Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Last Of Us: Part II, Плюс многопользовательская игра

gorren
post Воскресенье, 21 июня 2020, 11:49
Отправлено #341

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Miralok @ Сегодня, 10:44)

Друг только что сообщил, что прошел игру.
*

Быстро, учитывая что игра длинная (для своего жанра). Я вроде, только половину прошел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Аким
post Воскресенье, 21 июня 2020, 13:04
Отправлено #342

Безумец

QUOTE (Oreanor @ Воскресенье, 21 июня 2020, 00:09)

то есть если патчем из второй тетки сделают мужыка, это уже не спасёт игру?
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
protos
post Воскресенье, 21 июня 2020, 13:32
Отправлено #343

Electric BOY

Из: Воронеж

Почему ушли люди, которые делали первую часть.. Почему ушли Брюс Стрелли и Эмми Хенниг.. Дракман уж очень сильно на себя взвалил, что просто хребет сломал. Посмотрел на Трубе и не, неее . Покупать такую подделку не собираюсь

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 21 июня 2020, 13:57
Отправлено #344

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (gorren @ Воскресенье, 21 июня 2020, 11:49)

Быстро, учитывая что игра длинная (для своего жанра). Я вроде, только половину прошел.
*

нормально. с женой тоже прошли, поплакали sad.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 21 июня 2020, 14:37
Отправлено #345

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (protos @ Воскресенье, 21 июня 2020, 14:32)

Почему ушли люди, которые делали первую часть.. Почему ушли Брюс Стрелли и Эмми Хенниг.. Дракман уж очень сильно на себя взвалил, что просто хребет сломал. Посмотрел на Трубе и не, неее . Покупать такую подделку не собираюсь
*

Так он и не взваливал, с игрой ему помогали Ньюман и Маргенау, а с сюжетом сценаристка Банши и Мира Дикого запада. Штат со времен выпуска первой части тоже увеличился раза так в два, собственно, как и сроки разработки игр. По сути, Naughty Dog всё поколение пилили две игры и еле уложились с этой пандемией. Ну а по поводу всего остального, я наоборот зауважал дядечку после того, что он сделал. Оправданно оно или нет - решать людям, но стоит признать, что нужно иметь порох в пороховнице, чтобы не идти на поводу у фанатов и продолжать гнуть свою линию. Как по мне, Коджима давно сдулся и сильные сюжеты уже не вывозит, а вот Дракманн вполне. Теперь с интересом буду следить за следующим проектом студии.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:02
Отправлено #346

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 июня 2020, 14:37)
Так он и не взваливал, с игрой ему помогали Ньюман и Маргенау, а с сюжетом сценаристка Банши и Мира Дикого запада. Штат со времен выпуска первой части тоже увеличился раза так в два, собственно, как и сроки разработки игр. По сути, Naughty Dog всё поколение пилили две игры и еле уложились с этой пандемией. Ну а по поводу всего остального, я наоборот зауважал дядечку после того, что он сделал. Оправданно оно или нет - решать людям, но стоит признать, что нужно иметь порох в пороховнице, чтобы не идти на поводу у фанатов и продолжать гнуть свою линию. Как по мне, Коджима давно сдулся и сильные сюжеты уже не вывозит, а вот Дракманн вполне. Теперь с интересом буду следить за следующим проектом студии.

Всё, что делал Дракманн - следовал мэйнстримовой либеральной повестке, зная, что пресса тупо не посмеет его попрекнуть, а на несогласных легко прицепятся ярлыки. Это дофига годная броня на самом деле в наши дни, когда ты радужный герой по дефолту, а вокруг лишь сплошь узкомыслящие приматы.

А вот насчёт гнутой линии... ммм, не его ли со-сценаристка заявляла, что из того, что они сделали в целом, масса контента из игры просто улетучилась? Не говоря о том, что одному из персонажей пришлось... no pun intended, сменить пол rolleyes.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 21 июня 2020, 15:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:10
Отправлено #347

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 21 июня 2020, 16:02)

Всё, что делал Дракманн - следовал мэйнстримовой либеральной повестке, зная, что пресса тупо не посмеет его попрекнуть, а на несогласных легко прицепятся ярлыки. Это дофига годная броня на самом деле в наши дни, когда ты радужный герой по дефолту, а вокруг лишь сплошь узкомыслящие приматы.

А вот насчёт гнутой линии... ммм, не его ли со-сценаристка заявляла, что из того, что они сделали в целом, масса контента из игры просто улетучилась? Не говоря о том, что одному из персонажей пришлось... no pun intended, сменить пол rolleyes.gif.
*

Не стану отрицать, поскольку у меня такие же мысли насчет провестки. Можно однозначно было обойтись без этого, но пока это покупают - подобное будут пихать везде, где только можно. Это уже затронуло Marvel's Spider-Man, Detroid: Become Human, Days Gone и кучу других проектов от Sony. Как говорил один наш уважаемый форумчанин, видимо придётся привыкать, так как с каждым годом этого становится только больше.

Кто бы мог подумать, что игры переделываются в ходе производственного процесса. Никогда такого не было и вот опять. smile.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 21 июня 2020, 15:11

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:27
Отправлено #348

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 июня 2020, 15:10)
Не стану отрицать, поскольку у меня такие же мысли насчет провестки. Можно однозначно было обойтись без этого, но пока это покупают - подобное будут пихать везде, где только можно. Это уже затронуло Marvel's Spider-Man, Detroid: Become Human, Days Gone и кучу других проектов от Sony. Как говорил один наш уважаемый форумчанин, видимо придётся привыкать, так как с каждым годом этого становится только больше.

Это не покупается, это насаждается сверху. И это элемент управления нарративом. Так же как и пресловутый американский патриотизм, всякий раз всплывающий в антивоенных дискуссиях об очередной забобмбленной в раннее средневековье ближневосточной стране. Именно поэтому у штатовских новостников ютуберов больше просмотров, чем у msnbc, cnn и прочей псевдодемократической пропаганды. Люди пресытились этим нарративом. Именно поэтому Трамповский FakeNews не находит отторжения в массах.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 июня 2020, 15:10)
Кто бы мог подумать, что игры переделываются в ходе производственного процесса. Никогда такого не было и вот опять. smile.gif

Не не не - это напрямую по гнутой линии, реакциям первых очевидцев и неопределённым переносам. *сдувает пыль с фольги* lol.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 21 июня 2020, 15:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:40
Отправлено #349

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 21 июня 2020, 16:27)

Это не покупается, это насаждается сверху. И это элемент управления нарративом. Так же как и пресловутый американский патриотизм, всякий раз всплывающий в антивоенных дискуссиях об очередной забобмбленной в раннее средневековье ближневосточной страны. Именно поэтому у штатовских новостников ютуберов больше просмотров, чем у msnbc, cnn и прочей псевдодемократической пропаганды. Люди пресытились этим нарративом. Именно поэтому Трамповский FakeNews не находит отторжения в массах.
*

По-моему там и без Трампа и подконтрольных ему СМИ есть кому воду людям в уши лить. Отошедшие от кормушки элиты точно также годами вешали людям лапшу на уши и задабривали почву для сегодняшний тенденций (не без помощи тех самых блогеров). Это же всё не на ровном месте возникло, а годами навязывалось и продвигалось определенными нерукопожатными людьми. И, наверное, одиозному дядечке очень повезло возглавить страну в такое чудесное время. Более сытый и спокойный народ просто сидел бы, потешался и в ус не дул, как было при том же Буше младшем.

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 21 июня 2020, 16:27)

Не не не - это напрямую по гнутой линии, реакциям первых очевидцев и неопределённым переносам. *сдувает пыль с фольги* lol.gif
*

Я говорил это исключительно к тому, что для игр - это нормально трансформироваться в ходе производственного процесса. Взять, к примеру, ту же первую часть. По изначальной задумке Джоэл должен был умереть зимой, а Элли должна была продолжить путешествие одна (прямо как в "Дороге" Маккарти, угу), дойти до "Цикад" и тоже умереть. То есть это должна была быть максимально депрессивная и суровая игра. Но в итоге от этой идеи отказались и получился такой странноватый хэппи-энд от мира постапокалипсиса. В сиквеле, видимо, решили уже не церемониться и сделать то, что должны были раньше.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:44
Отправлено #350

За Императора!
Group Icon

Кстати, обещал фоточку новинки. Вот она, в компании других эксклюзивов. Извиняюсь за качество, так как скидывал через социальные сети, где фотографии автоматически жмутся:

user posted image

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 21 июня 2020, 15:50
Отправлено #351

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 июня 2020, 15:40)
Я говорил это исключительно к тому, что для игр - это нормально трансформироваться в ходе производственного процесса.

Кто ж спорит?
То что я говорил - было к твоим ремаркам о героизме одинокого непризнанного сторителлера. Во главе сиквела нашумевшего проекта дофига престижной студии с миллионами чужих денег на расходы и полностью развязанными руками на реализацию своих тупых хотелок.

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 21 июня 2020, 15:44)
Кстати, обещал фоточку новинки.
» ?!? «

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 21 июня 2020, 15:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 21 июня 2020, 16:47
Отправлено #352

флуд мастер 99LV

Хорошо, что обычно проматываю заставки в играх. lol1.gif
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 22 июня 2020, 02:38
Отправлено #353

Флудер

Прошел, не знаю, если честно, как игру вообще оценивать. В нее столько денег вбухано, что презентация в любом случае прям отличная, еще и мир весь вручную сделан, что очень положительно сказывается на впечатлениях. Но в то же время у игры очень хреновый сценарий, сидишь наслаждаешься каким-то моментом, а потом Нил Дракманн сливает все в утиль каким-нибудь наитупейшим образом. В общем я нисколько не удивлен сравнениям с ЗВ8 и финальным сезоном игры престолов.

В общем у меня очень много претензий к игре, местами хочется прям смеяться над тем, как все плохо в сценарии, послать Нила куда подальше, чтобы играми больше не занимался, но это все еще отличный блокбастер, сыграв в который просто невозможно пожалеть о потраченных средствах на игру. Получить игру такого качества и объема всего лишь за 60 баксов - это прям удивительно.
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 22 июня 2020, 06:03
Отправлено #354

Флудер

Мне теперь более или менее понятно стало. После успеха Dark Souls идеи из серии стали пихать везде. Тоже самое с Игрой Престолов, только в плане сюжета. Видимо в играх, как и в еде, вкусные по отдельности продукты не всегда сочетаются между собой.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
exl13
post Понедельник, 22 июня 2020, 10:14
Отправлено #355

Безумец

Посмотрел хайлайты мэдиссона по игре давно так не смеялся, дед может в интересные стримы. Не жалею что познакомился с игрой в ютуб формате, тратить 25 часов на очередную историю про то что у всех своя правда смысла не вижу, теб более явно показали как за уши тянут сюжет к определенному выводу, играл бы сам возможно не смог бы посмотреть на это поделие сверху и плюсовал бы за 10/10 исукадослез
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 22 июня 2020, 11:13
Отправлено #356

Флудер

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 22 июня 2020, 10:14)

Посмотрел хайлайты мэдиссона по игре давно так не смеялся, дед может в интересные стримы. Не жалею что познакомился с игрой в ютуб формате, тратить 25 часов на очередную историю про то что у всех своя правда смысла не вижу, теб более явно показали как за уши тянут сюжет к определенному выводу, играл бы сам возможно не смог бы посмотреть на это поделие сверху и плюсовал бы за 10/10 исукадослез
*

Хорошо тебе. А другим приходится самим составлять собственное мнение =(

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 22 июня 2020, 17:41
Отправлено #357

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Хэнниг обосралась на полную в третьем "Анчартеде". Поневоле складывается впечатление, что без Стрейли Naughty Dog не такие уж и молодцы, особенно если говорить про сюжет.

Между тем, там уже целый рашн-геймергейт царит из-за "Ластаваза")

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 22 июня 2020, 17:53
Отправлено #358

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 22 июня 2020, 17:41)
Хэнниг обосралась на полную в третьем "Анчартеде". Поневоле складывается впечатление, что без Стрейли Naughty Dog не такие уж и молодцы, особенно если говорить про сюжет.

Неправда. Там прекрасный character development Дрейка и полноценная арка, закрывающая все три игры. Проблемы с разработкой там были по двум причинам (из того что мне известно). Грэм МакТавиш (Лазарович, Каттер) сдриснул в Новую Зеландию на съёмки "Хоббита" и сценарий пришлось менять. Плюс, над игрой работала команда стажёров, ибо основной костяк разработчиков пилил tLoU.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 22 июня 2020, 17:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Понедельник, 22 июня 2020, 18:06
Отправлено #359

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 17:41)

Между тем, там уже целый рашн-геймергейт царит из-за "Ластаваза")
*

Это ты про историю с подпольным чатом игрожура и парнями с ixbt games?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 22 июня 2020, 18:10
Отправлено #360

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Неправда.

Сам дурак (с)
Там прекрасный character development Дрейка и полноценная арка, закрывающая все три игры.

Прекрасный my ass. Хлоя мелькает в жалком 5-минутном камео, Дрейк с подачи Хенниг превратился в отбитого на всю голову 18-летнего максималиста, готового поставить на кон жизнь себя, любимой и своего наставника ради очередного "щас докажу вам всем". Отношения между Дрейком и Еленой тоже раскрыты примерно никак. Буду не замечать твоего присутствия в кадре, хотя люблю - это не раскрытие персонажей, а кусок говна.

Не помню, правда, сценарий во всех подробностях, но вроде там были намеки на то, что Нейтан самозванец, и его родство с Дрейком такое же, как у меня с Кодзимой. А даже если нет - с подачи четвертой части мотивация Дрейка теперь выглядит настолько идиотской, что ох и ах. Хотя понятное дело, что в таком ВОТ ЭТО ПОВОРОТЕ виноваты уже Дракманн со Стрейли.

Закрывать арки там и не требовалось - сюжет "Анчей" косвенно связан друг с другом.
Над игрой работала команда стажёров

Это не оправдание.

К слову, по части постановки и геймплея у меня претензий нет. За исключением явной вторичности некоторых эпизодов.
QUOTE (SEGADreamFAN @ Понедельник, 22 июня 2020, 18:06)

Это ты про историю с подпольным чатом игрожура и парнями с ixbt games?
*

Типа таво.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 22 июня 2020, 18:13

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 30 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic