Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшая игра за год по версии _rain, 2016 :)

Кто в этом году?

Dark Souls 3 [ 12 ] ** [10.26%]
Uncharted 4 [ 28 ] ** [23.93%]
Overwatch [ 8 ] ** [6.84%]
Battlefield 1 [ 2 ] ** [1.71%]
Titanfall 2 [ 3 ] ** [2.56%]
Final Fantasy XV (пока заочно) [ 5 ] ** [4.27%]
The Last Guardian (пока заочно) [ 8 ] ** [6.84%]
Rise of the Tomb Rider [ 13 ] ** [11.11%]
XCOM 2 [ 4 ] ** [3.42%]
Свой вариант (в комменты!) [ 34 ] ** [29.06%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
Drapon
post Вторник, 29 ноября 2016, 23:30
Отправлено #81

Продвинутый
**

Из: Екатеринбург

CS-GO

--------------------
Куплю/обмен, некоторые номера журнала Mega Game

Мой зоопарк:PS1Fat,PS2Fat/Slim(FreeMCBoot),PSP 1000/2000/3000(Спасибо Yoti за прошивку 6.60 про),DS Fat/Lite)LL,Nintendo Wii(soft mode),old 3ds,2DS.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skarj
post Среда, 30 ноября 2016, 02:17
Отправлено #82

NorthWood

Из: Магадан

Подожду когда админы обнулят список и добавят больше наименований, ибо половина народу уже свои варианты выдвинула и как-то фигово будет голосование смотреться, когда в лидерах Свой вариант sad.gif

PS. Заочно голосовать за игру - Глупость.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 30 ноября 2016, 07:21
Отправлено #83

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 29 ноября 2016, 23:13)
рафинированные и тонкие игры для ценителей. ох, как красиво.  lol2.gif
это ж надо) я, значит, даже немного недооценил способности хитрых японцев.

p.s. спасибо, это, думаю, будет мем. clover.gif
*

Пожалуйста! Не совсем только понял, что именно тебя тут так удивляет. Ты не согласен с тем, что TMS и PZ, к примеру, изначально создавались не как хиты, а как игры для себя и узкого круга людей, которые на одной волне с создателями? То есть, авторы, по-твоему, изначально собирались продать миллионы копий, активно рекламировали игру, создавали фильмы и мультсериалы, муссировали игру в прессе, но вот почему-то не склалось? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 30 ноября 2016, 07:34
Отправлено #84

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 30 ноября 2016, 11:21)
не склалось? lol.gif
*

Правильно надо писать "не склалосЯ"! lol.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
isupov
post Среда, 30 ноября 2016, 08:23
Отправлено #85

Чё такой серьёзный?

Из: Прокопьевск

Не ну голосовалку надо менять однозначно, многих игр нет, даже Dishonored 2 и Gears of War 4.
А вот Rise of the Tomb Raider я бы даже убрал, был он уже на боксе и не в этом году.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 30 ноября 2016, 09:22
Отправлено #86

Флудер

Из: Саратов

Для меня игра года - Dishonored 2.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jadeite
post Среда, 30 ноября 2016, 09:27
Отправлено #87

Безумец

Из: Москва

Doom

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 30 ноября 2016, 09:48
Отправлено #88

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (ViKiNg80 @ Вторник, 29 ноября 2016, 18:09)
Для меня игрой 2016 года стала 6-я Цива.
Я  ̶д̶ж̶в̶а̶ ̶г̶о̶д̶а̶  шесть лет ждал эту игру  smile.gif
*

Кстати, почему такой крутой пк экз в список не попал?

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 30 ноября 2016, 10:03
Отправлено #89

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Larry Laffer
Тебеж сказали, что в этом году засилье шутанов, так что Циве тут не место. А будешь жаловаться добавят дотку, кс го и ВоВ легион.

Голосовалка на сайте ограничена, так что никакой игры года не получится. Либо поштучно посчитать с обязательным указание одной игры, а не 2х, 4х или 18ти, либо более интересная с "индексом интересности". Тут уже можно было бы указать несколько, например 3 игры, одной 3 балла, второй 2, а третьей 1 в зависимости от значимости.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
RoFL
post Среда, 30 ноября 2016, 11:46
Отправлено #90

Фанат

QUOTE (UNdrey @ Среда, 30 ноября 2016, 10:03)
Larry Laffer
Тебеж сказали, что в этом году засилье шутанов, так что Циве тут не место. А будешь жаловаться добавят дотку, кс го и ВоВ легион.

Голосовалка на сайте ограничена, так что никакой игры года не получится. Либо поштучно посчитать с обязательным указание одной игры, а не 2х, 4х или 18ти, либо более интересная с "индексом интересности". Тут уже можно было бы указать несколько, например 3 игры, одной 3 балла, второй 2, а третьей 1 в зависимости от значимости.
*

Может быть для подобного случая ограничение можно снять? Что прям движок не позволяет больше позиций добавить? Время до конца года еще есть. Наверняка этот вопрос можно решить.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
kitt
post Среда, 30 ноября 2016, 13:32
Отправлено #91

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 30 ноября 2016, 07:21)
Пожалуйста! Не совсем только понял, что именно тебя тут так удивляет.
*

я просто считаю очень наивной концепцию существования "рафинированных и тонких игр для ценителей". с некоторой натяжкой к создателям таких игр можно отнести разве что двух с половиной инди-разрабов и всяких по-хорошему больных людей типа suda51)) но они, вообще, все тоже хотят кушать, не тупо за идею гасятся.

а все остальные игры различаются только бюджетом - как на разработку, так и на маркетинг. соответственно, вот это утверждение:
Ты не согласен с тем, что TMS и PZ, к примеру, изначально создавались не как хиты, а как игры для себя и узкого круга людей, которые на одной волне с создателями?
*

я не то чтобы с ним не согласен. просто, скажем так, этот твой "узкий круг" - он несколько шире, чем тебе кажется. это все равно очень коммерческий продукт.
позволю себе тоже процитировать одного господина. на тему более широкую, но в полной мере соотносимую с нашей ситуацией.
Все думают что они не как все. Поэтому все как все. Штампованные индивидуальности. Татуировки, кеды, мотоциклы, путешествия, серфинг, рваные джинсы, актуальное искусство, велосипеды, креативные принты, роликовые доски, косухи, спортивные авто, альтернативная музыка, все это производится огромными тиражами, для того чтобы все не как все. Ничего личного. Чистый маркетинг.

- С.Шнуров
https://www.instagram.com/p/rTd8LCF9_u/

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 30 ноября 2016, 13:34

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 30 ноября 2016, 13:41
Отправлено #92

Ветеран

Из: Новокосино

Так как я в игры обычно играю с опозданием в год, два, три, то Ведьмак smile.gif

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 ноября 2016, 14:05
Отправлено #93

точу свой горох купо

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 30 ноября 2016, 12:48)
Кстати, почему такой крутой пк экз в список не попал?
*

Потому что в текущем состоянии она на игру года не тянет. Все очень плохо, и еще пилить и пилить.
ЗЫ: А на самом деле в список она не попала потому, что автор- "консолехолоп", скорее всего lol.gif Прошу не принимать близко к сердцу, на правах шутки.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 ноября 2016, 14:07

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 30 ноября 2016, 14:18
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 30 ноября 2016, 15:32)
я просто считаю очень наивной концепцию существования "рафинированных и тонких игр для ценителей". с некоторой натяжкой к создателям таких игр можно отнести разве что двух с половиной инди-разрабов и всяких по-хорошему больных людей типа suda51)) но они, вообще, все тоже хотят кушать, не тупо за идею гасятся.

а все остальные игры различаются только бюджетом - как на разработку, так и на маркетинг. соответственно, вот это утверждение:

я не то чтобы с ним не согласен. просто, скажем так, этот твой "узкий круг" - он несколько шире, чем тебе кажется. это все равно очень коммерческий продукт.
позволю себе тоже процитировать одного господина. на тему более широкую, но в полной мере соотносимую с нашей ситуацией.
*

Так причём тут кушать? Кушать все хотят, речь не об этом была, а о том, что одни делают игру для себя и да, продают её, а другие делают игру для рынка. Поэтому одни выпускают десяток демо-версий, пытаясь понять, всё ли они правильно делают, а другие пишут такие игры, про которые журналисты в статье не раз и не два пишут: "Да на кого они вообще рассчитывали?" и не выпускают ни одной демо-версии. Потому что либо ты на волне либо до свидания, мой взрослый дядька lol.gif

Давай ещё расширим: вообще вся жизнь, любые элементы вселенной различаются только бюджетом. Потому что в концепции мира Kitt'а дело обстоит именно так lol.gif Не об этом речь была.

Так я и не писал, что это продукт некоммерческий и созданный для двух человек, включая маму автора lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 30 ноября 2016, 14:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 30 ноября 2016, 14:19
Отправлено #95

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 ноября 2016, 13:48)
Неа, так её вроде и в списке нет?
*

Так и TMS тоже нет smile.gif

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 29 ноября 2016, 15:09)
игре 16 лет  hmm.gif
*

Он же сказал что ДАВНО ждал wink.gif
А если серьёзно- то нет, не 16, это ремейк.

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 29 ноября 2016, 15:59)
Сейчас подожду когда друг пройдёт Ведьмака и спрошу, что лучше. Ведьмак или Скайрим.
*

Что-то мне ответ кажется немного предсказуемым.

QUOTE (RoFL @ Вторник, 29 ноября 2016, 17:27)
Про такие вещи как Doom, Gears of War 4, Fire Emblem Fates, Monster Hunter Generations видимо автор не слышал? Что делает в списке ссанина типа Овервотч, что там делает только вышедший FF 15 и Долгострой века?
Мой выбор - Doom, Fire Emblem Fates. В остальное не играл.
*

Вообще-то, игры выбирались в том числе и по оценкам на том же метакритике, и дум с гирями там несколько.. отстают от того же титанфола и овервотча.
Overwatch, тем временем, всё же лучший командный шутер за очень многие годы, от компании, которая, по моему скромному мнению, не делает вообще ничего кроме хитов и будет развивать и поддерживать игру максимально долгое время..

QUOTE (Grey_Finger @ Вторник, 29 ноября 2016, 18:04)
тут скорее несвоевременность игры! Я в этом году гонял в игры 2015)
*

Да, прошлый год был урожаен на ДЛИННЫЕ игры.. Сам все еще в Fallout играю и Ведьмака.

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 29 ноября 2016, 18:10)
Эээээ... а где СтритФайтер5? blink.gif
*

Там же где и Guilty Gear Xrd, например- не влез в формат.
А вообще это же пока ранний доступ- вот выйдет хотя бы Super- тогда и поиграть можно.
Не, ну серьёзно, я четыре(!) раза Capcom'у денег заносил за прошлую игру- немножко перебор, мне кажется..

QUOTE (shitter @ Вторник, 29 ноября 2016, 23:42)
Berserk and the Band of the Hawk вот это тоже жду
*

Я жду, но что-то подсказывает что будет очередной Warriors с другиии модельками sad.gif

QUOTE (africa @ Среда, 30 ноября 2016, 01:05)
Может все таки добавим Кровь и вино. Хочется посмотреть какое место дополнение займет среди полноценных игр. Хотя конечно цель голосования другая
*

Хотел включить в список, но учитывая количество прошлогодних оолосов за Ведьмака, решил ссё же дать шанс другим играм wink.gif

QUOTE (isupov @ Среда, 30 ноября 2016, 10:23)
Не ну голосовалку надо менять однозначно, многих игр нет, даже Dishonored 2 и Gears of War 4.
А вот Rise of the Tomb Raider я бы даже убрал, был он уже на боксе и не в этом году.
*

Сразу видно людей с приставкой на букву Х smile.gif

Ребят, расслабьтесь, мы же им всеравно статуетки не выдаём. Но если так надо, то модераторы поправят конечно- в прошлый вот раз засунули же блудборна (не ясно зачем правда- всеравно всех слил Ведьмак, как и ожидалось).

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 30 ноября 2016, 14:26

--------------------
+Quote Post
shitter
post Среда, 30 ноября 2016, 14:21
Отправлено #96

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (_rain @ Среда, 30 ноября 2016, 16:19)
Я жду, но что-то подсказывает что будет очередной Warriors с другиии модельками sad.gif
*

выглядит конечно очень деревянно, но мне интересен в первую очередь сеттинг

насчет голосования, все таки странно что нет Dishonored 2

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 30 ноября 2016, 14:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Среда, 30 ноября 2016, 14:30
Отправлено #97

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (shitter @ Среда, 30 ноября 2016, 16:21)
выглядит конечно очень деревянно, но мне интересен в первую очередь сеттинг

насчет голосования, все таки странно что нет Dishonored 2
*

Ну я вот не играл прост, так как серию не перевариваю, а на метакритике были позиции и повыше.
И естественно "Берсерка" вытянет культовость исходного материала, я вон даже тот ужас на PS2 помню прошел.. Но можно-то ведь лучше- вот что обидно. Хотя даже если будет хоть на уровне Arslan'а, то уже лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 30 ноября 2016, 14:33

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 30 ноября 2016, 14:37
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Среда, 30 ноября 2016, 16:19)
Так и TMS тоже нет smile.gif
*

Так ты же написал в голосовалке, что можно проголосовать за свой вариант и указать его в комментариях. Я так и сделал и указал ТМС. В Trails of Cold Steel я не играл, возможно, если бы сыграл, написал бы её. Но я указал то, во что играл. Логично? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 30 ноября 2016, 14:56
Отправлено #99

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 30 ноября 2016, 14:18)
Так причём тут кушать? Кушать все хотят, речь не об этом была, а о том, что одни делают игру для себя и да, продают её, а другие делают игру для рынка. Поэтому одни выпускают десяток демо-версий, пытаясь понять, всё ли они правильно делают, а другие пишут такие игры, про которые журналисты в статье не раз и не два пишут: "Да на кого они вообще рассчитывали?" и не выпускают ни одной демо-версии. Потому что либо ты на волне либо до свидания, мой взрослый дядька lol.gif
*

при чем тут вообще демо-версии, лол)
почти никто и почти никогда не делает игр только для себя, или только для рынка.
это всегда некий компромисс, даже с каловдутием, даже с батлфилдом.

да, возможно, феналка больше для рынка, чем tms, но это не делает последнюю "рафинированной и тонкой игр для ценителей" (далее РТИЦ). просто чуточку более нишевая игра с меньшим бюджетом, со всеми вытекающими (хуже графика, проще презентация, допускается больше авторских штрихов). никакой существенной, корневой разницы между ними нет.
Давай ещё расширим: вообще вся жизнь, любые элементы вселенной различаются только бюджетом. Потому что в концепции мира Kitt'а дело обстоит именно так lol.gif  Не об этом речь была.
*

нет, не давай. передергивать не надо. речь только об играх как медийном пространстве и бизнесе.
Так я и не писал, что это продукт некоммерческий и созданный для двух человек, включая маму автора lol.gif
*

ок. разжую то, что уже сказал, более простым языком.

ты писал
Ты не согласен с тем, что TMS и PZ, к примеру, изначально создавались не как хиты, а как игры для себя и узкого круга людей, которые на одной волне с создателями? То есть, авторы, по-твоему, изначально собирались продать миллионы копий, активно рекламировали игру, создавали фильмы и мультсериалы, муссировали игру в прессе, но вот почему-то не склалось? lol.gif
*

авторы хотели создать игру, которая будет продаваться. я уверен, что если бы игра продалась лучше, они бы не расстроились. и также уверен, что если бы бюджет позволил, с радостью бы активнее рекламировали игру, создавали фильмы и мультсериалы, муссировали ее в прессе. это не та игра, которую можно назвать РТИЦ. это просто довольно бюджетный jrpg-спинофф двух популярных нишевых франшиз. если кому-то он кажется чем-то большим, не таким, как "бездушная" феналка, что ж тут поделаешь.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 30 ноября 2016, 15:17

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 30 ноября 2016, 15:25
Отправлено #100

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (_rain @ Среда, 30 ноября 2016, 14:19)
Там же где и Guilty Gear Xrd, например- не влез в формат.
А вообще это же пока ранний доступ- вот выйдет хотя бы  Super- тогда и поиграть можно.
Не, ну серьёзно, я четыре(!) раза Capcom'у денег заносил за прошлую игру- немножко перебор, мне кажется..

Это была ирония, но ведь оно реально претендовало же. Одним из наиболее громких экзов года считался до релиза. Да и факап года однозначно ему отходит crazy.gif

А так, я тут подумал на коленке, и персональной игрой года у меня ВНЕЗАПНО оказалась Layers of Fear. Да-да, грёбанный недохоррор-пешеходосим. Анчик не потянул. Сам в шоке, но по эстетике просто бальзамом на душу мне лёгло. Но это с учётом того, что я не раздаю авансы невышедшему/неигранному, да ещё и реально ожидаемое (Gravity Rush 2, Ni-Oh, South Park: FbW) переехало в 2017-й.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic