Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Хэллоин, Я не понимаю?

DUX
post Понедельник, 31 октября 2016, 23:34
Отправлено #1

Флудер

Из: Стольный град Москов

Об этом идиотском празднике пишут ва газетах, продают тыквы, пишут в новостях и даже в самых отстойных барах официанты в костюах, но в дешевых барых тупые костюмы у официантов. Вот был в Стар Дакс (не стар бакс) а именно: рванные майки со следами типо крови), что за тупость?
И чертова молодежь в черно-белом гриме аля клоун Джокер или французские мимы только злые.
И зачем идти в бар в гриме?
Понимаю в дорогих местах конкурсы на костюм, но в этот "жуткий" праздник даже в макдональдсах полно ряженных, что за помешательство?
И если так народ любит мистику и ужастики почему нет массового отмечания немецкого праздника ведьм "Вальпургиевой ночи"
И славянской мистики хватает всякие Иваны Купалы и прочее
Я не пониаю наш народ любит рядиться и бухать, а смысл один бухать! Тогда почему нельзя на бухаться на "наши" праздники.
Мои идеи:
4 -ноября одеться в кольчугу, взять палицу набухаться браги и кричать шляхи не пройдут.
7 - ноября тут до фига фантазий. Можно одеться в костюм революционного матроса и стрелять папиросы у метро или у автобусной остановки
10 - ноября нажраться водкой и петь песню "Опера", а благочистивые граждане могут нарисовать плакат полицейский нам не господин и выйти с ним на главную улицу города под музыку из песни "Наша служба и опасна и трудна". И что? Все отмечают Хэллоуин? Давайте Вальпургиеву ночь, лучше отмечать с голыми бабами и кровью невинных младенцем обмажемся! Это круче, чем тыковки!

Сообщение отредактировал DUX - Понедельник, 31 октября 2016, 23:36

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DUX   Хэллоин   Понедельник, 31 октября 2016, 23:34
Pistolero   Более молодое поколение кстати больше свободно от ...   Вторник, 01 ноября 2016, 23:26
DUX   Я не говорил, что против, я говорил иное. А иенно:...   Вторник, 01 ноября 2016, 23:32
bioXZard   Немного фото с прошлогодней хэловин вечеринки (фот...   Среда, 02 ноября 2016, 11:18
ShinDaemon   Немного фото с прошлогодней хэловин вечеринки (фо...   Среда, 02 ноября 2016, 11:33
bioXZard   Это какой из них? :)   Среда, 02 ноября 2016, 11:47
ShinDaemon   Допустим, российской :) Набухаться, вырядиться ак...   Среда, 02 ноября 2016, 11:54
bioXZard   А я почему-то вижу веселящихся людей, красивых де...   Среда, 02 ноября 2016, 11:59
ShinDaemon   Вам таки повезло :) Нашёл картинку, кстати: [at...   Среда, 02 ноября 2016, 12:11
bioXZard   В этом году из ~3к человек на вечеринке видел 2 Х...   Среда, 02 ноября 2016, 12:19
stitch   Харли* :) Нефига себе вечеринка в 3к человек ...   Среда, 02 ноября 2016, 16:36
bioXZard   В прошлом году было людей по ощущениям раза в пол...   Среда, 02 ноября 2016, 19:01

Reply to this topicStart new topic