Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

anick
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:24
Отправлено #181

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:21)
Везёт вам,  у меня как то все это испарилось в 27, а к 30 я уже и волосы не держал))
*

Волосы - это фигня. Если по настоящему любишь - не жалей крема во время анала.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShinDaemon
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:30
Отправлено #182

no_status

Из: Москва

QUOTE (bahek)
что касательно именно чайлдфри, то это неестественный подход к вещам. это нормально- размножаться. если вам это несвойственно, то это ваше дело. но навязывать нормальным людям что-то ненормальное- это клиника

Вон гопники и размножаются. А потом детдома, спид и прочие "радости".
> навязывать
Кто бы говорил smile.gif Вы сейчас навязываете Вашу нормальность, которая для всех и каждого своя, и вообще относительна.

--------------------

+Quote Post
kitt
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:32
Отправлено #183

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 15:04)
че? huh.gif
*

QUOTE (kitt @ Четверг, 01 сентября 2016, 13:15)
каждый решает для себя сам, как ему комфортнее. а все остальное - какое-то давление общества, стереотипы и вообще фашизм. причем, с обеих сторон баррикад.
*

ты вот вроде против проповедников, а сам тут на постамент залез и проповедуешь вовсю, что нормально, что нет. а это только слова у тебя в голове. у каждого свое "нормально".

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:43
Отправлено #184

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (TwilightWolf @ Четверг, 01 сентября 2016, 15:50)
И ходил бы везде это пропагандировал? smile.gif
*

Почему нет, пропагандирую же геймеров и прочую чушь smile.gif

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:44
Отправлено #185

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (ShinDaemon @ Четверг, 01 сентября 2016, 18:30)
QUOTE (bahek)
что касательно именно чайлдфри, то это неестественный подход к вещам. это нормально- размножаться. если вам это несвойственно, то это ваше дело. но навязывать нормальным людям что-то ненормальное- это клиника

Вон гопники и размножаются. А потом детдома, спид и прочие "радости".
> навязывать
Кто бы говорил smile.gif Вы сейчас навязываете Вашу нормальность, которая для всех и каждого своя, и вообще относительна.
*

QUOTE (kitt @ Четверг, 01 сентября 2016, 18:32)
ты вот вроде против проповедников, а сам тут на постамент залез и проповедуешь вовсю, что нормально, что нет. а это только слова у тебя в голове. у каждого свое "нормально".
*

зверушки занимаются сексом, чтобы появились новые зверушки. если зверушки не будут, зверушки вымрут. вымирать- не есть нормально.
я ничего не навязываю. есть просто естественный порядок вещей, глупо его отрицать. и не надо втирать дичь про относительность. это не относится к вашим личным взглядам, и прочей хиромантии. это законы природы.
для вас может норма- пойти и убить себя прямо сейчас. но вы заблуждаетесь, это не общепринятая норма- это ваше личное отклонение от нормы. можете называть его нормой, а себя иисусом например. это просто игра слов.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 01 сентября 2016, 15:51

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
anick
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:55
Отправлено #186

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:44)
зверушки занимаются сексом, чтобы появились новые зверушки.
*

Зверушки занимаются сексом инстинктивно. Существуют дикие племена (недалеко ушедшие от зверушек), которые до сих пор не связывают секса с деторождением, как и зверушки.
Исчезнет вид? Рано или поздно Солнце станет белым карликом, Земле придет конец и все виды исчезнут. Давайте переживать по этому поводу?

Сообщение отредактировал anick - Четверг, 01 сентября 2016, 16:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 01 сентября 2016, 15:56
Отправлено #187

How are u gentlemen

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 15:44)
зверушки занимаются сексом, чтобы появились новые зверушки. если зверушки не будут, зверушки вымрут. вымирать- не есть нормально.
*

во-первых, мы не зверушки, а человек разумный. во-вторых, от того, что отдельно взятый ванек не размножится, люди не вымрут.
сейчас размножение - дело личного выбора, т.к. планета уже перенаселена человеками. и мы уже давно живем не по законам природы, а по законам государства и общества. поэтому в наше время в данном вопросе норма у каждого своя.

а ты все же очень навязчиво проповедуешь некую стандартную.
бревно в глазу твоем, товарисч.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:02
Отправлено #188

точу свой горох купо

QUOTE (kitt @ Четверг, 01 сентября 2016, 18:56)
во-первых, мы не зверушки, а человек разумный. во-вторых, от того, что отдельно взятый ванек не размножится, люди не вымрут.
сейчас размножение - дело личного выбора, т.к. планета уже перенаселена человеками. и мы уже давно живем не по законам природы, а по законам государства и общества. поэтому в наше время в данном вопросе норма у каждого своя.

а ты все же очень навязчиво проповедуешь некую стандартную.
бревно в глазу твоем, товарисч.
*

я который раз говорю, что ничего не проповедую. мне вот вообще фиолетово, размножаешься ли ты, и делаешь ли это с мужчиной/женщиной или пришельцем. проповедуешь как раз ты. занимаешься подменой понятий. навязываешь какое-то толерастическое мировоззрение, в котором у слов не существует значений. теория относительности не имеет никакого отношения к вашим широким взглядам и словоблудию. ее рамки применения четко определены. норма- это что-то, свойственное большинству. если мы вдруг станем все поголовно геями, размножающимися через пробирки, то это будет нормой. а вот натурал будет отклонением. я понять не могу, чем тебя так задевает значение, которое я придаю слову "норма". ну скажи мне тогда слово, которое мне стоит применять, чтобы объясняться с тобой?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:09
Отправлено #189

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 20:02)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Может он просто ревнует тебя к форуму? Типа, ты тоже пишешь всё с маленькой буквы, и он, мол, не один такой? blush.gif
Пысы: шучу, шучу.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:11
Отправлено #190

How are u gentlemen

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:02)
я который раз говорю, что ничего не проповедую. мне вот вообще фиолетово, размножаешься ли ты, и делаешь ли это с мужчиной/женщиной или пришельцем. проповедуешь как раз ты. занимаешься подменой понятий. навязываешь какое-то толерастическое мировоззрение, в котором у слов не существует значений. теория относительности не имеет никакого отношения к вашим широким взглядам и словоблудию. ее рамки применения четко определены. норма- это что-то, свойственное большинству. если мы вдруг станем все поголовно геями, размножающимися через пробирки, то это будет нормой. а вот натурал будет отклонением. я понять не могу, чем тебя так задевает значение, которое я придаю слову "норма". ну скажи мне тогда слово, которое мне стоит применять, чтобы объясняться с тобой?
*

а вот это сейчас ты что делаешь, если не проповедуешь? я ведь стриггерил только на то, что ты наезжал на проповедников, и сам тут же начал это делать. к самой сути вопроса у меня отношение нейтральное - это личное дело каждого.

то, что навязывается обществом и/или биологическими инстинктами - это просто какая-то заскорузлая мораль, типа религии. ты вообще представляешь, сколько людей в мире, которые живут не родив сына, не построив дом, и не посадив дерева? у них другие интересы и приоритеты, и им нормально. норма - это очень просто. когда тебе, ваньку, нормально живется, и ты никому этим не мешаешь. все.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:14
Отправлено #191

Флудер

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:04)
ПГМников и так далее, которые считают своим долгом нести что-то ненормальное в массы, попутно обсирая приверженцев традиционных устоев.
*

Это кого ты сейчас назвал традиционными? sleepy.gif
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:41
Отправлено #192

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Четверг, 01 сентября 2016, 09:57)
Та же фигня. Может быть и не в деньгах счастье, но их отсутствие может тебя капитально поломать. Особенно когда дело коснется медицины. А это обязательно произойдет рано или поздно.
Просто пример. Я (как и многие подобные мне) не могу себе позволить взять больничный. Во-первых потому что на работе это не приветствуется. А во вторых, потому что больничный будет стоить мне примерно 2,5 килорубля в день. Этого я себе позволить не могу. Потому как даже без вычетов у меня частенько бывают дилеммы насчет того, что я могу себе позволить в этом месяце - штаны или поход к зубному. Вроде и без штанов на работу не пойдешь, но и с больными зубами работается как-то без энтузиазма.
Вариант с бесплатной медициной ты отвергаешь примерно после второго посещения бесплатного медика. Когда эта сука раздраконила мне не тот зуб, а соседний, а потом еще начала втирать, что лучше не стало, потому что это что-то с деснами, я решил, что больше ноги моей тут не будет.
И в лучших традициях закона Мерфи, в любой момент может произойти что-нибудь интересное. И обязательно произойдет. Например, может накрыться газовая плита. Как вариант. Или в электрощитке что-нибудь накроется и придется половину автоматов поменять. И зубы со штанами молча переходят на потом.
Надо больше зарабатывать! Только вот непонятно где и неизвестно как.
*

2500р. в день для нашего города, ну для меня во всяком случае это нормально.
Сосед вон таксует и в среднем 3500р. в день выходит.
В основном почти все кого знаю сами на себя работают или подрабатывают ибо на одну зарплату очень печально прожить..

По медицине если есть знакомые то всё сделают намного дешевле чем в платных частных клиниках, а качество и обслуживание даже лучше будет.
Это я уже по своему опыту понял, да и прайсы сравнил.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bahek
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:50
Отправлено #193

точу свой горох купо

QUOTE (kitt @ Четверг, 01 сентября 2016, 19:11)
а вот это сейчас ты что делаешь, если не проповедуешь? я ведь стриггерил только на то, что ты наезжал на проповедников, и сам тут же начал это делать. к самой сути вопроса у меня отношение нейтральное - это личное дело каждого.

то, что навязывается обществом и/или биологическими инстинктами - это просто какая-то заскорузлая мораль, типа религии. ты вообще представляешь, сколько людей в мире, которые живут не родив сына, не построив дом, и не посадив дерева? у них другие интересы и приоритеты, и им нормально. норма - это очень просто. когда тебе, ваньку, нормально живется, и ты никому этим не мешаешь. все.
*

Ну т.е. ты просто проигнорировал мое предыдущее сообщение, и зачем-то написал то-же самое, что и в прошлый раз. Извини, но ты слился. Дальше спорить смысла нет. А хотя может для тебя это нормально, и тебе нормально так сливается, никому же не мешает.

--------------------
+Quote Post
freeman
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:55
Отправлено #194

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (kitt @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:56)
*

перенасыщена китайцами,индусами,африканцами,всё остальное искусственный,навязанный образ/смысл жизни.А так да,каждый сам решает как ему жить

Сообщение отредактировал freeman - Четверг, 01 сентября 2016, 16:55

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:55
Отправлено #195

How are u gentlemen

QUOTE (bahek @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:50)
Ну т.е. ты просто проигнорировал мое предыдущее сообщение,  и зачем-то написал то-же самое, что и в прошлый раз. Извини, но ты слился. Дальше спорить смысла нет. А хотя может для тебя это нормально, и тебе нормально так сливается, никому же не мешает.
*

вообще, всем известно, что "слился" тот, кто первый напишет слово "слился" за отсутствием аргументов clover.gif

я вообще-то ответил на твой вопрос, но коли ты не видишь смысла в моем сообщении, и по делу ничего возразить не можешь, мне добавить тоже нечего.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 01 сентября 2016, 16:57

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 01 сентября 2016, 16:58
Отправлено #196

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 01 сентября 2016, 17:41)
2500р. в день для нашего города, ну для меня во всяком случае это нормально.
Сосед вон таксует и в среднем 3500р. в день выходит.
В основном почти все кого знаю сами на себя работают или подрабатывают ибо на одну зарплату очень печально прожить..

По медицине если есть знакомые то всё сделают намного дешевле чем в платных частных клиниках, а качество и обслуживание даже лучше будет.
Это я уже по своему опыту понял, да и прайсы сравнил.
*

Две с полтинной вычтут из з/п за день больничного. К сожалению, не могу себе этого позволить.
Знакомых в медицине нет.

Поискать что-ли место, где собираются медики и пьют....

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Четверг, 01 сентября 2016, 17:12
Отправлено #197

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (anick @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:58)
Две с полтинной вычтут из з/п за день больничного. К сожалению, не могу себе этого позволить.
*
почему?

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 01 сентября 2016, 17:15
Отправлено #198

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (anick @ Четверг, 01 сентября 2016, 16:58)
Знакомых в медицине нет.

Поискать что-ли место, где собираются медики и пьют....
*

Лучше не запускать, потом будет дороже и больше времени и денег потратишь.
Да и самому приятнее жить и продуктивнее трудится когда ничего не беспокоит.
У меня тоже этих знакомых не было, это родители знали и мне просто телефон дали.

Молодые спецы сейчас там в основном опыта набираются и чухают в платные услуги потом.
Некоторых особенно евреев и индусов прям видно что талант к целительству, всё сделают очень технично и идеально.
Я уже вижу их через пару лет в клиниках США, у них будет решительно всё в финансовом плане, остальное приложится.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
GKill
post Четверг, 01 сентября 2016, 17:18
Отправлено #199

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 01 сентября 2016, 17:15)
Лучше не запускать, потом будет дороже и больше времени и денег потратишь.
Да и самому приятнее жить и продуктивнее трудится когда ничего не беспокоит.
*
вот тут Пистолетычу плюсую прям!

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 01 сентября 2016, 17:24
Отправлено #200

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 01 сентября 2016, 17:15)

Некоторых особенно евреев и индусов прям видно что талант к целительству, всё сделают очень технично и идеально.

*

Корейцы еще хороши, как правило. Они на этом собаку съели.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 38 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic