Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Странности с qiwi-кошельком, HELP

GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 11:26
Отправлено #41

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Cowboy @ Четверг, 28 июля 2016, 00:01)
От сони не было ответа, написал им ещё раз, пришло письмо:

"Администрация SEN сообщает, что средства уже могли быть возвращены обратно на метод оплаты "

Буду ждать.
*

Суппорт Киви что говорит? Звонил им?

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 28 июля 2016, 11:26

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 28 июля 2016, 12:08
Отправлено #42

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

После того, как в 2010-м WebMoney заблокировал мне кошелек по подозрению в троянах, и мне понадобились три долбанные недели на то, чтобы саппорт вернул мне его в дееспособное состояние, и я смог снять зп - я свой выбор в пользу электронных кошельков/карточек и налички, лежащей дома под бабушкиным ковром, навсегда сделал smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 28 июля 2016, 12:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 28 июля 2016, 12:15
Отправлено #43

Зомби

2GKill
"Дядя Петя, вы идиот?"
QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 11:17)
Hahahoj, ты до сих пор думашь, что чтобы открыть счет надо идти в банк smile.gif или что какие-то проценты буду за снятие/пополнение карточки.

Смотря какой банк и какие правила пополнений/вывода.
В большинстве банков для получения реальных карточек (мы ведь сейчас говорим в том числе и о покупках в обычных магазинах) до сих пор нужно туда приходить (чаще всего два раза, для оформления и получения) и только в некоторых готовую карту могут прислать на почту бесплатно (точнее я знаю тут только Тинькоффа).
Зачем мне это нужно, если терминал Киви круглосуточно работает в соседнем доме и вполне устраивает меня по всем параметрам, для моих скромных целей бесплатен и практически не нужно никуда ходить вообще(оплата интернет-покупок не превышает обычно 25% всех трат), а при покупках в подавляющем большинстве тех редких магазинов, что принимают тут банковские карточки, бывает еще и берут процент оператора за перевод денег из твоего конкретного банка на счет магазина в другом банке или его филиале. Беспроцентно там можно платить только клубными и подарочными картами, которые ВНЕЗАПНО привязаны к конкретному магазину.
Я именно про то и пытаюсь втолковать, что все это делается из дома и бесплатно.

Не всё, не всегда и не для всех. Причем далеко.
Ну и да, держать кучу налички для меня странно. Разве что нсли жить в селе, где карточкой не опсплатиться, то да, пожалуй
*

Ну да, великий громодянин чуши, я живу в селе с полмиллионным населением. Где ВСЕГДА намного проще заплатить в реале наличкой, чем переводить деньги с одного счета одного банка на другой счет другого. И постоянно следить за счетом, как бы не сняли ничего лишнего.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 28 июля 2016, 12:36

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 28 июля 2016, 12:57
Отправлено #44

Флудер

Из: Москва

У GKill видимо банкомат дома стоит, поэтому ему не надо никуда выходить, чтобы пополнить счет.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 13:09
Отправлено #45

Фанат

Hahahoj, про село я говорил не относительно тебя лично, а вообще. И ничего плохого нет в том, чтобы жить в селе, каждый выбирает сам как ему хочется. Не нужно любую мою фразу воспринимать как попытку кого-то оскорбить. Если ты сам такой и привык тешить самолюбие за счет выставления типа дураками других - что ж, мне жаль. Я вижу, что ты считаешь себя самым умным и правильным. При этом пишешь ахинею: то говоришь про карточки, то про счета... Сам толком не разбираясь что к чему и как делается.

Заметь, я не форсю никого заводить кучи счетов, карточек, ходить в банки и прочее. Я лишь задал вопрос о причинах использования Киви, когда есть более простые и менее затратные варианты. Но между тобой и стулом сработал фейерверк от чего-то...

--------------------
+Quote Post
GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 13:13
Отправлено #46

Фанат

QUOTE (Hickname @ Четверг, 28 июля 2016, 12:57)
У GKill видимо банкомат дома стоит, поэтому ему не надо никуда выходить, чтобы пополнить счет.
*
нет, я просто 1 раз, скажем в месяц, кладу наличку на расчетный счет по дороге на остановке/в метро/в продуктовом и потом пользую ее по необходимости не выходя из дома на оплату покупок в интернете, телефона, интернета, квартплаты и прочего, прочего. И никаких комиссий или походов к терминалам

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 28 июля 2016, 13:13

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 28 июля 2016, 13:19
Отправлено #47

Зомби

QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 13:13)
нет, я просто 1 раз, скажем в месяц, кладу наличку на расчетный счет по дороге на остановке/в метро/в продуктовом и потом пользую ее по необходимости не выходя из дома на оплату покупок в интернете, телефона, интернета, квартплаты и прочего, прочего. И никаких комиссий или походов к терминалам
*

Что тебе мешает сделать тоже самое с Киви?
QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 13:09)
Hahahoj, про село я говорил не относительно тебя лично, а вообще. И ничего плохого нет в том, чтобы жить в селе, каждый выбирает сам как ему хочется. Не нужно любую мою фразу воспринимать как попытку кого-то оскорбить. Если ты сам такой и привык тешить самолюбие за счет выставления типа дураками других - что ж, мне жаль. Я вижу, что ты считаешь себя самым умным и правильным. При этом пишешь ахинею: то говоришь про карточки, то про счета... Сам толком не разбираясь что к чему и как делается.

Дядя Петя, вы точно идиот. Завели разговор про детей,потом про бабушек, оскорбили недалече человека, который написал вполне внятный пост и т.д. и т.п. И главное - своё я обернули беспросветным алмазом мудрости, вообще не понимая сути явления.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 28 июля 2016, 13:42

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 13:48
Отправлено #48

Фанат

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 28 июля 2016, 13:19)
Что тебе мешает сделать тоже самое с Киви?
*
комиссии и походы к терминалам? Я не пытаюсь воевать с Киви, это наверняка хороший и чем-то удобный сервис. Еще раз: я спросил лишь о том, в чем видят плюсы люди, пользующиеся им. Я этих плюсов не наблюдаю. Потому что комиссии, походы к терминалам и отсутствие внятного суппорта (это что мне удалось уяснить из этой темы, может оно не так на самом деле) - это не есть плюсы. Вот и все

Сообщение отредактировал GKill - Четверг, 28 июля 2016, 13:50

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 28 июля 2016, 13:56
Отправлено #49

Зомби

QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 13:48)
комиссии и походы к терминалам? Я не пытаюсь воевать с Киви, это наверняка хороший и чем-то удобный сервис. Еще раз: я спросил лишь о том, в чем видят плюсы люди, пользующиеся им. Я этих плюсов не наблюдаю. Потому что комиссии, походы к терминалам и отсутствие внятного суппорта (это что мне удалось уяснить из этой темы, может оно не так на самом деле) - это не есть плюсы. Вот и все/

У банковских карт есть те же самые комиссии (тот же сбер, например, берет как минимум 1,5% с любой переводимой вне филиала суммы, причем эта снятая сумма у меня даже не отражается в выписке) и есть те же самые походы к терминалам, которых обычно натыкано намного меньше.
Про суппорт ничего не скажу, ибо за всё время пользования с ним практически не сталкивался, ибо проблем не было.
Плюс Киви в том, что платить через него многим банально удобнее. И это точно такая же как и обычные банки платежная система, имеющая свою собственную Visa карту.
Вот и всё.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 28 июля 2016, 14:22

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 14:56
Отправлено #50

Фанат

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 28 июля 2016, 13:56)
У банковских карт есть те же самые комиссии (тот же сбер, например, берет как минимум 1,5% с любой переводимой вне филиала суммы, причем эта снятая сумма у меня даже не отражается в выписке) и есть те же самые походы к терминалам, которых обычно натыкано намного меньше.
Про суппорт ничего не скажу, ибо за всё время пользования с ним практически не сталкивался, ибо проблем не было.
Плюс Киви в том, что платить через него многим банально удобнее. И это точно такая же как и обычные банки платежная система, имеющая свою собственную Visa карту.
Вот и всё.
*

У Сбер с их региональной политикой тот еще гемор, причем не только клиентам, но и сотрудникам. Если это когда-либо отменят, он станет просто ультимейт-банком smile.gif В остальном там все ок.
Ну как пример Альфа банк можно еще сказать, там стартовая именная карточка бесплатна при наличии ежемесячно некоторой суммы на ней, не скажу точно какой.

Для себя я всегда ищу более удобные менее затратные способы, поэтому и интересуюсь такими вопросами. Ни в коем случае не хотел ругать чужую точку зрения или навязывать свою

--------------------
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 28 июля 2016, 15:45
Отправлено #51

Маньяк

QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 13:48)
я спросил лишь о том, в чем видят плюсы люди, пользующиеся им.
*

QUOTE (GKill @ Четверг, 28 июля 2016, 14:56)
Для себя я всегда ищу более удобные менее затратные способы, поэтому и интересуюсь такими вопросами. Ни в коем случае не хотел ругать чужую точку зрения или навязывать свою
*

Если бы ты с самого начала сформулировал свой вопрос так, то тебе бы в следующем посте по пунктам объяснили плюсы и минусы. Ты же просто вбросил на вентилятор.
Скажи есть разница между:
"Я правильно понимаю что в Питере живут дураки не способные в Москву"
и
"Какие плюсы жизни в Питере, может разумнее в Москву переехать?"
+Quote Post
GKill
post Четверг, 28 июля 2016, 18:57
Отправлено #52

Фанат

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 28 июля 2016, 15:45)
Если бы ты с самого начала сформулировал свой вопрос так, то тебе бы в следующем посте по пунктам объяснили плюсы и минусы. Ты же просто вбросил на вентилятор.
Скажи есть разница между:
"Я правильно понимаю что в Питере живут дураки не способные в Москву"
и
"Какие плюсы жизни в Питере, может разумнее в Москву переехать?"
*

Разницы я не вижу принципиальной, кроме того, что в первом случае есть оскорбление. И отчасти ты верно сказал, в Питер едут кто в Мск не может по какой-то причине, тут я согласен.

И перечитай мой изначальный пост с вопросом. Про школьников - это в буквальном смысле, а не оскорбление. Нет ничего зазорного быть школьником smile.gif игры-то всем хочется

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 28 июля 2016, 19:14
Отправлено #53

Зомби

При чем тут школьники?
Школьникам как раз удобнее оплачивать с банковской карты своей мамы, двумя кликами, не выходя из дома, чтобы эту карту пополнить...
Я тоже ничего не имею против школьников, но лучше бы их яркий представитель с ником начинающимся на G в этой теме ничего не писал, выглядел бы умнее.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 28 июля 2016, 19:27

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 28 июля 2016, 21:24
Отправлено #54

Ветеран

QUOTE (GKill @ Среда, 27 июля 2016, 20:47)
Я прошу прощения, что влезаю. Но я правильно понимаю, что Киви и прочими Кукурузами пользуются дети, которым в банке нормальный пластик еще не положен по возрасту или как?
*

Не у любого банка есть виртуальные карты, либо есть, но за отдельную деньгу. Светить данные основной карты как-то палевно, а пейпал не везде поддерживается.
+Quote Post
GKill
post Пятница, 29 июля 2016, 01:16
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 28 июля 2016, 19:14)
Я тоже ничего не имею против школьников, но лучше бы их яркий представитель с ником начинающимся на G в этой теме ничего не писал, выглядел бы умнее.
*
а я и не стараюсь выглядеть умнее, чем я есть. В отличие от некоторых.

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 28 июля 2016, 21:24)
Не у любого банка есть виртуальные карты, либо есть, но за отдельную деньгу. Светить данные основной карты как-то палевно, а пейпал не везде поддерживается.
*
а зачем иметь возможность получить виртуальную карту любых банков? Достаточно какого-то одного.
Когда говорят про "светить данные", мне представляется такой хакерский интерфейс компа из дешевых сериалов и человек логинится типа на секретный сайт нелегальных торговцев наркотиками и рабами. Там да, надо только с Киви или виртуальной карты smile.gif

А никто не пользовался карточками сотовых операторов. У Мтс, Теле2 и Билайна точно есть. Это не лучше/дешевле Кивей?

Сообщение отредактировал GKill - Пятница, 29 июля 2016, 01:23

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 29 июля 2016, 02:19
Отправлено #56

Зомби

QUOTE (GKill @ Пятница, 29 июля 2016, 01:16)
а я и не стараюсь выглядеть умнее, чем я есть. В отличие от некоторых.

Детей? Или старушек?
А никто не пользовался карточками сотовых операторов. У Мтс, Теле2 и Билайна точно есть. Это не лучше/дешевле Кивей?

Очередная попытка?.. ^

По Киви у меня так:
процент на ввод денег через терминал: 0%
комиссия при оплате внутри системы (ЖКХ, Интернет, телефон): 0%
получения виртуальной карты: бесплатно, через сайт
получение реальной карты: от 100 р., по почте
покупка с Qiwi кошелька в поддерживающих сервис магазинах: 0%
покупка за рубежом с карты Visa Qiwi при счете в рублях: 2,5% (30 рублей минимум)
покупка за рубежом с карты Visa Qiwi при счете в валюте: 1-2,5%
вывод от 0% (через Тинькофф), 1,06% (на Сбербанк).
количество терминалов: куча, доступность - соседний дом
время пополнения: максимум два часа, обычно 15 минут

У Билайна карты были бесплатны, но требовался обязательный поход в офис, предъявление паспорта. Вывод там от 1%, 2,99% на Сбербанк,в качестве плюса - 1% кешбэка (с этого месяца только при наличии VIP карты World), возвращаемого на счет телефона в течении 14 дней (но в сумме в общей сложности не превышающей 90% от снятой суммы за услуги связи с 2014 года).
Самый большой геморрой - пополнение через терминалы идет по нескольку дней, но можно было беспроцентно пополнять через карту того же сбера (в сумме приход денег занимает не меньше дня времени).
Быстрее всего пополнить счет через билайновскую торговую точку, но у нас в городе их осталось не так много.
Насчет процента взимаемого за внешние транзакции - сам Билайн процент насколько знаю не берет, берут только возможные посредники.
Еще одна немаленькая проблема - Билайн имеет право менять договор и условия предоставления услуг так как ему вздумается ( в этом месяце, например, внезапно отменили начисление бонусов на карту Standart и любые операции проводящиеся через мобильное приложение/личный кабинет и интернет-банк на карте World ).
Здесь можно посмотреть остальные плюсы и минусы:
http://hranidengi.ru/platyozhnaya-karta-bilajn/

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 29 июля 2016, 05:25

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 29 июля 2016, 04:53
Отправлено #57

Ветеран

QUOTE (GKill @ Пятница, 29 июля 2016, 01:16)
Когда говорят про "светить данные", мне представляется такой хакерский интерфейс компа из дешевых сериалов и человек логинится типа на секретный сайт нелегальных торговцев наркотиками и рабами. Там да, надо только с Киви или виртуальной карты smile.gif

Так на виртуальной карте все персональные данные будут те же, что и на основной, я-то про данные доступа к карточному счету имел в виду.
+Quote Post
Cowboy
post Пятница, 29 июля 2016, 08:07
Отправлено #58

Фанат

Из: Москва

Написал вчера вечером ещё раз техподдержку сони, сейчас пришли назад деньги.
+Quote Post
Богданыч
post Пятница, 29 июля 2016, 11:31
Отправлено #59

Безумец

Из: Пушкино

ранее указывал в этом теме, о том что у меня похожая ситуация. я обращался в свой Банк с заявой. Cегодня деньги вернули....
that's all folks
+Quote Post
desecration
post Пятница, 29 июля 2016, 13:35
Отправлено #60

Фанат

Вспомнил чудесный случай, как терминал зажевал мои 500 рублей и завис, после чего я убил три часа на попытки выяснить, кто этот терминал поставил и что вообще делать, на попытки связаться с саппортом, представители которого просто бросали трубку после пятнадцатиминутного ожидания на линии или прямо во время разговора - и просто плюнул на все. С тех пор киви обхожу стороной.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic