Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обзор серии игр WarioWare на GB Advance, эксклюзивно для gbx

Vanzi
post Воскресенье, 01 мая 2016, 23:41
Отправлено #1

Фанат

Из: Питер

Хочу поделиться обзором на мою любимую серию игр на Game boy Advance-WarioWare.
user posted image
Всего вышло две части этой серии для данной консоли: WarioWare, Inc.: Mega Microgames! и WarioWare: Twisted! В 2003 и 2004 соответственно. У меня японские версии этих игр, но они также выходили на Западе. Спасибо барахолке GBX, благодаря ей я нашел Twisted!
Лично мне приятнее всего играть на не самой удачной консоли Nintendo –game boy advance micro. Почему? Можно бросить в карман, звук для игры не обязателен, геймплей на 2х кнопках, мелких деталей на экране не особо много, игровые партии очень короткие.
user posted image
WarioWare, Inc.: Mega Microgames- это 200 микро-игр где нет каких либо инструкций к каждой. Время для того, чтобы завершить каждую игру 5 секунд(поэтому и микро игры, а не мини smile.gif ). Игры разные, иногда нужно загнать в цель мячик от гольфа, в других случаях сломать бревно пополам мастерским ударом карате, разбить яйцо над движущейся сковородой или проследить прожектором за убегающим преступником. Когда закончите определённое количество игр, встретитесь с боссом. Схватка с ним по времени не ограничена. Есть также режимы для двух игроков(с одной консолью)-они просты, но затягивают и забавляют нереально. Кстати оценка игры от IGN=9.0/10
user posted image
WarioWare: Twisted! - геймплей игры состоит из традиционных для серии WarioWare мини-игр, длящихся всего несколько секунд. В картридж с игрой встроен гироскоп, и для того, чтобы играть, нужно крутить и вращать консоль. Сам картридж по размеру как сама консоль GBA micro lol.gif Он довольно нелепый с виду.
user posted image

Благодаря вибрации Rumble пак, которая работает при любой наклонении, ты очень уверенно чувствуешь уровень наклона у себя в руках, за счет этого игровой процесс гораздо глубже, чем игры с гироскопом на смартфонах и веселее. Как по мне-эта часть тяжелее предыдущей, так и не смог открыть все бонусы и секреты до конца( а их в игре-еще на один обзор хватит). На видео заснят мною пример геймплея-начальный уровень игры за 9-Volt.
http://vk.com/video13568693_456239022

«Twisted! был очень хорошо принят критиками и получил множество наград. Рецензенты сочли добавление гироскопа инновационным шагом в механике игр. Рецензент IGN Крейг Харрис удостоил Twisted! титла самой лучше игры для GBA в истории и поставил ей оценку 9.5/10»-взято с Википедии.

Советую всем! В WarioWare, Inc.: Mega Microgames можно поиграть на 3ds или wii, но вот Twisted-только на оригинальном картридже.
Как по мне-данная серия игр отражает основную философию Nintendo: простой, но продуманный гейм дизайн даёт увлекательный и затягивающий геймплей.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic