Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Электронные сигареты, хочу бросить курить

Kagerou
post Вторник, 25 октября 2016, 15:45
Отправлено #61

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Отличные заменители сиг это мармеладки жевательные в форме мишек.

Я выше уже писал, что именно так бросал smile.gif Любые кондовые мармеладки - отличный вариант. Лишь бы не мягкие, как Бон Пари. Они тупо пролетают как простая конфета. А нужно именно чтобы ЖЕВАТЬ ))) Чтобы ЧЕЛЮСТИ работали ))) Именно это помогает перенаправить импульсы в другое русло.

Просто желательно что бы нервы никто не трепал

С этим, увы, у всех сложнее ))) Ибо всегда найдётся какая-нибудь зараза, которая... Ну да вы поняли )))

Просто без курева бухать бред, бухнуть и дымнуть это намного эффективнее, некоторые ещё и колёсами дошлифовывают, но это здоровья надо вагон иметь.

https://www.youtube.com/watch?v=KvPHuukuj3U

А вот кто не бухает совсем и ни разу не курил, меня такие люди настораживают.

Да брось. Всё зависит от человека. Кто как расслабляется. У всех свои методы найти гармонию с миром. Если кого-то от Гарри Поттера сносит... почему нет? smile.gif))))

Как скажет типа: "Не пъю вообще!" с таким типа умным лицом, типа он целка, а все кругом порочные и безвольные.

Это вообще другая тема. А именно - психолгия. Как вон в топике про ящеров печных.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
шукай
post Вторник, 25 октября 2016, 15:48
Отправлено #62

Безумец

топик не читал , скажу так : использовал , покупал кайфуны - майфуны , кучу бабла отваливал - бросить стало намного сложнее чувствовал именно никотиновую зависимость. не советую хотя сегодня это всё много дешевле , модно , законом не запрещено ...))

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 25 октября 2016, 15:50
Отправлено #63

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (шукай @ Вторник, 25 октября 2016, 15:48)
топик не читал  , скажу так : использовал , покупал кайфуны - майфуны , кучу бабла отваливал - бросить стало намного сложнее чувствовал именно никотиновую зависимость. не советую хотя сегодня это всё много дешевле , модно , законом не запрещено ...))
*

сейчас же жидкости с никотином

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 25 октября 2016, 15:59
Отправлено #64

RetroStation

Из: Воронеж

DEIDARA найди себе хорошего любовника и некогда тебе будет курить))
И нечем))

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
shoes45
post Вторник, 25 октября 2016, 16:40
Отправлено #65

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Количество курящих вокруг удручает. Как будто ты в Африке. У самого одиннадцатилетний стаж. Жизнь началась только после того, как бросил. В моём случае всё упиралось в окружение. На три месяца порвал со всеми. В последствии и насовсем, чему можно только радоваться. В свистульки всякие не верю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kukuruka
post Вторник, 25 октября 2016, 17:01
Отправлено #66

Маньяк

как первый мод отлично пойдет Joyetech eVic VTwo Mini (если пока не хочется заморачиваться с намоткой, то можно сразу взять их кит с баком со сменными испарителями, но по вкусу, конечно, не то)

или, если на два аккума - Sigelei Fuchai 213

по бакам - griffin или gemini вполне зайдет для начала

аккумуляторы - samsung 25r, LG he2 или he4

по жидкостям - гуглить по вейпшопам (http://vapemap.ru/) и не покупать непонятное в сигаретных ларьках, те же жидкости joyetech, eleaf или red smokers обходить стороной

если жидкости с никотином - не советую брать крепость больше 3мг

--------------------
user posted image
Atari 2600 | Mega Drive II | Game Boy Color | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Panasonic 3DO | Playstation | Playstation 2 | Playstation Portable | Xbox 360 | Nintendo 3ds | PS Vita Wi-Fi | Playstation 3 | Playstation 4
+Quote Post
Valent-ex
post Вторник, 25 октября 2016, 17:13
Отправлено #67

Journalist v.2.0 alpha
Group Icon

user posted image

Если цель бросить, то намного эффективнее будет воспользоваться любым из ранее перечисленных методов, мне вот понравился с мороженкой, да. Хоть пар и менее вредный (шутки про "на 95% безопаснее"), но на него тоже по сути подсаживаешься. Меняешь вредную зависимость на менее вредную.

Но если ты настроена серьёзно, то с твоим бюджетом советую взять какой-нибудь "комплект новичка", попарить пару месяцев, а затем уже выбирать девайс на свой вкус и потребности. Скорее всего только в процессе ты поймёшь что тебе важнее: вкус или удобство, компактность или время работы, "купи готовое" или "собери сам" и так далее.

В качестве стартового комплекта рекомендую кит Joyetech eVic VTwo mini CUBIS kit, сам с него начинал.

... пока строчил коммент уже успели порекомендовать эйвик smile.gif

Сообщение отредактировал Valent-ex - Вторник, 25 октября 2016, 17:30

--------------------
Contact me: ICQ [ 292429 ] Mail: [ valent-ex@mail.ru ]
+Quote Post
Twilight
post Среда, 26 октября 2016, 03:50
Отправлено #68

Безумец

Бросал в 2015-м, потом начинал из-за проблем снова, потом опять бросал. Сейчас снова бросаю. На самом деле просто психологическая привычка. Заменители никотина здесь не нужны. Нужно отвлечение.

У меня довольно старая сигарета и ментоловые жидкости без никотина вообще. Самая сложная первая неделя, хотя за все свои разы я уже выработал некоторую силу воли и могу дня три даже не думать о сигарете, а потом от нечего делать купить пару пачек и снова закурить. Но уже надоели эти эксперименты, так как 150 рублей за пачку дороговато, а мне их нужно две, если я начинаю курить.

С другой стороны это постоянно пахнущие руки, волосы, одежда и всё вокруг курящего. Приходится носить с собой влажные салфетки, чтобы не трогать всё вокруг прокуренными руками.

Короче, ну это занятие нафиг. Я доходил до того состояния, что сигареты мне были уже противны. Но должно пройти около полугода. Но легче становится через одну или пару недель.

Сразу предупреждаю, что алкоголь сильно провоцирует курение. Лучше вообще не пить хотя бы пару недель, а если сильно нужно, то под боком иметь электронную сигарету с хорошим аккумулятором и испарителем. Через полтора месяца сможете пить коньяк и даже не думать о сигарете. Если только захочется электроннную покурить, но и это не факт. Может уже и не захотеться.

Советую также прочитать всё-таки известную книгу.

Если совсем дела пойдут плохо и все мысли будут сугубо о сигарете, то транквилизаторы помогут. Об этом говорить не буду, как и то, как их получить без рецепта. Фен можно иногда купить и так. Но внимательно читайте инструкцию. Если захочется смешать с алкоголем, то очень аккуратно. Иначе Фен отключит память и часа четыре просто уйдут из жизни. А натворить можно страшных дел за это время.

Но Фен в крайнем случае. Вообще-то он вызывает привыкание, как говорят, но у меня так и не вызвал.

Не буду всего говорить, так как здесь много личного, но доставать мне его пришлось не только из-за желания бросить курить.

Слезать с него легко, если есть моральное спокойствие. А если нервы постоянно на пределе, то так люди и садятся на эти препараты.

Вроде всё сказал... Желаю удачи всем, кто захочет бросить эту вредную привычку!

И забыл сказать, что нейтрализатор Феназепама банальный кофеин. То есть, просто выпить кофе и через некоторое время эффект пропадает. Это для тех, кого с таблетки в сон валит. :-)
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 26 октября 2016, 11:11
Отправлено #69

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (shoes45 @ Вторник, 25 октября 2016, 16:40)
Количество курящих вокруг удручает.
*

Просто отписываются-то в основном курящие. Смысл писать, что курение вредно - бросай, если человек совета совершенно другого просит.
Писталетыч, а я не понял, ты сейчас-то куришь или все-таки бросил?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 26 октября 2016, 11:50
Отправлено #70

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Sentenced @ Среда, 26 октября 2016, 11:11)
Просто отписываются-то в основном курящие. Смысл писать, что курение вредно - бросай, если человек совета совершенно другого просит.
Писталетыч, а я не понял, ты сейчас-то куришь или все-таки бросил?
*

Курю как паровоз, но мысль бросить меня постоянно посещает.
Осенью ещё печаль какая то накатывает, так что бросать наверное лучше зимой когда влом на улицу выходить и одеваться что бы покурить (дома я не курю)

Либо летом когда жарко и ещё этим дымом пыхтеть..

Проблема ещё в том что как бы разум смысла в этом не видит.
Тут машины так пердят что просто дорогу будешь переходить или просто гулять в городе и всё это полными лёгкими отхватишь.

Более того очень много людей знаю которые не пили не курили но отхватили именно те болячки которые обычно от курева и бывают что странно..

Получается если бросать то и переезжать надо в более экологическое место.

С точки зрения трат на это, ну незнаю, когда бросал жрал очень много, так что выгоды не вижу, а наоборот.

А когда куришь аппетит хуже = меньше продуктов сжираешь.
Так же когда бросаешь дикий стояк постоянный что не очень удобно..

Вообщем плюсов и минусов одинаково за бросить и не бросить.

Но если бросать это дополнительный труд над собой и преезд желателен что бы пользу от этого всего улучшить.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
shoes45
post Среда, 26 октября 2016, 12:23
Отправлено #71

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Sentenced @ Среда, 26 октября 2016, 12:11)
*

Просто написал свое отношение к курению в целом и своё решение. Может не этот, другой человек какую-то ценную крупицу для себя обнаружит. Мне, например, понравилась идея с "обзыванием" пороков.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yoti
post Среда, 26 октября 2016, 13:33
Отправлено #72

Фанат

Из: Россия

Виту хороший боксмод, но перечитываем первый пост. Фучай 213 перебор совсем. Гриффин вообще смешно) Для дамы, как уже написал, Пико отлично подойдёт. Ну и необслуга какая, просто испарители перекручивать.

--------------------

Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений.
+Quote Post
MaDzAiAc
post Среда, 26 октября 2016, 16:50
Отправлено #73

Маньяк

Из: Брест

У меня простенький и недорогой комплект - iStick 30W + Kangertech nano. Если бы брал сейчас, боксмод брал бы помощнее, но имхо, и этого пока для меня достаточно.
+Quote Post
KFGCNeku
post Суббота, 29 октября 2016, 21:23
Отправлено #74

Новичок
*

+1 Дейдарочка =-=
Только вот беда не бросишь ты курить с этой фигнёй.
с JoyTech и ихними Эго и прочими AIO лучше не сталкиваться, да я понимаю миниатюрные, недорогие. Но мучение большие, сам начинал с eGo ce4 ужас короче на второй день выкинул опять сигареты курил.
Потом купил Kanger на 130w с намотками баловался, покупал вместо го*на за 50 рублей аля Armango жидкостей, Atmose где-то за 350р (ну вкус и вправду хорош, проблема что 6мг никотина, а я курю 12-24мг - да-да я такой куряга уже) но всё ровно, щекотание в горле чувствовал, но не в лёгких, потом уже кузмичил со своим корпусом (Хотел миниатюрный зелёный корпус) получилось! Поставил плату, они не дорогие, батарея шоколадка. Но всё ровно даже имея 2 устр-ва, сигареты это топ. Покупаю где-то 2 раза в день. Вот так вот я решил бросить, только хуже сделал. Я парил всегда! Покупал кучу аккумов чтобы один заряжать а другой использовать и из-за этого у меня нехватка сигарет, курю каждую минуту, бывает с перерывами на 10-15 минут и по новой. так что вейп - это для тех кто и не курил или любит всякие вкусняшки =3
+Quote Post
buxmoney
post Суббота, 29 октября 2016, 23:14
Отправлено #75

Безумец

Курил 4 года, за это время бросал несколько раз, потом прочитал книгу Ален Карра, посчитал денег сколько уходит на сигареты ( в студенческие времена была приличной долей из дохода) и решил бросить окончательно. Бросал как раз электронной сигаретой. Но не только из за нее бросил курить, просто задолбало вонять табачным дымом и быть зависимым от какой то сигареты. Уже не курю 6 лет, может чуть больше.

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Opium
post Воскресенье, 30 октября 2016, 12:28
Отправлено #76

Продвинутый
**

Можно попробовать выбить клин клином, употребив мескалин:
"... довольно легко бросить курить, при попытке затянуться прямо видишь и ощущаешь как сохнут и умирают клетки и как никотин расходится по организму ..."
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 30 октября 2016, 22:51
Отправлено #77

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Valent-ex
post Вторник, 01 ноября 2016, 18:06
Отправлено #78

Journalist v.2.0 alpha
Group Icon

QUOTE (DEIDARA @ Воскресенье, 30 октября 2016, 22:51)

Выглядит годно. По отзывам плата на которой основан мод (DNA) считается одной из самых лучших. Поищи обзоры на ютубчике на тему качества сборки.

--------------------
Contact me: ICQ [ 292429 ] Mail: [ valent-ex@mail.ru ]
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 08 ноября 2016, 11:52
Отправлено #79

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

[quote=Valent-ex,Вторник, 01 ноября 2016, 18:06]
Выглядит годно. По отзывам плата на которой основан мод (DNA) считается одной из самых лучших. Поищи обзоры на ютубчике на тему качества сборки.
*
[спасибо)) определилась. соска же к ней любая подойдет?

--------------------
+Quote Post
terek
post Вторник, 08 ноября 2016, 14:33
Отправлено #80

Новичок

Из: City 178

Кто что скажет про IQOS ?
Брат где то в ТЦ дунул на презентации - говорит норм! Я что то не дойду...

Курил лет 20... бросил на годик... сейчас дую одну две сигаретки в день. Если прижмёт могу и не курить конечно, но процесс занимательный smile.gif

Вейпинг не хочу... муть какая то, химия.
Так что про IQOS... кто нибудь пробовал ??
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic