Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:48
Отправлено #521

Маньяк

Из: Москва

Кинул жене ссылку на тему. С её разрешения показываю принтскрин лога:

user posted image

Что и требовалось доказать smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:51
Отправлено #522

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Для чего ставить в пример девушку, помешанную на аниме и играх?

И ежу ведь понятно, что большинство дам не такие.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:53
Отправлено #523

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:51)

*

Вот тут нельзя не согласиться. Это все же исключение. Большинство браков, все же, по своей сути, это компромисс.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:54
Отправлено #524

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:51)

Умная девушка и Миядзаки посмотрит и в Кирби или Краша Бэндикута с удовольствием поиграет, даже если до этого не знала о их существовании. wink.gif
У меня супруга обожает Тоторо и любит платформеры. Хотя из консолей у неё в детстве папа дэнди покупал и они там в марио и танчики играли.
Да что там говорить, у меня даже тёща в Гран Туризмо 5 на руле ездила. lol.gif

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 06 сентября 2016, 13:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
gendo
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:55
Отправлено #525

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:29)
Ну не повезло тебе, бывает  smile.gif
*

Спасибо, друк.
QUOTE (Tarantul @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:35)
А потом и менеджера газпрома пинать начнёт, и депутата, и Путина) Про золотую рыбку сказку все помнят. Это всё от дури.
*

Где от дури, а где и от здоровых амбиций. Умные не пинают импотентов, а просто спокойно уходят.
QUOTE (SEGADreamFAN @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:02)
Ты сам себе таких мадам выбирал. Но это не значит что все они такие же, как и те что ты выбираешь. Все люди разные.
*

Согласен, именно таких и выбирал. С другими скучно. Ну право слово, были такие, которые в рот смотрели. Становилось тошно уже на вторую неделю знакомства. По причине скуки и разница в возрасте с партнершами никогда не была больше 5 лет. Перепихнуться - тут нет проблем, но жить с человеком намного младше (как вариант старше) очень тяжело из-за естественной разницы мировоззрений. Среди адекватных ровестниц не было ни одной, кто бы в восторг приходил от моего увлечения видеоиграми. Лучший вариант - сдержанное "ок".
Вот читаю про жену Hyena... Ну клево с одной стороны, чел нашел свою половину. С другой - на лицо полное отсутствие здоровых амбиций вообще.
Да и в общем, грусть-пичаль моя вовсе не от того, что жена в принципе пилит. Не пилит. Просто вот эта кислая мина, когда я играю в 4-й анч, ну как-то напрягает что-ли. Непонимание напрягает. Как это может быть интересно, когда есть такие замечательные нечитанные книжки по психологии, как выбиться в лидеры. Я и сам не против в лидеры, хотя и не парюсь так активно. Но игры то здесь причем???

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:56
Отправлено #526

Ветеран

QUOTE (SEGADreamFAN @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:54)
Умная девушка и Миядзаки посмотрит и в Кирби или Краша Бэндикута с удовольствием поиграет, даже если до этого не знала о их существовании. wink.gif
*

Правильно, а умный мужик крестиком вышивать начнет и показы мод смотреть hmm.gif
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:57
Отправлено #527

Ветеран

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:26)
Мне-то как раз очень интересно, а ей - нет. Ибо "незнакомые места; я там ничего не знаю, а в Коктебеле каждый сантиметр пляжа родной!" Возможно, опять ей уступлю, и тогда придётся вставать в 7 утра, садиться на экскурсионный автобус, и ехать на нём до Ай-Петри.
Ну или опять примем компромиссное решение в виде вот этого места отдыха, которое мы одинаково любим (хоть и исходили вдоль и поперёк).
*

Это типа национального парка?
Должно быть интересно!
Большой по площади?

Я сам в Крыму очень давно не был, лет 25 smile.gif

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:57
Отправлено #528

Маньяк

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:56)
Правильно, а умный мужик крестиком вышивать начнет и показы мод смотреть  hmm.gif

Скажем так, крестиком жена вышивает, но на выставки ходил. Обычно выступаю там как фотокорреспондент. Супруге нравится какая-либо вышивка, фоткаю. Это о том как гармонично можно сочетать два разных хобби и всем от этого хорошо.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 06 сентября 2016, 14:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:59
Отправлено #529

Завсегдатай

Честно, ни разу не встречал девушки-анимешницы или геймерши, которая была бы нормальной внешности и, простите, не задроткой.

Вот тут нельзя не согласиться. Это все же исключение. Большинство браков, все же, по своей сути, это компромисс.

Ну почему сразу компромисс?

У друга жена любит поиграть, но все это на поверхностном уровне - как способ провести досуг и не более того.

Но фраза про "аниме не любит" из асько-лога реально убила smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 06 сентября 2016, 14:02

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
gendo
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:59
Отправлено #530

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:48)
Кинул жене ссылку на тему. С её разрешения показываю принтскрин лога:

user posted image

Что и требовалось доказать smile.gif
*

Бгы-гы-гы. Все так, бап потребляю. На завтрак и ужин. В обед младенцев.
Аниме ненавижу. Так ненавижу, что прямо у-ух.. так, что ездил в Япошку разнести там ускоглазых к чертям. Не вышло. Удончиком накормили, на Акихабаре дешевыми игрушками одарили. В общем вкусным пирожком рот заткнули.
П.С. В Крыму был раз, зато объехал все побережье. Больше ни ногой. Природа там отпад, а вот все остальное, в особенности аборигены- пипец полный lol.gif
Как говорится, кто ничего не видел, то и сравнивать не может.

Сообщение отредактировал gendo - Вторник, 06 сентября 2016, 14:02

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
kitt
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:00
Отправлено #531

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (SEGADreamFAN @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:54)
*

ну или как минимум не будет тебя осуждать и/или поучать о бесполезности данного занятия. но да. моя нынешняя дама сама не играет вообще, но может посмотреть; находит мое хобби очень милым, и умиляется моему шкафу с барахлом)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
doc7or
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:01
Отправлено #532

Продвинутый
**

Из: Тула

QUOTE (gendo @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:55)
По причине скуки и разница в возрасте с партнершами никогда не была больше 5 лет.
*

По причине скуки разница в возрасте с партнершами никогда не была меньше 4 лет. Сейчас 8. (не пугайтесь: разница в минус относительного моего)

Сообщение отредактировал doc7or - Вторник, 06 сентября 2016, 14:02

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:04
Отправлено #533

Завсегдатай

QUOTE (doc7or @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:01)
По причине скуки разница в возрасте с партнершами никогда не была меньше 4 лет. Сейчас 8. (не пугайтесь: разница в минус относительного моего)
*

А чего пугаться - у всех нормальных пасанов хоть раз, но был опыт с девушкой намного старше по возрасту.

Клеить одних лишь малолеток - удел неуверенных в себе личностей, к тому же обделенных умом.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 06 сентября 2016, 14:05

--------------------

+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:05
Отправлено #534

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:51)

*

Что бы воодушевить этим примером тех форумчан, которые думают, что никогда не встретят свою половинку - ибо, дескать, они все такие, какими их товарищ Pistolero oбрисовывает.

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:57)
Это типа национального парка?
Должно быть интересно!
Большой по площади?

Я сам в Крыму очень давно не был, лет 25 smile.gif
*

Добро пожаловать в наши "путевые заметки по Крыму и Тайгану в частности" smile.gif

- 2014-й год
- 2016-й год

Сообщение отредактировал Hyena - Вторник, 06 сентября 2016, 14:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:07
Отправлено #535

Маньяк

С другой - на лицо полное отсутствие здоровых амбиций вообще.

Все люди разные. Кому нужны амбиции, кому-то и так хорошо живётся. Песня же есть "женское счастье, был бы милый рядом" и она в 90% случаев верна.
Ищешь среди амбициозных, а потом жалуешься что всем мадамам надо задалбывать мужиков амбициями.
Не в амбициях счастье.

Не пилит. Просто вот эта кислая мина, когда я играю в 4-й анч, ну как-то напрягает что-ли. Непонимание напрягает.

Значит с выбором где-то немного пролетел, наверное в другом плюсы есть (амбиций может побольше или чего-то другого). У меня вот наоборот, смотрела с интересом начало третьего Анча, как фильм. Или с интересом (ей действительно интересно) наблюдала как играл в Годовар. Люди разные, кто-то больше разносторонен и открыт новому, кто-то меньше.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 06 сентября 2016, 14:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:08
Отправлено #536

Завсегдатай

Что бы воодушевить этим примером тех форумчан, которые думают, что никогда не встретят свою половинку

Половинка - это в смысле твоя же копия, только с другим детородным органом между ног?

Лично я если и пытался найти себе девушку, помешанную на музыке/играх/спорте, то это было лет так в 17-18.

С годами пришло понимание того, что фанатичных личностей лучше обходить за три версты. В том числе и парней.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 06 сентября 2016, 14:09

--------------------

+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:16
Отправлено #537

Маньяк

QUOTE (kitt @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:00)
ну или как минимум не будет тебя осуждать и/или поучать о бесполезности данного занятия. но да. моя нынешняя дама сама не играет вообще, но может посмотреть; находит мое хобби очень милым, и умиляется моему шкафу с барахлом)

Так всё верно. Должно быть личное пространство, свои хобби и прочее такое. Цветочки там, вышивки и прочее рукоделие.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:24
Отправлено #538

Маньяк

SEGADreamFAN, всё в точности так. Счастье каждый определяет для себя сам. Даже те, у кого вообще нет ни жены, ни девушки. Таким обычно советуют: "Найди бабу!" Находят, и - "не такую нашёл, неправильную". Ага, прям вот шаблонов личных отношений не хватает.

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 06 сентября 2016, 15:08)
Половинка - это в смысле твоя же копия, только с другим детородным органом между ног?

Нет конечно. Почитай пару страниц назад - в нашем случае, например, мне нет дела до её вокалоидов чуть менее чем полностью, а ей - до моей hard'n'heavy-тусовки. Я нe умею рисовать - а она этим на жизнь зарабатывает (а так же занимается сведением аудиотреков). Но вот если её комп хоть чуток "взбрыкнёт" - сразу меня зовёт, как IT-шника. Самое же главное - любовь, взаимопонимание и здравый баланс между уважением личного пространства и желанием идти на компромисс.

Лично я если и пытался найти себе девушку, помешанную на музыке/играх/спорте, то это было лет так в 17-18.

А я вот и не искал вовсе. Просто общался по интересам на приснопамятном форуме shinra.ru - как с парнями, так и с девушками, не делая гендерных различий и не строя никаких планов дальше развиртуализации и продолжения общения в реале. В итоге общение продолжилось визитом в ЗАГС smile.gif

С годами пришло понимание того, что фанатичных личностей лучше обходить за три версты. В том числе и парней.
*

Фанатизм - зло. Вот только к чему он тут, когда разговор вродекак ведётся о взаимных интересах, а не о "всехпорвузамарево"?

Сообщение отредактировал Hyena - Вторник, 06 сентября 2016, 14:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:30
Отправлено #539

Ветеран

Просто вот эта кислая мина, когда я играю в 4-й анч, ну как-то напрягает что-ли. Непонимание напрягает. Как это может быть интересно, когда есть такие замечательные нечитанные книжки по психологии, как выбиться в лидеры. Я и сам не против в лидеры, хотя и не парюсь так активно. Но игры то здесь причем???
*

Да это нормально, особенно если жене в районе 30 или больше. Просто в 90-е когда всё это пришло к нам, игры, да и вообще компы как таковые считались развлечением мальчиков и девчонки даже если и играли иногда - никогда не относились к этому серьезно.
У меня в универе на первом курсе (97 год) когда выяснилось, что по предмету "Информационные технологии" домашние задания нужно делать на компе - очень многие возмущались, особенно девчонки - мало у кого был комп дома, да и вообще, зачем девушке комп!

С более молодым поколением ситуация немного другая, там уже комп и видеоигры как его часть - неотъемлемая часть быта.

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:05)
Добро пожаловать в наши "путевые заметки по Крыму и Тайгану в частности" smile.gif
*

Спасибо, погляжу!

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Вторник, 06 сентября 2016, 14:31

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 06 сентября 2016, 14:34
Отправлено #540

Маньяк

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 сентября 2016, 14:24)
Самое же главное - любовь, взаимопонимание и здравый баланс между уважением личного пространства и желанием идти на компромисс.

Полностью согласен. yes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 38 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic