Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [всё по 1р.] Очень большой аукцион FAMICOM. Почта., До 29 МАЯ. Mario, приставки, картриджи.

Bzik
post Среда, 08 июня 2016, 23:51
Отправлено #221

Bzzzzzz

Отзывы: +151 / -0

Из: Москва

QUOTE (SavitarSvit @ Среда, 08 июня 2016, 23:14)
Bzik, хочешь я расскажу тебе сказку?
"Один продавец лоханулся, выставив смешной блиц. Когда он это понял, его блиц сработал. Отступать было поздно. На этом простачке хорошо прибарахлился другой жадина, который уже в мечтах видел у себя купленный лот. И какого же было его разочарование, когда он не обнаружил блока и кабеля да и еще и желтый корпус  puke.gif ... И тут его жадность подсказала ему выход: давить на честность продавца, раз он простачок. Авось мне еще халявка упадет. Но первый уже осознал, что оплошал и на провакацию не повелся. Мораль сей сказки такова: "Упала халява - не роняй свою совесть.""
По поводу не высланных причиндал. Bzik ты докажи что тут произошел обман. Тебе объяснили, что лот был отослан по недосмотру, поэтому и не оказалось в посылке блока и кабеля. Продавец не хочет тратить лишние деньги на досыл не отправленных вещей. Если что то не устраивает, пусть обиженный высылает товар назад и ему вернут деньги. Это правило торговли. А досыл или компенсация за что то, это уже на усмотрение продавца и делается по ситуации, но это не является обязательным правилом.
P.S Сам факт того что maksimlvov за даром урвал АВ фамиком, да еще и развел срач из-за какой то копеечной ерунды (которая кстати у него есть от его фамикома и поэтому он сможет играть на купленном лоте), а сам собирается потратить кучу денег на чип от PlayChoice, говорит само за себя.
Еще один Пистолеро детектед  puke.gif
*

Мне сказки рассказывать не надо. Может Вы невнимательно прочитали мой пост, мне несложно повторить:
я все никак не могу понять, какая связь между ценой, объявленной автором, за которую он был готов расстаться с лотом, и как Вы выразились "халявкой"? maksimlvov что-то украл? Где-то кого-то обманул?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aniki
post Среда, 08 июня 2016, 23:51
Отправлено #222

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

QUOTE (maksimlvov @ Среда, 08 июня 2016, 23:45)
Или я выиграл на лото  миллион долларов.  Но выплатят лишь  300 тыс,  потому что все равно очень много.  Имейте совесть,  потому что ты мог вообще ничего не заработать.
Продолжать?
*

Специфика в данном случаи такова, что лучше забрать 300 и валить скорее чтобы и это не отобрали...)))

А по лоту ты имеешь право потребовать свои деньги обратно за эту непонятку и ничего тебе не будет. Нет вру, будет. +1000 от меня smile.gif

--------------------
+Quote Post
skill
post Среда, 08 июня 2016, 23:53
Отправлено #223

Безумец

Отзывы: +75 / -0

Читаю и поражаюсь. Тут приводят доводы, что победитель лота купил дешего и еще чего-то хочет. Если все таких правил будут придерживаться, то аукцион закроется скоро. Я вот в другом аукционе тоже недоволен был, но правила есть правила.
Ребят, в этом и есть преимущество аукциона. Кто успел, тот и урвал, или кто предложил больше. Автор поставил блиц, за этот блиц была совершена продажа, но при продаже оказалось, что товар недоукомплектован чего не было заявлено в описании. И варианта тут должно быть два, и любой из них должен выбирать победитель. 1) Докомплектация за счет ТС 2) Возврат товара. Возврата победитель не хочет, это его право, да и с чего ему такой вариант выбирать, когда он действительно "урвал" по хорошей цене отличный лот. Остается вариант 1. Все остальное - базар бабок на базаре и непорядочность ТС.

Победитель, чего ты в теме добиваешься? ТС тебе уже свою позицию написал. Пиши модераторам, пусть они решают как в таком случае поступать.
При всем уважении к ТС, он сейчас не прав. Да, продешевил, но будь честным продавцом, компенсируй покупателю то, что он недополучил. Пусть он даже бы за рубль купил, это не его проблема, а ТС, были правила, он в соответствии с ними все и сделал.
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 09 июня 2016, 00:00
Отправлено #224

Bzzzzzz

Отзывы: +151 / -0

QUOTE (Aniki @ Среда, 08 июня 2016, 23:24)
Bzik, при всём уважении к твоему возрасту на форуме, давай без эмоций и более подробно присмоиримся к лотам 2,3,4. А именно к описанию и фотографиям.
Обратитм внимание сначало на описание этих лотов. Явно виднеется "копировать-вставить" с небольшими поправками концовки обзацов и доп. прописки про 2-ой джой к 4 лоту.
Теперь давайте глянем на присутствие кабеля на фотках к этим 3-лотам. Мы видим что у 3-его лота на фото он отсутствует.
Также, явно виднеется, что всё лежит в куче и фоткано одновременно (в определённый период).
Автор объясняет,  что он зашпарках только потом понял, что одного "комплекта спора" не хватает. За что публично извинился и предложил максимально правильное решение вопроса при не согласии и не желании его понять.
После такого явного микро анализа, с точки зрения людского, мы реально думаете что автор решил обмануть покупателя из-за кабеля? Второй джой отсутствующий на фото нет, но в комплекте есть... но рамс ИЗ-ЗА КАБЕЛЯ КАРЛ!!!
*

Спасибо за уважение, здесь собрались взрослые люди, а некоторые ведут себя, как в песочнице детсадовской.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Высказываю мнение стороннего наблюдателя: вижу лот 4, вижу описание, вижу фото лота, вижу блиц, за который автор готов расстаться с этим товаром. Вижу человека, который ставит Блиц и получает посылку, не содержащую заявленную комплектацию.
Ну неужели я должен прочитать всю простыню текста, проанализировать все фотографии других лотов (которые, условно говоря, меня не интересуют), чтобы по косвенным причинам иметь возможность догадаться, что мои ожидания не соответствуют реальности, причем написанной самим же автором черным по белому? Ну бред же, бред...
И какая разница из-за чего рамс... Из-за кабеля, или из-за того, что лот приехал нерабочим. Суть такова, что лот НЕ соответствует описанию автора. И он заранее знал, что высылает не полнокомплект, заявленный в его теме и не удосужился даже заранее об этом написать.
Собственно, это меня и удивляет. И это дает мне основания сделать вывод, что продавец недобросовестный.
Вот, собственно, и все hi.gif
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 09 июня 2016, 00:02
Отправлено #225

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

QUOTE (skill @ Среда, 08 июня 2016, 23:53)
Читаю и поражаюсь. Тут приводят доводы, что победитель лота купил дешего и еще чего-то хочет. Если все таких правил будут придерживаться, то аукцион закроется скоро. Я вот в другом аукционе тоже недоволен был, но правила есть правила.
Ребят, в этом и есть преимущество аукциона. Кто успел, тот и урвал, или кто предложил больше. Автор поставил блиц, за этот блиц была совершена продажа, но при продаже оказалось, что товар недоукомплектован чего не было заявлено в описании. И варианта тут должно быть два, и любой из них должен выбирать победитель. 1) Докомплектация за счет ТС 2) Возврат товара. Возврата победитель не хочет, это его право, да и с чего ему такой вариант выбирать, когда он действительно "урвал" по хорошей цене отличный лот. Остается вариант 1. Все остальное - базар бабок на базаре и непорядочность ТС.

Победитель, чего ты в теме добиваешься? ТС тебе уже свою позицию написал. Пиши модераторам, пусть они решают как в таком случае поступать.
При всем уважении к ТС, он сейчас не прав. Да, продешевил, но будь честным продавцом, компенсируй покупателю то, что он недополучил. Пусть он даже бы за рубль купил, это не его проблема, а ТС, были правила, он в соответствии с ними все и сделал.
*

Солидарен.подписываюсь под каждый словом

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

misterbin
post Четверг, 09 июня 2016, 00:10
Отправлено #226

Новичок
*

Отзывы: +58 / -3

Из: герой-Москва

Эй. стоп
я не дочитал даже половины сообщений.
да был бы у меня кабель и блок, думаете мне жаль их?
Aniki, Вам спасибо конечно, но я сам разберусь. Я считаю что прав полностью. Сразу ведь предложил. Не нравится - давайте приставку я верну деньги. Извинился тем более. Эти базарные аргументы меня и вывели: "Выложи". "Верни". "Пришли". "Чё Вы не отвечате?".
А я чё обязан??? Давай так буду общаться? Я приеду тогда, когда мне удобно - да, МАКСИМ????: Или я продавец, и я решаю когда мне удобно продать или когда Вам удобно приехать? Это Вам надо, а не мне, ясно??? Ёще раз повторяю. Я предложил вернуть приставку. Не согласны - идите нахер. Как дитё ей Богу. Горшок подать в цветочек?

--------------------
Однажды ты проснешься в городе из пепла. Не бойся, ты не умер. Ты просто в Silent Hill.

user posted image
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 09 июня 2016, 00:13
Отправлено #227

Фанат

Отзывы: +988 / -1

QUOTE (misterbin @ Четверг, 09 июня 2016, 00:10)
Эй. стоп
я не дочитал даже половины сообщений.
да был бы у меня кабель и блок, думаете мне жаль их?
Aniki, Вам спасибо конечно, но я сам разберусь. Я считаю что прав полностью. Сразу ведь предложил. Не нравится - давайте приставку я верну деньги. Извинился тем более. Эти базарные аргументы меня и вывели: "Выложи". "Верни". "Пришли". "Чё Вы не отвечате?".
  А я чё обязан??? Давай так буду общаться? Я приеду тогда, когда мне удобно - да, МАКСИМ????: Или я продавец, и я решаю когда мне удобно продать или когда Вам удобно приехать? Это Вам надо, а не мне, ясно??? Ёще раз повторяю. Я предложил вернуть приставку. Не согласны - идите нахер. Как дитё ей Богу. Горшок подать в цветочек?
*

Это чтобы ты потом не отрелактировал текст

--------------------
+Quote Post
misterbin
post Четверг, 09 июня 2016, 00:14
Отправлено #228

Новичок
*

давай плачь. И верни джой второй. его нет на фото!!!! и я верну тебе кабель и блок. высру его и верну

Сообщение отредактировал misterbin - Четверг, 09 июня 2016, 00:15

--------------------
Однажды ты проснешься в городе из пепла. Не бойся, ты не умер. Ты просто в Silent Hill.

user posted image
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 09 июня 2016, 00:17
Отправлено #229

Фанат

QUOTE (misterbin @ Четверг, 09 июня 2016, 00:14)
давай плачь. И верни джой второй. его нет на фото!!!! и я верну тебе кабель и блок. высру его и верну
*

В описании упоминание, что второй джойстик в комплекте. С чего бы возвращать.

--------------------
+Quote Post
misterbin
post Четверг, 09 июня 2016, 00:20
Отправлено #230

Новичок
*

иди на хер Львов, реально

Неделю учимся держать себя в руках.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Четверг, 09 июня 2016, 04:11

--------------------

user posted image
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 09 июня 2016, 00:20
Отправлено #231

Фанат

QUOTE (misterbin @ Четверг, 09 июня 2016, 00:20)
иди на хер Львов, реально
*

Я ещё в своём уме.

--------------------
+Quote Post
misterbin
post Четверг, 09 июня 2016, 00:30
Отправлено #232

Новичок
*

QUOTE (maksimlvov @ Среда, 08 июня 2016, 20:43)
откуда это? Если это было письмо адресованное мне, то я это письмо не получил.

если поняли, что нет блока и кабеля, пусть досылает, в чм проблема-то?

а по поводу желтизны, а что было спрашивать? Я видел фото и прочел "хорошее состояние". Это не вызвало никаких подозрений.

а что касается "если не устраивает - могу принять обратно приставку - не вопрос" - недобросовестность налицо.
*

ковровую дорожку постелить??? лично может заказным ответ выслать??? недобросовестность, пусть досылает. Львов, ноешь как баба. Тебе лет сколько? Прими сей факт и напиши в личку "Сань, поставь мне пиво и замяли". Ведёшь себя как задрот конченный

--------------------

user posted image
+Quote Post
Slava1987
post Четверг, 09 июня 2016, 01:12
Отправлено #233

Новичок
*

Отзывы: +48 / -0

Из: Нижегородская обл.

misterbin, люди настолько опьянены интернет-анонимностью, что ведут себя, как последние ублюдки.
maksimlvov, ставь минус, хоть другие будут сторониться таких продавцов.

Сообщение отредактировал Slava1987 - Четверг, 09 июня 2016, 01:13

--------------------
Мои покупки: +1 GreatDragon, +3 GanonDorf, +6 ryohazuki +1 azumi, +1 Diomax, +1 efftanazy, +2 deadhorn21, +1 Michigan, +1 mr.DMG, +1 Kursebi, +1 lob, +1 s_d, +4 p_star, +2 shitter, +1 Dark NoxS, +1 yurich33, +1 TwilightWolf, +2 goodwen, +1 Lexx86, +1 Ace34, +1 Leopard, +1 ALLiGaToR144, +1 Kronomorph, +1 sapprog, +1 Temkys, +1 decoy13, +1 good ok, +1 MOPOZ, +1 vladis25
+Quote Post
NintendoZ
post Четверг, 09 июня 2016, 01:33
Отправлено #234

Новичок
*

Отзывы: +100 / -1

QUOTE (skill @ Среда, 08 июня 2016, 23:53)

*

Все правильно написал.
maksimlvov, ставь минус, по-моему все уже ясно с продавцом.

--------------------
+Quote Post
Kalin1
post Четверг, 09 июня 2016, 01:38
Отправлено #235

Продвинутый
**

Отзывы: +228 / -0

Для меня было удивительным и не понимающим, как повел себя в этой ситуации продавец.

В 4 лоте, было указано следующее:

лот 4. Nintendo Family Computer. Япония. (БЕЗ МАРИО!!!) Два джоя (на фото нет, но он есть, рабочий), блок, кабель.

- Обратите внимание блок и кабель указаны самим продавцом -

Покупатель, который написал блиц - получает посылку без блока питания и кабеля и к тому же пожелтевшую приставку.

Продавец ведет себя не адекватно и грубит, хотя он не прав в этой ситуации.

Тут явно минус и еще к тому же бан на века.

Я как покупатель, не буду участвовать у этого продавца в аукционе. Он своим поведением и грубостью потерял еще одного хорошего покупателя.

Надеюсь модераторы разберутся и примут нужные меры.

Моя статья про продавцов и покупателей: http://gbx.ru/index.php?showtopic=113099&hl=

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 01:38
Отправлено #236

Новичок
*

Отзывы: +64 / -1

QUOTE (Aniki @ Среда, 08 июня 2016, 23:39)
В чем проблема? Верни Лот - забери деньги!
Нет? А почему?
*

Жаба душит,как прапора...халява,халява,взять взять...)))
но с точки зрения сделки-неправильно....
но вернуть приставку не хочет)))халява,взять,взять_)))
+Quote Post
desecration
post Четверг, 09 июня 2016, 01:54
Отправлено #237

Фанат

Отзывы: +63 / -0

По-моему, продавец, поняв, что продешевил, решил просто отправить некомплект, чтобы с распростертыми объятиями принять его обратно и продать в два раза дороже. Хотя тут даже за манеру общения и сам подход к сделкам стоит бан выписать.

Сообщение отредактировал desecration - Четверг, 09 июня 2016, 02:23
+Quote Post
readonly
post Четверг, 09 июня 2016, 02:06
Отправлено #238

Фанат

Отзывы: +26 / -0

Я делал ставку на аукционе у продавца. Потом посмотрел одно видео про подобный карик, что это по сути бесплатный образец поставляющийся с супер фамикомами (чуть название другое, а игры на карике те же - супер марио оллстарс короче) и передумал, и нашел человека, который торговался со мной, которому ставку эту можно передать, ну, чтобы минус не получить и по-человечески договориться. Признаюсь, что нуб.

Продавец явно был этому не сильно рад, ну или ему просто плевать на людей - в личку не отвечал практически совсем. Но это его дело. Я доволен тем, что не получил минуса, это главное))) значит продавец знает свое дело и просто продает, плюсов у него много,человек проверенный и я не вижу причин игнорировать его аукционы, но кроме того карика пока особо ничего не приглянулось, да и решил по итогу, лучше играть с флешки...)

Сообщение отредактировал readonly - Четверг, 09 июня 2016, 02:14
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 09 июня 2016, 04:15
Отправлено #239

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (skill @ Четверг, 09 июня 2016, 03:53)
*

Всё верно, вот этим и руководствуемся. Не будет доукомплектации - будет минус. Всё просто.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
freeman
post Четверг, 09 июня 2016, 07:06
Отправлено #240

Syd Barrett

Отзывы: +251 / -0

Из: Приморский край

имхо)это аукцион,лот может уйти хоть и за 0 руб,продавец обязан высылать то что было указанно в комплектации.Никого не защищаю,каждый прав по своему

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic