Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Электронные сигареты, хочу бросить курить

Larry Laffer
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:13
Отправлено #81

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (hqqddy @ Понедельник, 24 октября 2016, 23:53)
Херня это все, пардоньте. Вайперы, таблетки, жвачки, пластыри и пр придуманы как суррогат, но миф об их пользе для болтается к курить не более, чем маркетинг. Единственная польза от вайпов или электросиг - они не воняют и можно купить хоть где и при детях. Не воняет изо рта, не стремает целоваться, не воняют руки, волосы, одежда. И все. Если хочется бросить надо просто бросить. Без вариантов. Либо курить электронику, как меньшее социальное зло.
*

Не пробовал, но осуждаю? В моем случае очень помогает пластырь, не в том дело, что нет силы воли держаться, или что то еще, нет. Дело банально в раздражительности, которая мешает мне нормально функционировать. Может быть такая ситуация, точнее была, когда уровень агрессии может зашкалить за +100. Больше не допускаю такого, если хочу бросить курить, то тупо клею пластырь. Сиги пофиг, раздражительности нет. Хотя на совсем так и не бросил. Каждый раз "по пьяни" опять начинаю.

Электронные сиги тоже пробовал. Как то купил себе чисто побаловаться, но сразу стало понятно, что подмена какая то ни какая. Так и валяется до сих пор в шкафу.

QUOTE (ingWAR @ Вторник, 25 октября 2016, 04:00)
Но все они курили/хотели курить во сне. Либо ты гонишь, либо тебе повезло, либо... ты вообще человек? Я здесь с людьми общаюсь?
*

Постоянно бросаю курить, на год точно как то был перерыв. Месяца через 4 уже просто не понимаешь, для чего ты курил. На привычку смотришь как на пустоту. Мне точно не снилось, как я курил и не хотелось. Вся проблема в том, что чтобы начать курить заново, достаточно покурить один раз и все.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 08 ноября 2016, 17:28

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 08 ноября 2016, 17:48
Отправлено #82

Unregistered

Ларри, я по этой причине уже 10 лет даже шампанское на новый год не пью ))) в сниться сиги будут, мне иногда снятся.
+Quote Post
Valent-ex
post Среда, 09 ноября 2016, 16:56
Отправлено #83

Journalist v.2.0 alpha
Group Icon

QUOTE (DEIDARA @ Вторник, 08 ноября 2016, 11:52)
спасибо)) определилась. соска же к ней любая подойдет?
*

Любая, да.

--------------------
Contact me: ICQ [ 292429 ] Mail: [ valent-ex@mail.ru ]
+Quote Post
Twilight
post Пятница, 11 ноября 2016, 04:13
Отправлено #84

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Gashik @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:48)
Ларри, я по этой причине уже 10 лет даже шампанское на новый год не пью ))) в сниться сиги будут, мне иногда снятся.
*

Очень странно. Я мог пить алкоголь и не особо думать о сигаретах уже после пары месяцев после отказа от курения. А через год вообще о них не думал. Даже электронную перестал курить. Но это был первый раз после большого стажа.

Суть в том, что достаточно одной сигареты. Хотя, я уже несколько раз начинал снова и бросал, поэтому у меня уже сила воли вырабатывается. Вчера вот купил пачку под пиво, зная, что захочу курить (неделя без сигарет перед этим). Вчера же днём пачка и закончилась. Зажигалка протёрта от табачных рук спиртовой салфеткой и убрана обратно в коробочку. Пачка выброшена, пакет с пустой посудой выброшен, зубы почищены, помещение проветрено, душ принял, чтобы смыть с себя всю гадость. Пара леденцов во рту. И всё, сейчас вот сижу и не понимаю, зачем я могу захотеть сейчас закурить.

Кстати, бросание курить очень хорошо помогает бросить часто пить. Стоит перед тобой хотя бы бокал коньяка и ты понимаешь, что один или максимум два бокала и всё. Дальше потянет курить. Потом коньяк выветривается и желание курить вместе с ним.

Но люди разные... Некоторые последние копейки будут отдавать за всякую никотиновую отраву. А лично мне на первых порах после приличного стажа курения помогла простенькая электронная сигарета Eleaf Mini iJust, безникотиновые жидкости сразу, некоторое желание перейти на нормальный образ жизни (без сосисок тоже) и местами Фен. На самых первых порах курил никотиновые жидкости через старый тип сигареты, но потом мне подарили мою простенькую сигарету и сразу несколько безникотиновых жидкостей к ней. Скоро собираюсь продавать и её уже. Глицерин с пропиленгликолем тоже не хочу бесконечно парить. Перехожу вообще на одни леденцы. Просто привычка во рту что-то гонять типа леденца. А во времена курения это и была сигарета. Психологическая зависимость и не более.

Мне ещё просто надоел запах табака, постоянно мытьё рук, прокуренные волосы и туман в голове от постоянного кислородного голодания. Голова уже через пару дней после отказа от курения начинает лучше соображать.

С финансовой точки зрения вообще без комментариев. Две пачки моих сигарет - это 300 RUR в сутки. И все прелести абзаца выше за эти деньги. Не говоря уже о здоровье.
+Quote Post
VIK
post Пятница, 11 ноября 2016, 10:36
Отправлено #85

Ветеран

Из: Волгоград

+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 11 ноября 2016, 21:07
Отправлено #86

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Американские ученые из Института исследования пустыни*
Кто бы мог предположить..

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Rendy
post Понедельник, 14 ноября 2016, 01:22
Отправлено #87

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 08 ноября 2016, 17:13)
Не пробовал, но осуждаю? В моем случае очень помогает пластырь, не в том дело, что нет силы воли держаться, или что то еще, нет. Дело банально в раздражительности, которая мешает мне нормально функционировать. Может быть такая ситуация, точнее была, когда уровень агрессии может зашкалить за +100. Больше не допускаю такого, если хочу бросить курить, то тупо клею пластырь. Сиги пофиг, раздражительности нет. Хотя на совсем так и не бросил. Каждый раз "по пьяни" опять начинаю.

Электронные сиги тоже пробовал. Как то купил себе чисто побаловаться, но сразу стало понятно, что подмена какая то ни какая. Так и валяется до сих пор в шкафу.
Постоянно бросаю курить, на год точно как то был перерыв.  Месяца через 4 уже просто не понимаешь, для чего ты курил. На привычку смотришь как на пустоту. Мне точно не снилось, как я курил и не хотелось. Вся проблема в том, что чтобы начать курить заново, достаточно покурить один раз и все.
*

А электронный сиги уже давно как отдельный вид курения, именно отдельный а не замена или аналог реальному курению. Вспомните как все начиналось... Какие то одноразовые pons , всякие насадки колхозные на подобную pons. Ща же конкретные кальяны стали. Параходы)) многие потребители этого продукта и вовсе не разу не курили натуральные сигареты.
Так что нет никаких аналогов настоящему урению. Все у нас в голове. А все что на прилавках это очередной маркетинговых ход срубить бабла.
+Quote Post
Valent-ex
post Понедельник, 14 ноября 2016, 02:17
Отправлено #88

Journalist v.2.0 alpha
Group Icon

QUOTE (Rendy @ Понедельник, 14 ноября 2016, 01:22)
А электронный сиги уже давно как отдельный вид курения, именно отдельный а не замена или аналог реальному курению. Вспомните как все начиналось... Какие то одноразовые pons , всякие насадки колхозные на подобную pons. Ща же конкретные кальяны стали. Параходы)) многие потребители этого продукта и вовсе не разу не курили натуральные сигареты.
Так что нет никаких аналогов настоящему урению. Все у нас в голове. А все что на прилавках это очередной маркетинговых ход срубить бабла.
*

Что за бред?

Не замена, нет никаких аналогов настоящему курению
Для меня курение это процесс доставки никотина в организм через лёгкие. Вейпинг в этом плане делает то же самое, что и курение.

Ща же конкретные кальяны стали
Эти же самые параходы можно выставить в режим меньшей мощности и парить сигаретной тягой. Только вот это не нужно, потому что в отличии от сигарет там все очень вкусно и вполне достаточно пары затяжек за 10 секунд, вместо минуты на сигарету. Сразу видно диванного аналитика, который не пробовал, но уже смело строит выводы.

Потребители этого продукта и вовсе не разу не курили натуральные сигареты
Возможность употреблять никотин более вкусным и приятным способом привлекает гораздо больше людей, но это не означает, что этот способ не может заменить курение. Что за бредовая у тебя аргументация?

Все у нас в голове. А все что на прилавках это очередной маркетинговых ход срубить бабла.
Трое коллег на работе перешли с сигарет на вейпинг с полгода назад и теперь счастливы. И это всё у них в голове, ага, и они купились на маркетинговый трюк, ага.

Может я что-то не понял и какой-то ключевой фишки классического курения не хватает в вейпинге? Ты объясни, пожалуйста, может я не прав и мне голову затуманили маркетологи?

--------------------
Contact me: ICQ [ 292429 ] Mail: [ valent-ex@mail.ru ]
+Quote Post
Rendy
post Понедельник, 14 ноября 2016, 21:14
Отправлено #89

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

QUOTE (Valent-ex @ Понедельник, 14 ноября 2016, 02:17)
Что за бред?

Для меня курение это процесс доставки никотина в организм через лёгкие. Вейпинг в этом плане делает то же самое, что и курение.

Эти же самые параходы можно выставить в режим меньшей мощности и парить сигаретной тягой. Только вот это не нужно, потому что в отличии от сигарет там все очень вкусно и вполне достаточно пары затяжек за 10 секунд, вместо минуты на сигарету. Сразу видно диванного аналитика, который не пробовал, но уже смело строит выводы.

Возможность употреблять никотин более вкусным и приятным способом привлекает гораздо больше людей, но это не означает, что этот способ не может заменить курение. Что за бредовая у тебя аргументация?

Трое коллег на работе перешли с сигарет на вейпинг с полгода назад и теперь счастливы. И это всё у них в голове, ага, и они купились на маркетинговый трюк, ага.

Может я что-то не понял и какой-то ключевой фишки классического курения не хватает в вейпинге? Ты объясни, пожалуйста, может я не прав и мне голову затуманили маркетологи?
*

Ну если для тебя это процесс доставки никотина в организм через легкие, то курил ли ты дедовский беломорканал? Или махорочку какую и долгое время?? А там процесс доставки нехилый, вшторивает гораздо сильнее чем от 12млг никотина в жидком виде с персиком. Для настоящего курильщика эти штучки-брючки весчь не серьезная. Настоящий лиственный душистый табак невозможно ничем заменить. С древних времен увы, но это так. В странах где больше всего в мире курильщиков эти электрухи не признают. Я дак вообше не курю и говорю это к тому что вейпинг по сути не курение!!! Почитай на вики что есть курение. И как думают многие бросив таким образом курить настоящий табак, бегут покупают хрень за 5тр -глубоко заблуждаются. Или они вовсе не курили а баловались "тоненикими лайтовыми палочками" или для них имидж прежде всего. А ключевое слово альтернатива движет бизнес вейпинга.

Добавлено спустя 25 минут:
QUOTE (Valent-ex @ Понедельник, 14 ноября 2016, 02:17)

*

Все я курил, все я пробывал и гашиш и сиги и роботехнику lol.gif и на долго меня не хватило. Просто понял что не мое. Вот лично ты не диванный аналитик сам? Отстаиваешь свой метод. Пыхай в свое удовольствие и будя. А речь была о разном понятии курения. Мне просто обидно когда народ с пачек сигарет сажают на соску. По сути нифига в головах людей ни чего не меняется.

Сообщение отредактировал Rendy - Понедельник, 14 ноября 2016, 21:40
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 15 ноября 2016, 15:20
Отправлено #90

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Весь топик не осилил, не знаю, постили это тут или нет, но я где-то вычитал один веский аргумент против электронных сигарет. В общем, когда куришь обычные сигареты, ты пять минут посмолил и всё. Вайпать можно хоть десять, хоть пятнадцать минут, и в течение дня, если достаточно часто прикладываться к соске, можно получить дозу никотина больше, чем от обычных сигарет, хотя, казалось бы, низкое содержание никотина в соске главный довод пыхарей.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Вторник, 15 ноября 2016, 15:22

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 15 ноября 2016, 18:58
Отправлено #91

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 15 ноября 2016, 15:20)
Весь топик не осилил, не знаю, постили это тут или нет, но я где-то вычитал один веский аргумент против электронных сигарет. В общем, когда куришь обычные сигареты, ты пять минут посмолил и всё. Вайпать можно хоть десять, хоть пятнадцать минут, и в течение дня, если достаточно часто прикладываться к соске, можно получить дозу никотина больше, чем от обычных сигарет, хотя, казалось бы, низкое содержание никотина в соске главный довод пыхарей.
*

А ещё теряется такое понятие как перекур.. когда можно выйти на улицу, поболтать с коллегами и ничего не делать lol2.gif
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 18 ноября 2016, 21:10
Отправлено #92

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Bzik @ Вторник, 15 ноября 2016, 18:58)
А ещё теряется такое понятие как перекур..  когда можно выйти на улицу, поболтать с коллегами и ничего не делать  lol2.gif
*

sad.gif после перекура возвращаюсь и снова кто-то позвал за компанию sad.gif сейчас одна работаю. сидеть скучно и снова курю больше sad.gif 3 дня назад выслали сигаретку. жду
*

я пробовала какую то одноразовую сигаретку с никотином со вкусом колы и вишни. вкусной была. думала, что прокурю весь фильм, но очень быстро стало тошнить и я поняла почему некоторые родители заставляли детей выкуривать разом. если бы меня родители так заставили, я бы не курила. мои все пи.лями исправить хотели, но только вредили. чтобы получить примерно такой эффект, заказала жидкость с 12мг никотина. вкусняшек с таким количеством никотина почти нет. в основном это вкус разных обычных сигарет

Сообщение отредактировал DEIDARA - Пятница, 18 ноября 2016, 21:17

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Yoti
post Четверг, 24 ноября 2016, 18:43
Отправлено #93

Фанат

Из: Россия

Вайпать можно хоть десять, хоть пятнадцать минут, и в течение дня
*

Уборка она вообще полезна.

--------------------

Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений.
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 25 ноября 2016, 18:59
Отправлено #94

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Yoti @ Четверг, 24 ноября 2016, 18:43)
Уборка она вообще полезна.
*

vapor(пар)

Сообщение отредактировал DEIDARA - Пятница, 25 ноября 2016, 19:01

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Yoti
post Воскресенье, 04 декабря 2016, 20:44
Отправлено #95

Фанат

Из: Россия

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 25 ноября 2016, 18:59)
vapor(пар)
*

Ага. А viper - змеюка и автомобиль =)

--------------------

Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений.
+Quote Post
XElectro
post Среда, 07 декабря 2016, 23:17
Отправлено #96

SNES задрот

В целом довольно интересная культура, вреда от такого вида курения конечно в разы меньше, чем от обычной сигареты, где кране вредны не НИКОТИН, а смолы и продукты горения в виде газов попадающие в организм. Но назвать это дело полезным или хотя бы не приносящим вред я не могу.

Можно парить вообще без никотина, но это не интересно, во всяком случае для тех кто когда-то курил или хочет уйти от курения с помощью вейпа.

Заметил что те, кто курил и хочет бросить курить с помощью эл. сиги в итоге и курят и парят. Замкнутый круг...

Сейчас это стало модным движением, для молодежи и школьников.

Если хочешь качественно парить, то надо приготовиться к накручиванию коилов, изучению мат части в виде сопротивлений различных видов металлов и их кпд в целом при той или иной намотке. Уметь делать так называемые самозамесы.
Ну и конечно найти свой вкус, а лучше несколько.
Никотин можно самому регулировать, покупается он в жидком виде (кстати пахнет прикольно)
Покупаются различные ароматизаторы, и конечно же PG и VG.
Далее должен быть хороший мод, который не закоротит и не сгорит на след день.
Ну и конечно же "башка" (атомайзер) как минимум 3 сменишь перед тем как найдешь свой.

На протяжении 15-20 минут не получится парить, мозги морщиться начнут.

Парил где-то год, когда это еще не было модным и люди не знали что это такой и приходили в ужас от количества пара, принимая его за дым.

В итоге надоело, убрал до лучших времен подальше

Но надо отдать должное, карамельно-сливочная жидкость, с никотинкой около 4х, под утренних летний кофе, прям кайф, обычная сигарета рядом не стоит, от которой во рту как кошки насрали...

Мой совет, не курите вообще, полюбите себя наконец lips.gif

з.ы. Кофе тоже вредный, пейте Цикорий blush.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
moff
post Четверг, 08 декабря 2016, 00:06
Отправлено #97

Новичок
*

QUOTE (XElectro @ Четверг, 08 декабря 2016, 00:17)
Если хочешь качественно парить, то надо приготовиться к накручиванию коилов, изучению мат части в виде сопротивлений различных видов металлов и их кпд в целом при той или иной намотке. Уметь делать так называемые самозамесы.
Ну и конечно найти свой вкус, а лучше несколько.
Никотин можно самому регулировать, покупается он в жидком виде (кстати пахнет прикольно)
Покупаются различные ароматизаторы, и конечно же PG и VG.

Ты щас целую религию описал, не всем она нужна.

У меня проще получилось.
Попробовав новомодные девайсы выдающие гигантские облака сначала не проникся.
Потом попробовал сигаретный бак. Проникся.

Потом быстро надоели фруктовые и прочие вкусы, поскольку сигаретные баки уж слишком вкус раскрывают, сладкое - слишком сладкое, любой вкус начинал приедаться за пару дней, а постоянно менять вату дико бесило.

В итоге пришел к тому, что парю пустую основу без вкуса на сигаретном баке (хотя всё же никотин и глицерин дают некий сладковатый привкус, но прикольный, не приторный).

Гемора никакого, покупаю готовую основу по 0.5 л. и не парюсь. lol.gif
Раньше и сам мешал, но быстро это дело надоело, а точнее склад всех этих бутылочек, флакончиков, шприцев, пипеток (выглядит как нарко лаборатория со стороны). crazy.gif

Сигаретному баку и безвкусной основе не нужны сложные койлы, обычная спиралька, которую накрутит любой со второй-третьей попытки.
Опять же вата и спираль на чистой основе могут оставаться чистыми до месяца, весь нагар от ароматизаторов, особенно темных.

Сообщение отредактировал moff - Четверг, 08 декабря 2016, 08:26
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 08 декабря 2016, 00:36
Отправлено #98

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Прислали мой заказ. В нем долден быть мод,соска и жидкость. Косоглазые прислали мод, жидкость и еще одну сигу в комплекте с соской.

--------------------
+Quote Post
CAE
post Четверг, 08 декабря 2016, 07:53
Отправлено #99

Новичок
*

Бросил курить сиги, бросил курить кальяны, бросил вэйпить, даже бухать бросил, бросить играть в нинтенду не могу, отдал другу стационарку байонетту 2 пройти, сразу взял портативку... один вечер попробовал не играть - не получилось, теперь пытаюсь забрать у друга стационар, он не возвращает уже месяц, наверное тоже подсел, памагити!!!!!!! подскажите хоть пластырь какой-нибудь!! чтоли... что бы обклеиться всему, и друга обклеить.

Сообщение отредактировал CAE - Четверг, 08 декабря 2016, 07:54

--------------------
While a bottle is blowing the joystick is Yoshimitsu's blade .

--------------------
GBC (WTB GBC Aqua Blue and Zelda games) / 3DS (sold and games for SALE) / New 3DS XL Metroid Limited / NES mini / Wii (sold) (games FOR SALE)/ WiiU (games FOR SALE) / Switch
PS (sold) / PS classic / PSP (sold)/ 2 (sold) / 3 (sold) / 4 (sold) / WTB PS Vita TV
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 08 декабря 2016, 13:40
Отправлено #100

SNES задрот

QUOTE (moff @ Четверг, 08 декабря 2016, 01:06)
Ты щас целую религию описал, не всем она нужна.
*

Я написал именно про качественное парение.

Так то можно вообще купить от того же Джойтека какого нить эвика с готовыми испарителями на титане и заливать такую же джойтековскую жидкость и не париться вообще, точнее париться lol.gif

Пока не попробуешь парить на нормальном коиле, ты не поймешь всего кайфа от электронки.
П
опробовав один раз нормально приготовленную свою жидкость в которой:
А. себестоимость копеечная, около 20р за 30ml., в то время как норм жижи от 500р (жаба не дремлет)
B. ты точно уверен что нет дистиллята
С. ты намешиваешь только качественные компоненты (твое здоровье)
Так же покупная жидкость может не удовлетворять тебя в норме никотина, к примеру 3-ка может оказаться слабой и не приносящей удовольствия, а вот 6-ка уже глаза на лоб.

Я мешал без всяких шприцов, маленькая коробочка где были все компоненты, ни о какой лаборатории и речи нет. Мешался один флакон на 30 мл ровно 5мин. На выходе были божественные вкусы.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic