Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 226 « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Новая консоль от Nintendo, Общие вопросы, связанные с консолью

Aganov
post Среда, 04 апреля 2012, 08:13
Отправлено #801

Маньяк

Тут на днях вбросили слух, что в асашай МыТя выходит 18 ноября, и по мощности девайс будет уступать каррентгену.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 04 апреля 2012, 08:32
Отправлено #802

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Сломанный телефон прямо...

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Aganov
post Среда, 04 апреля 2012, 08:49
Отправлено #803

Маньяк

QUOTE (Shoogo @ Среда, 04 апреля 2012, 08:32)
Сломанный телефон прямо...
*

Понятно, что исполнял хор Рабиновичей, но мне лично нравится, что не гонятся за топовым железом. Когда читаю очередные слухи про начинку следующего поколения ящиков и соней, то становится как-то уныло от осознания, что в ближайшие годы все опять будут играть в графику.
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 04 апреля 2012, 09:11
Отправлено #804

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Я про твое сообщение. Дата выхода слух а про слабость первоапрельская утка.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
save_end
post Среда, 04 апреля 2012, 19:59
Отправлено #805

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Aganov @ Среда, 04 апреля 2012, 08:49)
Понятно, что исполнял хор Рабиновичей, но мне лично нравится, что не гонятся за топовым железом. Когда читаю очередные слухи про начинку следующего поколения ящиков и соней, то становится как-то уныло от осознания, что в ближайшие годы все опять будут играть в графику.
*

что что))) Нин снова продает вам устаревшее железо?)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
VIK
post Четверг, 05 апреля 2012, 00:52
Отправлено #806

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (save_end @ Среда, 04 апреля 2012, 20:59)
что что))) Нин снова продает вам устаревшее железо?)))
*

Характеристик пока нет, но я например ожидаю подобную подставу...,
ну любит Нин съеврейничать на железе, чтобы заработать ещё и на продажах самой консоли,
но это не может продолжаться вечно...
+Quote Post
Дмитриев
post Четверг, 05 апреля 2012, 10:26
Отправлено #807

Ветеран

Из: Подмосковье

QUOTE (VIK @ Четверг, 05 апреля 2012, 01:52)
Характеристик пока нет, но я например ожидаю подобную подставу...,
ну любит Нин съеврейничать на железе, чтобы заработать ещё и на продажах самой консоли,
но это не может продолжаться вечно...
*

Согласен.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:17
Отправлено #808

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В свежем интервью порталу Digital Trends Nintendo сказала следующее:

"Мы прекрасно понимаем, что большинству геймеров хочется видеть крутую картинку, однако мы не гонимся за высокими технологиями и считаем, что геймплей все равно превыше всего"

Вывод о мощности Wii U очевиден smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Emulatorman
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:40
Отправлено #809

Безумец

Из: grooseland

Можно даже выпустить консоль послабее вии по мощности, зато с более проработанным геймплеем smile.gif.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:44
Отправлено #810

The Flash
Group Icon

Из: Москва

И я бы, кстати, купил. Ибо не люблю играть в интерактивное кино. А фразу про мощности можно понимать по-разному. Учитывая то, что на горизонте уже маячит новый xbox.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:50
Отправлено #811

Завсегдатай

Вообще-то это был ответ на недавний слух о том, что Wii U слабее Xbox 360 и PS3. Не думаю, что в данном контексте подразумевался новый Xbox.

А насчет геймплея - на Wii ровным счетом такой же геймплей как и на консолях-конкурентках. Nintendo просто очень удачно выстрелила в разум людей своим инновационным управлением, поэтому первое время действительно казалось, что проекты для Wii - это такая параллельная вселенная.

А в действительности там все обстоит следующим образом: есть качественные эксклюзивы от Nintendo, которые можно пересчитать по пальцам, есть куча ущербных мультиплатформенных проектов и есть куча казуальной мути для детишек. Все.

Если Wii U пойдет по той же дорожке и контроллер с экраном станет пылью в глаза - как-то обидно будет.

И вот это вот упрекание в "наличии мыльного кинца" мне не совсем понятно. В том же Анчартеде есть геймплей, и его там ничуть не меньше, чем в каком-нибудь Марио. Просто обилие кинематографических вставок заставляет воспринимать все это иначе.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 05 апреля 2012, 11:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Emulatorman
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:55
Отправлено #812

Безумец

Из: grooseland

Я хочу поддержку 1080p , ну и графики уровня ps3-x360. А кино или нет, это уж никак не от мощности зависит а от того кто игры делает. Метроид прайм например на новом железе смотрелся бы вообще фантастическиsmile.gif .

Сообщение отредактировал Emulatorman - Четверг, 05 апреля 2012, 11:56

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 апреля 2012, 12:27
Отправлено #813

The Flash
Group Icon

есть качественные эксклюзивы от Nintendo, которые можно пересчитать по пальцам, есть куча ущербных мультиплатформенных проектов и есть куча казуальной мути для детишек. Все.

Да как бы нет, не всё smile.gif Disaster'ы с Muramasa'ми, Opoona'ми и Little King'ами говорят обратное. Так что не согласен начисто.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 апреля 2012, 12:30
Отправлено #814

Завсегдатай

Это очень нишевые игры, ориентированные на единичного потребителя. Выносить их в пример неправильно.

И вообще, Kagerou, ты меня удивляешь. Вроде ж юзаешь Бокс, а твоя позиция звучит так, словно там одни каллофдюти, кинцо и прочая попса для быдла, а вот на Wii (и, как следствие, Wii U) у нас трушный геймплей для трушных хардкорщиков.

Какой-то неубедительной попыткой закоса под эстета попахивает smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 05 апреля 2012, 12:33

--------------------

+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 апреля 2012, 12:43
Отправлено #815

The Flash
Group Icon

Axel089, юзаю я чаще всего вообще фамиком и снес %) Бокс и PS3 стоят в основном ради единичных проектов, ну или когда устал как собака - с чашкой чая поваляться и помучать одну единственную кнопку. А так, на своём боксе, например, в Rock Band играю - он там красивее lol.gif С племяшами дуюсь в разный кооператив не потому, что нравятся игры, а просто семью люблю - с ними весело. Для удовольствия я во всякие Gears of War'ы и God of War'ы играть не буду. Ибо злит. Библиотека игр в текущем поколении нравится больше всего на Wii. Хотя сейчас, конечно, консоль переживает ужасный период и играть там как-то даже и не во что. Но в целом... Что же до нишевости... Так по твоим словам Wii плоха именно тем, что там нету кала... Который оф дюти О_о

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 05 апреля 2012, 13:14
Отправлено #816

Завсегдатай

Я такого не говорил. Просто когда дело доходит до технической стороны - стало модным отнекиваться тем, что на Вии графон хоть и говно, но в геймплейном плане проекты крутые. Исходя из этого получается вывод, что на Xbox 360 и PS3 видать сплошь одна фигня. Зато с красивой картинкой.

Вот эта позиция мне категорически непонятна.

--------------------

+Quote Post
Hickname
post Четверг, 05 апреля 2012, 14:14
Отправлено #817

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 05 апреля 2012, 14:14)
Я такого не говорил. Просто когда дело доходит до технической стороны - стало модным отнекиваться тем, что на Вии графон хоть и говно, но в геймплейном плане проекты крутые. Исходя из этого получается вывод, что на Xbox 360 и PS3 видать сплошь одна фигня. Зато с красивой картинкой.

Почти парадокс Хемпеля получается smile.gif

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 05 апреля 2012, 16:22
Отправлено #818

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 05 апреля 2012, 13:14)

Вот эта позиция мне категорически непонятна.
*

Ну одно из другого как бы не следует, если вчитаться повнимательнее.
А если похоливарить, то я на днях с любопытством наблюдал, как парень играл в Golden Abyss. Я так и не понял, зачем там игрок: 70% времени он возюкал пальцем, указывая выступы по принципу детских рисовалок "объедини точки", и смотрел на анимацию Дрейка. 25% времени были катсценки. И 5% времени он стрелял, и в игре появлялся хоть какой-то риск проиграть. Я тут же вспомнил любимую игру про "попрыгать" - Ice Climbers, и почувствовал себя лихим старпером.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 05 апреля 2012, 18:36
Отправлено #819

The Flash
Group Icon

А если похоливарить, то я на днях с любопытством наблюдал, как парень играл в Golden Abyss. Я так и не понял, зачем там игрок: 70% времени он возюкал пальцем, указывая выступы по принципу детских рисовалок "объедини точки", и смотрел на анимацию Дрейка. 25% времени были катсценки. И 5% времени он стрелял, и в игре появлялся хоть какой-то риск проиграть. Я тут же вспомнил любимую игру про "попрыгать" - Ice Climbers, и почувствовал себя лихим старпером.

^^^ this. Как по мне, так любая Ivy the Kiwi во сто и один раз веселее и круче любого Uncharted'а, в котором я тупо сплю sad.gif Не то, чтобы на PS3 / боксе вообще не было хороших игр (Ninja Gaiden, Dark Souls и т.д. по списку), но в общей массе для меня это то же самое, что описал Axel089 - пара приличных проектов и куча казуального шлака. Только трясти руками мне веселее, чем лежать на диване и тыкать в цветные "кнопаджги" под пиво в QTE.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 05 апреля 2012, 18:40
Отправлено #820

demoscener

Из: Moscow

Уникальный геймплей на Wii - это BIT.TRIP Beat например. Не говоря уже о Wii Sports.
Пяток таких игр - и консоль вполне можно брать.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post

Страниц: 226 « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic