Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Лучшие портативные игры (для портативных консолей), По версии вас, любимых

Лучшая портативная игра

Bravely Second: End Layer [ 7 ] ** [10.77%]
Yomawari: Night Alone [ 1 ] ** [1.54%]
The Legend of Heroes: Trails of the Cold Steel (I и II) [ 2 ] ** [3.08%]
Severed [ 1 ] ** [1.54%]
Metroid Prime: Federation Force [ 2 ] ** [3.08%]
Odin Sphere Leifthrasir [ 9 ] ** [13.85%]
Fire Emblem Fates (Birthright, Conquest и Revelation) [ 10 ] ** [15.38%]
Monster Hunter Generations [ 3 ] ** [4.62%]
Zero Time Dilemma [ 6 ] ** [9.23%]
Steins;Gate 0 [ 0 ] ** [0.00%]
-CHASE- Unsolved Cases Division [ 0 ] ** [0.00%]
Grand Kingdom [ 1 ] ** [1.54%]
World of Final Fantasy [ 2 ] ** [3.08%]
Yo-Kai Watch [ 2 ] ** [3.08%]
Pokémon Sun/Moon [ 10 ] ** [15.38%]
God Eater 2: Rage Burst (God Eater: Resurrection) [ 3 ] ** [4.62%]
Psycho-Pass: Mandatory Happiness [ 2 ] ** [3.08%]
Criminal Girls 2: Party Favors [ 2 ] ** [3.08%]
Shin Megami Tensei IV: Apocalypse [ 0 ] ** [0.00%]
Shiren The Wanderer: The Tower of Fortune [ 2 ] ** [3.08%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
Lock_Dock122
post Четверг, 01 декабря 2016, 16:57
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Так как соседнюю тему со стационарными консолями никак не отпускает Ведьмак, гомофобия, личные сексуальные предпочтения топикстартера и заочные оценки качества, предлагаю вам, дорогие форумчане, выбрать лучшую портативную игру уходящего года. Меня об этом просили в личку, что странно, ибо сравнивать портативные игры со стационарными не есть хорошо в пользу последних, поэтому я сделал отдельную тему.

За основу беру только то, что постоянно находилось на слуху. И только то, что вышло в нашем регионе. Если у вас есть свои варианты, то милости просим рассказать нам об этом.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 14:31
Отправлено #41

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (_rain @ Пятница, 02 декабря 2016, 16:42)
Кто бы кукарекал про "сексуальные предпочтения топикстартера", ага smile.gif

онТопик:
Сейчас Fire Emblem: Fates, но скорее всего сменится на Yo-Kai Watch 2, если доберусь до неё в этом году.
*

Тут дело даже не в сексуальных предпочтениях. Я невооруженным глазом вижу, что основа выборки- "я делал на это обзор". А хорошая это игра, или говно, интересно это вообще кому-либо кроме него самого, да какая разница? smile.gif
Когда выбирают претендентов на "игру года", проводят хоть какую-то аналитикуб учитывают мнение других людей, оценки(не его собственные), рейтинги и прочее. Здесь же половина названий "это вообще что?!".

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 14:35
Отправлено #42

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 02 декабря 2016, 10:42)
Есть Zero Time Dilemma, Psycho-Pass: Mandatory Happiness и другое, но нет Ace Attorney? Что за?
*

Читайте топик вашу мать, там всё написано что за, а что не за. Теперь есть, ты же написал в комментариях.

QUOTE (bioXZard @ Пятница, 02 декабря 2016, 10:56)
Shin megami tensei 4 - Apocalypse
*

Игра вроде бы вчера вышла и уже лучшая?

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (bahek @ Пятница, 02 декабря 2016, 15:31)
Тут дело даже не в сексуальных предпочтениях. Я невооруженным глазом вижу, что основа выборки- "я делал на это обзор". А хорошая это игра, или говно, интересно это вообще кому-либо кроме него самого, да какая разница? smile.gif
Когда выбирают претендентов на "игру года", проводят хоть какую-то аналитикуб учитывают мнение других людей, оценки(не его собственные), рейтинги и прочее. Здесь же половина названий "это вообще что?!".
*

Ну не плачь, Ваня, нет в списке этой твоей Йокай Ватч, зато покемоны есть. И да, если ваш мозг не в состоянии понять, что в списке только 20 позиций - это кап, остальное в комментариях, то я тут ничего сделать не могу. Nothing to do here!

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 декабря 2016, 14:39

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 02 декабря 2016, 14:40
Отправлено #43

Флудер

Из: Саратов

Судя по этому списку - портативный рынок в 2016м умер!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 14:43
Отправлено #44

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Пятница, 02 декабря 2016, 15:40)
*

user posted image

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 14:52
Отправлено #45

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:35)
Ну не плачь, Ваня, нет в списке этой твоей Йокай Ватч, зато покемоны есть. И да,  если ваш мозг не в состоянии понять, что в списке только 20 позиций - это кап, остальное в комментариях, то я тут ничего сделать не могу. Nothing to do here!
*

Ну так ты уже это говорил, поправлять надо, а не повторять. Тем не менее, это не меняет того факта, что сверху- твой личный топ.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 15:15
Отправлено #46

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 02 декабря 2016, 15:52)
Ну так ты уже это говорил, поправлять надо, а не повторять. Тем не менее, это не меняет того факта, что сверху- твой личный топ.
*

Нет там выше моего топа, есть то, о чем я слышал, остальное - твои влажные фантазии. Там две из трёх игр, которые тебе потенциально нравятся. Ты же любишь собирать монстриков, да? Ну так вот, там не только Pokemon Sun/Moon, но и World of Final Fantasy. Извини, что не смог впихнуть в список все японские игры, в которых нужно собирать покемонов, я про Йокай Ватч, СМТ IV Апокалипсис и Дигимонов Сайбер Слес. Ещё не поздно создать свой топ и там выбрать лучшую покемон-игру.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 02 декабря 2016, 15:31
Отправлено #47

How are u gentlemen

Из: Питер

справедливости ради, все тайтлы из этого списка прекрасно известны играющим на портативках людям. это действительно сливки.
а вот если вам какие-то названия из списка не знакомы, скорее всего, вы просто not that much into portable gaming.

p.s. но я, кстати, согласен с тем, что yokai там должен быть, игра изрядно резонансная.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 15:37
Отправлено #48

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:15)
Нет там выше моего топа, есть то, о чем я слышал, остальное - твои влажные фантазии. Там две из трёх игр, которые тебе потенциально нравятся. Ты же любишь собирать монстриков, да? Ну так вот, там не только Pokemon Sun/Moon, но и World of Final Fantasy. Извини, что не смог впихнуть в список все японские игры, в которых нужно собирать покемонов, я про Йокай Ватч, СМТ IV Апокалипсис и Дигимонов Сайбер Слес. Ещё не поздно создать свой топ и там выбрать лучшую покемон-игру.
*

Ох лол.
Yo-kai watch- не просто мой личный фаворит, и не потому что там надо монстриков собирать. Это суперхит, продающийся огромными тиражами, наряду с о всяким сопутствующим мерчем и мультиками. Факт того, что ты об этой франшизе не знаешь ничего, лишь говорит о твоем невежестве в некоторых областях. Хотя ты вроде у нас игровой журналист с мировым именем.
И твое замечание по поводу личного топа очень кстати, это еще раз подтверждает, что сверху ни что иное, как твой топ lol.gif
Собсна, потому тема и скатилась в итоге, что ты не удосужился подойти к вопросу ответственно. И только не надо тут начинать про "сперва добейся" и "сделай лучше". Ты бы хоть один пункт оставил для "Ваш вариант в коментарии", уже вопросов бы меньше было.
И попрошу оставить снисходительный тон. Ты так выстраиваешь общение, как будто умнее меня.

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 02 декабря 2016, 15:39

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 15:47
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 02 декабря 2016, 16:37)
Ох лол.
Yo-kai watch- не просто мой личный фаворит, и не потому что там надо монстриков собирать. Это суперхит, продающийся огромными тиражами, наряду с о всяким сопутствующим мерчем и мультиками. Факт того, что ты об этой франшизе не знаешь ничего, лишь говорит о твоем невежестве в некоторых областях. Хотя ты вроде у нас игровой журналист с мировым именем.
И твое замечание по поводу личного топа очень кстати, это еще раз подтверждает, что сверху ни что иное, как твой топ lol.gif
Собсна, потому тема и скатилась в итоге, что ты не удосужился подойти к вопросу ответственно. И только не надо тут начинать про "сперва добейся" и "сделай лучше". Ты бы хоть один пункт оставил для "Ваш вариант в коментарии", уже вопросов бы меньше было.
И попрошу оставить снисходительный тон. Ты так выстраиваешь общение, как будто умнее меня.
*

Ого, а не научишь паре молитв, чтобы я также забористо, как и ты, мог бы прилюдно обмазываться новым предметом твоего обожания (который феноменом у нас не стал и всем на него насрать, ну хоть тресни), или это они и были? Читать надо, что под списком написано, совсем уж деградировали с этими покемонами. И да, это список из того, что я слышал/видел, если бы список составлял ты, я думаю, там были бы две позиции, а потом ты полез бы в раздел 3DS, PSV, обзоры, что набрать ещё 18 пунктов.

--------------------
+Quote Post
Moa
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:06
Отправлено #50

Душка

QUOTE (Jojo @ Пятница, 02 декабря 2016, 14:40)
*

Быдлятских шутанчиков нет в списке = игорок нет?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:07
Отправлено #51

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:47)
Ого, а не научишь паре молитв, чтобы я также забористо, как и ты, мог бы прилюдно обмазываться новым предметом твоего обожания (который феноменом у нас не стал и всем на него насрать, ну хоть тресни), или это они и были? Читать надо, что под списком написано, совсем уж деградировали с этими покемонами. И да, это список из того, что я слышал/видел, если бы список составлял ты, я думаю, там были бы две позиции, а потом ты полез бы в раздел 3DS, PSV, обзоры, что набрать ещё 18 пунктов.
*

Предметов обожания у меня предостаточно. Но я смотрю, тебе нравится думать, что все, кто играют в игру определенного жанра, дальше этого жанра ничего не видят. Собсна, можешь думать все, что хочешь, всем пофигу. Как и говорить, кто-ж тебя остановит то smile.gif
Под списком я читал, ничего полезного для себя не вынес. Вся забава данной ситуации в том, что ты, в отличии от того-же Рейна вполне себе можешь переделать шапку, оценивая результаты голосования и отзывы, но предпочитаешь метать какашки(ничего удивительного, т.к. ты в большинстве случаев этим занимаешься), и называть всех дегродами и дураками.
Если бы список составлял я, то он точно был бы другим, и я бы уж точно не полез в раздел обзоры, который ты давно монополизировал под свое сомнительное творчество.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:12
Отправлено #52

За Императора!
Group Icon

Ну моё сомнительное творчество читают много человеков, а клоунада Ваньки пролетает и не задерживается, как трехдневный запор. И вряд-ли об этом запоре кто-то вспомнит, а меня тут и знает каждая собака, да и не только тут. smile.gif

Предложил бы уже что-то констуктивное покемонолов, что на что надо поменять в списке? Куда твой Йокай Ватч засунуть? Прозвучало как-то двусмысленно...

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:22
Отправлено #53

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 19:12)
Ну моё сомнительное творчество читают много человеков, а клоунада Ваньки пролетает и не задерживается, как трехдневный запор. И вряд-ли об этом запоре кто-то вспомнит, а меня тут и знает каждая собака, да и не только тут.  smile.gif

Предложил бы уже что-то констуктивное покемонолов, что на что надо поменять в списке? Куда твой Йокай Ватч засунуть? Прозвучало как-то двусмысленно...
*

Ой это даже под вопрос не ставится. Сегодня на улице спросил мужика: "знаешь Андрюшку?" Конечно:" У меня все его обзоры лежат в туалете на тумбочке! Намного лучше всяких газет, а главное имеют увлажняющий эффект! Поговаривают, что состоят на 80% из воды. "
Конструктивное- вроде уже предлагал. Куда засунуть? Ну можешь метроида например убрать, или северед. Да много вариантов, было бы желание.

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:24
Отправлено #54

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (bahek @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:22)
Ой это даже под вопрос не ставится. Сегодня на улице спросил мужика: "знаешь Андрюшку?"  Конечно:" У меня все его обзоры лежат в туалете на тумбочке! Намного лучше всяких газет, а главное имеют увлажняющий эффект! Поговаривают, что состоят на 80% из воды. "
Конструктивное- вроде уже предлагал. Куда засунуть? Ну можешь метроида например убрать, или северед. Да много вариантов, было бы желание.
*

Не трогай Андрюху гад! Он это как Александр Невский от мира обзоров. Его даже в голливуде все знают blush.gif

Super Mario 3D Land прошел в этом году. Да, я нуп в портативе. Так что это моя игра года. Очень понравилась.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 02 декабря 2016, 16:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:32
Отправлено #55

За Императора!
Group Icon

QUOTE (bahek @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:22)
Ой это даже под вопрос не ставится. Сегодня на улице спросил мужика: "знаешь Андрюшку?"  Конечно:" У меня все его обзоры лежат в туалете на тумбочке! Намного лучше всяких газет, а главное имеют увлажняющий эффект! Поговаривают, что состоят на 80% из воды. "
*

Ну кто-то может в аналитику, пополнение разделов, модерацию и даже в голосовалки, а кто-то хочет, но не может ничего. Наверное возраст сказывается.

Конкретнее, пожалуйста. Что на что надо менять, чтобы твой Йокай Ватч был в списке и ты сегодня уснул с чувством выполненного долга. Должен же ты для этого форума что-то сделать. Пусть это будет Йокай Ватч в списке лучших игр 2016 года.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:36
Отправлено #56

точу свой горох купо

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 19:32)
Ну кто-то может в аналитику, пополнение разделов, модерацию и даже в голосовалки, а кто-то хочет, но не может ничего. Наверное возраст сказывается.

Конкретнее, пожалуйста. Что на что надо менять, чтобы твой Йокай Ватч был в списке и ты сегодня уснул с чувством выполненного долга. Должен же ты для этого форума что-то сделать. Пусть это будет Йокай Ватч в списке лучших игр 2016 года.
*

Ты таки хочешь поднять эту тему здесь? Я не поддаюсь на провокации.
Я бы мог выразится конкретнее, но не вижу статистики голосования совсем, надо же проголосовать сначала. Не хотелось бы удалять топчик.
ЗЫ: туплю. Ну можно же взять игру с нулевым результатом. По крайней мере, заочно никто обижен не будет smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 02 декабря 2016, 16:37

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:37
Отправлено #57

За Императора!
Group Icon

Там есть игры с нулями голосов, можно их и заменить.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:40
Отправлено #58

How are u gentlemen

Из: Питер

я сомневаюсь, что будут голоса за -CHASE- или за Ray Gigant, йокай явно больше достоин места в топе

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 02 декабря 2016, 16:40

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:49
Отправлено #59

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:40)
я сомневаюсь, что будут голоса за -CHASE- или за Ray Gigant, йокай явно больше достоин места в топе
*

Done! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:57
Отправлено #60

Ветеран

Лучших портативных игр этого года в списке нет, так что я пас. )

А вообще, дабе не ограничиваться 20 позициями можно сначала провести пару отборочных голосований, а потом уже - итоговое по результатам. Но этим пусть занимаются те, для кого такие то рейтинги что-то значат, а у меня ещё ДК7 не допройден. )

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic