Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [всё по 1р.] Очень большой аукцион FAMICOM. Почта., До 29 МАЯ. Mario, приставки, картриджи.

iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 12:13
Отправлено #261

Новичок
*

Отзывы: +64 / -1

Из: Москва

QUOTE (shadowdj @ Четверг, 09 июня 2016, 11:56)
А если говорить о компенсации, то сколько стоит кабель и блок на AV famicom, может быть нужно стоимость оригинальных компенсировать? А ещё понижающий трансформатор подогнать? Сразу Львову 3000 отдать и пусть радуется? Явно же 100-200 рублями дело тут не обойдётся. всп видят какой Львов человек причём уже не первый раз sad.gif
*

хорошо я холоден ко всякому рода г-вна типа фамикомов и прочей шлабутени))))
НО....продавец забыл положить или спец недоложил(уже неправильно)
НО....продавец как хозяин товара,предложил вернуть деньги...и он как хозяин товара прав,я бы накуй послал давно этого львова...как ч====олила последняя ноет,хотя столько предложений поступило чтобы разрулить это какашечное недоразумение,даже Aniki предложил ему бабло сверху,нет,не хочет идти ни на какие компромиссы...дать пусть идт на куй,если компромиссы его не устраивают,а их предложено было 3-и(деньги назад,навар в 33% и идти нахер)
Aniki тебе респект что предложил выкупить....
А если нет у него правда этого кабеля и блока,что так и есть мне кажется,что б...вернуть ему компенсацию 2000???Да пошел бы он накуй халявщик...деньги пусть берет и не скулит тут....
просто почитал все это,так противно,честное слово,сразу побежал как целка к модераторам,ты по джентельменски не умеешь решать вопросы львов????
сразу к юбке и скулить,помогите,разрулите,я такой правильный,купил,а он кондом такой...тьфу...

За такие крайне "положительные" эмоции и завуалированные маты - посиди-ка, друг, пару недель в РО.

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 10 июня 2016, 16:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 09 июня 2016, 12:15
Отправлено #262

Bzzzzzz

Отзывы: +151 / -0

Тема - лакмусовая бумажка ninja.gif
+Quote Post
buh91
post Четверг, 09 июня 2016, 12:19
Отправлено #263

Фанат

Отзывы: +41 / -0

Из: с.Гагино Нижегородской области

хорошо, допустим аники сейчас купит у лвова этот фамик за 4 т.р.. Львов бы получил деньги, а при отправке фамика чисто случайно "забыл" бы положить 2 джойстика (косточки) и выслал бы голую тушу. Подозреваю, что получив посылку аники бы не стал молчать и также поднял бы кипишь, разве нет?
iamp, не ругайтесь smile.gif

Сообщение отредактировал buh91 - Четверг, 09 июня 2016, 12:20

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 12:20
Отправлено #264

Новичок
*

QUOTE (buh91 @ Четверг, 09 июня 2016, 12:19)
хорошо, допустим аники сейчас купит у лвова этот фамик за 4 т.р.. Львов бы получил деньги, а при отправке фамика чисто случайно "забыл" бы положить 2 джойстика (косточки) и выслал бы голую тушу. Подозреваю, что получив посылку аники бы не стал молчать и также поднял бы кипишь, разве нет?
*

тогда аники потребовал бы бабло назад и вопрос был бы снят с повестки,все просто...
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 12:21
Отправлено #265

Фанат

Отзывы: +252 / -0

Из: Ensō

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 09 июня 2016, 11:50)
1) А весь секрет в том что у первой половины присутствующих здесь подгорает из-за невиданной халявы что успел отжать Львов...
2) такого уровня бреда и неуважения к покупателем давно на этом форуме не было. 3)Вывод: засунуть свою гордость куда подальше и учится на своих ошибках, а не нарушать новые правила на форуме и чем быстрее ТС это поймет, тем лучше будет для него.
*

1)Ничего ни у кого не подгорает. У покупателя возникли недовольства. Продавец извинился и предложил решение вопроса! В помощь продавцу и в + покупателю были сделаны доп предложения, в частности от меня! Прежде чем выражаться такими фразами, ты бы изучил немного хоть за кого чего говоришь...
2) почитай начало этой кухни. где там хоть капля неуважения к покупателям? А после срача, о каком уважении может быть речь, если человек сам за себя вопрос решить не может? Кого уважать?
3) какая гордость? где? на ошибках учиться должны все. это нормально. а "новые правила" на форуме никто и не пытается нарушать! Вышла ситуация, которую ТС был готов решить по мужски и достойно. Только в оппоненте того же не увидел. И не только ТС кстати!

--------------------
+Quote Post
NintendoZ
post Четверг, 09 июня 2016, 12:29
Отправлено #266

Новичок
*

Отзывы: +100 / -1

Aniki, немалая доля "срача", как вы сказали - ваша заслуга, натроллили вы знатно.

--------------------
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 12:30
Отправлено #267

Фанат

QUOTE (buh91 @ Четверг, 09 июня 2016, 12:19)
iamp, не ругайтесь smile.gif
*

В данном случаи такую параллель нельзя проводить, ибо ситуейшн уже как на ладони! И вопрос специально/не специально уже не прокатит!
Тем более про "случайность" от ТС не было. А был косяк в зашпарках который он признал и извинился. они могли это легко разрулить между собой! Но и этот поезд уже уехал...

--------------------
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 12:34
Отправлено #268

Новичок
*

QUOTE (NintendoZ @ Четверг, 09 июня 2016, 12:29)
Aniki, немалая доля "срача", как вы сказали - ваша заслуга, натроллили вы знатно.
*

Во всем виноват Aniki!!!в бан его товарищи!!!Ура!!!

+Quote Post
sasha20l
post Четверг, 09 июня 2016, 12:37
Отправлено #269

Unregistered

QUOTE (Aniki @ Четверг, 09 июня 2016, 12:21)
1)Ничего ни у кого не подгорает. У покупателя возникли недовольства. Продавец извинился и предложил решение вопроса! В помощь продавцу и в + покупателю были сделаны доп предложения, в частности от меня! Прежде чем выражаться такими фразами, ты бы изучил немного хоть за кого чего говоришь...
2) почитай начало этой кухни. где там хоть капля неуважения к покупателям? А после срача, о каком уважении может быть речь, если человек сам за себя вопрос решить не может? Кого уважать?
3) какая гордость? где? на ошибках учиться должны все. это нормально. а "новые правила" на форуме никто и не пытается нарушать! Вышла ситуация, которую ТС был готов решить по мужски и достойно. Только в оппоненте того же не увидел. И не только ТС кстати!
*

1) Практически у всех защитников ТС вставал вопрос о том за какую цену приобрел Львов Фамиком, хотя цена к делу вообще не имеет отношения.

2) Я не увидел что Львов или кто либо еще посылал ТС нахер, но прекрастно помню что вместо аргументов ТС позволил себе переходить на личности.

3) Ситуация не сама вышла, она была сделана конкретным человеком, специально или нет это другой вопрос. ТС получил деньги но отправил часть товара, вот с чего все началось. До этого ТС тоже накосячил, но в отношении только себя, это когда он поставил заведомо низкий выкуп. Третий раз ТС накосячил когда стал оскорблять, четвертый раз когда завел фейк и в наглую стал мозолить глаза модераторам. Поэтому я предложил ТС остановится и перестать делать ошибки.

Сообщение отредактировал sasha20l - Четверг, 09 июня 2016, 12:39
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 12:44
Отправлено #270

Новичок
*

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 09 июня 2016, 12:37)
1) Практически у всех защитников ТС вставал вопрос о том за какую цену приобрел Львов Фамиком, хотя цена к делу вообще не имеет отношения.

2) Я не увидел что Львов или кто либо еще посылал ТС нахер, но прекрастно помню что вместо аргументов ТС позволил себе переходить на личности.

3) Ситуация не сама вышла, она была сделана конкретным человеком, специально или нет это другой вопрос. ТС получил деньги но отправил часть товара, вот с чего все началось. До этого ТС тоже накосячил, но в отношении только себя, это когда он поставил заведомо низкий выкуп. Третий раз ТС накосячил когда стал оскорблять, четвертый раз когда завел фейк и в наглую стал мозолить глаза модераторам. Поэтому я предложил ТС остановится и перестать делать ошибки.
*

я например не смотрел за сколько он купил,мне чхать на эти какашки динозавровские,я например констатировал факт,как сделка прошла неправильно,но варианты решения были,только покупатель никакой не выбрал.соответственно был послан накуй...
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 09 июня 2016, 12:49
Отправлено #271

Маньяк

Отзывы: +91 / -0

Главный вопрос, как мне кажется, почему ТС не сказал покупателю, что у него недокомплект до того как он его отправил.
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 июня 2016, 12:58
Отправлено #272

Фанат

QUOTE (NintendoZ @ Четверг, 09 июня 2016, 12:29)
*

"молодой" - с ума не сходи! Тут у нас диалог за решение или не решение вопроса с разными вариантами итога! А варианты всегда приветствуются! ВЫБОР так сказать есть! И это не срач!

QUOTE (sasha20l @ Четверг, 09 июня 2016, 12:37)

*

1)цена вопроса вообще не обсуждается. это факт и с этим никто не спорит.
2) ТС_у не дали возможности на аргументированный диалог! Хотя если почитать его посты, то можно понять что договориться можно было и нужно было! А если вынесли всё на общее и отказались принять "ВАРИАНТЫ", то о каком дальнейшем диалоге может быть речь?
3)ТС ни разу не отрицал своей вины ни в каком пункте. за что-то был справедливо наказан и если быть внимательным, то можно везде найти его публичные извинения за все моментики!

QUOTE (iamp @ Четверг, 09 июня 2016, 12:44)
я например не смотрел за сколько он купил,мне чхать на эти какашки динозавровские,я например констатировал факт,как сделка прошла неправильно,но варианты решения были,только покупатель никакой не выбрал.соответственно был послан накуй...
*

iamp красава! lol.gif Но старайся не ругаться, а то РО из-за терпил получишь.
Так обычно бывает в нашей суровой реали!)))

--------------------
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 13:08
Отправлено #273

Новичок
*

QUOTE (Aniki @ Четверг, 09 июня 2016, 12:58)
"молодой" - с ума не сходи! Тут у нас диалог за решение или не решение вопроса с разными вариантами итога! А варианты всегда приветствуются! ВЫБОР так сказать есть! И это не срач!
1)цена вопроса вообще не обсуждается. это факт и с этим никто не спорит.
2) ТС_у не дали возможности на аргументированный диалог! Хотя если почитать его посты, то можно понять что договориться можно было и нужно было! А если вынесли всё на общее и отказались принять "ВАРИАНТЫ", то о каком дальнейшем диалоге может быть речь?
3)ТС ни разу не отрицал своей вины ни в каком пункте. за что-то был справедливо наказан и если быть внимательным, то можно везде найти его публичные извинения за все моментики!

iamp красава!  lol.gif  Но старайся не ругаться, а то РО из-за терпил получишь.
Так обычно бывает в нашей суровой реали!)))
*

Не привыкать,все равно в конце июня спрыгну на юга до середины сентября,дадут-приму...
А так из-за такого говна,честное слово,такая вакханалия)))
А покупатель под порядочного закосил,что вымораживает,как ослик уперся,ну никто не спорит что в сделке он прав формально,но в личностном плане,ну надо=же искать компромисс,чтобы ВСЕМ было хорошо...все больше не буду,пардон...

Сообщение отредактировал iamp - Четверг, 09 июня 2016, 13:09
+Quote Post
Kalin1
post Четверг, 09 июня 2016, 13:17
Отправлено #274

Продвинутый
**

Отзывы: +228 / -0

Все настолько странно, что я даюсь диву, как некоторые защищают продавца.

1) Кто назначал цену? продавец, верно? почему он тогда не изучил рынок и не поспрашивал, сколько может стоить комплект и написал бы цену на блиц не 3000, а 5000 и у него бы душа была бы на месте. Однако он рынок не изучил толком, а цену поставил как он посчитал нужным.
2) Кто написал, что входит в комплект, продавец, верно?

Так какие претензии к покупателю? если все было написано в правилах? мужики не будьте стадом. Есть то, о чем Вы не знаете, верно? и что ответил продавец лично покупателю, верно? и личную переписку между ними, верно?

Ну нельзя так себя вести - тут уже вопрос принципа и вседозволенности продавцов на будущее, если Мы все это спустим на тормоза и КАЖДЫЙ ИЗ ВАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ - потому что продавцу дали добро, Вы же сами.

Вариантов развития событий может быть масса:

- Продавец понял, что продешевил и специально не положил кабель и блок питания, может такое быть? элементарно
- Продавец понимает, что мог продать дороже другому продавцу с аукциона, но специально не положил кабель и блок питания, чтобы сказать типо если хочешь отказывайся и возвращай деньги. А в тайне они бы прокрутили эту сделку с другим и никто бы даже и не узнал бы об этом.
- Есть правила и Вы все видели их и защищать в этом случае продавца не имеет никакого смысла.

Сообщение отредактировал Kalin1 - Четверг, 09 июня 2016, 13:21

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Alex@ndr
post Четверг, 09 июня 2016, 13:20
Отправлено #275

Новичок
*

Отзывы: +70 / -0

Из: г.Архангельск

Цитата: "А покупатель под порядочного закосил" lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
iamp
post Четверг, 09 июня 2016, 13:23
Отправлено #276

Новичок
*

QUOTE (Kalin1 @ Четверг, 09 июня 2016, 13:17)
Все настолько странно, что я даюсь диву, как некоторые защищают продавца.

Кто назначал цену? продавец, верно?
кто написал, что входит в комплект, продавец, верно?

какие претензии к покупателю, если все было написано в правилах? мужики не будьте стадом. Есть то, о чем Вы не знаете, верно? и что ответил продавец лично покупателю, верно? и личную переписку между ними, верно?

Ну нельзя так себя вести - тут уже вопрос принципа и вседозволенности продавцов на будущее, если Мы все это спустим на тормоза и КАЖДЫЙ ИЗ ВАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ - потому что продавцу дали добро, Вы же сами.

Вариантов развития событий может быть масса:

- Продавец понял, что продешевил и специально не положил кабель и блок питания, может такое быть? элементарно
- Продавец понимает, что мог продать дороже другому продавцу с аукциона, но специально не положил кабель и блок питания, чтобы сказать типо если хочешь отказывайся и возвращай деньги. А в тайне они бы прокрутили эту сделку с другим и никто бы даже и не узнал бы об этом.
- Есть правила и Вы все видели их и защищать в этом случае продавца не имеет никакого смысла.
*

Еще один...
где ты видишь что здесь его защищают????
Его все журят(продавца),он не прав,точка...
но он ПРЕДЛОЖИЛ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ,КОЕ-КТО ОТКАЗАЛСЯ...И БЫЛ ПОСЛАН!!!
Ты внимательно читал здесь все коменты не???
Здесь диалог происходит...что=бы враждующие стороны пришли к консенсусу!!!
У нас тут Минск 3...Хохлостан отдыхает с Донбассом...
+Quote Post
buh91
post Четверг, 09 июня 2016, 13:26
Отправлено #277

Фанат

Как я так со стороны вижу: захожу в барахолку, вижу хороший товар за низкую цену на аукционе. Ставку не ставлю, сначала стучу в личку с вопросом: "батенька, если я куплю этот товар, а не "подосрете" ли вы мне какой-нибудь нежданчик в виде половины товара или что-то в этом роде? Хоть в описании все сказано в полном комплекте и хорошем состоянии, не поставили ли вы такую низкую цену с таким "вкусным" описанием, чтобы свое добро побыстрее сбагрить? (это я не про ТС, но ведь может быть и такое)
Пока ждешь ответ, ставку ставит кто-то другой. Ну и где логика? huh.gif
что то всех оправдывать начали. Отправил товар без предупреждения через месяц - ничего страшного, есть причины ( о которых продавец даже не потрудился предупредить), не положил что написано - тоже молодец. Скоро нерабочую консоль под видом рабочей продавать можно будет... crazy.gif

Сообщение отредактировал buh91 - Четверг, 09 июня 2016, 13:30

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Levopard
post Четверг, 09 июня 2016, 13:32
Отправлено #278

Новичок
*

Отзывы: +34 / -1

Конечно хитрая многоходовка с умышленной недодачей кабелей, чтобы потом всё вернуть - это сильно. Докторы зло и грю отдыхают.

--------------------
[ПРОДАМ] Фишки, вкладыши, киндеры из 90-х

Воронеж - 3-я столица: "что бы питаться хорошо, просто хорошо, не по королевски, но вкусно и разнообразно это 50-60000р. в месяц на одного"
+Quote Post
buh91
post Четверг, 09 июня 2016, 13:33
Отправлено #279

Фанат

QUOTE (iamp @ Четверг, 09 июня 2016, 13:23)
Еще один...
где ты видишь что здесь его защищают????
Его все журят(продавца),он не прав,точка...
но он ПРЕДЛОЖИЛ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ,КОЕ-КТО ОТКАЗАЛСЯ...И БЫЛ ПОСЛАН!!!
Ты внимательно читал здесь все коменты не???
Здесь диалог происходит...что=бы враждующие стороны пришли к консенсусу!!!
У нас тут Минск 3...Хохлостан отдыхает с Донбассом...
*

такое журение с Вашей стороны скорее походит на "стебание" над максимльвовом... sad.gif Хотя пусть модераторы решают. У каждого своя точка зрения...
Конечно хитрая многоходовка с умышленной недодачей кабелей, чтобы потом всё вернуть - это сильно. Докторы зло и грю отдыхают.

ничего вроде сложного. Особого ума не надо. Да и ход тут всего один... На это конечно не похоже, но предупредить об их отсутствии покупателя (хотя бы) конечно надо было

Сообщение отредактировал buh91 - Четверг, 09 июня 2016, 13:38

--------------------
choose your destiny!
+Quote Post
Levopard
post Четверг, 09 июня 2016, 13:37
Отправлено #280

Новичок
*

Отзывы: +34 / -1

QUOTE (buh91 @ Четверг, 09 июня 2016, 13:33)
такое журение с Вашей стороны скорее походит на "стебание" над максимльвовом...  sad.gif Хотя пусть модераторы решают. У каждого своя точка зрения...

ничего вроде сложного. Особого ума не надо. Да и ход тут всего один...
*

серьёзно? а может проще вообще не отправлять, а деньги вернуть?

По бумагам львов прав, просто автору минус будет, а если бы не отправил - тоже минус.

--------------------
[ПРОДАМ] Фишки, вкладыши, киндеры из 90-х

Воронеж - 3-я столица: "что бы питаться хорошо, просто хорошо, не по королевски, но вкусно и разнообразно это 50-60000р. в месяц на одного"
+Quote Post

Closed TopicStart new topic