Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Last Of Us: Part II, Плюс многопользовательская игра

Lock_Dock122
post Пятница, 19 июня 2020, 19:14
Отправлено #301

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Stars @ Пятница, 19 июня 2020, 19:40)

Да. Ещё и от удовольствия причмокивать будут.
*

Не, эти чуваки играть не собирались изначально, так что вообще без разницы что они скажут. Тем патче, что горение пока что идет только с их стороны, если мы, конечно не говорим о твиттере и прочих реддитах, где пердаки взрываются по любому поводу 24/7. Люди прошедшие The Last of Us Part II до конца, игрой остались довольны, поэтому ничего у разжигателей не выходит. Стрелочка, как говорится, не поворачивается.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 19 июня 2020, 19:31
Отправлено #302

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 19 июня 2020, 19:14)
Не, эти чуваки играть не собирались изначально, так что вообще без разницы что они скажут. Тем патче, что горение пока что идет только с их стороны, если мы, конечно не говорим о твиттере и прочих реддитах, где пердаки взрываются по любому поводу 24/7. Люди прошедшие The Last of Us Part II до конца, игрой остались довольны, поэтому ничего у разжигателей не выходит. Стрелочка, как говорится, не поворачивается.

Yeah, right lol.gif.
Дай ссылку на спойлерные обзоры от таких. Пару-тройку. Не уровня "мне нравилось душить людей в траве в Uncharted 4, а тут оно даже лучше".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 19 июня 2020, 19:58
Отправлено #303

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 19 июня 2020, 20:31)

Yeah, right lol.gif.
Дай ссылку на спойлерные обзоры от таких. Пару-тройку. Не уровня "мне нравилось душить людей в траве в Uncharted 4, а тут оно даже лучше".
*

А что оно меняет то, если людям игра в целом нравится?

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 19 июня 2020, 20:08
Отправлено #304

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 19 июня 2020, 19:58)
А что оно меняет то, если людям игра в целом нравится?

Любопытно просто. Кому-то и "Бэтман против Супермэна" нравится или там "Джеддай Последний". Интересен не факт, но логика, стоящая за данным мнением.

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 19 июня 2020, 20:25
Отправлено #305

Безумец

Первые 25 минут поиграл... Что-то пока ооочень скучно... Начало игры напомнило аналогично скучное начало недавно пройденной Red Dead Redemption 2... Геймплей пока не начался, сплошное кинцо... sad2.gif

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 19 июня 2020, 21:44
Отправлено #306

Ветеран

Я поиграл чуть подольше - до момента, за который фемки уроют Дракмана, несмотря на все его заслуги lol.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Первое мнение (так как недавно перепроходил ремастер первой части, сразу начал на Survivor, как многие советуют):
1. Красиво.
2. Звуковое оформление очень классное. Мой сабвуфер аж подвывал от удовольствия.
2. Отличий от геймплея первой части - в принципе, пока ноль, если не считать обновлённую боёвку на ближней дистанции. И она, по мне так, неплоха.
3. Пока самый запоминающийся момент - внезапно, игра в снежки со школотой в самом начале игры. Позорно слил со счётом 10:8 smile.gif Советую перезагружать чекпоинт до момента поражения, если хотите отметелить этих чуваков. Игра сразу сейвится после боя.
4. Оружие стало смачнее. Оно реально классное, не придерёшься.

В принципе, начало удовлетворительное. Конечно, не идёт ни в какое сравнение со стартом первой части - там сразу такие эмоции, что ух... Вторая часть начинается очень спокойно. Что там будет дальше - почти не знаю, спойлеров пока избежал.

Сообщение отредактировал Kislorod - Пятница, 19 июня 2020, 21:47
+Quote Post
gorren
post Суббота, 20 июня 2020, 00:27
Отправлено #307

Фанат

Из: Москва

Я не фанат первой части. Просто считаю её неплохой игрой. Вторая часть вызывает абсолютно такие же эмоции. Даже локации ассоциируются с локациями из первой части. Правда все красивее и больше.
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 20 июня 2020, 01:12
Отправлено #308

старая тусовка

Неужели правда так отстойно, как на метакритике отзываются? почитал немного отзывы, вроде бы не просто хейт, грайфику ставят в заслугу, а вот геймплей боринг, а стори - оуфул.
И главное отзывов-то уже за десять тысяч перевалило

Сообщение отредактировал Oreanor - Суббота, 20 июня 2020, 01:14

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июня 2020, 02:43
Отправлено #309

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 20 июня 2020, 02:12)

Неужели правда так отстойно, как на метакритике отзываются? почитал немного отзывы, вроде бы не просто хейт, грайфику ставят в заслугу, а вот геймплей боринг, а стори - оуфул.
И главное отзывов-то уже за десять тысяч перевалило
*

Как будто на Death Stranding отзыв прочитал. Всё относительно. Если геймплей первой части не вызывал скуку, как и, к примеру, какой-нибудь Days Gone, то The Last of Us: Part II в этом плане претензий не вызовет. Скажем, ползать на пузе, скакать по крышам и резать глотки всем подряд всяко веселее, чем бегать по пустым картам в XC:DE, собирать синие шарики и скипать вообще всё, что говорят NPC при выполнении сабквестов, необходимых для прокачки и денег. Всё же по сравнению с первой игрой разнообразных ситуаций значительно больше, враги намного смышленее, а уровни обширны и предусматривают вариативность прохождения.

С историей всё несколько сложнее и зависит от личного восприятия. Я, к примеру, прошёл первую часть семь лет назад, одолел вышедшее на следующий год DLC, полистал сопроводительную литературу, типа комиксов и артбука, и с тех пор о серии больше не вспоминал. То есть какой-то особой привязанности к персонажам не испытывал, тем более, что за шесть лет было множество других похожих игр, типа той же God of War, A Plague Tale: Innocence и The Walking Dead, где свои тонкости, персонажи, трагедии и всё в таком духе. Так что к драме и потере сюжетно-значимых героев я привыкший. К теме мести, в принципе, тоже. Так что у меня лично отторжения от увиденного нет.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июня 2020, 02:55
Отправлено #310

За Императора!
Group Icon

А вообще, кстати, забавно. Если судить по золотому трофею, который дают за прохождение игры, то The Last of Us: Part II осилило лишь 0.1% от общего числа игравших. Так что можно с уверенностью сказать, что отзывы пользователей основываются на первых 5-10 часах, если они вообще на чём-то основываются.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 20 июня 2020, 03:00
Отправлено #311

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 20 июня 2020, 02:55)
А вообще, кстати, забавно. Если судить по золотому трофею, который дают за прохождение игры, то The Last of Us: Part II осилило лишь 0.1% от общего числа игравших. Так что можно с уверенностью сказать, что отзывы пользователей основываются на первых 5-10 часах, если они вообще на чём-то основываются.

Считаешь, что каждую какаху обязательно стоит доесть, чтобы констатировать сам факт?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июня 2020, 03:07
Отправлено #312

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 20 июня 2020, 04:00)

Считаешь, что каждую какаху обязательно стоит доесть, чтобы констатировать сам факт?
*

Ну как бы в первые часы, кроме понятно каких событий, не происходит ничего такого, что заставило бы бежать и лепить ей 2 или 3 балла из 10. Как по мне, странно делать далеко идущие выводы, не поняв, к чему и для чего авторы это сделали. И точно также я не понимаю людей, которые ждали чего-то иного в геймплейном плане от The Last of Us: Part II, хотя авторы недвусмысленно дали понять, что перед нами те же кексы, только с изюмом и карамелью.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 20 июня 2020, 03:41
Отправлено #313

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 20 июня 2020, 03:07)
Ну как бы в первые часы, кроме понятно каких событий, не происходит ничего такого, что заставило бы бежать и лепить ей 2 или 3 балла из 10. Как по мне, странно делать далеко идущие выводы, не поняв, к чему и для чего авторы это сделали. И точно также я не понимаю людей, которые ждали чего-то иного в геймплейном плане от The Last of Us: Part II, хотя авторы недвусмысленно дали понять, что перед нами те же кексы, только с изюмом и карамелью.

Как показывает практика, attachment rate к персонажам у тех же американцев в разы выше чем у отечественной публики, например. Но ангажированным идиотам, вроде Дракмана, сие невдомёк. А вот маркетологи тщательно сей факт пытались скрыть. Настолько, что даже с трейлерами мухлевали, вводя в заблуждение потенциальную аудиторию. Треск пердаков был предрешён. ХЗ на что рассчитывали Нил и компания. На кармические баллы за virtue signalling и wokeness? Они, типа, не угадали с аудиторией ни разу.

Я тоже не понимаю людей, ожидавших инноваций в геймплее. Их с момента релиза первого Анчартеда легко можно пальцами рук той же Элли пересчитать. В НотиДог же стабильно увольняют самых достойных сотрудников, превращающих любой продукт в визуальное произведение искусства, тогда как бестолочи отвечающие за A.I. и геймплейные решения бессменно сидят на одном и том же конвейере десятилетиями, судя по всему.

Я просто хорошо помню, как первую часть проходил. Мне многое в ней нравилось, кроме геймплея, левел-дизайна (ландшафтного не визуального) и постановки (геймплейных сиквенсов, не катсцен). Я более чем на полгода бросал её к хренам на 13% прохождения, а потом ещё раз на 46% (не помню на сколько). Меня не удивляют люди осознающие фейлы разработчиков на ранней стадии прохождения, как и люди не испытывающие желания заниматься мазохизмом в угоду чьей-то прокисшей идеологии. Оригинальный tLoU был воистину безмерно перехваленной игрой, так что спасибо всем, кто старательно рассчёсывал крошку нашего Цахеса Дракмановича Циннобера. Именно им мы обязаны тем НотиДогом, что мы имеем в данный момент. А вот эти вот совершенно глупые нолики на метакритике, возможно, всех нас и спасут. Я с этим по идеологическим соображениям не согласен, но вот спасаться, однозначно, пора.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 21 июня 2020, 18:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июня 2020, 04:14
Отправлено #314

За Императора!
Group Icon

Тю. Коджумба с трейлерами мухлевал похлеще всяких Дракманнов и его за подобные деяния разве что на руках не носили. Кстати, подменять персонажей и выводить их из игры он тоже мастак (MGS 2, 4 и 5), что, в общем-то у тех же американцев не вызывало ничего, кроме восторгов и признания. Поэтому аргумент такой себе.

Я тут в начале года одолел обновлённую трилогию Uncharted, а сейчас играю в The Last of Us: Part II. На сегодняшний день это самая разнообразная с геймплейной точки зрения игра от Naughty Dog, в которой игровой процесс по-настоящему вариативен. Это не просто линейный отстрел всего живого с перекатами и укрытиями, а брутальный стелс-экшен, в котором достигать поставленных целей можно разными способами. Плюс, как я уже говорил, много разнообразных моментов, некоторые из которых сделаны на пять с плюсом и усиленно гоняют адреналин по крови.

Тут с геймдизайном значительно лучше, практически нет кишкообразных уровней и прямоугольных укрытий, увидав которые, сразу же понимаешь что сейчас будет. Есть также просторные локации, вроде Центра Сиэтла, в котором можно исследовать все достопримечательности в любом порядке, и при этом в каждом здании какая-то своя ситуация, свой набор монстров и всё в таком духе. Или взять, к примеру, обширную зону, которая встретится дальше по сюжету. На ней можно обнаружить заправку, магазин, спортивную площадку и КПП. К каждой из этих локаций привязан свой патруль "ВОФ". Нужно хитро извернуться, чтобы зачистить каждую из них, при том, что помимо всего вышеперечисленного на территории куча зданий, в которые можно зайти, и в некоторых из них ждут своего часа зараженные.

В такие моменты кажется, что это какой-то открытый мир со множеством необязательных для посещения мест. В общем, если в TLoU тебе было тесно и не комфортно, то тут авторы решили действовать от обратного, сделав ставку на простор, многоуровневость локаций и множество опциональных вещей. Я на некоторых этапах умудрялся даже теряться, благо, что как и в Uncharted 4: A Thief's End, если ты долго бродишь по одному и тому же месту, то тебе подскажут куда тебе нужно идти (пользоваться подсказками не обязательно).

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 20 июня 2020, 04:16

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 20 июня 2020, 04:39
Отправлено #315

Any last words?

Не отрицаю - с точки зрения ландшафтного дизайна part 2 выглядит много интереснее любой иной игры ND. Разрабы таки смогли в вертикальность локаций и, возможно, с A.I. всё гораздо лучше на этот раз. Проблема не в этом.

Прежде всего я давно пресытился продукцией ND. Ну и далее по списку: срать на протагонистов, на истребление бесконечных бомжей, на морализаторство бездарных сторителлеров, на унылый ворлдбилдинг без ответов на лучшие вопросы из возможных, на ущербное мировоззрение уровня "вокруг одно говно" и ты, игрок - не лучше. Нахрен такое счастье, я не за этим в игры вообще играю. И за графонием и триплЭй не гоняюсь. И с ультравайоленсом тупым это не ко мне вообще. Максимально брезгую и не стыжусь признаться.

P.S.
Со вторым MGS'ом бэклэш был, ты что-то плохо помнишь. Вот за последние не скажу, не вникал.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 20 июня 2020, 04:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июня 2020, 04:51
Отправлено #316

За Императора!
Group Icon

Второй MGS рекламировали со Снейком, демонстрируя публике лишь самую первую миссию на танкере (прямо как тут), а потом заменили главного героя на другого персонажа. Главный герой из первой части появлялся лишь в некоторых эпизодах (прямо как тут) и лишний раз дразнил игравших. В рекламе MGS4 можно было увидеть молодого Снейка, но по-факту - это лишь продвинутый камуфляж, всю игру мы играем за стареющего протагониста, страдающего от генетической мутации. ¯\_(ツ)_/¯

На вкус и цвет. Я по ультранасилию соскучился. Hotline Miami, Condamned и Manhunt давно пройдены и ничего такого на горизонте больше не предвидится. Правда, тут ультранасилие хоть и реалистичное, но, как по мне, его маловато. Может дальше будут какие-то супер гротескные сцены, заставляющие елозить на диване и жевать одеяло, не знаю.

Мне кажется, что у каждого есть своя любимая депрессивная игра, в которой игрок не чувствует себя таким уж большим героем и делает вещи, которые не ассоциируются с чем-то героическим. Будь то SOMA, Observer, Darkest Dungeon, Silent Hill 2 и так далее. Кому-то в этом плане The Last of Us: Part II понравится, кому-то нет. Суть в том, что это не ново и многие в такие игры уже играли.

Тут, к слову, нет однотипных бомжей. Противниками во второй The Last of Us выступают воюющие между собой группировки Сиэтла, которые сильно отличаются своим устройством (из-за этого, в общем-то, они и воюют).

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 20 июня 2020, 05:03

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Суббота, 20 июня 2020, 04:52
Отправлено #317

Флудер

Столько горящих, ноющий задниц. Наверное шедевр вышел, не иначе. Игру еще не купил, планирую попозже. Но уже предвкушаю.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
gorren
post Суббота, 20 июня 2020, 10:06
Отправлено #318

Фанат

Ребят, рассказал знакомому ( который еще не играл) про завязку, он счел её за спойлер. Если изначальная цель - это спойлер, то о ней вообще ничего не расскажешь ? . Здорово.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Суббота, 20 июня 2020, 10:30
Отправлено #319

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вчера, 19:14)

Люди прошедшие The Last of Us Part II до конца, игрой остались довольны
*

Вчера прочитал на стопгейм сюжетный синопсис. После первой части я разочарован такой историей.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 20 июня 2020, 02:43)

Как будто на Death Stranding отзыв прочитал.

Так DS сюжетно тоже не блещет, честно говоря. Опять же, когда большой опыт общения с интересными произведения и любовь к чтению, то сюжеты подобные DS не вызывают восторгов, там скорее "Ну, ОК". Потому что до наступления финала уже понятно кто, что и почему. Причём мотивация не самая интересная.
Но в ТЛОУ 2 с сюжетом хуже, чем у DS.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Суббота, 20 июня 2020, 11:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Суббота, 20 июня 2020, 10:37
Отправлено #320

Маньяк

QUOTE (SEGADreamFAN @ Суббота, 20 июня 2020, 11:30)
Мстя, на мсте и мстёй погоняет.
*

Если коротко об игре: это Сycle of hatred
Но не каждая игра должна быть как первая часть. Может хотели разбавить.)
Зато после неё первую часть перепроходить приятнее.
Мне вот хэппи энды не всегда нравились.

Сообщение отредактировал Skywarp - Суббота, 20 июня 2020, 10:37
+Quote Post

Страниц: 30 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic