Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Электронные сигареты, хочу бросить курить

DEIDARA
post Понедельник, 24 октября 2016, 14:00
Отправлено #1

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Кароч, посетила меня мысля бросить курить. Уже давно и она навязчивая. Стала изучать предложения и их очень много. Цены также разные и я вообще ничего не поняла, только запуталась в моделях. Только одно поняла. Мехмод, хоть он и красивый, мне не подойдет. Я криворукая и никогда не пользовалась им. Возможно кто-то уже пользуется. Посоветуйте мне нормальную модель. Бюджет до 7500. Желательно, чтобы за эту цену можно было сразу использовать.
Пожалуйста, не советуйте мне читать ту книгу, тк с ней колечки не попускаешь, не рассказывайте мне про свою силу воли, тк у меня ее нет. Я люблю всякие масенькие девайсы и прочее. Именно поэтому я коллекционирую портатив. И про вред тоже не говорите. Она не вреднее 1-2 пачек, которые у меня сейчас уходят
П.С. желательно чтоб он был красивым smile.gif голубым, рыжим, белым. Можно с рисунком smile.gif И много-много пара, чтобы пускать колечки. Много колечек.Как Гендальф. И чтоб жидкость можно миксовать

Сообщение отредактировал DEIDARA - Понедельник, 24 октября 2016, 22:31

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DEIDARA   Электронные сигареты   Понедельник, 24 октября 2016, 14:00
asdendy   Нужен совет выбрать жижку. Курил чуть менее 20 ле...   Пятница, 10 сентября 2021, 06:24
Landis   Два вопроса .Почему задумался об уменьшении куре...   Суббота, 11 сентября 2021, 09:39
asdendy   Никакого уменьшения нет. Испарители с малым сопро...   Суббота, 11 сентября 2021, 15:18
Swordin   Почему?   Суббота, 11 сентября 2021, 19:16

Reply to this topicStart new topic