Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 30 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Last Of Us: Part II, Плюс многопользовательская игра

Lock_Dock122
post Четверг, 20 августа 2020, 18:35
Отправлено #481

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 20 августа 2020, 19:22)

Ты не уловил посыл, мне кажется. Ситуация разряда "это фиаско, братан" аналогично преподносится как достижение под вполне определённым углом. У tLoU2 продажи на старте были вполне неплохи - факт. Почему - см. выше. Забавляет то, что все последующие "успехи" и "достижения" проекта неизбежно включают в себя этот самый факт. Есть, кагбэ, мнение, что без него и вспоминать про релиз в контексте событий было бы стыдно.
*

А что, кто-то рассматривает вторую часть в отрыве от первой? Или есть что-то незримо плохое в том, что компании создают франшизы и зарабатывают на них? По-моему, это то, к чему стремится любая компания, независимо того, чем она занимается. Будь то музыка, игры, фильмы, комиксы и т.д. Поэтому превращать очевидный успех в провал банально из-за того, что серия The Last of Us демонстрирует все признаки классической франшизы - это... А, впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Завтра мне скажут, что популярность The Last of Us - это вообще плохо, потому что Гитлер тоже был популярен. С таким уровнем аргументации я точно буду безоружен, так что наматывай на ус.

Я ещё тогда, когда мы с тобой впервые говорили о продажах, предположил, что до осени мы цифр точно не увидим. Собственно, как в воду глядел. Учитывая, как быстро обычно у Sony происходят пройсдропы на всё, в том числе на большие хиты, я бы ничему не удивился. Это не Nintendo, которая держит цены на одном уровне годами.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 20 августа 2020, 18:37

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 20 августа 2020, 19:25
Отправлено #482

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 20 августа 2020, 18:35)
А что, кто-то рассматривает вторую часть в отрыве от первой? Или есть что-то незримо плохое в том, что компании создают франшизы и зарабатывают на них? По-моему, это то, к чему стремится любая компания, независимо того, чем она занимается. Будь то музыка, игры, фильмы, комиксы и т.д. Поэтому превращать очевидный успех в провал банально из-за того, что серия The Last of Us демонстрирует все признаки классической франшизы - это... А, впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Завтра мне скажут, что популярность The Last of Us - это вообще плохо, потому что Гитлер тоже был популярен. С таким уровнем аргументации я точно буду безоружен, так что наматывай на ус.

Много кто. Не только в случае tLoU. Есть серия Терминатор, Чужие, Хищник и множество других, отдельные представители которых открыто не приветствуются аудиторией.

С играми сложнее, но не намного. Есть RE6, который также хорошо продался (преимущественно с половинным прайстагом) и даже кому-то нравится. Есть Silent Hill Homecoming, музыку из которого я, например, ценю ничуть не меньше предшественников. Есть SoulCaliburV и Street FighterV, принятые неоднозначно, мягко говоря. Есть Lost Planet 3, оказавшийся лучше того, чем казался по трейлерам, но похоронивший франшизу. И так далее. ... Данный список, если что - прямой пункт назначения, на пути следования к которому и разбился вот этот вот Ваш поезд с логотипом tLoU2.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 21 августа 2020, 00:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 20 августа 2020, 20:12
Отправлено #483

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 20 августа 2020, 20:25)

Много кто. Не только в случае tLoU. Есть серия Теринатор, Чужие, Хищник и множество других, отдельные представители которых открыто не приветствуются аудиторией.

С играми сложнее, но не намного. Есть RE6, который также хорошо продался (преимущественно с половинным прайстагом) и даже кому-то нравится. Есть Silent Hill Homecoming, музыку из которого я, например, ценю ничуть не меньше предшественников. Есть SoulCaliburV и Street FighterV, принятые неоднозначно, мягко говоря. Есть Lost Planet 3, оказавшийся лучше того, чем казался по трейлерам, но похоронивший франшизу. И так далее. ... Данный список, если что - прямой пункт назначения, на пути следования к которому и разбился вот этот вот Ваш поезд с логотипом tLoU2.
*

Да в том то и дело, что со временем франшизы вырабатывают свой ресурс, меняют изначальную концепцию, уходят на аутсорс, да и в целом теряют свою актуальность. Это, разумеется, касается далеко не всех серий. Какая-нибудь Resident Evil покоряет горизонты с каждой вышедшей частью, так что на замену отлично продавшейся пятой части пришла шестая, а на её место седьмая. И я не удивлюсь, если через год вершины этого пьедестала займёт восьмая.

Но The Last of Us ещё не выработала свой ресурс, а наоборот, продемонстрировала всему миру, что она ещё может затрагивать нужные струны. Мне лично по части эмоционального вовлечения вторая часть понравилась больше, чем первая. А первая по проработанности сюжета и мира понравилась больше, чем вторая. Нужно просто признать, что они разные и цепляют совершенно по-разному, а не устраивать похороны по любому поводу. Тем более, что и поводов весомых пока что нет.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 20 августа 2020, 22:18
Отправлено #484

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

все что нужно знать о тлоу2

--------------------
user posted image
+Quote Post
Toweleie
post Суббота, 22 августа 2020, 16:34
Отправлено #485

Новичок
*

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Четверг, 20 августа 2020, 22:18)

все что нужно знать о тлоу2

С дуру посмотрел 15 минут сего шедевра. Полный комплект шаблонных претензий, сформулированных коллективным безсознательным, высказанный в форме мемасиков для 15ти летних. Достойный контент для рекомендации окружающим.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 22 августа 2020, 17:31
Отправлено #486

THAT A FU..

QUOTE (Toweleie @ Суббота, 22 августа 2020, 18:34)

С дуру посмотрел 15 минут сего шедевра. Полный комплект шаблонных претензий, сформулированных коллективным безсознательным, высказанный в форме мемасиков для 15ти летних. Достойный контент для рекомендации окружающим.
*

я рад что тебе понравилось, мне это очень важно

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 22 августа 2020, 17:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
Toweleie
post Суббота, 22 августа 2020, 20:19
Отправлено #487

Новичок
*

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Суббота, 22 августа 2020, 17:31)

я рад что тебе понравилось, мне это очень важно
*

Нет проблем, бро, буду держать в курсе!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 22 августа 2020, 22:42
Отправлено #488

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Toweleie @ Суббота, 22 августа 2020, 17:34)

*

Это такая изощренная тактика. Раньше вбрасывал лично и получал за это на орехи, а теперь в ход идут видео схожего с постами содержания. Боюсь, что это не спасёт и в следующий раз буду расценивать подобные перфомансы как очередную попытку вброса, вместо нормального участия в дискуссиях.

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Пятница, 28 августа 2020, 09:40
Отправлено #489

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 20 августа 2020, 20:12)

Но The Last of Us ещё не выработала свой ресурс, а наоборот, продемонстрировала всему миру, что она ещё может затрагивать нужные струны. Мне лично по части эмоционального вовлечения вторая часть понравилась больше, чем первая.
*

good.gif
Заставляется задуматься о многом. Зачем они живут, какой у кого смысл. Возможен ли он вообще. Каждый раз игра заставляет делать то, что не хочешь. А та сцена! Я не помню, чтобы хоть одна игра вызывала столько эмоций. Путь подростки плачут и режут диски, хнычут "уберите ее". Это не их сюжет, не такой, как хотелось бы, но он сильный и такой, как есть.
У меня третий круг пошел, четвертый на реализме попробую, но не осилю скорее всего, руки и голова уже не те sad1.gif . Мне в кайф, каждому найти свой! clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 28 августа 2020, 13:42
Отправлено #490

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (katt_fox @ Пятница, 28 августа 2020, 09:40)
good.gif
Заставляется задуматься о многом. Зачем они живут, какой у кого смысл. Возможен ли он вообще. Каждый раз игра заставляет делать то, что не хочешь. А та сцена! Я не помню, чтобы хоть одна игра вызывала столько эмоций. Путь подростки плачут и режут диски, хнычут "уберите ее". Это не их сюжет, не такой, как хотелось бы, но он сильный и такой, как есть.
У меня третий круг пошел, четвертый на реализме попробую, но не осилю скорее всего, руки и голова уже не те sad1.gif . Мне в кайф, каждому найти свой! clover.gif

rolleyes.gif Telltale's The Walking Dead. Не благодари clover.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 01 сентября 2020, 15:55
Отправлено #491

THAT A FU..

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 23 августа 2020, 00:42)

Это такая изощренная тактика. Раньше вбрасывал лично и получал за это на орехи, а теперь в ход идут видео схожего с постами содержания. Боюсь, что это не спасёт и в следующий раз буду расценивать подобные перфомансы как очередную попытку вброса, вместо нормального участия в дискуссиях.
*

что-то у меня ощущение дежавю, помню был у нас супермодер Валера

Только не делай губки бантиком и бровки домиком, вопрошая "А нас то за шо?". Смешно же.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 01 сентября 2020, 16:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 03 сентября 2020, 10:58
Отправлено #492

==*^_^*==

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 28 августа 2020, 13:42)

rolleyes.gif Telltale's The Walking Dead. Не благодари clover.gif.
*

Сумничал wink.gif lol.gif
Каждая 20я, 10я игра такая?
Да, я мало во что играю, поэтому для меня Вау-эффект))) Мне и МГ Фантом-пэйн в свое время зашел, и Курьеры с коробками huh.gif
Игра не заслуживает такого объема критики, только и всего clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 03 сентября 2020, 13:19
Отправлено #493

За Императора!
Group Icon

QUOTE (katt_fox @ Четверг, 03 сентября 2020, 11:58)

Сумничал wink.gif lol.gif
Каждая 20я, 10я игра такая?
Да, я мало во что играю, поэтому для меня Вау-эффект))) Мне и МГ Фантом-пэйн в свое время зашел, и Курьеры с коробками huh.gif
Игра не заслуживает такого объема критики, только и всего clover.gif
*

Видимо в точку попал, когда подводил в своем обзоре на The Last of Us: Part II промежуточный итог:

Так что получилось у авторов в итоге? А получилась у них эдакая история про женщин для женщин, обёрнутая в суровый и бескомпромиссный мир постапокалиптического будущего.

Рекомендую к ознакомлению, к слову.

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 03 сентября 2020, 14:39
Отправлено #494

==*^_^*==

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 03 сентября 2020, 13:19)

Видимо в точку попал, когда подводил в своем обзоре на The Last of Us: Part II промежуточный итог:
*

Ха-ха lol.gif Да, забавно)))
Так вроде ЛГБТ сообщество что-то как раз не устроило. Не углублялась, т.к. не интересно.
Мужского начала не хватало, факт lol.gif Но тогда это была бы совсем другая история.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Четверг, 03 сентября 2020, 15:16
Отправлено #495

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Я пока недалеко дошла, выбила лишь две ачивки стартовые. Пролог с "лесбушками" тоже посмотрела - глупо! smile.gif не вижу ничего скандального, и не могу понять, зачем девушкам пришлось обкуриться? Чтобы начать целоваться, они такие страшные? lol1.gif

Могу лишь сделать заявление по атмосферности игры, если позволите. Даже на слимке - графика потрясающая... Невозможно отвести взгляд от игры света и теней. Музыка тоже очень дополняет. Ну, и есть возможность настраивать 3Д-звучание в наушниках под индивидуальный слух... Это круто! Впечатляет.

Пока всё)

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Docuro-chan
post Четверг, 03 сентября 2020, 18:27
Отправлено #496

заряжаю супер

Из: Снежинск

Да графин, арт и левел дизайн, внимание к деталям - без вопросов, претензий не о том вообще были )

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Четверг, 03 сентября 2020, 18:28
+Quote Post
Павел-44
post Пятница, 04 сентября 2020, 09:18
Отправлено #497

Фанат

Из: Кострома

Всем привет!
Всё не утихают страсти по последнему из нас!
Вставлю пару своих слов пожалуй!

Прежде всего, я отказываюсь понимать, людей рассматривающих эту игру не играя или пробежав первую часть!
Большинство претензий от таких товарищей просто по незнанию! насмотрятся чужих воспоминаний о предыдущей части, наслушаются пафосных речей, надумают в своих головах чёрте чего, а потом разочаровываются.

Для меня правда заключается в том, что серия никогда не была для широкой аудитории, это узкоориентированный проект(если можно так выразится).
В нескольких словах - если вам нравится постапокалипсис, ощущение безысходности, мрак и лютая жестокость, вам сюда....хотите прогуляться по полю усеянному ромашками, идите мимо.
Плюсом к сужению круга почитателей, является сюжет игры...лично для меня, это первая и наверное единственная игра(на данный момент), в которой мне приходилось столько думать...всё время анализировать, рассуждать..на тему "тварь ли я дрожащая или права имею"...пытаться дать оценку всему происходящему и именно поэтому я думаю, разработчики добавили много моментов с ходьбой, просто путешествием, как бы давая ту самую возможность придти в себя и подумать.
Это первая и единственная игра, где лично я менял несколько раз своё отношение к персонажам, их поступкам и наконец к самой игре в целом!

Народ, надо заканчивать, вести споры и делать громкие заявления по этой игре и просто признать, что игра не для широкой аудитории и видимо не для вас.

Кому как и мне понравилось творение Нила Дракмана, самое время её перепройти)
Примечательный факт, первую часть и четвёртый "неотмеченный"(uncharted) меня не тянет перепроходить, пока во всяком случае sleepy.gif

P.S. может быть кто то об этом уже написал, просто я не перечитывал все страницы puke.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 23 сентября 2020, 17:53
Отправлено #498

За Императора!
Group Icon

Как уверяют нас некоторые товарищи, на игру все давно забили. Так что держите свеженькое видео про локализацию:

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 24 сентября 2020, 04:44
Отправлено #499

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Автор начинал данный цикл видео разбором первой части и неоднократно говорил, что последней игрой этой рубрики будет второй TLOU.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 24 сентября 2020, 17:19
Отправлено #500

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 24 сентября 2020, 05:44)

Автор начинал данный цикл видео разбором первой части и неоднократно говорил, что последней игрой этой рубрики будет второй TLOU.
*

Денис, вроде как, большой любитель дорогих синглплеерных игр, так что с выходом новой игры от Naughty Dog или Santa Monica он может изменить своё решение.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 30 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic