Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбор смартфона, appledroid mobile

UNdrey
post Понедельник, 17 октября 2016, 16:50
Отправлено #1

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Нужен, чтобы звонить и максимум использовать навигатор. Ни свистелки, ни остальные радости не нужны. Главное чтоб не рассыпался в руках и долго работал от акк. Есть варианты до 10к рупий? Ну и ищу именно до, а не за 10к.

П.С.: Собственно на замену телефона. Телефончики сейчас откинулись вроде или нет?

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 17 октября 2016, 16:54

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 17 октября 2016, 16:54
Отправлено #2

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну Meizu M3s вроде можно найти за 8-9. Может тут лучше что подскажут, но с этим просто лично имел дело недавно и был приятно удивлен. Ещё не так давно смартфоны на Android в этой ценовой категории попадались исключительно убогие, при чем убогие из коробки, а даже не через полгода использования, когда он забивается мусором. Не говоря уж о том, что дизайн был убог.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ezio
post Понедельник, 17 октября 2016, 16:58
Отправлено #3

Маньяк

Люмия в качестве звонить и навигатора подойдёт. Правда там Окна8-10. Сам пользуюсь полтора года, много претензий, но нужные вещи работают хорошо) И по цене адекватно.

Сообщение отредактировал Ezio - Понедельник, 17 октября 2016, 16:59

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:00
Отправлено #4

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

AleriF
Ну мне как раз именно и интересно если кто-то лично пробовал, а не что-то в духе "я нагуглил, вот этот хороший по цене/производительности".

--------------------
+Quote Post
mikishka
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:10
Отправлено #5

Фанат

Из: Воронеж-Москва

Лично я сей час использую Xiaomi Redmi 3 pro. Версия на RAM:3gb Rom:32gb. Могу даже сказать где купил в лс. стоит до 10к.
До этого был Sony z3 dual. Да он был мощен и функционален но от xiaomi у меня было больше эмоций в плане использования и к тому же намного дешевле. Там батарея на 4000ма. хватает на 2 суток в активном использовании, лично сам проверял и в режиме карт гугл телефон зарекомендовал себя с лучшей стороны: отлично ловит спутники, держит батарею и тд.

Сообщение отредактировал mikishka - Понедельник, 17 октября 2016, 17:13

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:12
Отправлено #6

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (UNdrey @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:00)
AleriF
Ну мне как раз именно и интересно если кто-то лично пробовал, а не что-то в духе "я нагуглил, вот этот хороший по цене/производительности".
*

если не нужен огромный экран, то б.у. 5й айфон, с 4s проехал пол России и весь Питер искатал.

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:16
Отправлено #7

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (Ezio @ Понедельник, 17 октября 2016, 16:58)
Люмия в качестве звонить и навигатора подойдёт. Правда там Окна8-10. Сам пользуюсь полтора года, много претензий, но нужные вещи работают хорошо) И по цене адекватно.
*

Раньше советовал тоже Lumia, но сейчас эти смартфоны ничем не выигрывают. Совсем дешевые слабоваты, если и брать, то 640-ю как минимум. А это около 8 тысяч. Meizu M3s стоит столько же, но не будет проблем с поддержкой сервисов и программ. Выбор приложений в разы больше и сама ОС куда как функциональнее.

Умерла Lumia, всё. Может Surface Phone будет чем-то крутым, но он и не будет бюджетником.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:17
Отправлено #8

Безумец

QUOTE (mikishka @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:10)
Лично я сей час использую Xiaomi Redmi 3 pro. Версия на RAM:3gb Rom:32gb. Могу даже сказать где купил в лс. стоит до 10к.
До этого был Sony z3 dual. Да он был мощен и функционален но от xiaomi у меня было больше эмоций в плане использования и к тому же намного дешевле.
*

Сорри за оффтоп.
У меня к сожалению и сейчас z3 dual. Очень спорный телефон. Пол-года с ним не было никаких проблем. Потом он перестал быть герметичным, и после очередного фото в бассейне в него попала вода, после просушки ожил, но отклеился экран. Так и хожу, пол экрана болтается, звук идёт через эту щель, заглушка для зарядки оторвалась от частого открывания (нужна док станция). В общем незачто больше не куплю сони, да и андроид вообще. Если бы не сломался айфон 5, так бы с ним и ходил. Благо в следующем месяце заберу у жены 5S, хоть выглядеть будет получше lol.gif

А из китайцев держал только mi4c, неплохой телефон, весьма приятный как в руке, так и по качеству экрана smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Богданыч
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:18
Отправлено #9

Безумец

Из: Пушкино

redmi 3
как уже писали выше, долгоиграющий смартфон. поддержка глонасс говорит о том, что спутники ловит шустро и в качестве навигатора он отлично подходит. Жене такой купил. Полгода полет нормальный.
Сам пользуюсь Wileyfox Swift, как навигатор и звонилка он отличный и цена очень низкая (за 6к купил новый). Но батареечка дохленькая.
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:20
Отправлено #10

Безумец

QUOTE (Grey_Finger @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:12)
если не нужен огромный экран, то б.у. 5й айфон, с 4s проехал пол России и весь Питер искатал.
*

Плюсик, но автору из-за батарейки врядли подойдёт. Все же тут она совсем дохленькая. sad.gif Только если не против всяких чехлов с аккумами. Или готов держать на зарядке от прикуривателя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
mikishka
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:24
Отправлено #11

Фанат

Из: Воронеж-Москва

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:17)
Сорри за оффтоп.
У меня к сожалению и сейчас z3 dual. Очень спорный телефон. Пол-года с ним не было никаких проблем. Потом он перестал быть герметичным, и после очередного фото в бассейне в него попала вода, после просушки ожил, но отклеился экран. Так и хожу, пол экрана болтается, звук идёт через эту щель, заглушка для зарядки оторвалась от частого открывания (нужна док станция). В общем незачто больше не куплю сони, да и андроид вообще. Если бы не сломался айфон 5, так бы с ним и ходил. Благо в следующем месяце заберу у жены 5S, хоть выглядеть будет получше  lol.gif

А из китайцев держал только mi4c, неплохой телефон, весьма приятный как в руке, так и по качеству экрана smile.gif
*

У меня тоже отклеялос заднее стекло но я его обратно приклеил, это проблема 75 процентов сони тех лет, вообще я его перестал использовать тупа из-за экрана, разбил а ремонтировать не стал...

Добавлено спустя 1 минуту:

QUOTE (Богданыч @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:18)
redmi 3
как уже писали выше, долгоиграющий смартфон. поддержка глонасс говорит о том, что спутники ловит шустро и в качестве навигатора он отлично подходит. Жене такой купил. Полгода полет нормальный.
Сам пользуюсь Wileyfox Swift, как навигатор и звонилка он отличный и цена очень низкая (за 6к купил новый). Но батареечка дохленькая.
*

redmi 3 или 3 pro однозначно, телефон просто супер за свою цену и по дизайну не похож на китайца)

Сообщение отредактировал mikishka - Понедельник, 17 октября 2016, 17:26

--------------------

+3 в Барахолке.
+Quote Post
Grey_Finger
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:26
Отправлено #12

Cannabis Cup

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:20)
Плюсик, но автору из-за батарейки врядли подойдёт. Все же тут она совсем дохленькая.  sad.gif Только если не против всяких чехлов с аккумами. Или готов держать на зарядке от прикуривателя.
*

так ведь так и делают всё?) трубку в кредл, зарядку в телефон и поехал, иначе при ушатаной батарее есть вариант и до работы доехав разрядить его hmm.gif

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:28
Отправлено #13

Безумец

QUOTE (mikishka @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:24)
У меня тоже отклеялос заднее стекло но я его обратно приклеил, это проблема 75 процентов сони тех лет,  вообще я его перестал использовать тупа из-за экрана, разбил а ремонтировать не стал...
*

Да, я батин Z3 ремонт ировал. 9000 отдал, а потом он второй раз разбил lol.gif Теперь купмл ему leeco разрекламированный. Цена как у стекла, да и в качестве навигатора в машине нормально себя ведёт.

Добавлено спустя 1 минуту:

QUOTE (Grey_Finger @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:26)
так ведь так и делают всё?) трубку в кредл, зарядку в телефон и поехал, иначе при ушатаной батарее есть вариант и до работы доехав разрядить его hmm.gif
*

Я щас свою икспирию ставлю без зарядки lol.gif провод пружинка, не нравится когда натянут через весь салон lol.gif Но там аккумулятор можно похвалить. Часов 5 с навигатором катался и разрядил до 30 процентов.

Сообщение отредактировал shadowdj - Понедельник, 17 октября 2016, 17:29

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 17 октября 2016, 17:47
Отправлено #14

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Да, над Xiaomi Redmi 3 pro сам думаю на замену своей нокии 6300. Ну а тут отцу, поэтому не айфон и не б.у.

--------------------
+Quote Post
stitch
post Понедельник, 17 октября 2016, 18:56
Отправлено #15

dirty funker

QUOTE (Grey_Finger @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:26)
*

и кстати гости из бывших союзных республик легко поставят вам новый аккумулятор за 1к рублей, и будет он прекрасно работать. Говорю не голословно, на опыте.

Сообщение отредактировал stitch - Понедельник, 17 октября 2016, 18:57

--------------------
user posted image
+Quote Post
kurantil
post Понедельник, 17 октября 2016, 19:22
Отправлено #16

Маньяк

Lumia 640 простая, стоит винда 10, зарядки хватает на 2 дня обычно если только звонить и переписываться. Как звонилка хороша, звук громкий, связь тоже норм. Как навигатор не пользовал почти, так летом на велике, так что про это не скажу. Пользуюсь с марта. В принципе смарт как смарт, экран яркий, сборка норм не скрипит, да и ронял его частенько, на работу не повлияло

Сообщение отредактировал kurantil - Понедельник, 17 октября 2016, 19:23
+Quote Post
Jakii
post Понедельник, 17 октября 2016, 19:55
Отправлено #17

Продвинутый
**

Из: М.О. г.Истра

QUOTE (mikishka @ Понедельник, 17 октября 2016, 17:10)
До этого был Sony z3 dual. Да он был мощен и функционален но от xiaomi у меня было больше эмоций в плане использования и к тому же намного дешевле. Там батарея на 4000ма. хватает на 2 суток в активном использовании, лично сам проверял и в режиме карт гугл телефон зарекомендовал себя с лучшей стороны: отлично ловит спутники, держит батарею и тд.
*

Подскажите где прикупитьsmile.gif
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 17 октября 2016, 21:00
Отправлено #18

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Meizu m3s, xiaomi redmi 3. Брать что-то дешевле крайне не советую, если не хочется плеваться каждодневно. Ну если так хочется сэкономить, то есть прошлогодники m2 и redmi 2. Бомжачие версии последнего на 1гб/8гб по 4 тыщи продавались вроде на всяких JD. Еще в мегафоне акция на moto g. Версия тоже бомжачая на 1 и 8. Но производитель поприличнее, "типа", и без всяких китайских надстроек. Честно, за качество мото после покупки леновой не скажу, но когда они принадлежали гуглу, то телефоны были просто огонь(первые версии moto g и moto x в свое время рвали шаблоны). Леново клянется, что никак не воздействует на господ, надеюсь, что это правда.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Понедельник, 17 октября 2016, 21:15
Отправлено #19

Фанат

за последний год юзал 2 разных Гнусмас Гэлакси, Леново Вайб (2k) и LG G3 (2k).

Остановился на самсе, ибо самые адекватные из андроидных, во первых нормальная антенна которая ловит а не показывает везде 2g, как на китаёзах с алиэкспресс, во вторых контора для соревнования с Эпплом наняла кучу таджиков которые допилили их cмартфоны до идеала.

Помню их смартфоны со времён ОС Bada, сейчас это "небо и земля", по сранению с той бедой)

Остальное в мелочах: лучше звук, лучше наушники, удобнее юзабилити и прочее.
Цены гугли сам, до 10-ки уложишься, смотри где оперативы побольше и всё. Не гонись за большим разрешением экрана, быстрее хавают батарейку.
После покупки накачиваешь всяких батерри сейверов, неделю он раскачивается, дальше держит нормально.
+Quote Post
al32gabby
post Понедельник, 17 октября 2016, 23:34
Отправлено #20

Фанат

Самые доступные и долгоиграющие смартпфоны на рынке это Philips, вот этот подойдет на 100%. Акк 5000. Знакомая на работе заряжает в неделю два раза..

https://www.ulmart.ru/goods/3745595
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic