Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [всё по 1р.] Очень большой аукцион FAMICOM. Почта., До 29 МАЯ. Mario, приставки, картриджи.

misterbin
post Суббота, 14 мая 2016, 21:31
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +58 / -3

Из: герой-Москва

Велькам на мой предпоследний аукцион с БЛИЦ.

Аукцион начинается сегодня и заканчивается 29 мая в 23.00. Начальная ставка - 1 рубль!. Блиц - цена рядом. Пожалуйста, если я перегнул с блицом, не надо истерично бросаться жидкостью - сделайте ставку лучше)

Если позволят модераторы, разрешается написать в личку и сразу предложить цену за 2-3-4 и т.д лота например.

БАН в моих аукционах и сделках: Pistolero (никаких дел не хочу иметь и другим не советую)
Новички: регистрация меньше чем 3 месяца - пожалуйста без обид, ставки после общения в личке.

Шаг ставки - 100р и выше, но кратен 100. Если кто-то поставил 500, вы можете поставить не 600, а сразу 1100 никто не ограничивает, но не 1150 например. Если стоит ставка 200, значит следующая может быть или 300 или 400, но не 250. Если начальная рубль то следующая 100, потом 200, или 1000 например, но никак не 250, 901 и т.д.

Автопродление 10 минут от последней ставки.

К участию допускаются абсолютно все, братья и сестры со всего мира, главное чтобы деньги были на доставку lol.gif

Предварительные итоги будут указаны в третьем сообщении

Выкуп лота в течении 5 дней. Отправка по мере освобождения, но не позже чем 10 дней.

Редактирование ставок не принимается - минус
Отмена ставок не принимается - минус
Редактирование сообщений не принимается - минус
Если причина отказа от ставки весомо аргументирована, то напишите ниже. Или если ошиблись в чем-то, напишите ниже.
В последний день аукциона вообще никаких исправлений и отмен - МИНУСИЩЕ!

Все дополнительные вопросы в личку - отвечу на любой) фотки, состояние, что откуда куда и зачем - в личку! После выкупа никаких наездов. Лучше спросите ДО!

За пределы г.Москва - предоплата 100% на карту сбера. Вышлю Почтой России и все тщательно упакую. Рейтинг есть. Отзывы есть.

Доставка за счёт покупателя, высылаю скан чека.

Продаю потому что.... короче, все, что связано с играми, кроме PlayStation4. Надоел этот хлам чесс слово)). Куплю новую гитару лучше себе punk.gif

Всем удачи, поехали: СТАРТ - 1 рубль! Шаг - 100р.

Все карики проверены на этих приставках. В конце есть видео подтверждающее работоспособность приставок. ВСЕ КАРИКИ И ПРИСТАВКИ РАБОЧИЕ!!! Итоги аука в третьем сообщении!

лот 1. Nintendo Super Famicom. Япония. Комплектация полная. Два джоя, коробка, документация, блок, кабель. Нужен естественно понижающий адаптер, т.к. питание 100В (могу продать отдельно). Состояние очень хорошее. Смотрите фото. БЛИЦ - 9.000р
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

лот 2. Nintendo Super Famicom. Япония. Два джоя, блок, кабель. Нужен естественно понижающий адаптер, т.к. питание 100В (могу продать отдельно). Состояние очень хорошее. Смотрите фото. БЛИЦ - 5.000р
user posted imageuser posted image

лот 3. Nintendo Super Famicom. Япония. Два джоя, блок, кабель. Нужен естественно понижающий адаптер, т.к. питание 100В (могу продать отдельно). Состояние не идеал. Поменяла цвет). Стала темнее. Смотрите фото. БЛИЦ - 3.000р

лот 4. Nintendo Family Computer. Япония. (БЕЗ МАРИО!!!) Два джоя (на фото нет, но он есть, рабочий), блок, кабель. Нужен естественно понижающий адаптер, т.к. питание 100В (могу продать отдельно). Состояние хорошее. На 4. Смотрите фото. БЛИЦ - 3.000р
user posted imageuser posted imageuser posted image

Лот 5. Карик Famicom Super Mario World. Нет только коробки. Но остался пластик и упаковка оригинальные. БЛИЦ - 2.000р
user posted image

Лот 6. Карик Famicom Super Mario Kart. БЛИЦ - 1.000р

Лот 7. Карик Famicom Super Mario Kart. Такой же как и предыдущий лот, но "задник" немного потемнел БЛИЦ - 700р
user posted image

Лот 8. Супер - Картридж Большой Сборник Знаменитого Марио. Super Mario Collection. Все части я так понимаю. Раньше такого не встречал вообще. Смотрите фото. БЛИЦ - 5000р
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Лот 9. Карик японский Доктор Марио)) ну почти)))

Лот 10. Карик MAHJONG
user posted image

Лот 11. Карик DRAGON QUEST 6.
user posted image

Лот 12. Карик Космические стерлялки
user posted image

Лот 13. 2 карика DRAGON BALLZ. обе части
user posted image

Лот 14. СКАЧКИ III. Новый. В коробке с мануалом. В идеале. БЛИЦ - 2.000р

Лот 15. СКАЧКИ III. Такой же как и предыдущий лот но без коробки.
user posted image

Лот 16. MAHJONG.
user posted image

Лот 17. Карик
user posted image

Лот 18. Карик снят с продажи. входит в лот 13

Лот 19. Два карика. ROMANSING SAGA обе части. БЛИЦ - 2.000р
user posted image

от 20. Карик
user posted image

Лот 21. Карик
user posted image

Лот 22. Карик. Забыл щелкнуть. Убрал уже в коробку все. Отличная бродилка. На видео можно посмотреть. Это он.
user posted image

Лот 23. Карик Бродилка

продолжение ниже....

Сообщение отредактировал misterbin - Воскресенье, 15 мая 2016, 09:59

--------------------
Однажды ты проснешься в городе из пепла. Не бойся, ты не умер. Ты просто в Silent Hill.

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 11 12 13 14 15 > 
Closed TopicStart new topic
Ответов(240 - 259)
mr-volk
post Четверг, 09 июня 2016, 08:03
Отправлено #241

Новичок
*

Отзывы: +95 / -0

Из: Ставрополь

Лот ушел дешево - это факт.
Если продавец специально не доложил кабель, что мешало ему вообще не отправить лот или снять его? Результат был бы такой же - минус в карму.
Учитывайте, что это не ebay, а вообще просто форум, а по сути барахолка, со всеми вытекающими.
Мне это напоминает когда наши начинают отбивать компенсации за копеешные лоты из китая.
А так даже на ebay, не соответствует описанию - верните, и вам вернут ваши деньги и за доставку тоже.
Думаю правила ebay - эталон.

Сообщение отредактировал mr-volk - Четверг, 09 июня 2016, 08:05

--------------------
Стало совсем мало свободного времени. Делаю теперь редко. Буду выставлять на ауки.
Мои поделки ТУТ
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 08:22
Отправлено #242

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

И всё-же я окончательно вырожу своё ЛИЧНОЕ мнение по всей этой вакханалии, что происходило здесь ночью!
Справедливости ради отмечу, что РО ТС на неделю обоснован за несдержанность в речевых оборотах. Хотя я его и понимаю... Также считаю единственным косячком продавца то, что он своевременно (до отправки лота победителю), не предупредил его о своей зашпарке, а лишь извинился после получения лота победителем и вызвался решить проблему максимально честным образом.
Нельзя также не выделить то (я надеюсь мы тут все это понимаем), что будучи предупреждённый, победитель 97% не отказался бы от выигрыша.
Тут многие начали бузить на автора недальновидными взглядами и мыслями. Но друзья, давайте ответим себе на один вопрос:
Вы реально думаете, что автор специально прокрутил у себя в голове такую многоходовочку, чтобы потом вернуть себе лот и продать дороже? Вы серьёзно это?)) И это при том, что о реальной стоимости лота он узнал буквально сразу же после блица ? Вы хотите сказать, будучи не честным продавцом, он бы "не потерял, не разбил, не забраковал бы" лот до отправки покупателю?)) Неужели у него не было достаточно времени, чтобы "спрыгнуть заранее"?
Нет же, человек отправил лот! В кипише не предупредив заранее, но допустив у себя в голове, что при не согласии покупателя он сможет объясниться, извиниться и на крайняк вернуть деньги... Что было собственно и сделано!!!
Более того, недовольному покупателю, одним лишь мной было предложено навар в 33% на ровном месте!!! Почему, если всё так плохо и ситуация на грани минуса, ему не согласиться на щедрое моё предложение? Это был риторический вопрос, ответ на который всем и так понятен!
Ну и собственно в поддержку продавца скажу следующее:
Человек пригнал большой лот с Японии и захотел честным образом обрадовать форумчан, сделав большой, достаточно вкусный аукцион с 1 рубля! И что в итоге?
Победитель одного из сладких лотов, за не менее глазурную цену, высрал весь этот срач, не приняв от продавца ни извинений, ни разъяснений ни денег в 100% размере и даже больше? Так в чём вопрос ребята? Считаете нужен минус продавцу?
ИМХО ставить минус за такой лот продавцу, после всех финансово-положительных предложений в пользу покупателя, это не просто не правильно, а я бы сказал, это была бы тактика конченного терпилы!!!
Каждому своё - своё не каждому! Мир дому нашему! Досвидос!

Сообщение отредактировал Aniki - Четверг, 09 июня 2016, 12:01

--------------------
+Quote Post
DarkAge
post Четверг, 09 июня 2016, 08:41
Отправлено #243

Новичок
*

Отзывы: +49 / -0

С обоих сторон хорошо так налили...
Very nice! Интересно читать такой стафф, видны все стороны собеседников.
P.S. Никого не поддерживаю в споре, считаю, каждый прав и неправ по своему.
+Quote Post
ALLiGaToR144
post Четверг, 09 июня 2016, 08:49
Отправлено #244

Новичок
*

Отзывы: +344 / -0

Из: Вологда

А я не понял, чего возмущаются то? Есть проблема- есть решение. Автор предложил вернуть ему товар, а он выплатит денег. Все. Точка. Это продажа автора, он должен условия ставить. А никак не покупатель, ведь виднеется острая заинтересованность в халяве.

Вы приходите в магазин, покупаете телефон, а в комплекте не положили зарядку, идете обратно и что? Магазин предлагает либо зарядку, либо возврат товара. Но не как ни денег в качестве компенсации!

Сообщение отредактировал ALLiGaToR144 - Четверг, 09 июня 2016, 08:50

--------------------
Парни, с наложкой не работаю!!! И только почта России!!!
В связи с загруженностью могут быть задержки в отправке, извиняйте.
+Quote Post
misterbinclon
post Четверг, 09 июня 2016, 09:09
Отправлено #245

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

за словестность погорячился, извиняюсь. просто так общаться тоже нельзя "должен", "обязан", "верни". я никому и ничего не должен.
в миллиардный раз повторяю. если бы был блок и кабель - на кой они мне тогда??? у меня их нет! попросту нет и не было. Не надо разговоров тут ладно таких "зажал" , "наварился", "набарыжничился".
Есть тут барыги. И многие люди, и сами барыги знают, что у меня были с ними сделки не совсем четные (я в качестве покупателя), но я не разнылся на весь форум "ааааа, модераторы где вы, помогите, навешайте ему минусов". я решал все через личку. сам. надо уметь отвечать самому, а не маму звать. как дети, вот честное слово. Сколько лет Вам, братцы??? 17, тогда что я тут делаю, извиняюсь, заглянул по ошибке.
maksimlvov не стал через личку решать, он вылил все сюда сразу же, написав просто "я недоволен, я там написал". Всё! Зачем? Меня это больше вывело, что вай подняли. Из-за чего??? Из-за блока и кабеля? Да вы шутите, господа.

пс. Эй, где все покупатели из этого аука? Ну-ка расскажете может как я в личке общаюсь с людьми и при личной встрече? Не?
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 09 июня 2016, 09:14
Отправлено #246

Фанат

Отзывы: +1154 / -0

Из: Владимирская область

Вас забанили на неделю?а вы клонируетесь)))этож тоже табу

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

desecration
post Четверг, 09 июня 2016, 09:22
Отправлено #247

Фанат

Отзывы: +63 / -0

Aniki, хорошо там, в твоем мире.

в миллиардный раз повторяю. если бы был блок и кабель - на кой они мне тогда??? у меня их нет! попросту нет и не было.

На фото кабель есть.

Сообщение отредактировал desecration - Четверг, 09 июня 2016, 09:24
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 09 июня 2016, 09:31
Отправлено #248

NGO Philanthropy
Group Icon

Отзывы: +244 / -0

Из: Кемерово

QUOTE (misterbinclon @ Четверг, 09 июня 2016, 13:09)
за словестность погорячился, извиняюсь. просто так общаться тоже нельзя "должен", "обязан", "верни".  я никому и ничего не должен.
  в миллиардный раз повторяю. если бы был блок и кабель - на кой они мне тогда??? у меня их нет! попросту нет и не было. Не надо разговоров тут ладно таких "зажал" , "наварился", "набарыжничился".
  Есть тут барыги. И многие люди, и сами барыги знают, что у меня были с ними сделки не совсем четные (я в качестве покупателя), но я не разнылся на весь форум "ааааа, модераторы где вы, помогите, навешайте ему минусов".  я решал все через личку. сам. надо уметь отвечать самому, а не маму звать. как дети, вот честное слово. Сколько лет Вам, братцы??? 17, тогда что я тут делаю, извиняюсь, заглянул по ошибке.
  maksimlvov не стал через личку решать, он вылил все сюда сразу же, написав просто "я недоволен, я там написал". Всё! Зачем? Меня это больше вывело, что вай подняли. Из-за чего??? Из-за блока и кабеля? Да вы шутите, господа.

пс. Эй, где все покупатели из этого аука? Ну-ка расскажете может как я в личке общаюсь с людьми и при личной встрече? Не?
*

В качестве исключения, на первый раз забанил только клона. Клоноводство запрещено. РО не запрещает общаться в личке.
Если кабеля нету, значит нужно предложить компенсацию. Не знаю, сколько это стоит, 100, 200р. Оставим пожалуйста в стороне стоимость, за которую ушел лот, и то как это выглядит. Есть косяк, со стороны продавца. Можно предложить частичный возврат, можно полный возврат, можно дослать недостающее. Можно ничего не делать и получить минус. Выбирать тут будет покупатель.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 09:34
Отправлено #249

Фанат

QUOTE (desecration @ Четверг, 09 июня 2016, 09:22)
Aniki, хорошо там, в твоем мире.

*

ах, если бы )

QUOTE (desecration @ Четверг, 09 июня 2016, 09:22)
На фото кабель есть.

*

периферия на супер фам и ав фам одинакова. я так понимаю, подключалось всё одним кабелем и блоком. на фото лота4 кабель есть, а на фото лото3 его нет. вот и следствие зашпарки автора...

--------------------
+Quote Post
Grasshopper
post Четверг, 09 июня 2016, 09:52
Отправлено #250

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

парни это бред.
почему то после прочитанного перестал как можно выразится уважать львова. хоть и раньше видел что его многие недолюбливали, мне как то было не холодно не жарко, но после прочтения темы puke.gif
те кто пишут что автор прокрутил многоходовку- это бред. чистый бред.
давайте не будем гадать умышленно он не доложил кабель и блок или нет , ну даже если он это сделал и умышленно, сколько цена вопроса в среднем этих двух проводов ?
автор предложил возврат.
аники предложил выкупить для львова с +
и всё равно тут нужно ныть, по другому я это не могу назвать. не правильно пацан себя ведёт. написали уже 5 страниц назад всё вопрос закрыт, и все равно продолжается .
вина продавца тут тоже есть. но львову предложили еще тем не менее несколько вариантов.
в общем ситуация полнейшая дичь, уровня детского сада.
зе энд

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 10:15
Отправлено #251

Фанат

QUOTE (Grasshopper @ Четверг, 09 июня 2016, 09:52)
1)давайте не будем гадать умышленно он не доложил кабель и блок или нет , ну даже если он это сделал и умышленно...
2)автор предложил возврат.
аники предложил выкупить для львова с +
3)в общем ситуация полнейшая дичь, уровня детского сада.
*

1)тут гадать и незачем. автор многократно уже объяснялся, что такой дешевый трюк не по его масти. просил извинения и пытался решать вопрос со 100% возвратом. Достаточно более внимательно прочесть его посты "до", чтобы было понимание что человек порядочный и здравый. Тем более из личного общения я это подтверждаю многократными делами "на" и "вне" форума.
2)подтверждаю и добавляю как вариант выкупа одних "косточек" по рублю за каждый.
3)+1 как-то так!)

--------------------
+Quote Post
Dredd
post Четверг, 09 июня 2016, 10:17
Отправлено #252

Безумец

Отзывы: +56 / -0

Из: Вологда

Львову предложили несколько вариантов решения проблемы, но вместо этого он вынес всю эту кашу сюда и выбрал заклевывание продавца другими участниками форума, о каких пониманиях тут речь? Сам ничего решить не может-нужно жаловаться, все верно,че...
У меня ребёнок в свои 6 лет таким не занимается.

Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 09 июня 2016, 10:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 09 июня 2016, 11:01
Отправлено #253

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

Из: Москва

как же мне нравится совковая аргументация некоторых про совесть покупателя и че он хотел за такие деньги smile.gif
ну вот представьте, хотел ) имел право )
равно как и продаван назначать ту цену, которая его устраивает.

это своего рода маркерочек, надо бы список себе составить, кто такими аргументами пользуется

--------------------
+Quote Post
Busi
post Четверг, 09 июня 2016, 11:07
Отправлено #254

Новичок
*

Отзывы: +11 / -1

QUOTE (misterbinclon @ Четверг, 09 июня 2016, 11:09)
*

извините конечно, я как новичок на форуме, мало кого знаю и кто чем дышит понятия не имею. но то, что я здесь прочёл навеял на меня лёгкий ужас!
Имел честь выиграть у продавца в этом аукционе пару мелких лотов. Оплатил, получил. Чем очень доволен и за это + продавцу от меня. Также в личном общении могу подтвердить его как приятного собеседника без лишних понтов.
Ну и первый мой знакомый на форуме Aniki - респект за тексты! как написали выше "Very nice! Интересно читать такой стафф"! smile.gif

--------------------
* Master System 2, MegaDrive 2+MegaCD 2, Saturn, Dreamcast
* NES, Super NES, N64, GameCube, Wii
* PS1, PS2, PS3, PS4
* Xbox, Xbox360, Xbox One
+Quote Post
Boris
post Четверг, 09 июня 2016, 11:43
Отправлено #255

Uphold the law
Group Icon

Отзывы: +345 / -0

Из: Bulltown

Вставлю свои 5 копеек.
Безусловно, с точки зрения правил, продавец обязан дослать недостающее или компенсировать стоимость этих кабелей. С другой стороны, учитывая нереально низкую цену за такой комплект, можно было бы и простить продавцу это упущение. Сложно сказать однозначно, конечно, но я все-таки считаю, что правила есть правила. Как говорили древние "Dura lex sed lex", т.е. "Закон суров, но это закон".
Но лично я бы в данной ситуации не стал бы наверное устраивать такие разборки, извинений продавца мне было бы достаточно. Имхо, не стоит это того
+Quote Post
Grasshopper
post Четверг, 09 июня 2016, 11:44
Отправлено #256

Продвинутый
**

это не попасански жаловаться так хотя может тут это в норме. а так во дворах где так не принято уже давно в бубу насували б confused.gif

--------------------

Мои консоли :
Atari Jaguar (PAL)
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
+Quote Post
Grasshopper
post Четверг, 09 июня 2016, 11:49
Отправлено #257

Продвинутый
**

пацан же не морозился , а написал все как есть то что никаких не будет скидок. и предложил вариант переслать назад и аники предложил выкупить по более дорогой цене.
но так как этот персонаж алчный то его эти варианты не устроили )
а давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. если вещь купленная на ауке этом , не была бы столь халявной.
он бы вернул её не задумываясь, а уж темболее продал с наваром ( в данном случае аники )
вина продавца тоже есть ( пожелтевшесть не указанная и провода ) но я считаю что все справедливо. и те кто пишут что прод охренел,они зажрались по большому счёту.

--------------------

Мои консоли :
Atari Jaguar (PAL)
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 09 июня 2016, 11:50
Отправлено #258

Unregistered

Уже как 3 день пуканы полыхают и не кто их не может потушить. Даже если учесть что Админ разрулил проблему. А весь секрет в том что у первой половины присутствующих здесь подгорает из-за невиданной халявы что успел отжать Львов, а вторые возмущенны глупостью и узколобию ТС, т.е такого уровня бреда и неуважения к покупателем давно на этом форуме не было. Вывод: засунуть свою гордость куда подальше и учится на своих ошибках, а не нарушать новые правила на форуме и чем быстрее ТС это поймет, тем лучше будет для него.
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 09 июня 2016, 11:56
Отправлено #259

Безумец

Отзывы: +97 / -0

А если говорить о компенсации, то сколько стоит кабель и блок на AV famicom, может быть нужно стоимость оригинальных компенсировать? А ещё понижающий трансформатор подогнать? Сразу Львову 3000 отдать и пусть радуется? Явно же 100-200 рублями дело тут не обойдётся. всп видят какой Львов человек, причём уже не первый раз sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
buh91
post Четверг, 09 июня 2016, 12:08
Отправлено #260

Фанат

Отзывы: +41 / -0

Из: с.Гагино Нижегородской области

Блин, так тогда каждый устроитель аукционов сможет так "подосрать". Продаешь ты пс3 полный комплект, купили ее за какие то 4 тысячи - маловато. Но есть выход: отправляем пс3 без жесткого диска, проводов и джоя. Вуаля - стоимость и правда выходит 4 т.р., а на возражения покупателя - иди ты в баню, не нравится - высылай обратно. Блок питания на ав фамиком насколько я понимаю в оригинале с проводами никак не меньше 500 р стоить будет... Или я неправ??? Косяк то продавца, зачем же мне из за него опять тащиться на почту, стоять в очереди и вообще тратить время

Сообщение отредактировал buh91 - Четверг, 09 июня 2016, 12:10

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post

Closed TopicStart new topic