Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

dimm0505
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:16
Отправлено #501

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (gendo @ Вторник, 06 сентября 2016, 21:02)
Hyena, ты живешь на вулкане smile.gif
Замуж вышла очень рано, 22 года - совсем девчонка, ничего не видела, не познала. Вполне допускаю, что даже сейчас ей все ок. Но это не вечно. Рано или поздно начнется, зависит от степени инфантилизма.
Женщины хотят, чтобы мужчина рядом развивался. Ну они так это называют - "саморазвитие" (черт, как я ненавижу это слово). На практике это обычно означает, упахивался на работе, рос по карьерной лестнице, добивался чего-то в профессиональном плане, хоть новой должности, ну и конечно зарабатывал бабло любыми способами, много бабла, очень много бабла.
Оставим в стороне вопросы бытовухи. Домашние дела она может и сама делать и не пилить на этот счет (хотя это вряд ли). Также забудем про неадекват из серии "мужик должен мне потому что я девушка". И конечно речь не про фанаток шмоток, косметики, дома два (кто на них женится??? хотя если 5 размер, то...). Мы говорим о нормальных адекватных людях.
У женщин в программе заложено, ее мужик должен быть лучшим. Так эволюция распорядилась. И видеоигры мешают этому развитию, так сложилось общественное мнение. Ну фигли, вместо того чтобы пройти уровень в марево, лучше пойти на тренинг "как добиться успеха" (и ведь кто-то же ходит).
Так что будь готов, что сначала вместо игрулек тебе предложат пойти на курсы повышения квалификации, ну или еще куда. Потом будут ныть, что ты бездельник, хотя и ходишь на работу, только вот твоей зп хватает лишь на дисочек пс4 и на две недельки в анапе. Ну а потом сделают ручкой с удачно подвернувшимся менеджером газпрома (история не из личной жизни, хаха), потому что отпуск в Ницце и мир хочу посмотреть.
У меня два высших, зарабатываю по меркам Москвы неплохо, и все равно получаю комментарии в духе, лучше б не пинал за ящиком, а взял бы работы на дом, а то дочь нужно в платную школу отдавать, и денег не хватает.
Но вполне вероятно, что именно тебе выпал счастливый билет, и ты нашел ту единственную, которой плевать на все на это, и кто с тобой до конца будет. Я таких не встречал, ну разве что только среди неблагополучных слоев, которым вообще на все положить.
*

Подпишусь под каждым абзацем и печать поставлю. "И все-таки они одинаковые все" =))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:21
Отправлено #502

Флудер

А по моему все просто. Любая женщина хочет чтобы рядом с ней был мужик. Но для некоторых это завышенное требование.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Razza
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:26
Отправлено #503

Продвинутый
**

Из: Москва

Причем здесь мужик и пара хедшотов в кол оф дьюти
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:28
Отправлено #504

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Miralok @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:21)
А по моему все просто. Любая женщина хочет чтобы рядом с ней был мужик. Но для некоторых это завышенное требование.
*

Во-во. При этом есть женщины, которые еще этого мужика и содержать готовы. Все разные они как бы.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:29
Отправлено #505

Ветеран

QUOTE (doc7or @ Вторник, 06 сентября 2016, 11:25)
Че вы так на рыбалку взъелись? Не бухаю на рыбалке и никаких шлюх. Вот только денег на снасти и прикормки/насадки уходит уйма sad.gif
*

Да никто не взъелся, просто есть рыбаки и есть "рыбаки" smile.gif

QUOTE (gendo @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:02)
У меня два высших, зарабатываю по меркам Москвы неплохо, и все равно получаю комментарии в духе, лучше б не пинал за ящиком, а взял бы работы на дом, а то дочь нужно в платную школу отдавать, и денег не хватает.

Ну не повезло тебе, бывает smile.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:32
Отправлено #506

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 06 сентября 2016, 21:28)
Во-во. При этом есть женщины, которые еще этого мужика и содержать готовы. Все разные они как бы.
*

Да есть, и содержать готовы, но не долго =) Это как коллекционеру кариков здесь сказать, ну все, 30 картриджей у тебя есть, хватит, остановись =)))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Tarantul
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:35
Отправлено #507

Безумец

Из: ПИТЕР

... Потом будут ныть, что ты бездельник, хотя и ходишь на работу, только вот твоей зп хватает лишь на дисочек пс4 и на две недельки в анапе. Ну а потом сделают ручкой с удачно подвернувшимся менеджером газпрома (история не из личной жизни, хаха), потому что отпуск в Ницце и мир хочу посмотреть.
*

А потом и менеджера газпрома пинать начнёт, и депутата, и Путина) Про золотую рыбку сказку все помнят. Это всё от дури. Вспоминаются слова из песни БГ: "их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть". И дурь эта бывает от разного. А надо искать счастье в малом, но сокровенном. Для меня счастье - это когда вот мы все (я, жена, дочка, родные) здоровые, сытые и вместе, рядом. Когда нет ссор. Этому нет денежного эквивалента, оттого это и ценно. Это не купить. Это именно счастье семейное.

У меня перед глазами пример моих дедушки с бабушкой. Прожили полвека вместе, душа в душу. Пилила иногда бабушка деда, конечно, но только по мелочам. Про деньги вообще никто не думал. А всё потому, что была любовь, и жили не в эпоху культа потребления (хотя ту же "румынскую стенку" или "финское пальто модное" тоже успели нажить))
Так почему же нельзя сейчас так жить? Многое из вещей ведь в жизни лишнее. Фитнесы, платные школы, тренинги... Тачки по 10 млн, телефоны по 60 тысяч. Просто многие хотят всё сразу и сейчас, их соблазняет лента ВК, где все подруги только и делают, что по турциям, да египтам разъезжают) И дурочки на это клюют. И не понимают, что у 99% их подружек этот египт раз в год в лучшем случае. Просто много фоточек, и они потом еще их в течение полугода постят)) Умножьте на кол-во подруг...
Поэтому, пацаны, выбирайте не только любящую, но и умненькую жену. С такими не пропадете. И сами развиваться будете, не из-под палки. И скандалов будет минимум. Главное, не гнаться за многим сразу, иначе надорваться можно. Живите в удовольствие, тратьте время на семью. Многие трудоголики потом жалеют, что вот работали-работали, а дети и выросли, и не видели они папку, и папка не видел их. Вот уже школа, институт, и гудбай. Привет пенсия.

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:47
Отправлено #508

Маньяк

QUOTE (gendo @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:02)
Hyena, ты живешь на вулкане smile.gif
Замуж вышла очень рано, 22 года - совсем девчонка, ничего не видела, не познала. Вполне допускаю, что даже сейчас ей все ок. Но это не вечно. Рано или поздно начнется, зависит от степени инфантилизма.

Смотря как начнётся. Но уж точно не так, как предположено ниже:

упахивался на работе, рос по карьерной лестнице, добивался чего-то в профессиональном плане, хоть новой должности, ну и конечно зарабатывал бабло любыми способами, много бабла, очень много бабла.

"Когда какая-нибудь стерва требует от своего парня, что бы он тратил своё время на работу, а не на неё - меня аж передёргивает! Дуры они тупые, любить не умеют!" - и вот да, полностью с этими словами согласен.

вместо игрулек тебе предложат пойти на курсы повышения квалификации, ну или еще куда.

"Oпять ты дежурство ночное взял! Нет что бы домой поскорее вернуться, продолжить Tales of Zestiria!"

твоей зп хватает лишь на дисочек пс4

Моя зарплата вообще никак с дисочками для PS4 не связана.
У нас в этом плане формула более простая smile.gif
Проще говоря - на хобби зарабатываем другим хобби. Причём, охочих до картинок зарубежников столько, что временами супруге приходится останавливать приём заказов - как вот сейчас, например.
Ну и, конечно же, старую-добрую пиратку никто не отменял - в случае с 3DS, РС и консолями предыдущих поколений.

сделают ручкой с удачно подвернувшимся менеджером газпрома

Если такое случится (с вероятностью захвата Земли пришельцами в грядущий уикенд) - я это восприму примерно так, что в мою жену вселилась другая сущность. Ну а раз сущность другая - то и претензий никаких не будет - "чавакакава, давайдосвиданья".

потому что отпуск в Ницце и мир хочу посмотреть.

Вторая половина прошлого года. Внезапная идея:
Я: "Слушай, давай что ли заграны оформим!"
Супруга: "Зачем они нам?"
Я: "Ну мало ли, захотим куда-нибудь за рубеж прокатиться! На пляжи Испании, например?"
Супруга: "Не хочу за рубеж, только на мою родину, в Крым! А туда заграны не нужны!"
Ну и в этом году отлично съездили. В следующем году - снова туда же. Настаиваю на Ялте, но не хочет - "только Коктебель, а еще лучше - Курортное, где я родилась и провела всё детство, зная каждый уголок! Не хочу в незнакомые места ехать!"

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:47
Отправлено #509

Ветеран

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:35)
Про золотую рыбку сказку все помнят. Это всё от дури.
*

О, только в голову пришла! lol.gif

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:35)
А надо искать счастье в малом, но сокровенном. Для меня счастье - это когда вот мы все (я, жена, дочка, родные) здоровые, сытые и вместе, рядом. Когда нет ссор. Этому нет денежного эквивалента, оттого это и ценно. Это не купить. Это именно счастье семейное.

Поэтому, пацаны, выбирайте не только любящую, но и умненькую жену. С такими не пропадете. И сами развиваться будете, не из-под палки. И скандалов будет минимум. Главное, не гнаться за многим сразу, иначе надорваться можно. Живите в удовольствие, тратьте время на семью. Многие  трудоголики потом жалеют, что вот работали-работали, а дети и выросли, и не видели они папку, и папка не видел их. Вот уже школа, институт, и гудбай. Привет пенсия.
*

Плюсую! good.gif
Стремиться к лучшему, в т.ч. к достатку надо, но когда тебя постоянно "мотивируют" - тут что-то неправильно.

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:47)
Ну и в этом году отлично съездили. В следующем году - снова туда же. Настаиваю на Ялте, но не хочет - "только Коктебель, а еще лучше - Курортное, где я родилась и провела всё детство, зная каждый уголок! Не хочу в незнакомые места ехать!"
*

ИМХО заграницу всё же стоит покататься. Как по мне - очень расширяет кругозор. Не на пляже 2 недели валяться естественно, а полазить где-то, жизнь посмотреть. Потом как-то более критически на всё смотришь. Видишь что у нас лучше, а что хуже.
А то общественное мнение большинства россиян делится на две части - какунасвсёплохо и Роисся - вперде!

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 06 сентября 2016, 12:54

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:51
Отправлено #510

Ветеран

дубль

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 06 сентября 2016, 12:54

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:56
Отправлено #511

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:47)
Супруга: "Не хочу за рубеж, только на мою родину, в Крым! А туда заграны не нужны!"
*

Да, а потом.
Ты: Ты же со мной за рубеж не хотела.
Она: с тобой конечно не хотела, а с топ менеджером из газпрома всегда мечтала ninja.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:59
Отправлено #512

Флудер

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:47)
Роисся - вперде!
*

я думал так только недалёкие пишут (в смысле коверкая), хотя может я и не ошибался
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:00
Отправлено #513

Маньяк

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:35)
Для меня счастье - это когда вот мы все (я, жена, дочка, родные) здоровые, сытые и вместе, рядом. Когда нет ссор. Этому нет денежного эквивалента, оттого это и ценно. Это не купить. Это именно счастье семейное.

A ещё взаимопонимание. Но именно что в эпоху потребления многие в такое попросту не верят.

У меня перед глазами пример моих дедушки с бабушкой. Прожили полвека вместе, душа в душу. Пилила иногда бабушка деда, конечно, но только по мелочам.

Вот и у нас так же. Без мелочей негатива совместной жизни быть не может, но они сглаживаются в момент.

Так почему же нельзя сейчас так жить? Многое из вещей ведь в жизни лишнее. Фитнесы, платные школы, тренинги... Тачки по 10 млн, телефоны по 60 тысяч.

Именно что можно, и так вот и живём. Тачки нет за ненадобностью (надо поехать куда-то, куда на городском транспорте неудобно - Яндекс Такси и нет проблем, такое от силы раз в полгода случается), телефоны - у меня Samsung Galaxy Nexus ("гуглофон"), у супруги - Highscreen Tasty любимого розового цвета ("айфоны и задаром не нужны! хотя нет, задаром пусть кто-нибудь подарит, а мы с тобой его продадим!"). Платные школы и тренинги - вообще мимо.

Просто многие хотят всё сразу и сейчас, их соблазняет лента ВК, где все подруги только и делают, что по турциям, да египтам разъезжают)

O да, есть у неё в ленте пара таких "подружек" (точнее, бывших одноклассниц, ныне превратившихся в таких, кхм... "адептов потребления"). Посмотрела на фотки из Турции: "А КРЫМ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ!!!"

Поэтому, пацаны, выбирайте не только любящую, но и умненькую жену.

Вот только в наше время "любовь" и "ум" - понятия очень относительные. Для кого-то "любовь"="выгода", а "ум"="расчётливость". В противном случае - "фуууу, лoшapa".

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:00
Отправлено #514

Ветеран

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 06 сентября 2016, 12:59)
я думал так только недалёкие пишут (в смысле коверкая), хотя может я и не ошибался
*

Скорее всего так и есть lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:02
Отправлено #515

Маньяк

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:56)
Да, а потом.
Ты: Ты же со мной за рубеж не хотела.
Она: с тобой конечно не хотела, а с топ менеджером из газпрома всегда мечтала ninja.gif
*

"Да? Интересно, кто же ты такая? Точно не та, с которой я прожил уже шесть лет!"

И - с широчайшей улыбкой - "Давайдосвиданья! lol.gif "

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:02
Отправлено #516

Маньяк

Ты сам себе таких мадам выбирал. Но это не значит что все они такие же, как и те что ты выбираешь. Все люди разные.
У кого есть хоть какой-то опыт общения с противоположным полом и то должны различать что мадамы совершенно разные бывают. Не могу сказать что у меня прям какой-то большой опыт в том плане, и то успел тесно пообщаться и с карьеристкой (правда у неё не хватала ума это маскировать и было заметно что она использует людей для достижения своих целей) и с истеричкой (это вообще караул, не общайтесь с девушками у которых тараканов больше чем у вас) и с расчётливой (может использовать тебя в качестве запасного аэродрома и держать горяченьким, что бы ты её постоянно добивался и доказывал). Все люди очень разные.
Тут главное что бы подходящего человека встретить, тогда всё гармонично.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:08
Отправлено #517

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:47)
ИМХО заграницу всё же стоит покататься. Как по мне - очень расширяет кругозор. Не на пляже 2 недели валяться естественно, а полазить где-то, жизнь посмотреть. Потом как-то более критически на всё смотришь. Видишь что у нас лучше, а что хуже.
А то общественное мнение большинства россиян делится на две части - какунасвсёплохо и Роисся - вперде!
*

Eдинственное место за границей, куда мы, возможно, прокатимся в ближайшие пару лет - Токио. Исключительно ради TGS. Ну и на Акихабару махнуть.
Что же до "полазить" - в этом году очень хорошо в окрестностях Кара-Дага полазили, и каждый уголок парка Тайган исходили. А вот до Ай-Петри добраться не успели - посему и настаиваю на Ялте в следующем году smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:11
Отправлено #518

Ветеран

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:08)
Eдинственное место за границей, куда мы, возможно, прокатимся в ближайшие пару лет - Токио. Исключительно ради TGS. Ну и на Акихабару махнуть.
Что же до "полазить" - в этом году очень хорошо в окрестностях Кара-Дага полазили, и каждый уголок парка Тайган исходили. А вот до Ай-Петри добраться не успели - посему и настаиваю на Ялте в следующем году  smile.gif
*

Токио - здорово!
Я правда не фанат Японии, но я там не был и с удовольствием бы съездил!
А так - Ялта, значит Ялта, главное чтобы было интересно и нравилось!

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:18
Отправлено #519

Флудер

QUOTE (SEGADreamFAN @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:02)
Ты сам себе таких мадам выбирал. Но это не значит что все они такие же, как и те что ты выбираешь. Все люди разные.
*

А кстати да. Мой знакомый работает диджеем в клубе. Нравятся ему куклы с толстым слоем штукатурки, которые на эти "дискотеки" ходят каждый день.
Ну и знакомый этот считает, что все бабы одинаковые - тупые и им только деньги нужны. Переубеждать бесполезно.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:26
Отправлено #520

Маньяк

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:11)
Токио - здорово!
Я правда не фанат Японии, но я там не был и с удовольствием бы съездил!
А так - Ялта, значит Ялта, главное чтобы было интересно и нравилось!
*

Мне-то как раз очень интересно, а ей - нет. Ибо "незнакомые места; я там ничего не знаю, а в Коктебеле каждый сантиметр пляжа родной!" Возможно, опять ей уступлю, и тогда придётся вставать в 7 утра, садиться на экскурсионный автобус, и ехать на нём до Ай-Петри.
Ну или опять примем компромиссное решение в виде вот этого места отдыха, которое мы одинаково любим (хоть и исходили вдоль и поперёк).

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 38 « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic