Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 226 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Новая консоль от Nintendo, Общие вопросы, связанные с консолью

Kagerou
post Среда, 08 июня 2011, 09:03
Отправлено #381

The Flash
Group Icon

Из: Москва

А кто ее покупать будет и зачем? Я вот не представляю.

Всё решат игры. Сейчас придёт Миямото, покажет нам очередную Зельду с Марио, Метроидом и Kirby, все тут же описаются кипятком и консоль продастся так, что Кратос побелеет от зависти ещё больше. Но я согласен, покамест ничего интересного в игре с этой хреновиной не усматривается. У меня вон ebook примерно таких габаритов. Не вижу ничего приятного в игре с ним hmm.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 08 июня 2011, 09:22

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cluster
post Среда, 08 июня 2011, 09:04
Отправлено #382

Флудер

Из: Электросталь

Я куплю. Чтобы играть.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Gashik
post Среда, 08 июня 2011, 09:17
Отправлено #383

Unregistered

Ребят, а что на ней будет выходить, помимо эксклюзивов от Нинтендо? Текущие релизы, или начнут снова поднимать линейки бокс360 и ПС3? Если текущие, то железо зря такое мощное, ведь, под него не будут подстраиваться.
+Quote Post
Aganov
post Среда, 08 июня 2011, 09:21
Отправлено #384

Маньяк

Мотивация кроме "Це ж НИНТЕНДА!" есть?
Зачем ее покупать тем, у кого уже есть х-ящик или пс3? Графон - тот же, если не хуже. Управление.. Шота я сомневаюсь, что с этой лопатой играть удобнее, чем с обычным падом. Анонсирована пока только мутная мультиплатформа. Чисто нинтендовские игры интересны только мариобоям. Где вау-фактор? Где first day buy? У вийки - было. У 3ДС - есть. А у этой непроизносимой консольки?
+Quote Post
Cluster
post Среда, 08 июня 2011, 09:30
Отправлено #385

Флудер

Марио новый, этого уже достаточно. Да и не сказал бы я, что у Wii был какой-то вау-фактор. В основном всё решали игры, как обычно. Это казуалы побежали покупать её, чтобы играть в Wii Sports, размахивая моутом.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
fenix
post Среда, 08 июня 2011, 09:32
Отправлено #386

Безумец

Я куплю. Чтобы тоже играть.

user posted image

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 июня 2011, 09:36
Отправлено #387

The Flash
Group Icon

fenix, а лошадка - это аналог баланс борда для Wii U? Я вижу на ней кнопочки smile.gif))))))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Respawn
post Среда, 08 июня 2011, 09:36
Отправлено #388

Продвинутый
**

Из: Moskow

Господа - никто не подскажет какое кол-во новых джойстиков поддерживает Wii U?
ибо на Е3 они показывают только 1 новый джойстик + 4 старых от Wii... И если он так и останется 1 - то фейлsad.gif(
PS. Отвечая на вопрос сони боев - кто и зачем купит...
Если.. если Wii U держит более 1 контроллера то телевизор не нужен. Куплю как минимум я и как минимум 2 штуки (одну домой и одну в офис) ибо и там и там нормального телевизора у меня нет - и ставить его не куда, но с данными контроллерами - телевизор по факту не нужен.

--------------------
Свинья, которая не летает -
Становиться просто свиньей!
+Quote Post
Robbin
post Среда, 08 июня 2011, 09:37
Отправлено #389

Продвинутый
**

Если будет хоть один приличный лонч тайтл то брать надо вообще сразу, ибо потом все равно придется ради пикмина, марио, зельды, дрэгон квеста и прочего
+Quote Post
Robbin
post Среда, 08 июня 2011, 09:39
Отправлено #390

Продвинутый
**

QUOTE (Respawn @ Среда, 08 июня 2011, 09:36)
Господа - никто не подскажет какое кол-во новых джойстиков поддерживает Wii U?
ибо на Е3 они показывают только 1 новый джойстик + 4 старых от Wii... И если он так и останется 1 - то фейлsad.gif(
Если.. если Wii U держит более 1 контроллера то телевизор не нужен. Куплю как минимум я и как минимум 2 штуки (одну домой и одну в офис) ибо и там и там нормального телевизора у меня нет - и ставить его не куда, но с данными контроллерами - телевизор по факту не нужен.
*

Как сказал некий представитель нинтенды они не намереваются продавать контроллеры отдельно от приставки. Вместе с тем Миямото рассматривает возможность использования двух контроллеров в играх. Так что пока не известно совсем, но думается раз Миямото рассматривает возможность значит технически использование двух падов реально
+Quote Post
Respawn
post Среда, 08 июня 2011, 09:42
Отправлено #391

Продвинутый
**

QUOTE (Robbin @ Среда, 08 июня 2011, 09:39)
Как сказал некий представитель нинтенды они не намереваются продавать контроллеры отдельно от приставки. Вместе с тем Миямото рассматривает возможность использования двух контроллеров в играх. Так что пока не известно совсем, но думается раз Миямото рассматривает возможность значит технически использование двух падов реально
*

ок - как я и думал - ждем через пару лет анонса "новый контроллер - подключи сразу 2 - 3 -4" и сразу покупаем.
Ибо имхо это будет лучший контроллер для сетевых баталий с друзьями - ибо сплит скрина нет, телевизор не нужен, ниче не надо по сути кроме розетки smile.gif

Сообщение отредактировал Respawn - Среда, 08 июня 2011, 09:43

--------------------
+Quote Post
fenix
post Среда, 08 июня 2011, 09:42
Отправлено #392

Безумец

QUOTE (Robbin @ Среда, 08 июня 2011, 10:39)
*

Как я понял, там как раз технические проблемы. Пока работает только один контроллер, но к ланчу возможно добавят поддержку больше одного.

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 июня 2011, 09:43
Отправлено #393

The Flash
Group Icon

Если.. если Wii U держит более 1 контроллера то телевизор не нужен.

Respawn, я не сонибой (в ветке про соньки подтвердят lol.gif) и более одного контроллера она таки будет держать точно, но можно вопрос? Вот как раз относительно того, что "телевизор не нужен". Ладно, не нужен. Но для чего делать телевизионную приставку, для которой не нужен телевизор? Кто мешает играть в компании на портативках? Я люблю сочетание большой телек + эргономичный пад. Опять же, на кой ляд тогда приставке мощное железо и Full HD по HDMI? Получается прямо таки противоречие - у нас такая картинка, что Билл Гейтс расстроится, но при этом телевизор не нужен, а можно играть на простом дешёвеньком экране а'ля "китайский планшет".

Опять же, ничего не утверждаю и как и все надеюсь, что будет просто ОЧЕНЬ круто и интересно, я просто рассуждаю на тему того, что нам показали и пытаюсь это как-то осмыслить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Среда, 08 июня 2011, 09:43
Отправлено #394

Флудер

*

Не уверен, что это будет возможно в каждой игре. Пока что очень многое непонятно...

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Respawn
post Среда, 08 июня 2011, 09:55
Отправлено #395

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 июня 2011, 09:43)
Respawn, я не сонибой (в ветке про соньки подтвердят  lol.gif) и более одного контроллера она таки будет держать точно, но можно вопрос? Вот как раз относительно того, что "телевизор не нужен". Ладно, не нужен. Но для чего делать телевизионную приставку, для которой не нужен телевизор? Кто мешает играть в компании на портативках? Я люблю сочетание большой телек + эргономичный пад. Опять же, на кой ляд тогда приставке мощное железо и Full HD по HDMI? Получается прямо таки противоречие - у нас такая картинка, что Билл Гейтс расстроится, но при этом телевизор не нужен, а можно играть на простом дешёвеньком экране а'ля "китайский планшет".

Опять же, ничего не утверждаю и как и все надеюсь, что будет просто ОЧЕНЬ круто и интересно, я просто рассуждаю на тему того, что нам показали и пытаюсь это как-то осмыслить.
*

Ответ очевиден. Расширение функционала. Поехал на дачу к друзьям - как у вас не знаю - но у моих друзей на даче стоит старый и побитый телевизорег, годов так 80-х. Взял приставку и спокойно играешь.
Далее - дома. Вот стоит у меня в соседней комнате большой телевизор - а в рабочей комнате места банально для него нет. А так опять же - оно и не надо.
Любые офисные пьянки и гулянки (сейчас мы подключаемся к проектору и потом часами спорим кто во что хочет поиграть) тут не принципиально - воткнул в разетку и играй.
Концепция сама по себе крайне правильная ибо дает возможность играть на телевизионной приставке - БЕЗ телевизора.
(кстати по маркетинговым соображениям - такая покупательная популярность Wii в свое время была обусловленна именно тем что не надо было покупать для приставки новый телевизор за ОМГ бабло )

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Среда, 08 июня 2011, 09:57
Отправлено #396

Маньяк

QUOTE (Cluster @ Среда, 08 июня 2011, 09:30)
Марио новый, этого уже достаточно. Да и не сказал бы я, что у Wii был какой-то вау-фактор. В основном всё решали игры, как обычно. Это казуалы побежали покупать её, чтобы играть в Wii Sports, размахивая моутом.
*

Так решают же продажи. Wii потому и рулила в поколении, что была казуальной, и не было аналогов. Мариобои - ядро, они нещетовые.

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 июня 2011, 09:36)
fenix, а лошадка - это аналог баланс борда для Wii U? Я вижу на ней кнопочки smile.gif))))))))
*

Раскладка чем-то кубовскую напоминает.

*

Ну да, не ссу кипятком от высера с наклейкой "Нинтендо" - уже сонибой. Ок.
А вот мне, допустим, оно нафига? У меня такой проблемы нет, под приставки есть отдельный телевизор.

QUOTE (Robbin @ Среда, 08 июня 2011, 09:39)
*

Стоп, он еще и только один? Эпик вин, таки да.
+Quote Post
Respawn
post Среда, 08 июня 2011, 09:59
Отправлено #397

Продвинутый
**

QUOTE (Cluster @ Среда, 08 июня 2011, 09:43)
Не уверен, что это будет возможно в каждой игре. Пока что очень многое непонятно...
*

будет кстати крайне странно если не в каждой игре - ибо ограничений по железу нет. Я понимаю ограничения по кол-ву контроллеров, ибо синхронизация, да и WIfi не такой толстый канал. Но вот с точки зрения игр - тут разницы ноль - ибо от качества графики и прочего ничего не зависит, передается полный пакет, так что с точки зрения железа можно реализовывать в каждой игре - вопрос скорее в геймдизайне (иногда это просто не нужно).

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Среда, 08 июня 2011, 10:01
Отправлено #398

Маньяк

QUOTE (Respawn @ Среда, 08 июня 2011, 09:55)
Ответ очевиден. Расширение функционала. Поехал на дачу к друзьям - как у вас не знаю - но у моих друзей на даче стоит старый и побитый телевизорег, годов так 80-х. Взял приставку и спокойно играешь.
Далее - дома. Вот стоит у меня в соседней комнате большой телевизор - а в рабочей комнате места банально для него нет. А так опять же - оно и не надо.
Любые офисные пьянки и гулянки (сейчас мы подключаемся к проектору и потом часами спорим кто во что хочет поиграть) тут не принципиально - воткнул в разетку и играй.
Концепция сама по себе крайне правильная ибо дает возможность играть на телевизионной приставке - БЕЗ телевизора.
(кстати по маркетинговым соображениям - такая покупательная популярность Wii в свое время была обусловленна именно тем что не надо было покупать для приставки новый телевизор за ОМГ бабло )
*

>_<
Во планктон дает..
А про портативки когда-нибудь слышали? Там, говорят, еще и розетка не нужна.
Wii тупо была а) дешевле; б) новой - работала стратегия Blue ocean.
+Quote Post
Cluster
post Среда, 08 июня 2011, 10:06
Отправлено #399

Флудер

В теме по E3 я уже писал своё мнение о том, зачем может быть нужен такой экран. Но стоит ли оно того, если контроллер будет таким большим и тяжёлым... Жалко, что не заявлена поддержка 3D телевизоров.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Respawn
post Среда, 08 июня 2011, 10:07
Отправлено #400

Продвинутый
**

QUOTE (Aganov @ Среда, 08 июня 2011, 09:57)
Так решают же продажи. Wii потому и рулила в поколении, что была казуальной, и не было аналогов. Мариобои - ядро, они нещетовые.

Ну да, не ссу кипятком от высера с наклейкой "Нинтендо" - уже сонибой. Ок.
А вот мне, допустим, оно нафига? У меня такой проблемы нет, под приставки есть отдельный телевизор.

*

1. с каких пор мариобои стали нищебродами?smile.gif Или это в рашке такое мнение? ну так в рашке рынок по факту сониориентированный ибо быдла много - а быдло клюет на торговую марку (омг у меня приставка сони, я первый на районе... и пох что на psp полторы нормальные игры выпустили) smile.gif)
2. сонибой ибо агрессивный и приземленный. И наклейка тут не при чем.
Нафиг я обьяснял - с точки зрения онлайн экспирианса - это вин. но только при наличии более 1 контроллера.
(Ну а если реализуют подключение 3DS вместо 1 из контроллеров - то это порвет рынок) (что кстати реально со всех точек зрения, за исключением разве что отсутствия второго стика на 3DS)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 226 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic