Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

GKill
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:40
Отправлено #441

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 05 сентября 2016, 03:12)
Как ты там относишься к "мысленным изменам" - это твое дело. По моему большинство людей адекватно это воспринимает.
*
ну так я это 100 постов назад и написал, а ты кочевряжиться, начал, что ни-ни. Думать и фантазировать о других женщинах нормально, но не жениться на них или заводить семью.

Я лишь заявил, что принципиальной разницы между изменой и мыслью об измене не вижу, так как это всего лишь вопрос дозволенности, а умысел есть в обоих случаях

QUOTE (Razza @ Понедельник, 05 сентября 2016, 11:44)
Каждый раз пытаюсь, но все равно не чувствую какую то свободу уже, хотя раньше и сейчас уделяю этому час полтора и то не каждый день...как то с осуждением короче относятся к этому
*

ей нужно время, чтобы понять, что это безвредное для совместного счастья и семьи хобби. Так уж устроены женщины, что любое занятие мужчины, которое явно не направлено на обустройство дома, содержание семьи или заботу о ней самой - скорее всего опасно и не имеет практического значения

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 05 сентября 2016, 13:44

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Razza
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:41
Отправлено #442

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (gendo @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:14)
Ха-ха, та же фигня.
Сначала вообще пипец было, сейчас норм. После того, как дочь уложу, могу делать, чо хочу, никто не трогает, не достает. В общем после 10 вечера -мое время  cool.gif
С высоты прожитых лет, могу посоветовать, шли нафик. Зачем женился-то? Институт брака устарел. Жить и так вместе можно. Если баба зациклена на свадьбе, то это неспроста. Наверняка рассчитывает на увеличение своего влияния в паре после. Если просто любит, то и пилить не будет. Любить, значит принимать человека как он есть, без оговорок. Прогнула сейчас, будет гнуть всю жизнь. У меня есть печальные примеры перед глазами. Надо быть или полным мямлей, или блаженным, чтобы идти на поводу у женщины. Естессно я сейчас пишу не об очевидных вещах: ну бухать не надо постоянно, и ночами пропадать. Речь о безобидных увлечениях, типо видеоигр, ну или там я не знаю, лего...
П.с. Не призываю разводиться, если чо. Посылай с запросами, волна негатива - в игнор. Многие бабы дрессуре поддаются, только в путь.
*

Эх, я думал я один в 28 по лего кипятком ссу)
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:51
Отправлено #443

RetroStation

Из: Воронеж

Да бабам срать на ваши увлечения как и вам на всякое вязание.
Ни одной ещё не встречал что бы нравились игры.
Только и слышно от них типа "Ты что играешь!?" "Ты что маленький?".
"Зачем это тебе нужно?" "Какое бесполезное времяпрепровождение." и т.д.

Увидев дома приставку рожи становятся сразу кислыми как будто кусок говна они увидели.

Восприятие что человек от реала оторван этими играми .

Вот что самое интересное, если увлечение охота, то тогда даа, респект и уважуха и пофиг что ты беззащитных животных убиваешь, это же так по мужски, прям альфа самец, настоящий охотник.

А кто в игры играет по умолчанию задрот для них.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:53
Отправлено #444

Флудер

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 04 сентября 2016, 01:29)
Ну пофантазировать то кто запрещает?
*

QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:40)
ну так я это 100 постов назад и написал, а ты кочевряжиться, начал, что ни-ни. Думать и фантазировать о других женщинах нормально, но не жениться на них или заводить семью.
*

Я не пойму каким местом ты читаешь?

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:56
Отправлено #445

Фанат

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:53)
Я не пойму каким местом ты читаешь?
*
вот здесь:
QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 04 сентября 2016, 15:33)
Чего люди только не придумают, чтобы оправдать свою распущенность.
*
я это воспринял именно как отрицания процитированного тобой поста про фантазии

Pistolero так я же написал выше, все верно. Охота - это подсознательно воспринимается как полезное увлечение, ибо направлено на добывание пропитания семье

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 05 сентября 2016, 13:58

--------------------
+Quote Post
Razza
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:58
Отправлено #446

Продвинутый
**

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:51)

Увидев дома приставку рожи становятся сразу кислыми как будто кусок говна они увидели.

Вот что самое интересное, если увлечение охота, то тогда даа, респект и уважуха и пофиг что ты беззащитных животных убиваешь, это же так по мужски, прям альфа самец, настоящий охотник.

*

Да нифига, на рыбалку тоже хер отпросишься, друг у меня на охоту гоняет, один хер рожа кислая...
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:59
Отправлено #447

Флудер

QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:56)
вот здесь:
я это воспринял именно как отрицания процитированного тобой поста про фантазии
*

Жесть =)

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 05 сентября 2016, 13:59
Отправлено #448

Фанат

QUOTE (Razza @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:58)
Да нифига, на рыбалку тоже хер отпросишься, друг у меня на охоту гоняет, один хер рожа кислая...
*
значит жене мало внимания просто уделяет

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:59)
Жесть =)
*
дык! Это из-за твоей манеры излагать мысли неоднозначно. Можно трактовать и так, и эдак

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 05 сентября 2016, 14:00

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:03
Отправлено #449

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Razza @ Понедельник, 05 сентября 2016, 13:58)
*

Потому что рыбалка в основном это пьянка и гулянка со шлюхами и в большинстве случаев лишь предлог.
А рожи кислые у них постоянно от всего, хоть пакет на голову одевай lol2.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:26
Отправлено #450

Маньяк

QUOTE (Razza @ Понедельник, 05 сентября 2016, 12:55)
Как это часто бывает до всего этого все было идеально, после того как съехались началось, но это уже мой просчет, надо было пожить до свадьбы
*

Вот да. Всё верно.
В 2008-м году встречался с одной барышней. Вроде бы и собой хороша, и разговор поддержать может, и времяпровождение "вне дома" с ней интересное было, и некоторое взаимопонимание имелось. Но как только с её стороны начались попытки меня малость скорректировать (дескать, неправильно это - 28-летнему чуваку в игрушки играть, да на концерты всяких безвестных групп в стрёмные клубешники бегать - "давай лучше загран получай, и мы с тобой в Европу прокатимся, я даже за себя сама заплачу") - барышне было прямо дано понять, что такой я ей нафиг не сдался: на замечание "хватит уже ходить на концерты, где одни дебилы волосней трясут" последовала широкая улыбка, укомплектованная фразой: "Ну так всё верно - я дебил!" с последующим уходом из ресторанчика, где состоялся сей разговор. В тот день я подумал, что никогда не женюсь... но уже в 2010-м году расписался со своей нынешней женой, разделяющей мои интересы практически во всём, и самое главное - уважающей право на личное пространство. Гейминг - наше основное увлечение (сейчас вот с двух падов Tales of Zestiria проходим, на PS3; ждём релизов Exist Archive и Final Fantasy XV для PS4 - первая игра уже предзаказана ею в комплекте с Bravely Second для её же 3DS'a), a где в чём-то не сходимся (например, она тащится по вокалоидам, a я - по hard'n'heavy) - там друг другу не мешаем. Но вот в грядущую пятницу - концерт моих знакомых музыкантов, и на него мы идём вместе. A в конце сентября - презентация альбома другой знакомой команды, но их моя супруга не жалует. "Но ты сходи, а я с подружкой в Дискомир прокачусь, а потом в "Марукамэ" посидим". Вот и чудненько smile.gif

Так что не советую верить тем, кто утверждает, дескать, "бабам плевать на мужские увлечения", и уж тем более "бабам неинтересны игры". Это такая же стереотипная чушь, как и "каждый игрок в ГТА рано или поздно станет убийцей в реале".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:29
Отправлено #451

Безумец

Из: ПИТЕР

Из личного опыта, так сказать... Два года как женаты. С женой любим игры Нинтендо, вместе прошли прилично игр (в основном где можно вдвоем или мультиплеер типа МК8, хотя вон и Луиджи Мэнсн 2 играли по-очереди). Часто вместе с друзьями жены (тоже семейные пары) играли в пати-игры вроде Марио Пати или Кролегов до недавнего времени. Три месяца назад у нас родилась дочка, поэтому на игры времени почти не осталось. Но это пока: третий моут для дочи у меня давно уже припасён))

С высоты прожитого скажу так: всё хорошо в меру. Ни одна женщина не позволит мужу залипать в экран ПК или ТВ сутками (это равносильно распитию в гараже, или походам на рыбалку). Но в меру - это хорошо. И муж дома, и побочных эффектов в виде похмелья нету)) Поэтому жена с пониманием относится к моим коллекциям игр, иногда даже сама предлагает купить ту или иную игрулю. Тут скорее всё дело в том, что мы оба слегка инфантильны, поэтому совместные просмотры фильмов, играние в игры и т.п. - любимые наши времяпрепровождения. Это у нас вместо шоппингов и прочих пустых трат времени-денег. Но никогда игрушечки не заменят романтику, общение с дочкой, совместные путешествия и т.п.

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:32
Отправлено #452

SNES задрот

ко всему выше сказанному я бы добавил: "любишь кататься, люби и саночки возить"

кататься и саночки можно заменить на что угодно lol.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Wish
Отправлено #453

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

а bahek разжег тему на 23 страницы и пропал smile.gif
хотя, может, его тапком отлупили и в интернет ходить запретили? smile.gif

Сообщение отредактировал Wish - Понедельник, 05 сентября 2016, 14:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
Отправлено #454

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 сентября 2016, 14:51)

*

ИМХО дело не в девушках.
Вообще всем насрать на ваши (наши/твои/мои) увлечения. Помню, на работе чувак пытался влиться в нашу компании и сморозил наиглупейшую дичь - спросил, смотрели ли мы футбол вчера.
А на новой работе, крендель вечно мучает меня фотографиями с рыбалки. Причем я прямо говорю, что мне насрать на рыбалку.
Даже если говорить только о геймерах, та же картина выстроится. Я никогда не смогу понять фанатов CS GO, с этими их скинами и азимовыми. Для меня это просто дичь. Я не могу понять граждан, которые годами играют только в FIFA. Каждый год покупают новую FIFA, а старую кладут на полку, чтобы больше не запускать никогда. И точно так же я не понимаю чертей, которые играют только в ретро-плесень вроде NES (ключевое слово - только). А уж совсем блаженными мне лично кажутся фанаты японской дичи. Эти вообще нелюди. ИХ лечить надо, электричеством.
А они в свою очередь наверняка думают что я с этими моими FPS - просто тупое быдло. Вернее, они бы думали так, если бы им не было на меня насрать. А так они вообще обо мне (тебе/нас/вас) не думают. Всем насрать.
Все мы друг друга не понимаем и не хотим понимать. Или даже скорее, не можем понять, как это так выходит, что то что нравится нам, не нравится всем.
А потом вдруг внезапно так получается, что ты живешь с кем-то под одной крышей. И ты думал, что этот кто-то "тебя понимает". А на самом деле, какой-то мизерный процент интересов у вас совершенно случайно оказался общим. И вдруг обида. Ну как же, я то думал, она хорошая, а он вон какая.

Особо смешные разговоры на тему, а что же ты не выбирал... Может быть еще надо было анкету попросить заполнить? А какие туда пункты вставлять? Как вы относитесь к шутерам от первого лица? Готовы ли вы к тому, что не реже одного раза в месяц вам придется заниматься анальным сексом в качестве принимающей стороны? Согласны ли вы с тем, что я достоин лучшего?
Так не бывает. Ты либо готов на компромиссы, либо дрочишь. Все.
Ну, можно еще к шлюхам ездить, но дорого и уже лень. Ехать куда-то.... а потом еще назад.... Да еще и плати за это. А если поехал не к шлюхам, а просто к каким-то девицам, так их еще и слушать надо. Ну, просто чтобы хотя бы периодически поддакивать. А это уже вообще никуда не годится.
Так что, повторюсь, если тебе кажется что ты д'Артаньян и к компромиссам не готов, помни, что в этот самый момент миллион таких же д'Артаньянов где-нибудь тихонечко дрочит.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Razza
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:39
Отправлено #455

Продвинутый
**

Даже Гиеныч отметился) буду ждать, может потом поспокойнее будет, в остальном то все хорошо

Сообщение отредактировал Razza - Понедельник, 05 сентября 2016, 14:42
+Quote Post
Hyena
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:50
Отправлено #456

Маньяк

QUOTE (Tarantul @ Понедельник, 05 сентября 2016, 15:29)
С высоты прожитого скажу так: всё хорошо в меру. Ни одна женщина не позволит мужу залипать в экран ПК или ТВ сутками (это равносильно распитию в гараже, или походам на рыбалку). Но в меру - это хорошо. И муж дома, и побочных эффектов в виде похмелья нету)) Поэтому жена с пониманием относится к моим коллекциям игр, иногда даже сама предлагает купить ту или иную игрулю.
*

Целиком и полностью согласен.
Мы с супругой тоже не за одними играми залипаем smile.gif и хозяйство вместе ведём (кто это сказал, что мужу не пристало обед готовить? с удовольствием разделяю сию обязанность, когда жена чем-то другим занята), и в летние путешествия катаемся (например, в нынешнем году отлично отдохнули на её родине в Крыму), и много всякого другого smile.gif Главное тут - взаимопонимание, взаимоуважение, ну и конечно же - совпадение в основных увлечениях. А остальное, как говорится, приложится!

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:52
Отправлено #457

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (Razza @ Понедельник, 05 сентября 2016, 22:41)
Эх, я думал я один в 28 по лего кипятком ссу)
*

Вот и нет, полно таких)
Я в том числе.

А по теме нечего написать, не был женат. А ввиду того, что вижу в любой девушке в первую очередь проблему... вряд ли буду, ведь я предпочитаю избегать проблем)
Тем более с таким богатым набором "невзрослых" увлечений (лего, игры, комиксы в наличии).

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:54
Отправлено #458

Фанат

anick вот прям под каждым словом плюсую

--------------------
+Quote Post
Tarantul
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:59
Отправлено #459

Безумец

Из: ПИТЕР

QUOTE (Hyena @ Понедельник, 05 сентября 2016, 14:50)
Целиком и полностью согласен.
Мы с супругой тоже не за одними играми залипаем smile.gif и хозяйство вместе ведём (кто это сказал, что мужу не пристало обед готовить? с удовольствием разделяю сию обязанность, когда жена чем-то другим занята), и в летние путешествия катаемся (например, в нынешнем году отлично отдохнули на её родине в Крыму), и много всякого другого smile.gif Главное тут - взаимопонимание, взаимоуважение, ну и конечно же - совпадение в основных увлечениях. А остальное, как говорится, приложится!
*

good.gif
Я бы еще добавил - главное, увлечь человека.
Увлечение - дело наживное. И часто супруги перенимают хобби и интересы друг у друга, особенно если грамотно их подавать друг другу. Моя жена вообще в видеоигры не играла до встречи со мной (симсы в детстве не в счет lol.gif )

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 05 сентября 2016, 15:00
Отправлено #460

Ветеран

QUOTE (Hyena @ Понедельник, 05 сентября 2016, 14:50)
Главное тут - взаимопонимание, взаимоуважение, ну и конечно же - совпадение в основных увлечениях. А остальное, как говорится, приложится!
*

Хотел тоже чего-то накатать, но пожалуй просто подпишусь вот под этим.
Только вот людям с мнениями, что "бабе плевать на твои увлечения" и "бабу надо дрессировать" обычно это не светит. noexpression.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 38 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic