epic проапдейтит Pro версию своего Paragon-а с 900p до 1080p:

И траву завезут заодно. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 24 сентября 2016, 20:03
Отправлено #219

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

SEGADreamFAN
Вот сколько играл, с закрытой версии, что-то не особо смотрел на графин, больше на карту и на секунды, когда скилы прожимать. hmm.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 25 сентября 2016, 13:26
Отправлено #220

Console Addict
Group Icon

DF щупает прошку и новый КоД:
https://www.youtube.com/watch?v=R_D9iX9U40E
https://www.youtube.com/watch?v=POxfQCnANcA

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...fare-on-ps4-pro

Изображение "чище" чем на обычной четверке, вообщем толк от "checkerboard upscaler-а" есть.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 41 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic