Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 49 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Classic Mini, выходит ремастер ретроконсольки

Kagerou
post Суббота, 26 ноября 2016, 22:50
Отправлено #341

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 26 ноября 2016, 21:20)
Нет, у меня есть почти всё из этого списка, и я (не претендую на истину) считаю, что лучше в эти игры играть в оригинале и на ЭЛТ-телевизоре/видеомониторе, а не с помощью эмулятора.
*

Что самое забавное, очень понимаю. Сам такой. Любитель реального железа, ламповых телеков без разрешения, где все современные игры хорошо смотрятся (привет, мистер Д), реальных дисков / картриджей и вообще заросшего мхом хлама, НО. Тут мы подходим к этому самому "но". Есть игры, в которые собираешься играть. С пивком, кофем, пончиками, чипсами, кальмарами и прочими креветками в вине по вкусу, так чтобы сел, взял и понеслась. А есть игрушки, в которые играешь регулярно. К которым едва ли не каждые день обращаешься. И вот честно, при всей моей любви к оригиналам, напровь лениво каждый раз доставать из шкафа NES и вытаскивать из угла пыльный ламповый телек, после чего пол часа вспоминать куда я сунул нужную игру тупо потому, что мне приспичило в очередной раз её погонять. Мне гораздо проще вот так. С мелкой plug-and-play писюлькой, которая валяется там где-то рядом с наушниками и жрать не просит. Иными словами, где для души, а где для бытовухи. Разные вещи smile.gif Поэтому я бы взял и SNES, и N64 и что там вообще ещё может быть. Игрушек бы вот только побольше... и удлиннитель для падов smile.gif

Только вряд ли удастся такой списочек составить патамушта на некоторые игры придётся с седьмая-вода-на-киселе текущими держателями авторских прав договариваться.

Я образно smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 26 ноября 2016, 23:17
Отправлено #342

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:50)
Что самое забавное, очень понимаю. Сам такой. Любитель реального железа, ламповых телеков без разрешения, где все современные игры хорошо смотрятся (привет, мистер Д), реальных дисков / картриджей и вообще заросшего мхом хлама, НО. Тут мы подходим к этому самому "но". Есть игры, в которые собираешься играть. С пивком, кофем, пончиками, чипсами, кальмарами и прочими креветками в вине по вкусу, так чтобы сел, взял и понеслась. А есть игрушки, в которые играешь регулярно.  К которым едва ли не каждые день обращаешься. И вот честно, при всей моей любви к оригиналам, напровь лениво каждый раз доставать из шкафа NES и вытаскивать из угла пыльный ламповый телек, после чего пол часа вспоминать куда я сунул нужную игру тупо потому, что мне приспичило в очередной раз её погонять. Мне гораздо проще вот так. С мелкой plug-and-play писюлькой, которая валяется там где-то рядом с наушниками и жрать не просит. Иными словами, где для души, а где для бытовухи. Разные вещи smile.gif Поэтому я бы взял и SNES, и N64 и что там вообще ещё может быть. Игрушек бы вот только побольше... и удлиннитель для падов smile.gif
*

Ну, опять же, каждому своё, да. Я просто купил передвижную тумбу, на которой стоит видеомонитор/ЭЛТ-ТВ (по настроению), а внутри покоятся все старые игры, в которые я в данный момент хочу поиграть. Когда треба, тумба просто передвигается из угла в центр комнаты, к ТВ/монитору на ней уже (всегда) подключены видеокабели, а оптический кабель к акустике. Садишься на диван и играешь, как будто 90-е ещё не закончились (в данном случае - в хорошем смысле, ибо у меня лично на тот период приходятся самые лучшие детские воспоминания). Вот. И ЭЛТ-ТВ я регулярно покупаю новые чисто на пробу и из интереса, потому что для меня оно - срез эпохи и возможность вернуться в. С видеомониторами сложнее, ибо их в Екатеринбурге в принципе, видимо, не сильно много smile.gif

И да - всё это и для души, и для "бытовухи". Почему в кавычках? Ну, возвращение в то время для меня, наверное, никогда не превратится в бытовуху. Это всегда - праздник. Пусть и для одного, крайне странного человека.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 26 ноября 2016, 23:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Суббота, 26 ноября 2016, 23:24
Отправлено #343

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Суббота, 26 ноября 2016, 22:15)
Дык с самого начал известно, что можно играть с Classic Controller от Wii, а сами NES пады можно юзать в VC на Wii U.
*

Я откровенно говоря не следил за этим поделием

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
kitt
post Суббота, 26 ноября 2016, 23:43
Отправлено #344

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 26 ноября 2016, 21:35)
С порваными пуканами не ко мне - я просто хихикаю с тех, кому не жалко таких бабок за обычный хардварный эмулятор, аутентичности в котором ничуть не больше, чем в бесплатном софтовом.
*

аж специально в топик про этот "хардварный эмулятор" пришел похихикать. ага. а потом чего-то еще про пуканы. lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:15
Отправлено #345

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (kitt @ Суббота, 26 ноября 2016, 23:43)
аж специально в топик про этот "хардварный эмулятор" пришел похихикать. ага. а потом чего-то еще про пуканы. lol.gif
*

Обмазывайтесь сколько душе угодно, я ж не против)

Или мне необходимо у тебя персональное разрешение получить перед тем, как что-то писать на форуме? smile.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:20

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:38
Отправлено #346

Syd Barrett

Из: Приморский край

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
rashan
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:41
Отправлено #347

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 26 ноября 2016, 20:35)
С порваными пуканами не ко мне - я просто хихикаю с тех, кому не жалко таких бабок за обычный хардварный эмулятор, аутентичности в котором ничуть не больше, чем в бесплатном софтовом.
*
ну во первых хардварный эмулятор подразумевает что-то между полноценным клоном и soc. Тут софтварный эмулятор.

Ценность Nes Mini ц оформлении корпуса и джоев и в качестве сборки. Всё это на высоте. За 50 евро можно и взять.

Такой Супер Нинтендо или Мега Драйв взял бы с удовольствием. Но только если будет такой же подход к оформлению и к качеству сборки (что очень вряд ли в случае мега драйва, сега раздаёт лицензию всем кому попало).

На счёт неогеоХ, известнейшее говнище самого низкого качества. Это не сравнимо с Nes Classic. Я уже не говорю что нужно быть довольно знатным задротом чтобы вообще знать что такое неогео. А денди/нес знают все.

Сообщение отредактировал rashan - Воскресенье, 27 ноября 2016, 01:32

--------------------
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:49
Отправлено #348

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:15)
Странно, что какая-нибудь Neo Geo X особого ажиотажа не вызвала. Видимо, в этом и заключается феномен фоннатов Н, способных разглядеть конфету на месте любой фекалии lol.gif
*

ничего странного, дело в качестве исполнения. и в пресловутой цене, которая на самом деле ерундовая, в отличие от.

вообще, если б ты почитал этот тред, то узнал бы, что многие (и я, в т.ч.) рассматривают ее просто как игрушку, статуэтку. и в этой роли она, уверяю тебя, прекрасно выступает.
а чтобы всерьез считать, что есть какая-то существенная функциональная разница между эмулями и этой штуковиной - ну я хз, кем надо быть) так что не по адресу хиханьки твои.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:55
Отправлено #349

The Flash
Group Icon

ничего странного, дело в качестве исполнения. и в пресловутой цене, которая на самом деле ерундовая, в отличие от.

^^^ This. Ребят, четыре тысячи... Вам пиратские карики-новодел дороже выйдут smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 01:06
Отправлено #350

How are u gentlemen

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:55)
Ребят, четыре тысячи... Вам пиратские карики-новодел дороже выйдут smile.gif
*

да, вот я тоже не понимаю. это ж 1 игра на ps4 по фулпрайсу, for f...k's sake. одна, карл!)) ну то есть, выбор у человека между условным battlefield 1 и целой вот этой штукой. у меня вопрос даже не возникает)

p.s. ну, там, еще можно 1 хорошую рубашку купить. или джинсы. а вот на ботинки сносные уже не хватит. lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 01:45
Отправлено #351

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Не ребят, ну вы не понимаете, побубнить то надо. smile.gif

» А ваще... «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
rashan
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 04:51
Отправлено #352

Фанат

Поправил  lol.gif
QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 00:45)
» А ваще... «

*

Сообщение отредактировал rashan - Воскресенье, 27 ноября 2016, 04:51

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 15:55
Отправлено #353

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 01:06)
да, вот я тоже не понимаю. это ж 1 игра на ps4 по фулпрайсу, for f...k's sake. одна, карл!)) ну то есть, выбор у человека между условным battlefield 1 и целой вот этой штукой. у меня вопрос даже не возникает)
*

Именно. Другое дело, что с выхода Uncharted 4 я ни одной игры по фуллпрайсу не купил. В то время не было денег и на Uncharted я с другом скинулся, а теперь деньги есть, но я лучше куплю 2-4 игры на Авито, потому что с тех пор накопилось куча того, что уже успело выйти и подешеветь на барахолках smile.gif

Поэтому сначала я был уверен, что крутая игрушка от N по цене игры на PS4 — это легко, а к моменту выхода как-то передумал. Вон в Steam зато чем попало закупился.

Ну то есть по факту это цена одной новой игры на любую актуальную консоль, но вряд ли я тут один, кто игры на старте пока/уже не берет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Grey_Finger
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 16:02
Отправлено #354

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 15:55)
Ну то есть по факту это цена одной новой игры на любую актуальную консоль, но вряд ли я тут один, кто игры на старте пока/уже не берет.
*

вот и я сделал такой же выбор, либо одна нес мини, либо игр на пс4 набрать, в итоге выбрал последнее в итоге потрачено 4100, куплены (gravity rush, дожить до рассвета, рэтчет и два миррорс эджа)... Но всё же решил, что к НГ если появятся в продаже, то всё таки возьму нес)

пс: последние игры по фулпрайсу - ГТА5 и Инфэймос СС)

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Воскресенье, 27 ноября 2016, 16:03

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 16:03
Отправлено #355

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Сравнивать теплое и мокрое - это, конечно, очень умно.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
aleх
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 17:11
Отправлено #356

Маньяк

Из: Россия/Новосибирск

Нес мини еще где нибудь купить можно в России? В днс, мир нинтендо нету, а на gamebuy постоянно переносят дату поставки.

Хотел взять с плей азии фамиком мини, но увидев ценник в 150 баксов, передумал. Может ее где дешевле купить можно?
+Quote Post
KePocuH
post Воскресенье, 27 ноября 2016, 17:40
Отправлено #357

Продвинутый
**

QUOTE (aleх @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 17:11)
Нес мини еще где нибудь купить можно в России? В днс, мир нинтендо нету, а на gamebuy постоянно переносят дату поставки.

Хотел взять с плей азии фамиком мини, но увидев ценник в 150 баксов, передумал. Может ее где дешевле купить можно?
*

В DNS ещё можно спокойно поймать. Видимо от региона зависит.

Сообщение отредактировал KePocuH - Воскресенье, 27 ноября 2016, 17:43
+Quote Post
madmonkey
post Понедельник, 28 ноября 2016, 00:33
Отправлено #358

сегабой

QUOTE (aleх @ Воскресенье, 27 ноября 2016, 17:11)
*
https://solarisjapan.com/products/famicom-mini-nintendo-classic
я тут достал ее посмотреть, джой все таки очень маленький. попробую чуть попозже поиграть, но мне кажется для игры все-таки европа/америка получше будет.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 28 ноября 2016, 00:58
Отправлено #359

The Flash
Group Icon

Что-то я как-то пропустил тему с Фамикомом. Читал только что пады не отсоединяются как, собственно, и у Фамикома. Вопрос - какие версии Зельды там? Фамикомовские? ФДСные? Есть симуляция речи во второй части? И есть ли микрофон )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 28 ноября 2016, 02:00
Отправлено #360

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Микрофона нет, там бутафорский он.

--------------------