Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
BoBeR
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:08
Отправлено #161

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (GKill @ Понедельник, 24 октября 2016, 17:47)
вот-вот, Пистолеро у нас эксперт за жизнь, а сам с мамкой до 30 лет живет
*

Откуда такая инфа? Вроде женился парень и живет с женой. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:10
Отправлено #162

Зомби

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 24 октября 2016, 14:08)
Откуда такая инфа? Вроде женился парень и живет с женой. smile.gif
*

И кормится беляшами?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:20
Отправлено #163

RetroStation

Из: Воронеж

У меня дом в городе, так что спецслужбы приезжают так же как и в квартиру.

На счёт огорода.
Раньше я не любил как и многие огороды, но собственно почему я их не любил..
А потому что был мал ещё это раз, второе это то что меня упахивали сначала на даче, а потом на даче и огородах родственников.
Ну там огороды по 40-60 соток имей я такой большой участок в городе.. Вообщем мы бы тут уже врят ли разговаривали.

Ну так вот, сам я городской и деревню ненавидел и мне там было скучно особенно когда дольше чем на пять дней я там оставался.

Потом я пришёл к мнению что наоборот городская жизнь и её ценности и типа городские "заумные" люди, с которыми типа есть о чём поговорить это реально скучно и ценности их мне надоели.

Вообщем ценности поменялись и интересы тоже.
Почему то стало нравится выбирать семена и что то сажать и всё облагораживать.

Если бы раньше мне кто сказал что я буду это делать и меня будет прикалывать я бы не поверил.

Просто я подумал, родители уезжают в пригород, у друзей так же и не потому что не могут жить в городе, а потому что к старости, ну как бы это сказать, к земле что ли и к простым вещам и к природе и воздуху тянутся..

Я просто это всё как то осознал и подумал, а зачем ждать старости если уже сейчас так можно жить?

Вот многие же бизнесмены бросают всё и уезжают в деревню, вот реально город вымораживает, везде нужны деньги.

Да даже тёлку снять в небольшом городе или посёлке проще чем в крупном городе.

Тут они только на кошелёк смотрят, а там рады намного меньшему.
Тут вообще бабы зажрались и обнаглели уже, такое ощущение что если более мение красивая то просто очередь на инфинити стоит.

А в деревне можно и красивую за пузырь)))
В посёлке добавил шоколадку и колготки и тоже можно вести на хаус..

Тут же блин, ресторан не ресторан, розы каждый день и т.д.
И ведь реально понимаешь, не будешь делать, другой будет всё это делать..

Это город делает их такими, вот приезжают сюда из всяких сёл в институт и через два года становятся такими же, да даже раньше..

Значит город влияет в худшую сторону.
А если он на девок так влияет, то и на мужиков тоже, просто за собой трудно это всё заметить.

Вот кто то тут говорил у деревенских про один быт всё, да нифига, у деревенских та ещё сохранились задушевные разговоры и что то интереснее обсудить чем ипотеку, очередной айфон, кредит, курс доллара и т.д. могут.

То есть это как другой мир, который по духовному пути развития пошёл, а город по техногенному.

Я работал раньше экспедитором и покатался по маленьким городам и селом и деревням и я там в общении и в людях и в самой той неспешной жизни всё это заметил.

Ну могу предположить что мне там нравилось потому что я чувствовал превосходство над ними, это как оказаться среди племени папуасов на танке lol.gif

Но всё же люди там добрее и отзывчивие.
В центре города будет лежать дед которому стало плохо, так подавляющее большинство пройдёт мимо, просто потому что штаны дорогие и вдруг поднимая его городской пижон с пижонихой вдруг испачкают свои модные наряды.

А в посёлке там сразу люди подбегут и о дороговизне своих штанов не подумают ибо они дёшевы, да и не знают они таких ценностей.

В городе на полном серьёзе есть дрес коды, реально даже разговаривать с тобой не будут если ты ниже уровнем.
Ну во всяком случае редко можно встретить нормальных людей кто понимает что ну не воровал человек, не смог крузак себе взять и т.д. но вполне можно с ним сеть и пообедать вместе и общаться на равных..

Все озабочены каким то статус-могнатусом.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:32
Отправлено #164

Безумец

Из: Ставрополь

Тссс Пистолетыч, не шуми, а то ща столичная богема побежит регионы осваивать lol2.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:47
Отправлено #165

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 24 октября 2016, 14:32)
Тссс Пистолетыч, не шуми, а то ща столичная богема побежит регионы осваивать lol2.gif
*

Я бы тоже где-то жил среди леса, но в городе работа, поэтому в свой домик только на пенсии. А пока - каменные джунгли.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 24 октября 2016, 15:13
Отправлено #166

RetroStation

QUOTE (gen41k @ Понедельник, 24 октября 2016, 14:32)
*

Не они не набегут, слишком предвзятое у них мнение о таких местах и людях.
Ну типа; все там тупы, слаще морковки ничего не едали, разговаривать не о чем, нет зоопарка и круглосуточного ресторана с модным фитнесом.

Хаты дешманские, это же скучно, так ведь можно за год ипотеку выплатить и всех перетрахать, что дальше та, что делать, кому силдом новым хвалится, там же не знают что это такое lol2.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 24 октября 2016, 16:22
Отправлено #167

Unregistered

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 24 октября 2016, 15:13)
....тёлку снять в небольшом городе или посёлке проще чем в крупном городе.......в деревне можно и красивую за пузырь)))....В посёлке добавил шоколадку и колготки и тоже можно вести на хаус.....можно за год ипотеку выплатить и всех перетрахать....
*

"Я одинокий бродяга любви Пистолеро. Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед" )))

Сообщение отредактировал Gashik - Понедельник, 24 октября 2016, 16:25
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 24 октября 2016, 16:26
Отправлено #168

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 24 октября 2016, 15:13)
Не они не набегут, слишком предвзятое у них мнение о таких местах и людях.
Ну типа; все там тупы, слаще морковки ничего не едали, разговаривать не о чем, нет зоопарка и круглосуточного ресторана с модным фитнесом.

Хаты дешманские, это же скучно, так ведь можно за год ипотеку выплатить и всех перетрахать, что дальше та, что делать, кому силдом новым хвалится, там же не знают что это такое  lol2.gif
*

Да не говори, 13 этаж за овер 10млн рублей - самый цимес. Поближе к небесам?

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 24 октября 2016, 16:27
Отправлено #169

Фанат

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 24 октября 2016, 17:22)
"Я одинокий бродяга любви Пистолеро. Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед" )))
*

ага) даже Sentenced чуть не прослезился с этих историй.
Но многовато писанины, можно и по короче все это описывать. Вспомните ДЖенсона просто любая чушь в нескольких предложениях надолго раскачивала форумную ветку, про Таона я вообще молчу
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 24 октября 2016, 17:08
Отправлено #170

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 24 октября 2016, 14:20)
У меня дом в городе

классный вариант, но в больших городах нереальный

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 24 октября 2016, 17:24
Отправлено #171

RetroStation

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 24 октября 2016, 16:22)
*

Так получилось что примерно месяц каждые выходные на одном автовокзале вижу одинаковые печальные картины.

Тёлки, много тёлок, у всех скучающий взгляд в глазах lips.gif
Видно что приехали они из сёл и деревень и области, приехали найти себе городского жеребчика.
Разоделись кто как мог, боевой раскрас навели, но видимо не клюнул никто..

Девки опечаленные стоят и глазами стреляют и по одной много и по две и даже по 3-5ть компаниями.

И толстые и худые и красивые и не очень, ну вот что с ними делать, ну не хватит же меня на всех них, а жаль, так бы хотелось всех обогреть и приласкать heart.gif

Я вот иногда думаю, вот ходят парни ищут там где бы познакомится, а тут просто табуны жаждущих отношений баб.

Вот есть избалованная вниманием городская краля, а те рады что бы хоть с ними просто заговорили huh.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 24 октября 2016, 17:30
Отправлено #172

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 24 октября 2016, 18:24)

Вот есть избалованная вниманием городская краля, а те рады что бы хоть с ними просто заговорили  huh.gif
*

Это приезжие.. пройдёт годик, появятся трафаретные брови, наглая ухмылка, и курточка из кожзама. И она тебе уже не даст, потому что не на Infiniti smile.gif
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 24 октября 2016, 17:47
Отправлено #173

RetroStation

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 24 октября 2016, 17:30)
Это приезжие.. пройдёт годик, появятся трафаретные брови, наглая ухмылка, и курточка из кожзама. И она тебе уже не даст, потому что не на Infiniti smile.gif
*

Это у тех у кого родители более менее обеспеченные могут снять им тут жильё и оплатить учёбу, ну или пробивные которые могут скооперироваться и работу быстренько найти, у таких уже всё это программой заложено.

Я про более низкий класс.
Они приезжают просто погулять по городу (и для них это целое событие ещё и на 100 рублёвый билет копят неделю) и в тот же день обратно (ну если никто не пригрел) видно как им не хочется уезжать.

Оставлять такую тут и портить городом и не надо.
Надо ехать жить в её синие липиги энд деревня гадюкино

Представляешь какой это культурный пласт, ты там будешь Богом не меньше lol.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 24 октября 2016, 21:00
Отправлено #174

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 24 октября 2016, 18:47)
Это у тех у кого родители более менее обеспеченные могут снять им тут жильё и оплатить учёбу, ну или пробивные которые могут скооперироваться и работу быстренько найти, у таких уже всё это программой заложено.

Я про более низкий класс.
Они приезжают просто погулять по городу (и для них это целое событие ещё и на 100 рублёвый билет копят неделю) и в тот же день обратно (ну если никто не пригрел) видно как им не хочется уезжать.

Оставлять такую тут и портить городом и не надо.
Надо ехать жить в её синие липиги энд деревня гадюкино

Представляешь какой это культурный пласт, ты там будешь Богом не меньше  lol.gif
*

У которых родители вот так просто отпустили, те вообще не годятся для отношений, долго объяснять, там в семье изначально не лады, это уже на всю жизнь..

Кто приехали как туристы, пусть едут - это нормальная тема поездить по своей стране. Хуже когда люди всю жизнь в одном городе просидели, а самолет видели на картинках.

Если ты так думаешь ты сам не лучше тех девиц, которые едут понтоваться в город. Все эти статусы только в твоей голове.
Во первых сейчас везде интернет, и какая бы деревенская она не была, она в теме всего и если ты обычный Вася из Воронежа, ты и там таким же будешь.

Основное глобальное отличие мелких населенных пунктов это плотность населения, тупо люди не успели друг-другу надоесть.
Приезжают в город 1+ млн., после такого потока становятся таким же роботами, просто организм компенсирует энергию и не отвлекается ни на кого.

В итоге возникает парадоксальная ситуация, человек поехал чтобы больше всего видеть\покупать\зарабатывать, а поделиться этим потом не с кем да и не хочется.
Такая же тема со свалившими на ПМЖ на запад, там они соседям нафиг не упёрлись, а купленная бэха 5-ка и золотая цепь делает из тебя клоуна, а не чёткого пацанчика. Вот и сидят потом на форумах обгаживают жизнь в России и прочее, на ютубе ведут каналы зарабатывая на бывших соотечественниках.
В общем из жизни насекомых)

+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 24 октября 2016, 21:31
Отправлено #175

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 25 октября 2016, 01:00)

Во первых сейчас везде интернет, и какая бы деревенская она не была, она в теме всего и если ты обычный Вася из Воронежа, ты и там таким же будешь.

*

И чо, ему даже Хонда Аккорд 2003 г.в. не поможет? crazy.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 24 октября 2016, 21:41
Отправлено #176

Фанат

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 24 октября 2016, 22:31)
И чо, ему даже Хонда Аккорд 2003 г.в. не поможет?  crazy.gif
*

простой или в обвесе Mugen ?)

нафиг вообще тратить over 200тыс на Аккорды, если есть порнхаб ? Пользуйтесь благами цивилизации, женщины какие-то, бред..
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 24 октября 2016, 21:44
Отправлено #177

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 25 октября 2016, 01:41)
простой или в обвесе Mugen ?)

нафиг вообще тратить over 200тыс на Аккорды, если есть порнхаб ? Пользуйтесь благами цивилизации, женщины какие-то, бред..
*

Ну простенький, Тайп-С но со спойлером и синей подсветкой приборки. smile.gif
Я так понимаю, что тут только Пистолеро сельских девок пытается закадрить. smile.gif

--------------------

+Quote Post
leihto
post Понедельник, 24 октября 2016, 22:56
Отправлено #178

Продвинутый
**

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:00)
У которых родители вот так просто отпустили, те вообще не годятся для отношений, долго объяснять, там в семье изначально не лады, это уже на всю жизнь..
*

Интересно
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 00:01
Отправлено #179

RetroStation

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:00)

Кто приехали как туристы, пусть едут - это нормальная тема поездить по своей стране. Хуже когда люди всю жизнь в одном городе просидели, а самолет видели на картинках.

Если ты так думаешь ты сам не лучше тех девиц, которые едут понтоваться в город. Все эти статусы только в твоей голове.

Основное глобальное отличие мелких населенных пунктов это плотность населения, тупо люди не успели друг-другу надоесть.
Приезжают в город 1+ млн., после такого потока становятся таким же роботами, просто организм компенсирует энергию и не отвлекается ни на кого.

В итоге возникает парадоксальная ситуация, человек поехал чтобы больше всего видеть\покупать\зарабатывать, а поделиться этим потом не с кем да и не хочется.
Такая же тема со свалившими на ПМЖ на запад, там они соседям нафиг не упёрлись, а купленная бэха 5-ка и золотая цепь делает из тебя клоуна, а не чёткого пацанчика. Вот и сидят потом на форумах обгаживают жизнь в России и прочее, на ютубе ведут каналы зарабатывая на бывших соотечественниках.
В общем из жизни насекомых)
*

Слои очень разные, есть прям видно переживают что лишний час гуляли, типа родители будут ругать.
Помладше есть бойкие без спроса уезжают "мир посмотреть" боятся потом ехать домой что будут ругать ну и не только ругать там дать ремня и 17 и даже 20ти летней это в поряде вещей ещё.

Есть конечно и просвещённые, но в основном какй нафиг инет, там сотик та с трудом ловит.
Печка на угле и сортир на улице, а про моду они узнают как раз таки с рынка города Воронежа, а не листая модные журналы и интернет ресурсы.

Просто соизмеряй ещё что купить ноут и подключить мобильный инет могут только родители, а там зарплата 7-8тыр, так что для многих там это только мечта и видели у более прогрессивных подруг.

Так что тут ты Вася, а там ты первый парень на деревне.
Такие возможности которые ты имеешь для них просто космос.
Даже тут в Воронеже когда с Москвы товарищ приехал местные тёлки вцепились.

Или например чел с Турции или другой какой страны он автоматом + 20см как бы для них.

Так что статусы реальны, даже на низком уровне, все эти селфи и ведение девчачих групп в котактиках и одноклассниках, а из села и деревни целый пласт кому это просто неведомо.
Статусы реальны, есть много мест куда даже про дрескоду не пустят, как и обществ где обращают внимание на внешние атрибуты.

Да просто для примера подойди к эмо или ещё каких неформальных движений людям и если у тебя в ушах нет тунелей и пирсинга и тату и одет не по прикиду, то с тобой даже разговаривать не будут или будут на "отвали" разговор вести, а в сёлах и дерешах такого нет.

На счёт забугорья если ты смотришь ютуб блогеров то видел наверное как один из наших инвалидов переехал туда в пригород и купил самое дешманское жильё.

Ну так вот, люди кто рядом живёт помогали, кто пандус этот сколотить, кто доски принес кто краску и т.д.

Волновались и спрашивали как он думает зиму в этом "мобель хаусе" прожить ибо такое жильё там не предназначено для зимнего проживания.

Ложки-кружки, шмотки разные принесли..

Да зря ты говоришь что не дружелюбный там народ, а то что они снимают видео, да сейчас все его снимают и не все из них для рекламы своих услуг это делают, да и услуг та у многих никаких нет, а для монетизации просмотров слишком мало.

На счёт делится, делятся они со своими стрыми друзьями и подругами кстати и многие та и лыжи навострили из этих ПГС наслушавшись от учащихся здесь подруг типа как тут клёво, как в сказке прям.

Так что был Васей и Васей в таких местах остался это ты не прав, как минимум у тёлычи включаются думки что этот Вася может её в город жить увести, а с местным Васей она так и будет заглядывать под хвост коровам.

Так же и чуваки, воспринимают с города как человека с большими возможностями и доходами с которым можно наладить какое то дело, продать например машину или квартиру на которую у местных просто денег не хватит.

Представь например что ты с маститым американским режиссёром или продюсером вдруг встретился, ты ещё даже не начал разговор, а уже чувствуешь какие могут быть перспективы от общения с таким человеком, вот так же и для них городской Вася.

Это волшебник, который может их жизнь резко поднять на новый уровень.

Ещё забыл добавить, есть знакомые с сёл и деревень и для многих даже просто письмо отправить через инет сложно.

Их приходится учить и да само мышление им мешает быстро освоится.
Вот городские быстро схватывают и как чё в инетах и компах делать.

Эти если кто умеет картинку в одноклассники загрузить уже считается типа крутой и разбирается в компах lol.gif

А у некоторых да лежит ноут на лавке, приезжаешь и слышишь типа, "да вот купил, а чё там делать надо? Открыл, закрыл, а дальше что?"

Так что если ты можешь установить винду и проги ты реально там шарющим считаешься и все к тебе обращаются.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 25 октября 2016, 00:12

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Wish
post Вторник, 25 октября 2016, 00:13
Отправлено #180

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (mr.Shepenyk @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:41)
нафиг вообще тратить over 200тыс на Аккорды, если есть порнхаб?

только его заблокировали

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic