Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Mario Galaxy на Wii!

Trema
post Вторник, 12 февраля 2008, 19:17
Отправлено #161

Продвинутый
**

Из: Москва

Начал играть. Если воспринимать игру как "до 14", то и правда можно порекомендовать игру всем, как сказал Cocaine de Lux. В противном случае надо быть либо рьяным мариофилом, либо просто боготворить Вий, считая её лучшей приставкой из когда-либо вышедших, а игры проданные тиражом выше миллиона шедеврами.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
terek
post Вторник, 12 февраля 2008, 21:00
Отправлено #162

Новичок

Из: City 178

QUOTE (Trema @ Вторник, 12 февраля 2008, 19:17)
Начал играть...
*

начал играть.. и просто минуть через пять тошнить от игры начало ?? Блин.. зачем болванку запорол.. ну почему мне уже 16 smile.gif

+Quote Post
Trema
post Вторник, 12 февраля 2008, 21:34
Отправлено #163

Продвинутый
**

> начал играть.. и просто минуть через пять тошнить от игры начало ??

Часика через три....и почему сразу тошнить? Середнячок для меня, в котором кроме нового управления ничего и нет. Поэтому даже можно сказать проще: если вы готовы играть только ради управления, то сыграть стоит...если же для вас игра - это нечто большее, чем управление, то SMG, ровно как и саму Вий, можно спокойно обойти стороной.
*(зачем же я 2k денег спустил на игру smile.gif )*

Сообщение отредактировал Trema - Вторник, 12 февраля 2008, 21:35
+Quote Post
terek
post Вторник, 12 февраля 2008, 21:59
Отправлено #164

Новичок

да какое управление ?? Управление это конечно хорошо.. но сама концепция
.. дизайн уровней проще говоря.. Как тут объяснить то.. играть нужно.. но ты играл.. я не знаю что ты ожидал.. игра от 3 лет и до... что интересно с человеком случается такое страшное в 14 лет..? почему не в 13 или 15 ?
Мне уже 28.. и мне страшно.. smile.gif

напомню что это продолжатель SMS -- неужели ни чем кроме управления не отличаются..?

Интересно какие это действительно хорошие платформеры в последнее время вышли -- а то я что то пропустил с этим Mario Gal..

P.S. может это всего лишь синдром gta ? sleepy.gif

Сообщение отредактировал terek - Вторник, 12 февраля 2008, 22:27
+Quote Post
OtherLight
post Вторник, 12 февраля 2008, 23:20
Отправлено #165

自由の偉大な兵士

2terek: ну, за глупые вопросы - сорри blush.gif Просто, вот и я думал что бы ей не пойти - а ведь есть люди - пугают... sleepy.gif Но всё точно работает - OK lol.gif

2Trema: ну что я могу сказать... наверное только то, что я не согласен с Вашим мнением. ИМХО, SMG, если уж не революция в жанре (вспомните super mario 64), то уж точно большой и серьёзный шаг к этому! Так что ярлык "до 14" не катит... может быть тинейджеры и не будут играть в эту хорошую игру, потому что только они и хотят казаться взрослыми и играть в серьёзные игры (синдром гта lol.gif ). А нормальному взрослому геймеру такие игры, имхо, как раз таки и по-душе wink.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Trema
post Среда, 13 февраля 2008, 16:45
Отправлено #166

Продвинутый
**

Извиняюсь, если кого-то задел своим мнением....но мнение есть мнение, и если оно хоть немного агрументированно, то с ним, думаю, можно считаться...
Отсутствие субъективизма в своём мнении могу подтвердить хотя бы тем, что безумно хотел приобрести Вий и познакомиться с теми хитами, ради которых, как заявляли филантропы, уже давно пора покупать приставку (с ними я был знаком только по НЕСовским играм). Собственно, и купил...потом взял две лучшие игры за последние два года по мнению пользователей сайта геймфак, взял одну из лучших мультиплеерных игр...и начал формировать своё мнение относительно отдельных продуктов и самой приставке в целом...

Сразу скажу, что я не беру в расчёт российских геймеров, кругозор которых за CS и WoW редко выбирается....

Если что-то про "до 14-ти" не нравится, то прочтите то сообщение до конца, воспринимая его с некоторой долей сарказма, тогда и ответ сразу найдётся.

Собственно, возможно проблема моего мнения в Ваших глазах кроется в том, что я никак не могу себя заставить не рассматривать эту игру в контексте "одной из лучших игр для Вий, ради которой можно купить приставку". SMG мне напоминает Крэш для первой Соньки - также мега-популярную в своё время игру....вот если бы для первой приставки от Сони не вышли бы все те хиты, о которых мы сейчас знаем, то мы бы сейчас вспоминали об этой игре как об одной из гениальнейших на ПС1. Нинтендо нас уже 20 лет кормит одним и тем же блюдом, но под разными соусами, а все только и продолжают восторгаться, что постоянно соусы всё съедобней.

ПС. Вообще-то изначатльно я просто хотел несколько покритиковать фразу "всем порекомендовать"...а сейчас становится интересно, почему вы к ней не придрались, а придрались к "до 14-ти"...или это и правда гениальная игра, а несогласные с этим мнением невежды?

ПС2. В ГТА ни разу не играл.

Сообщение отредактировал Trema - Среда, 13 февраля 2008, 16:47
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 февраля 2008, 17:55
Отправлено #167

Флудер

короче пройди хотя бы половину игры (120+ звёзд) потом напиши мнение своё.......
+Quote Post
Trema
post Среда, 13 февраля 2008, 18:21
Отправлено #168

Продвинутый
**

Совет конечно дельный....но давай тогда не поленимся и заглянем в будущее, когда моё мнение относительно этой игры, после прохождения, останется примерно таким же...что же ты на это ответишь?
Хотя чего спорить....

Сообщение отредактировал Trema - Среда, 13 февраля 2008, 18:29
+Quote Post
terek
post Среда, 13 февраля 2008, 19:14
Отправлено #169

Новичок

Trema - я уважаю твое мнение.. ты довольно адекватен и коректен..
про 14 проехали.. я понимаю что это сарказм и все такое.. просто обсуждалось и не раз уже на сайте об: "Понятие Детских игр"...
в первую очередь -- серия Марио (платформ) это просто отдых/праздник, не претендующая на глубоко-философффффф... итд

с твоих слов я понял (может не так) что с Марио ты был знаком только на NES -- и следующий шаг Wii.. проходя всю эволюцию NES-SNES-N64-GC-Wii
Что не ужели не цепляет ?.. просто я не понимаю - что должно быть в ОТЛИЧНОМ ПЛАТФОРМЕРЕ (мы про него говорим) -- чего нет в Mario Galaxy ???

тут не прокатит система один поиграл сказал понравилась и все как бараны...
В Крэша я дальше второго уровня играть не смог -- так как до этого хорошенько поиграл в Mario 64 ... это было лет 12 назад.

и глупо полагать что в будущем выйдет что то на той же Wii, играя в который мы будем думать "Как же я мог играть в MG" ... но к сожалению игры такого плана с лейблом Марио - в последнии годы выходят раз за жизнь консоли..

вообще не нравится товарищь -- идите в другую столовую smile.gif
на X-Box 360 и PS3 --- вы может найдете блюдо под другим соусом..
+Quote Post
Trema
post Среда, 13 февраля 2008, 20:05
Отправлено #170

Продвинутый
**

А возможно ты и прав. Просто я в последнее время не могу относиться к играм и жанрам абстрактно. Хотя и понимаю, что жанр "Платформер" ничего и не предполагает, банально говоря - бегай, прыгай, решай несложные задачки и желательно чтобы это всё выглядело симпатично и играть было весело. В этом случае будет отличная игра. И я относительно этой игры именно такого мнения - всё в ней отлично для платформера и возможно это действительно лучший платформер из всех существующих...но для меня "весело и симпатично" ни есть "гениально"...и у меня так легко не получается сравнивать игры различных жанров и выискивать среди них "самую лучшую"....и уж если кто-то сможет сравнить, то всё равно наверное не смогу понять, почему, к примеру, отличный саундрек + продуманные персонажи + хороший сюжет хуже, чем достоинства, представленные в SMG?...
Хотя всё намного проще, если не вдаваться в глубокие рассуждения...и "просто отдых/праздник, не претендующая на глубоко-философффффф" намного понятней и проще, что, в принципе, даёт ему (жанру) право иметь о себе максимально абстрактные суждения....

Ладно, отстаньте, а то накинулись прям smile.gif
+Quote Post
zhilitron
post Четверг, 14 февраля 2008, 11:27
Отправлено #171

Фанат
Group Icon

У меня есть все ПАЛ релизы ,многа НТСЦ.Будет окола 180 болванок на Wii.
Пока игру Super Mario Galaxy считаю единственой игрой , ради которой , в полной мере заслуживает покупка консоли Нинтендо Wii.
Мне 34 года , играю очень давно.
+Quote Post
fiore
post Четверг, 14 февраля 2008, 19:05
Отправлено #172

Продвинутый
**

Подскажите, где сейчас можно скачать последнее обновление для ВИКЕЯ?

--------------------
Friend codes:
Mario Kart DS: 317892-329247
Tetris DS: 316185-994993
+Quote Post
evmar
post Суббота, 16 февраля 2008, 12:23
Отправлено #173

Новичок
*

QUOTE (fiore @ Четверг, 14 февраля 2008, 19:05)
*

gbx.ru
+Quote Post
fiore
post Суббота, 16 февраля 2008, 14:12
Отправлено #174

Продвинутый
**

не поятно, можно ли прямую ссылку на обновление?

--------------------
Friend codes:
Mario Kart DS: 317892-329247
Tetris DS: 316185-994993
+Quote Post
evmar
post Воскресенье, 17 февраля 2008, 00:03
Отправлено #175

Новичок
*

QUOTE (fiore @ Четверг, 14 февраля 2008, 19:05)
*

http://chipi.ru/wii/wiikey_flash_1.9g.html
+Quote Post
Casperovich
post Воскресенье, 17 февраля 2008, 14:29
Отправлено #176

Продвинутый
**

ИМХО игра как раз на олдскул аудиторию рассчитана.
Тем кому еще нет 20-30 здесь фана не словят, а те кто еще помнит затёртые до дыр кнопки пада dendy, получили еще одну порцию неописуемого удовольствия.
Короче любители «Ирония судьбы. Продолжение» и «Самый лучший фильм», хмуро стоят в сторонке и наблюдают простую человеческую радость.
+Quote Post
xArt
post Понедельник, 18 февраля 2008, 04:12
Отправлено #177

Фанат

Из: Тальятти

О чём вообще речь?
Новый Марио -- высочайшего качества коммерческий проект; что тут ещё можно обсуждать.

Правильно говорят: "Онемэ-говно".

И да, не подскажет ли кто, где можно достать в Москве оригинальную версию (с непереведённой обложкой)?

Сообщение отредактировал xArt - Понедельник, 18 февраля 2008, 04:14

--------------------
CONSOLE WARS: Episode VII Nintendo Strikes Back
+Quote Post
yuhan
post Среда, 20 февраля 2008, 18:37
Отправлено #178

Продвинутый
**

Добавлю и свое мнение. Я игру прошел, но все звезды еще не собрал, да и все галактики еще не открыл (60 звезд можно набрать уже до спальни). Сейчас прошел в первых уровнях фиолетовую камету.

Что растроило: уровни по сравнению с 64 и Саншайн стали ЛИНЕЙНЫМИ!!! Если в предыдущих частях я мог взять большинство звезд уровня сразу и еще (особенно в Саншайн) множеством различных способов, то теперь - сторго одна секретная звезда на уровень.

Далее: в 64ом мне до офигения нравилось летать (в первом уровне и в пустыне - просто потрясающее ощущение полета). Тут все скромно, даже очень (может после спальни будут такие уровни, не знаю).

В принципе все - два минуса. Второй - по барабану, а вот первый реально расстроил.

Хотя нет, еще хочу сказать, что уровни сами по себе достаточно маленькие. Где Снеговик, Гора с грибами из 64? Где что-то подобное пляжу с зеркалами (там просто приятно было побегать, просто побегать!!!) и огромному острову в небе с пальмами, забираясь на которые захватывает дух? Пока не заметил.
+Quote Post
Cluster
post Среда, 20 февраля 2008, 21:34
Отправлено #179

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (yuhan @ Среда, 20 февраля 2008, 19:37)
Что растроило: уровни по сравнению с 64 и Саншайн стали ЛИНЕЙНЫМИ!!! Если в предыдущих частях я мог взять большинство звезд уровня сразу и еще (особенно в Саншайн) множеством различных способов, то теперь - сторго одна секретная звезда на уровень.
*

+100! Из-за этого вот меня игра просто разочаровала. С SM64 не сравнится всё таки, ИМХО...

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
terek
post Среда, 20 февраля 2008, 22:06
Отправлено #180

Новичок

с SM 64 не сравнится ни что smile.gif здесь даже говорить не очем.. в те то годы - да такое нам показать.. ммм.. я просто один из тех кто видел его в 96
+Quote Post

Страниц: 21 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic