Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продаю игровую гарнитуру ASTRO A40 +MixAmp™ Pro

chupachups08
post Пятница, 26 августа 2016, 12:54
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Продаю игровую гарнитуру ASTRO A40 + ЦАП-усилителя ASTRO MixAmp™ Pro (Gen2).
В хорошем состоянии,полный комплект.

Описание:
Аудиосистема ASTRO A40 (Gen2) это комплект из гарнитуры ASTRO A40 и ЦАП-усилителя ASTRO MixAmp™ Pro (Gen2). Великолепная комбинация для получения виртуального объемного звука на любой платформе: ПК, PlayStation 3, PlayStation 4*, Xbox 360**, Xbox One*. Погрузитесь в исключительно точный и объёмный звук Dolby® 7.1 Surround с мультиплатформенной поддержкой и балансировкой звуков из игры и голоса. Сменные тэги (панели) наушников и 4 режима эквалайзера помогут вам настроить не только внешний вид наушников, но и звук. MixAmp™ Pro имеет выход Stream output для простого захвата игрового звука для стриминга через внешние устройства.

Так же мною на Ебей был приобретен отдельный кабель за 30$ для функционирования голосового чата на игровых консолях Xbox 360/Xbox One.

Возможен обмен этой гарнитуры на Playstation 4 или box One с моей доплатой 5-6т или на Nintendo Wii U но уже без моей доплаты.

Или обмен на диски от PS4 или на Iphone 4S,HTC M7.
Данный комплект сейчас находится в Нижегородской области.
Возможна отправка почтой в другие регионы СНГ, любыми удобными для вас вариантами.
Фото комплекта могу предоставить по желанию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
chupachups08   Продаю игровую гарнитуру ASTRO A40 +MixAmp™ Pro   Пятница, 26 августа 2016, 12:54
chupachups08   UP   Воскресенье, 28 августа 2016, 09:09

Reply to this topicStart new topic