Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Wii U: Новая консоль от Nintendo, Общие вопросы, связанные с консолью

brysew
post Пятница, 15 апреля 2011, 13:07
Отправлено #1

Маньяк

Из: Новосибирск

Nintendo раскрыла новую консоль
Новая консоль будет совместима с софтом Wii

user posted image

Согласно многочисленным сообщениям, Nintendo представит новую консоль на E3 в грядущем июне.

Первым сообщил об этом Game Informer, заявив, что консоль сможет запускать игры в «HD разрешении». Наши источники сообщают, что консоль будет значительно мощнее PlayStation 3 и Xbox 360, и что Nintendo намерена вернуть хардкорный рынок. Другой источник говорит, что она совместима с 1080p разрешением.

По сообщениям, Nintendo покажет консоль издателям, чтобы заручиться их поддержкой к запуску в конце 2012 года.

Дополнительные источники сказали IGN, что Nintendo выпустит предварительный анонс в этом месяце, полный же анонс ожидается на E3 и, так же известно, что консоль будет совместима с текущей версии Wii.

Доклад с CVG сообщает, что новая консоль Nintendo будет использовать абсолютно новый контроллер – не обновлённый Wii контроллер – источники сообщают, что он будет иметь встроенный экран. Дополнительные источники подсказали IGN, что экран будет сенсорным.

» Источник

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 05 ноября 2016, 04:08

--------------------
Новосибирск
Мой YouTube канал: @brysew
Группа в VK: @rmbclassic
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 226 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(460 - 479)
Stabilitron
post Среда, 08 июня 2011, 17:05
Отправлено #461

Маньяк

QUOTE (fenix @ Среда, 08 июня 2011, 17:02)
Длдя спейс-шутеров хорошо подойдет такой вариант, если смогут к руке прицепить аля:

Представил моддинг: контроллер под пипбой для новой версии Fallout! lol2.gif Я бы купил.

--------------------
+Quote Post
Forgotten
post Среда, 08 июня 2011, 17:08
Отправлено #462

Маньяк

Из: Москва

Огромный минус что не мультитач... sad.gif
+Quote Post
AkuSoul
post Среда, 08 июня 2011, 17:17
Отправлено #463

Негодующий

на ДС пережили, и тут переживем
Плюс всегда могут поменять до релиза

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Yezhik
post Среда, 08 июня 2011, 17:28
Отправлено #464

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Forgotten @ Среда, 08 июня 2011, 17:08)
Огромный минус что не мультитач...  sad.gif
*

Кнопки есть.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
Zoom
post Среда, 08 июня 2011, 17:28
Отправлено #465

Безумец

Из: Киев

QUOTE (Salty Dogg @ Среда, 08 июня 2011, 13:05)
Привет А. ! lol2.gif  lol.gif

МГС, ты про тот что на 3дс? А то не совсем понятно, ты как-то соскочил с Вии фак Ю на 3дс.
А он и раньше был на консолях Нины, на ГК и на ГБК
*

Да, да, он самый )))

Ссори, забыл что на гейм боях были. (правда Теккен для ГБА это тихий ужас)
ну я надеюсь, что если на 3ДС метал джиар выпустили то и на ВииЮ тоже выпустят.
кстати, у Сони мне кажеться вообще творческий кризис, и все разработчики с радостью подписались на Нинтендо.

На презентации было же сказано, что теперь они берут курс на одного игрока, поэтому джойстик только для одного! а мультиплеер как раньше с вииремоутами

+Quote Post
bahek
post Среда, 08 июня 2011, 17:32
Отправлено #466

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Zoom @ Среда, 08 июня 2011, 20:28)
джиар

гир hmm.gif ...не за что lips.gif
теккен на гба был зачетный, еще раз не за что lips.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Forgotten
post Среда, 08 июня 2011, 17:34
Отправлено #467

Маньяк

QUOTE (Yezhik @ Среда, 08 июня 2011, 20:28)
Кнопки есть.
*

Это не аргумент, ведь зачем тогда вообще этот тачскрин если кнопки есть? wink.gif
С мультитачем было бы намного больше возможностей этот экран использовать. Это у меня впринцыпе единственная претензия к Нинтендо. Столько денег на Вие и Дс наварили и намогли раскошелится на мультитач?! mad.gif
+Quote Post
fenix
post Среда, 08 июня 2011, 17:36
Отправлено #468

Безумец

Могу поставить деньги на то, что новый метал гир будет на вию smile.gif Кодзима ясно дал понять что он перешел на мультиплатформу.
С мультитачем было бы намного больше возможностей этот экран использовать. Это у меня впринцыпе единственная претензия к Нинтендо. Столько денег на Вие и Дс наварили и намогли раскошелится на мультитач?!

Зачем тебе мультитач лучше скажи.

Сообщение отредактировал fenix - Среда, 08 июня 2011, 17:37

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Aganov
post Среда, 08 июня 2011, 17:47
Отправлено #469

Маньяк

QUOTE (terek @ Среда, 08 июня 2011, 16:01)
забавно наблюдать за сонибоями..,
пытающихся выдавить максимум гавнофактов не в пользу сабжа..

хотя в новом контролере могут быть только:
1) плюсы
2) посредственные плюсы
3) сомнительные плюсы (EA и К)

и возможный дискомфорт в виде "неудобно держать" - для людей у которых руки под.... дуалшок заточены.
*

О, где ж я это слышал..

Джобс анонсирует яблодевайс.
Фанаты: Ооооо! Этого нам и не хватало для счастья! Такое-то удобство! Джва года ждали!
Скептики: Так не умеет же то-то и то-то, да и это криво. В чем профит?
Фанаты: А, быдло не может без того-то и того-то? Вы жалки, убоги и смешны. Это ведь, на самом деле, и не нужно вовсе!

Проходит год.

Джобс анонсирует яблодевайс 2.0 с тем-то.
Фанаты: Ооооо! Наконец-то! Теперь мы будем по-настоящему счастливы! С таким-то девайсом!
Скептики: Так мы ж говорили!
Фанаты: Ничего не слышу! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

QUOTE (dimonn-gage @ Среда, 08 июня 2011, 16:32)
с английским плоховато но как понял это их разработка какая то так?
*

Свой UMD с преферансом и барышнями. Ок.
+Quote Post
fenix
post Среда, 08 июня 2011, 17:54
Отправлено #470

Безумец

Aganov, так что тебе не нравиться-то? Давай прямо по пунктам.

--------------------
"We are Sex Bob-Omb and we're here to make you think about death and get sad and stuff."
+Quote Post
Cluster
post Среда, 08 июня 2011, 17:55
Отправлено #471

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Aganov @ Среда, 08 июня 2011, 17:47)
Скептики: Так не умеет же то-то и то-то, да и это криво. В чем профит?
*

Если уж проводишь такую аналогию (она действительно очень уместна), то поясни - что именно такого Wii U не умеет?

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Sbun
post Среда, 08 июня 2011, 18:13
Отправлено #472

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

у сонебоев батхерт просто
меня очень поразила связка моута и этого планшета в ролике при игре в гольф,и в шутанах с заппером имтересно выглядит,а так же сюрикены эпично кидаются,думаю нинтенда(да и сторонние разрабы) найдет еще уйму способов его использовать в хардкор проектах.
А 3дс и так заявят как пад,в этом почти нет сомнений.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Yurik
post Среда, 08 июня 2011, 18:38
Отправлено #473

Безумец

Из: Гомель

Какое то неоднозначное впечатление производит. В первую очередь из-за того, что разработчики пока сами толком не определились как использовать контроллер, например:

QUOTE (Sbun @ Среда, 08 июня 2011, 18:13)
...связка моута и этого планшета в ролике при игре в гольф...

Вроде красиво, но вот функционала ноль, по сути можно сделать такое же окошко с картинкой на большом экране, чтобы игроки убедились, что шарик улетелwink.gif Всё равно вся соль гольфа в моушн контроллере.

...и в шутанах с заппером имтересно выглядит...

В принципе да, вот только эта "конструкция" настораживает. Да вот только в обычных фпс постоянно прицел не нужен такой, разве что миниигры...

...а так же сюрикены эпично кидаются...

Правда видели мы это всё на ДС уже. Вот тут то бы и пригодился мультитач, например для "кидания" не сюрикенами, а магией (к примеру зависимость спелла от количества прикоснувшихся к экрану пальцев\их положения и тп), да и вообще для простых казуалок\портов с ios,android, раз уж позиционируют они свою приставку, в том числе, как "домашнюю портативку".

Потом - по-моему "ужасная" графики в анонсированной мультиплатформе, только технодемка зельды доставляет конечно.

Единственное, что нашёл для себя положительного, так эта то, что по сути Wii U с телеком и новым контроллером представляет из себя всю ту же ДС, только крупных размеров. Концепция такая же: один основной экран и второй сенсорный) Вот только идея с продолжением игры на контроллере, как мне кажется, будет весьма ограниченной, представте, во многие ли игры можно играть на ДС с одним нижним экраномsmile.gif

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post
MMAX
post Среда, 08 июня 2011, 19:03
Отправлено #474

Фанат

Во все игры от Гембоя)

По моему еще рано срачи разводить,показали то фиг да нифига.А год с лишним будут инфу порциями вбрасывать.
Не разочарован,но и вау эффекта нет.Все теряет новизну-представьте как тяжело ПС4 или Бокс720 придумывать-там люди, по ходу, с ума сходят-более мощную начинку запихнуть-не прокатит.

Сообщение отредактировал MMAX - Среда, 08 июня 2011, 19:04
+Quote Post
Izotov
post Среда, 08 июня 2011, 19:22
Отправлено #475

Ветеран

И ни слова о Tactile FeedBack, съэкономят на тактильной пленочке
+Quote Post
N1ke
post Среда, 08 июня 2011, 20:27
Отправлено #476

Фанат

Из: Санкт Петербург

Мне интересно, те кто говорит, что джойстик большой, современные карманные консоли видели?
Те же, Dsi XL или PSP здоровые просто ппц. Хотя это карманные консоли. И джостик скорее всего довольно легкий будет. Т.к тонкий + ничего лишнего.
Меня вчера это все тоже удивило, а сегодня немного подумал, решил, что все таки Win. Более, чем.
Останутся моуты. Останутся старые игры. Появится сенсорный экран. Аксессуары все совместимы. + есть обычный джостик(Что ОЧЕНЬ не хватало Wii), правда пока непонятно насколько он удобен.
+Quote Post
zizer
post Среда, 08 июня 2011, 20:37
Отправлено #477

xxx

самое прикольное будет если они оставят джойстики кубовские и не будут заново выдумывать велосипед (я про классик говорю , виимоуты и "айпад" уже без сомнений)
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 июня 2011, 21:07
Отправлено #478

The Flash
Group Icon

Ответ очевиден. Расширение функционала. Поехал на дачу к друзьям - как у вас не знаю - но у моих друзей на даче стоит старый и побитый телевизорег, годов так 80-х. Взял приставку и спокойно играешь.

Respawn, всё это было бы очень хорошо и замечательно, будь этот контроллер НЕ основным. А так когда меня спросят во что я буду играть в какого-нибудь попсового Assassins Creed'а дома на большом телеке, я отвечу не задумываясь - на том, где есть приятный и удобный контроллер. Так что ИМХО напрочь не аргумент.

И хотели вии для хардкорщиков, получите, распишитесь

Robbin, ну, я никогда не считал люителей Зельды и Марио НЕ хардкорщиками, как раз наоборот, всегда почитал за нубов тех, кто рубится в CoD и не понимает прелести классического геймплея, однако если говорить о тех, кого ПРИНЯТО считать сегодня за "хардкорщиков", то они в это играть не будут по причине невразумительного контроллера. Покажи это биллбою с его xbox 360 контроллером. У парня припадок случится.

Неистово мариочую! Правильно сказал, на Wii U будут игры с душой, а не с графоном! Battlefield, Metro, Darksiders 2, Ninja Gaiden 3.. Ой. Вот ведь кака закавыка получается-та.

Несмотря на то, что Aganov'а тут старательно пытаются выдать за хейтера, он очень правильные вещи говорит. Мне тоже всё это пока очень непонятно. А именно - почему Нинтендо делают упор на "графончег", чтобы привлечь "диванные" массы, но в то же время делают ОСНОВНЫМ контроллер, от которого тех за милю воротит. Ну не перейдёт никто из ценителей xbox 360 контроллера с его эргономикой и отличными стиками на это "чудо" с его слайдерами, если там реально не будет ничего интересного. А реально интересного пока что-то не видать, в отличие от Wii, которая действительно предлагала нечто по-настоящему новое. Пририсовать в Теккене своему бойцу усы... Да бросьте. Нет, забавно, но с моушн контроллс ни в какое сравнение по-моему не идёт.

меня очень поразила связка моута и этого планшета в ролике при игре в гольф

Sbun, а меня окончательно добила. Где-то на ютюбе уже валялось видео на тему "cooking mama", где для каждого кухонного прибора был свой контроллер... Контроллер-чайник, контроллер-ложка... По-моему это - первый шаг за грань разумного. На Wii было весело. А так можно ещё и контроллеры-лунки по всей комнате расставить.

В первую очередь из-за того, что разработчики пока сами толком не определились как использовать контроллер, например

Yurik, кстати, очень важный момент. Одна из фраз Нин была о том, что разработчики де смогут сами придумать как использовать сие творение. А практика DS показывает, что временами они этого придумать просто не в состоянии и залепляют "лишний" экран чем попало просто потому, что есть такая необходимость. Учитывая то, что большой упор Нин теперь делает на "хардкорные" в современном понимании и "казуальные" в понимании моём игры (а'ля всякие Battlefield'ы), то как бы действительно не получилось так, что "душевных" разработчиков, не тянущих хай-тек графику это дело отпугнёт, а попсогоны просто не смогут тольком использовать. Надо ждать первых ласточек и смотреть по факту.

да и вообще для простых казуалок\портов с ios,android

Yurik, звучит крайне страшно. Но что-то мне подсказывает, что это очень вероятно.

Мне интересно, те кто говорит, что джойстик большой, современные карманные консоли видели?
Те же, Dsi XL или PSP здоровые просто ппц.

N1ke, а при чём тут? Мы говорим про портативную консоль? Нет, мы говорим про консоль домашнюю, где очень важно, чтобы рукам было удобно.

самое прикольное будет если они оставят джойстики кубовские и не будут заново выдумывать велосипед

zizer, а вроде выше было упоминание поддержки, не?

--------------------
user posted image
+Quote Post
fenix
post Среда, 08 июня 2011, 21:15
Отправлено #479

Безумец

Так с чего вы взяли что он не удобный? Уже в руках подержали?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 июня 2011, 21:17
Отправлено #480

The Flash
Group Icon

fenix, как минимум с того, что слайдеры по умолчанию неудобная гадость, не способная конкурировать с хорошими стиками. Ну и размер, конечно...

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 226 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic