Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Super Smash Bros. Brawl

Haohmaru
post Среда, 18 марта 2009, 17:32
Отправлено #721

Флудер

это не тебе вообще написано было ,мой код ещё в самом первом посте этой темы sleep.gif
ещё бы привычки нет в онлайне, с такими лагами как полсекунды реальный поединок,если это не дурачество, превращается в ужос, но для оффлайна у меня играющих нет.
в броле комбы-то... вот в ки были комбы, действительно можно было самому связку придумывать потому как были комбо-стартеры и комбо-финишеры,и всё что ты между ними накрутишь ограничивалось фантазией, а тут всё комбо сводиться к тому чтобы нейтралкой потыкать врага три раза,да потом на прожектайлы его напарывать если повезёт и он не сделает эриал додж.. ну или вон в глюк поймать как бластер фалко или бросок у клаймеров hmm.gif
мне твоё отношение ко мне параллельно, ну раз так-уж извините что зарегился и влез в вашу тему, вашество lips.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 18 марта 2009, 17:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fo_
post Среда, 18 марта 2009, 17:46
Отправлено #722

Новичок
*

Haohmaru, что мне твой код, если ты банально не будешь со мной играть и не добавишь мой? ))

весьма показательно то, что как раз в игре на стоки без предметов скил играющих в броле и мили играет решающее значение, новичок десять из десяти проиграет мало-мальски опытному (не говоря о профи). И в ки, и сф, и сщ у новичка есть вполне реальная возможность рандомно вынесте наигравшего несколько десятков часов человека в двух-трех поединках - это факт. Говорит и о балансе, и о реальной сложности освоения на начальном этапе, и о т.н. "рандомности" файта.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 18 марта 2009, 18:04
Отправлено #723

Флудер

может и буду, сейчас мало на кого попадаю, все как нарочно лезут в аську в предложенями когда дома нет
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 18 марта 2009, 18:05
Отправлено #724

Шляпа

Боже, что тут творится.
Что водофон, что эээ, фо выдают такие эпик моменты.
Хома правда вот то же что то зациклился на одном и том же.

Кстати, убило
Haohmaru, уже испытываю священный трепет перед Папой №1770 2003 года регистрации, вне всяких сомнений окончившим 9 класс общеобразовательной школы и потому имеющим полное право считать себя взрослым дядей 

Т.е ты не заканчивал 9 класс школы, или как? +)
Или теперь школу заканчивать не модно?

Кстати, хз случайно или нет, но по интеллектуальной содержисмости постов ФО очень похож на водофона. Возможно этоеще один человек из тех "турниров"

Все приведенные видео - скукота. Одна и та же цепочка атак, все долбают на блок и Б. Даже в том же МИЛИ народ хоть юзал какие то сложные павердешенги ,что делало игру не такой унылой.
Опять же таки, достаточно посмотреть 1-2 игры ГГ, где народ выбивает 50 кнопочные комбы. Вот это да, мастерство, умение, подготовка.
Бравл же чисто фановая игра, ну никак не предназначенная для серьезных испытаний

--------------------
+Quote Post
vodafon
post Среда, 18 марта 2009, 18:14
Отправлено #725

Продвинутый
**

ещё один прибежал.. да.. время то из школы уже вернуться.. лол
свой интеллект ты уже показал.. никакой аргументации и одни оскарбления.. лол
п.с и 50 кнопочные комбы не показатель совершенно.. лол

ну никак не предназначенная для серьезных испытаний

вот сиди и помалкивай раз недостиг уровня профи.. тебе серъёзные испытания не по плечу..

лолы.. какого то фо мне присобачили..
fo_, мой тебе совет.. народ полный неадекват..
на фоне обострения они уже будут кидаться на кого угодно..

Сообщение отредактировал vodafon - Среда, 18 марта 2009, 18:17
+Quote Post
Fosya
post Среда, 18 марта 2009, 18:17
Отправлено #726

Always bet on Duke!

Из: Москва

Проверьте,пожалуйста, Водю и фо_ на "случайное" наличие одного IP.
+Quote Post
dragon slayer
post Среда, 18 марта 2009, 18:19
Отправлено #727

Шляпа

никакой аргументации и одни оскарбления

вот сиди и помалкивай раз недостиг уровня профи.. тебе серъёзные испытания не по плечу..

NUFF SAID

Добавленно 18 19
Кстати, а что ты имеешь против школы то? Ты там учился то вообще? =)

Сообщение отредактировал dragon slayer - Среда, 18 марта 2009, 18:20

--------------------
+Quote Post
vodafon
post Среда, 18 марта 2009, 18:22
Отправлено #728

Продвинутый
**

лолы.. ржу не могу..
народ так и не может понять что у людей могут быть мнения и не совпадающее с их ними.. ппц

QUOTE (Fosya @ Среда, 18 марта 2009, 18:17)
Проверьте,пожалуйста, Водю и фо_ на "случайное" наличие одного IP.
*

ага проверьте.. и сообщите господам, что у них крыша поехала от мании преследования.. user posted image

Сообщение отредактировал vodafon - Среда, 18 марта 2009, 23:02
+Quote Post
OtherLight
post Среда, 18 марта 2009, 20:05
Отправлено #729

自由の偉大な兵士

Из: Москва

QUOTE (fo_ @ Среда, 18 марта 2009, 18:28)
Рандома в броле на уровне средних навыков играющих и выше меньше чем в упомянутых ранее самурай спиритс или стрит файтере - это от человека, который провел за эти файтами сотни часов в середине-конце девяностых
*

Не буду спорить про брол - нет смысла. У каждова своё мнение. Но вот эта фраза очень заинтересовала. Хотелось бы узнать, участвовали Вы в Московских/Питерских турнирах и если да - то с каким ником?? Просто эта фраза, серьёзно, - без обид, тянет на человека, который от силы пару раз самурай спиритс видел на эмуле... hmm.gif Или только V на пс2... huh.gif
P.S. Надеюсь придёт Гиена и раставит все точки над е в вопросе спиритса - ЛОЛ lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал OtherLight - Среда, 18 марта 2009, 20:07

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
fo_
post Среда, 18 марта 2009, 23:59
Отправлено #730

Новичок
*

dragon slayer, заметьте, я появился в этой теме без всяких наездов, переходов на личности, высказал свою точку зрения.

И далее несколько постов держался в рамках человеческого общения.

Но разгоряченная водей толпа пуляет тухлыми яйцами во все стороны - стоит сказать слово против.

Все эти детские обидки со "школотой", "нубьем", ботами, конечно, выявляют больших интеллектуалов в двух-трех отписавшихся таким образом.

Кстати, убило... Т.е ты не заканчивал 9 класс школы, или как? +)
Или теперь школу заканчивать не модно?

я рад, что вам понравилось. На всякий случай надо взять в тег "sarcasm", а то появились на ваш счет кое-какие сомнения у меня.

Все приведенные видео - скукота. Одна и та же цепочка атак, все долбают на блок и Б. Даже в том же МИЛИ народ хоть юзал какие то сложные павердешенги ,что делало игру не такой унылой.
Опять же таки, достаточно посмотреть 1-2 игры ГГ, где народ выбивает 50 кнопочные комбы. Вот это да, мастерство, умение, подготовка.

Говорю ж, как привести домохозяйку посмотреть бой с Бернардом Хопкинсом - скажет, что ее муж также кулаками махать может и висит на людях не хуже, ничё сложного!

Вам не приходило в голову, что брол принципиально иного рода файтинг (что совсем не значит, что проще)? Что понятие комбо в вашем понимании для смэша просто неприменимо, комбо-линеек нет (практически - кроме оч коротких и редких, упомянутых Haohmaru), нет и никаких стартеров и финишеров с баттон-мэшингом между ними, нет линеек на одну комбинацию, есть связки ударов и приемов, которые игрок выстраивает сам, выполняя каждый элемент по отдельности. Чувство дистанции и тайминг ударов играют решающее значение. Эти вещи и физика в смэше совсем не так условны, как в сф и клонах/последователях (против которых также ничего не имею - там свои фишки и совершенно другое устройство).

Интересно, что вы смогли бы противопоставить такой вот "скучной" игре соперника? в принципе - хоть с предметами, хоть без (главное, без файнл смэша )).

Хотелось бы узнать, участвовали Вы в Московских/Питерских турнирах и если да - то с каким ником?? Просто эта фраза, серьёзно, - без обид, тянет на человека, который от силы пару раз самурай спиритс видел на эмуле..

В Samurai Shodown я играл довольно много с 96-98 год на 3до. И не буду врать - конечно, никаким сильным игроком не являлся, в турнирах не участвовал. Гнать на файтинг совершенно не собираюсь. Просто, Вы меня не совсем правильно поняли.

А имел в виду вот что: победа новичка над среднем игроком в смэше при выключенных предметах (хотя, достаточно отключить всего пару штук) исключена. Полностью. Это я могу просто доказать.

В самурай спиритс, в сф 2, уж тем более в ки одну из десяти битв у среднего соперника новичок - при грамотном мэшинге - выиграть может. Фактор везения не исключен в таком случае полностью. Могу попробовать обосновать - но не сейчас - это еще один огромный постинг smile.gif

В броле и мили (при названных условиях) он исключен. Это проверено десятки раз.

Народ, я не пытаюсь указывать вам, как надо играть в брол. Не пытаюсь никого обидеть, ни зову окружающих нубами, а себя аццким профи. Я указываю лишь на то, что говоря - "да ты ребенок/нуб/идиот, в смэш серьезно нормальные люди не играют - эт так, помэшить, помеситься" - вы оскорбляете и создателей файта, и сотни тысяч людей, относящихся к нему иначе и тратящих массу времени и сил на освоение игры и улучшения навыков.

А проф. коммьюнити по бролу достаточно. На одно из таких ссылку, вроде, уже давали на предыдущих страницах.

П.С. когда я пишу ник, а затем обращаюсь на "вы" - это не обращение ко всем сразу, а лишь к тому нику, который назвал smile.gif (пусть и пишу вы с маленькой буквы). Почему на вы - можно понять по контексту, а чаще всего просто потому, что не знаю собеседника.

Сообщение отредактировал fo_ - Четверг, 19 марта 2009, 00:08
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 19 марта 2009, 11:27
Отправлено #731

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

Не кормите троллей и будет вам счастье. Имея старю привычку читать все посты, скажу вам, что уже поднадоело читать одно и то же на десятке страниц.
Хадокен хадокен хадокен хадокен хадокен хадокен.

--------------------
+Quote Post
fo_
post Четверг, 19 марта 2009, 11:35
Отправлено #732

Новичок
*

Не кормите троллей и будет вам счастье. Имея старю привычку читать все посты, скажу вам, что уже поднадоело читать одно и то же на десятке страниц.
Хадокен хадокен хадокен хадокен хадокен хадокен.

ваш пост - и есть троллинг. Читали бы внимательно (особенно мой последний) - стало бы ясно, что провоцировать кого-то задача не ставилась. Все равно что написать в теме СФ "СФ нубское спаммерское гавно - так чисто фан-файтинг", а потом на ответы фанов орать "троллинг!троллинг!троллинг!", попутно поливая грязью. Круто - не то слово.

добавлено: прошу прощения, если пост как раз не в мой адрес. Просто почему-то слов в свою поддержку я в этой теме не жду smile.gif хотя и не считаю себя принципиально не правым.

Сообщение отредактировал fo_ - Четверг, 19 марта 2009, 11:38
+Quote Post
Yezhik
post Четверг, 19 марта 2009, 11:46
Отправлено #733

Флудер

Из: Химки

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
sleepy
post Воскресенье, 29 марта 2009, 23:49
Отправлено #734

Маньяк

Из: минск

гайз, я снова с вами. SSBB FC - 1719-4843-5965 . напишите, кто щас играет по вечерам.
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 30 марта 2009, 10:24
Отправлено #735

Флудер

я в ближайшие 3 дня могу хоть круглосуточно smile.gif
это твой новый фк или ты напомнил просто?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 30 марта 2009, 10:24
+Quote Post
sleepy
post Понедельник, 30 марта 2009, 11:30
Отправлено #736

Маньяк

тот же самый, напомнил. тебя я добавлял, угу. ну тогда вечером порубимся )
а что, с рандомными соперниками по сети так и не работает?
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 30 марта 2009, 12:47
Отправлено #737

Флудер

у меня не работает, оставлял даже на два часа поиск (забыл даже что оставил. лол)
+Quote Post
piu_piu
post Понедельник, 30 марта 2009, 12:52
Отправлено #738

Флудер

Из: Санкт-Петербург

я почти с вами! осталось с вайфаем разобраться

--------------------
3ds FC: 1375-7261-0940
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 30 марта 2009, 14:05
Отправлено #739

Флудер

чего там разбираться-то, всё предельно просто smile.gif 192.168.0.1 если не занято и 255.255.255.0 как обычно на пк ,а на вии ставишь айпишник этот в гейтвей и задаёшь вийке любой другой в этой же подсетке, скажем 192.168.0.2, ну с днс всё ясно.. вот и всё собсно lol.gif
+Quote Post
sleepy
post Вторник, 31 марта 2009, 21:08
Отправлено #740

Маньяк

чето в онлайне никого, irc работать отказывается, тишина..
+Quote Post

Страниц: 42 « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic