Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Электронные сигареты, хочу бросить курить

DEN6666
post Понедельник, 24 октября 2016, 21:47
Отправлено #21

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:38)
Не пил 8 месяцев после покупки авто, даже на новый год. Но не так давно попал в плохую компанию и теперь опять бухаю, как конь.
*

На гбх пати побывал)))
Надо просто не курить, нету там не какой зависимости, выдумки все это.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rashan
post Понедельник, 24 октября 2016, 22:26
Отправлено #22

Фанат

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 24 октября 2016, 18:58)
я один об этом подумал?
user posted image
*

Нет, ты не один. Я тоже))

--------------------
+Quote Post
hqqddy
post Понедельник, 24 октября 2016, 22:53
Отправлено #23

Продвинутый
**

Херня это все, пардоньте. Вайперы, таблетки, жвачки, пластыри и пр придуманы как суррогат, но миф об их пользе для болтается к курить не более, чем маркетинг. Единственная польза от вайпов или электросиг - они не воняют и можно купить хоть где и при детях. Не воняет изо рта, не стремает целоваться, не воняют руки, волосы, одежда. И все. Если хочется бросить надо просто бросить. Без вариантов. Либо курить электронику, как меньшее социальное зло.
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 24 октября 2016, 22:54
Отправлено #24

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (hqqddy @ Понедельник, 24 октября 2016, 22:53)
Херня это все, пардоньте. Вайперы, таблетки, жвачки, пластыри и пр придуманы как суррогат, но миф об их пользе для болтается к курить не более, чем маркетинг. Единственная польза от вайпов или электросиг - они не воняют и можно купить хоть где и при детях. Не воняет изо рта, не стремает целоваться, не воняют руки, волосы, одежда. И все. Если хочется бросить надо просто бросить. Без вариантов. Либо курить электронику, как меньшее социальное зло.
*

вот и хочу перейти на электронку

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
hqqddy
post Понедельник, 24 октября 2016, 22:57
Отправлено #25

Продвинутый
**

Переходи, но не думая, что это поможет бросить. Это удобно и не раздражает окружающих. Попробуй сиги, а вацпы уже потом подберёшь.
+Quote Post
Cait Sith
post Понедельник, 24 октября 2016, 23:20
Отправлено #26

Фанат

QUOTE (aspyd @ Понедельник, 24 октября 2016, 22:10)
Подумал - теперь если бросать, то либо когда совсем здоровье припрёт, либо пробовать помощь нарколога, может, кодирование - ХЗ.
*

Отлично помогают таблетки, их несколько видов с доказанной эффективностью. Толковый нарколог поможет выбрать, и возможно (везде по-разному) выдаст таблеточный пробник. Минусы - колёса стоят денег, не без побочек (опять же индивидуально) и необходимо держать график приёма.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Baphometh
post Вторник, 25 октября 2016, 00:04
Отправлено #27

Фанат

QUOTE (Cait Sith @ Вторник, 25 октября 2016, 01:20)
Отлично помогают таблетки, их несколько видов с доказанной эффективностью. Толковый нарколог поможет выбрать, и возможно (везде по-разному) выдаст таблеточный пробник. Минусы - колёса стоят денег, не без побочек (опять же индивидуально) и необходимо держать график приёма.
*

Тоже бросил с помощью таблеток, с 12 августа не курю. Купил упаковку таблеток с курсом приема на 25 дней. Начинаешь принимать по 6 таблеток через 2 часа, постепенно время между приёмами возрастает и количество принимаемых таблеток падает. Курить при приёме можно, но на пятый день нужно отказаться от сиг вообще)) Главное чуток усилий приложить и психологическая зависимость постепенно пропадает. Самому бросить бы силы воли не хватило, 16 лет курил. Сейчас даже легче жить стало, не надо деньги на сиги искать-считать, перед выходом из дома не думаешь: "где мои сигареты, зажигалка?".
+Quote Post
ingWAR
post Вторник, 25 октября 2016, 00:12
Отправлено #28

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 24 октября 2016, 14:00)
Кароч, посетила меня мысля бросить курить. Уже давно и она навязчивая. Стала изучать предложения и их очень много. Цены также разные и я вообще ничего не поняла, только запуталась в моделях. Только одно поняла. Мехмод, хоть он и красивый, мне не подойдет. Я криворукая и никогда не пользовалась им. Возможно кто-то уже пользуется. Посоветуйте мне нормальную модель. Бюджет до 7500. Желательно, чтобы за эту цену можно было сразу использовать.
Пожалуйста, не советуйте мне читать ту книгу, тк с ней колечки не попускаешь, не рассказывайте мне про свою силу воли, тк у меня ее нет. Я люблю всякие масенькие девайсы и прочее. Именно поэтому я коллекционирую портатив. И про вред тоже не говорите. Она не вреднее 1-2 пачек, которые у меня сейчас уходят
П.С. желательно чтоб он был красивым smile.gif голубым, рыжим, белым. Можно с рисунком smile.gif И много-много пара, чтобы пускать колечки. Много колечек.Как Гендальф. И чтоб жидкость можно миксовать
*

С электронкой вряд ли бросишь, т.е. можно полностью перейти на электронику, можно перейти на нулевку (т.е. смесь без никотина), но парить будешь так же. Есть хорошая вещь (немного яд и противная) - табекс, если принимать по схеме - курить перестанешь, минимум на неделю, дальше все зависит от тебя. Я закурил снова, но многим помогает. Параллельно можно читать/слушать А. Карра, его тоже на несколько дней хватает. В-общем, бросить курить очень просто - сам бросал тысячу раз. (с) М. Твен.

Добавлено спустя 7 минут:

QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:38)
Не пил 8 месяцев после покупки авто, даже на новый год. Но не так давно попал в плохую компанию и теперь опять бухаю, как конь.
*

Алкоголиков "бывших" не бывает, бывают временные завязки, правда время завязок не ограничено.

Добавлено спустя 13 минут:

QUOTE (hqqddy @ Понедельник, 24 октября 2016, 22:57)
Переходи, но не думая, что это поможет бросить. Это удобно и не раздражает окружающих. Попробуй сиги, а вацпы уже потом подберёшь.
*

Раздражает точно так же, в общественном месте особо не покуришь. Сиги не покупайте никогда. Не берите девайс дешевле 5-6 т.р., курите маны (форумы) перед покупкой. Вэйпинг - не особо дешево для начинающих. Нужно подобрать дудку, смеси, акум, после всего этого можно начинать экономить с помощью "самозамеса", ручной накрутки и т.д., но не стоит рассчитавать, что "я куплю красивую е-сигу и перестану тратиться на сигареты, а потом брошу курить вааабще" - вот это тупо миф для блондинок обеих/обоих полов. Да и удобство сомнительное - чистка, промывка, накрутка, заправка, покупка всего этого, форумы, форумы, форумы; это не пачку сигарет в ларьке купить. Не стоит оно того, лучше бросай курить совсем.

Сообщение отредактировал ingWAR - Вторник, 25 октября 2016, 00:28
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 00:33
Отправлено #29

RetroStation

Из: Воронеж

Главное понять для чего конкретно вы хотите бросить и хотите ли реально бросить вообще или эта мысль просто под давлением общества и тех кто не курит прилетела.

По мне так курите, пейте, сношайтесь и не партесь, я разрешаю!

Всё равно никто не знает от чего и когда помрём, так что можете не беречься отказывая себе в удовольствии.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 25 октября 2016, 00:34
Отправлено #30

рыцарь граненого стакана

Навыдумывают себе всякой зависимости, курение это привычка но не больше. Бросал, знаю.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 00:43
Отправлено #31

RetroStation

QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 25 октября 2016, 00:34)
Навыдумывают себе всякой зависимости,  курение это привычка но не больше.  Бросал, знаю.
*

Я как то бросал курить и бухать, реально очень страшно становилось жить на трезвую голову.
Вот как выше пишут что как деревянный становишься, это реально есть.
Привычка это плевать на пол например, а это всё же больше чем привычка и потребность организма ещё как минимум.

Ну и собственно почему образовалась этап привычка, многие же пробуют курить в компаниях но не все становятся курильщиками.

А образовалась она потому что понравилось, не понравилось бы и никто бы не курил.
Ещё если нервяк какой на работе постоянно то помогает сигаретку покурить, если это не сделать и не успокоится то реально можно убить кого то..

Если спокойная жизнь то легко бросить в принципе, но когда постоянные стрессы и ещё пытаться бросить при этом очень трудно.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
ingWAR
post Вторник, 25 октября 2016, 00:47
Отправлено #32

Маньяк

QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 25 октября 2016, 00:34)
Навыдумывают себе всякой зависимости,  курение это привычка но не больше.  Бросал, знаю.
*

Ну-ну. И не кричал на людей, и прям убить никого не хотелось... а во сне еще покуриваешь, или уже попустило? ... или как с моей женой получилось - мамка ремнем жопу надрала - так почти и не хотелось курить smile.gif

Добавлено спустя 8 минут:

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 25 октября 2016, 00:43)
Я как то бросал курить и бухать, реально очень страшно становилось жить на трезвую голову.
Вот как выше пишут что как деревянный становишься, это реально есть.
Привычка это плевать на пол например, а это всё же больше чем привычка и потребность организма ещё как минимум.

Ну и собственно почему образовалась этап привычка, многие же пробуют курить в компаниях но не все становятся курильщиками.

А образовалась она потому что понравилось, не понравилось бы и никто бы не курил.
Ещё если нервяк какой на работе постоянно то помогает сигаретку покурить, если это не сделать и не успокоится то реально можно убить кого то..

Если спокойная жизнь то легко бросить в принципе, но когда постоянные стрессы и ещё пытаться бросить при этом очень трудно.
*

Не деревянный, а такой как все. А это самое страшное. Мы алкаши - выдащиеся существа. Курящие алкаши - еще круче. А людишки - они что? ничего не смыслят, в сортах не разбираются, вошкаются себе, и ладноsmile.gif Буду теперь ставить смайлики, а то некоторые в сарказм не очень. Никотин и этиловый спирт - наркотическое вещество. Точка. Мы, употребляющие это - наркоманы. разница одна - кто-то садится "на систему" (систематическое употребление, т.н. алкоголизм, табакокурение), кто-то употребляет время от времени. Вот и вся разница с точки зрения медицины. А то, что медики говорят - иногда можно, так вы почитайте статитстику и Булгакова - морфинистов, курящих и алкашей там хватало и хватает, работа у них тяжелая и нервная.

Сообщение отредактировал ingWAR - Вторник, 25 октября 2016, 00:56
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 01:40
Отправлено #33

RetroStation

QUOTE (ingWAR @ Вторник, 25 октября 2016, 00:47)
Ну-ну. И не кричал на людей, и прям убить никого не хотелось... а во сне еще покуриваешь, или уже попустило? ... или как с моей женой получилось - мамка ремнем жопу надрала - так почти и не хотелось курить smile.gif

Добавлено спустя 8 минут:
Не деревянный, а такой как все. А это самое страшное. Мы алкаши - выдащиеся существа. Курящие алкаши - еще круче. А людишки - они что? ничего не смыслят, в сортах не разбираются, вошкаются себе, и ладноsmile.gif Буду теперь ставить смайлики, а то некоторые в сарказм не очень. Никотин и этиловый спирт - наркотическое вещество. Точка. Мы, употребляющие это - наркоманы. разница одна - кто-то садится "на систему" (систематическое употребление, т.н. алкоголизм, табакокурение), кто-то употребляет время от времени. Вот и вся разница с точки зрения медицины. А то, что медики говорят - иногда можно, так вы почитайте статитстику и Булгакова - морфинистов, курящих и алкашей там хватало и хватает, работа у них тяжелая и нервная.
*

В этом году стал пить кофе по утрам, потом и вечером иной раз чашешку наведёшь и что бы аук не проспать..

Кофе тоже наркотик?
Но без него уже как то в тягость.

Пробовал перейти на крепкий чай, но что то хочется кофе, оно вкуснее и реально бодрит.

Да почти всё что приносит удовольствие вредно блин hmm.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
rashan
post Вторник, 25 октября 2016, 01:57
Отправлено #34

Фанат

QUOTE (hqqddy @ Понедельник, 24 октября 2016, 21:57)
Переходи, но не думая, что это поможет бросить.
*

Нет, как раз наоборот. Переходи если веришь что поможет.

Сообщение отредактировал rashan - Вторник, 25 октября 2016, 01:59

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Вторник, 25 октября 2016, 01:57
Отправлено #35

Маньяк

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 25 октября 2016, 01:40)
Кофе тоже наркотик?
*

Ну вот ты и на пути к выздоровлению. Да. Тоже. Как и половина химии, которую вырабатывает наш мозг. А ты думал, что сам такой веселый и бодрый? Это тебе мозги втихаря кокс с герычем барыжат (вот так прям наркоту, мозг сам, прикинь, где фскн-то?).

Добавлено спустя 3 минуты:

QUOTE (rashan @ Вторник, 25 октября 2016, 01:57)
Нет, как раз наоборот. Переходи но только если веришь что поможет.
*

Никогда не верь, что именно это поможет, лучше другая никотинозаменяющая штука (пластыри, жвачка, спреи), плюс как и говорил таблектки (но почитай состав, и подумай), плюс желание бросить. Никакой нарколог не поможет без желания завязать. Ну если только хороший и проверенный гипнотизер.

Сообщение отредактировал ingWAR - Вторник, 25 октября 2016, 02:02
+Quote Post
rashan
post Вторник, 25 октября 2016, 02:07
Отправлено #36

Фанат

QUOTE (ingWAR @ Вторник, 25 октября 2016, 00:57)
Ну если только хороший и проверенный гипнотизер.
*

Вера это и есть гипноз. Самогипноз.

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Вторник, 25 октября 2016, 02:34
Отправлено #37

Маньяк

QUOTE (rashan @ Вторник, 25 октября 2016, 02:07)
Вера это и есть гипноз. Самогипноз.
*

Ну верь, кто тебе мешает, я тоже верю. Но моя вера видимо слаба, поскольку кроме этого я и курю и бухаю. Вот такая у меня вера, слабая, а у тебя сильная, видимо. Хотя ты просто аватар, за которым может быть равно как новый Иисус, так и просто наркот-обдолбыш. Кто ты есть? Предьявите свои паспортные данные, а потом мы проверим вашу веру. Слабо выложить реальные данные? Да ладно, шучу, какие паспортные данные Илишхад Басрамович, все уже проверено. Живите спокойно, верьте во что верили.
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 25 октября 2016, 02:39
Отправлено #38

рыцарь граненого стакана

QUOTE (ingWAR @ Вторник, 25 октября 2016, 00:47)
*

Я всегда кричу и ругаюсь на работе, люблю спорить, убить много кого хочу, уже давно, враги же уже с пеленок появляются)))
Ну а если серьёзно, не каких снов с курением, жена говорила что первый месяц более раздражительный был, но я не замечал.
Решил как то спонтанно, просто перестал курить и все.
Лучше или хуже себя после этого не чувствую.
Все также как и было.
Про кофе тоже бред, работаю в ресторане, могу и 15 чашек за день выпить и хорошо потом спать, а потом дома 3 дня его не пить, привычки нет. Некоторые чаи содержат больше кофеина чем кофе.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Вторник, 25 октября 2016, 02:43

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 02:53
Отправлено #39

RetroStation

QUOTE (ingWAR @ Вторник, 25 октября 2016, 01:57)
Ну вот ты и на пути к выздоровлению. Да. Тоже. Как и половина химии, которую вырабатывает наш мозг. А ты думал, что сам такой веселый и бодрый? Это тебе мозги втихаря кокс с герычем барыжат (вот так прям наркоту, мозг сам, прикинь, где фскн-то?).

*

Я вот думаю что есть способы натренировать свой мозг что бы он сам без этой дряни всё это вырабатывал.

Ну например кому то что бы войти в транс надо дунуть, а кто то может чисто медитацией такого же состоянии достичь.

Получается всё уже есть внутри, надо только спец тренировками и упражнениями заставить это вырабатываться.

Ну например чашку кофе можно заменить прохладным душем и физкультурой или пробежкой по утрам.

Начинаешь бегать и появляется реальная причина бросить курить.
Ну и так постепенно освобождаться, в том числе и от тех веществ которые в продукты и сигареты добавляют комерсы для привыкания ко всему этому.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
ingWAR
post Вторник, 25 октября 2016, 03:00
Отправлено #40

Маньяк

QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 25 октября 2016, 02:39)
Я всегда кричу и ругаюсь на работе,  люблю спорить, убить много кого хочу, уже давно, враги же уже с пеленок появляются))) 
Ну  а если серьёзно,  не каких снов с курением, жена говорила что первый месяц более раздражительный был,  но я не замечал.
Решил как то спонтанно, просто перестал курить и все.
Лучше или хуже себя после этого не чувствую.
Все также как и было.
Про кофе тоже бред, работаю в ресторане, могу и 15 чашек за день выпить и хорошо потом спать, а потом дома 3 дня его не пить, привычки нет. Некоторые чаи содержат больше кофеина чем кофе.
*

И здесь я тоже поставлю смайлик (про кофе), или дайте мне табличку САРКАЗМ. Весь этот форум либо на серьезных щах, либо через одного малолетки, либо... это земной форум?
А по сигаретам - один друг бросал 3 раза, с третьего бросил, сейчас не в курсе. Тесть бросал перерывами на 3г., 10лет, и с третьего по сегодняшний день не курит. Жена бросала. Но все они курили/хотели курить во сне. Либо ты гонишь, либо тебе повезло, либо... ты вообще человек? Я здесь с людьми общаюсь?

Добавлено спустя 5 минут:

Пишут - один начал пить кофе, второй бросил курить, идите вы все пейте зеленый чай.

Сообщение отредактировал ingWAR - Вторник, 25 октября 2016, 03:06
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic