Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 19 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Посоветуйте телефон, Актуальный на текущий момент времени

bahek
post Понедельник, 05 декабря 2016, 11:41
Отправлено #81

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Riedegost @ Понедельник, 05 декабря 2016, 14:20)
Сказано так, будто сейчас на рынке каждый второй телефон имеет качественный ЦАП  smile.gif Серьезно, я лучше подберу себе наушники по карману и с тем ЦАПом, который обеспечит приемлемое меня звучание, чем навсегда буду привязан к тому, что решил установить производитель смартфона. Да, то, что мини-джек убрали - неприятность, но не критичная, т.к. в комплекте имеется переходник. Только не говорите, что будет обломно пользоваться им. Достаточно всего один раз нацепить его на свои карманные уши и забыть о его существовании навсегда.

Мой совет: iPhone 5s.
*

Такое ощущение, что ты не читал мой пост, а просто пропустил его через свои розовые очки.
Подключать наушники/усилители в lightning можно было и раньше. Кого не устраивал встроенный ЦАП- так и делали. Только были их единицы, потому что это нафиг никому не нужно.
Спорить по поводу удобства переходника даже не буду. С тем же успехом можно покемонов в храмах ловить.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 05 декабря 2016, 11:46
Отправлено #82

I want to play a little game

Кто нибудь первый пост читал внимательно?
QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 04 декабря 2016, 14:44)
...бюджетненый телефон...
...не "ОМГ какая круть!", а "намана так, жить можно"...
...Бюджет, соответственно, небольшой...
...Потолок этак тысяч 20...
...если меньше, то лучше, ибо живу не в мобилке и особенно тратиться на это дело не люблю...
*

Предлагать ему майфуну именно за двадцатку как то странно. Для огрызка в рашке это конечно бюджетно, но ему полюбому нужно какое-нить ведро за 10-ку, при запущенном случае - старье типа iphone 5

Сообщение отредактировал roialchik - Понедельник, 05 декабря 2016, 12:01

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:08
Отправлено #83

How are u gentlemen

Из: Питер

перед там как брать meizu или xiaomi, посмотри на wileyfox. взял swift 2 + на выходе, не нарадуюсь. в сущности, то же самое, что дают нормальные китайцы, плюс дизайн самого аппарата приятный, и cyanogen из коробки. единственное, экран не fullhd, но меня лично на такой диагонали не смущает.

старый афон - не вариант, не слушай сектантов. тормоза задолбают сразу же.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ivan_big
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:16
Отправлено #84

Маньяк

Из: Москва

Пост Riedegost развенчивает некоторые устаревшие проблемы iphone, я добавлю актуальную.
Я не уверен, что это применимо для всех - но субъективно отмёл iOS-устройства для повседневной эксплуатации после того, как критично попал из-за их (устройств) неумения удерживать в оперативке нужные вещи. Пример сценария: нужно заполнить длинную веб-форму. Данные для заполнения находятся в другом приложении или на другой веб-странице. Переключаемся, копируем, переключаемся, вставляем. На энный раз страница - оп! - и перезагрузилась. Если страница не умеет сохранять частичное заполнение - то начинаем сначала. Мне в итоге пришлось одолжить второй девайс у коллеги и заполнять руками, глядя на оба экрана.
Ютуб в фоновом режиме тоже ролик не всегда "удерживает".
Винда - слишком экзотично. Поэтому советую таки андроид.

Да, это не для всех значимо. Просто мало ли, может, кому информация покажется полезной. Да и воспринимать коммуникатор все-таки хочется как худо-бедно универсальное устройство.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:28
Отправлено #85

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Понедельник, 05 декабря 2016, 15:08)
перед там как брать meizu или xiaomi, посмотри на wileyfox. взял swift 2 + на выходе, не нарадуюсь. в сущности, то же самое, что дают нормальные китайцы, плюс дизайн самого аппарата приятный, и cyanogen из коробки. единственное, экран не fullhd, но меня лично на такой диагонали не смущает.

старый афон - не вариант, не слушай сектантов. тормоза задолбают сразу же.
*

да. вилифоксы неплохие. сейчас смотрю они в официальной рознице появились. раньше с JD таскали.
не будем обманывать никого. это FLY. просто такая задротская версия с цианчиком.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 05 декабря 2016, 12:29

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Stroke
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:31
Отправлено #86

-

Из: Дальний Восток

Ivan_big, может где можно с оптимизацией памяти опции подёргать? К сожалению знаком только с плеерами от Apple, но уже давно заглядываюсь на айфоны, хочется купить старенькую 4-ку.
В Miui такое есть, ставишь Низкую - проблема решается. А так, да, при обычных настройках такая же беда порой.
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:33
Отправлено #87

QUOTE (Stroke @ Понедельник, 05 декабря 2016, 12:31)
Ivan_big, может где можно с оптимизацией памяти опции подёргать? К сожалению знаком только с плеерами от Apple, но уже давно заглядываюсь на айфоны, хочется купить старенькую 4-ку.
В Miui такое есть, ставишь Низкую - проблема решается. А так, да, при обычных настройках такая же беда порой.
*

Какая такая опция оптимизации памяти на ios? У меня на старичке ipad 4 таже проблема, приложения перезагружаются. На 2 гигах оперативки я думаю дела получше.
4-ку не берите, на ios7 и выше - это просто слайдшоу.

Сообщение отредактировал roialchik - Понедельник, 05 декабря 2016, 12:42

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 декабря 2016, 12:55
Отправлено #88

Флудер

Пока юзал айфон, тоже понял, что большинство мифов об айфонах не имеют под собой реальной основы. Но все-таки для гика, который юзает мобильный дивайс на 110%, айфон не годится. Это хорошая железяка для прямого назначения - звонить и чатиться.

Единственный реально значительный плюс над андроидом - это Сири. Голосовое управление от гугла, имхо, даже рядом пока не стоит и сейчас Сири - единственное, чего мне не хватает на телефоне.

В остальном андроид либо не хуже, либо значительно лучше, особенно в мелочах.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:08
Отправлено #89

The Flash
Group Icon

Был сегодня в магазине, повертел кое-что из предложенного выше. Вопрос про Эппл можно отметать, ибо как минимум камера у iPhone 5 по современным меркам это реально шило на мыло с тем, что есть у меня сейчас. Постить фотки, снятые на какашку динозавра маленько поддостало (всё-таки камера - один из главных стимулов к смене телефона), так что Эппл отметаем по причине дороговизны и более его в отношении поставленного в начале темы вопроса вообще можно не обсуждать.

Посмотрел Meizu M3 Note. Очень понравилось. Всё, что и хотел. Те, кто предлагал - спасибо, вы реально поняли что мне хотелось. Прямо по пунктам. Отличный экран за такие деньги, хорошая камера для селфи (цвета немного странноватые, но с этим можно жить), вполне приемлемая камера на заду, и очень быстро работает. Просто таки очень.

Увы, выше не соврали, говоря о Гугле. И это стало причиной того, почему домой вернулся без него. Почти уже купил, но... обнаружил, что гугл плея по умолчанию нет. Продавец объяснил, что ставится он через какой-то китайский сервис, встроенный по умолчанию, даже показал как это делать, но там в поиске тут же повылезали незнакомые (учил японский, китайский почти не знаю даже поверхностно) иероглифы, которые тут же охладили весь пыл. На вопрос же будет ли у меня работать мой аккаунт Гугла и не будет ли проблем с купленными приложениями, продавец замялся и выдавил лишь длинное "нуууууууу...".

Отсюда вопрос. Meizu M3 Note и прочие китайцы с их китайскими осями... Насколько это страшно в плане совместимости с сервисами гугла? Гуглил, испугало ещё больше. Что-то много у кого ничего не работает smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:14
Отправлено #90

Ну а что вы хотели, у любого мало-мальски популярного телефона есть и плохие и хорошие отзывы. Абсолютного идеала нет, как повезет. Все сервисы гугла можно установить как отдельно, так и с международной прошивкой. Никаких проблем с этим в дальнейшем не возникает.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:16
Отправлено #91

Флудер

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:05)
Очень смешно, когда консольщики рассуждают о "гик или не гик...". -))) Как ПК поковырять — все на котяшки изойдутся, а как мобилу — так сплошь одни гики. -)))
Я на 5s даже торренты качаю. И я не знаю, где он тормозит. Может, покажет кто?
*

В этом потоке сознания есть смысл?

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:21
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:18)
Гораздо больше, чем в твоем. Хотя нет. У тебя даже не поток, а броуновское движение.
*

Тогда объясни мне при чем тут "ПК поковырять" и где ты откопал "iPhone тормозит"?

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:21
Отправлено #93

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 22:15)
Камера на 5s плохая?! Хоть бы отмазку получше придумал.
Мда...Это уже клиника. -))) Ты еще скажи, звук плохой. -)))
В своем антифанатизме робокопы вообще берегов не видят. Лишь бы обосрать.
*

Человеку советуешь хороший безотказный и надежный как Калаш аппарат, он тебе "вопрос даже не обсуждается, отметаем" =) Ну пусть берет алиэкспрессное китайское дерьмо, только потом не плачется.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
roialchik
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:23
Отправлено #94

Человек говорит, что ему не нравится. Что говорит фанатик? Что человек лох.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:30
Отправлено #95

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (bahek @ Понедельник, 05 декабря 2016, 12:28)
не будем обманывать никого. это FLY. просто такая задротская версия с цианчиком.
*

в сущности, да, но дизайн решает (ну, для меня это, например, важно). по дизайну это, к счастью, не флай)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:31
Отправлено #96

Флудер

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:24)
Эт не к тебе конкретно относилось, а к общему тренду нападок на огрызки. Иногда я беру конкретную цитату за основу, но адресую сообщение to whom it may concern.
Не надо всё так близко к сердцу воспринимать.
*

Вот ты сейчас меня реально удивил. Ты неслабо полыхнул, но близко сердцу не принимать советуешь почему-то мне =)

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:31
Отправлено #97

The Flash
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:15)
Камера на 5s плохая?! Хоть бы отмазку получше придумал.
Мда...Это уже клиника. -))) Ты еще скажи, звук плохой. -)))
В своем антифанатизме робокопы вообще берегов не видят. Лишь бы обосрать.
*

Холиворить и фанбоить - в отдельную тему, пожалуйста. ОК? У меня пока глаза есть smile.gif И я не говорил, что камера была плохой несколько лет назад. Я сказал, что сейчас - это такая же древность, как та, что есть у меня. И мне это не нужно. Если это задевает ваши религиозные чувства - простите, я не хотел.

Человеку советуешь хороший безотказный и надежный как Калаш аппарат, он тебе "вопрос даже не обсуждается, отметаем" =) Ну пусть берет алиэкспрессное китайское дерьмо, только потом не плачется.

Мне выше советовали 3310. Он тоже под описание подходит. И? Я-то сразу просил несколько другое smile.gif Ребят, сказал же - если нравится эппл, на здоровье, можете даже между собой о нём говорить, но я был, видел, совсем не то, что нужно. Совсем. Что вы сразу на дыбы-то встали? %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:36
Отправлено #98

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:31)
Холиворить и фанбоить - в отдельную тему, пожалуйста. ОК? У меня пока глаза есть smile.gif И я не говорил, что камера была плохой несколько лет назад. Я сказал, что сейчас - это такая же древность, как та, что есть у меня. И мне это не нужно. Если это задевает ваши религиозные чувства - простите, я не хотел.
Мне выше советовали 3310. Он тоже под описание подходит. И? Я-то сразу просил несколько другое smile.gif Ребят, сказал же - если нравится эппл, на здоровье, можете даже между собой о нём говорить, но я был, видел, совсем не то, что нужно. Совсем. Что вы сразу на дыбы-то встали? %)
*

Короче сейчас у меня Redmi Note 3 PRO. За 12 тысяч прибыл с двумя чехлами, двумя защитными пленками и стеклами, картой памяти на 64гигабайта (+32 своих). Недостаток - камера заметно фиговая. На моем предыдущем Redmi Note 2 была значительно лучше. В остальном никаких недостатков - очень удобный сенсор отпечатков пальцев, тормоза - не слышал, Relic Run телефон почти не нагревает, могу две ночи подряд забыть поставить телефон на зарядку и все-равно он будет работать. Да, батарея просто супер. Обновления почти еженедельно, кастомизация решает. Ну и мой размерчик - 5,5 дюймов, планшет не нужен. Функция включения работы одной рукой тоже помогает в экстренных случаях.

Дома у жены и дочери два айфона - 6 и se. У обоих проблема с LTE, на моем телефоне нет. Оператор у всех МТС.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 05 декабря 2016, 13:38

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:39
Отправлено #99

The Flash
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 05 декабря 2016, 13:33)
Ты смешон в своих претензиях на мерс по цене оки.
*

Это было бы так, если бы я требовал стабильного фпс в самой крутой мобильной пулялке 2016го года в телефоне за 10к. В ценовом сегменте "до 20и тысяч" более современная камера - отнюдь не роскошь. Вертел в руках LG'шку этого года. Модель сходу не вспомню, но могу нагуглить если надо. Очень хорошие фотки. Телефон, увы, чересчур тормозной, но камера очень симпатичная. Так что серьёзно, хватит уже так яростно меня ненавидеть за то, что эпплы такие дорогие и не подходят под категорию "бюджетный телефон" smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VIK
post Понедельник, 05 декабря 2016, 13:40
Отправлено #100

Ветеран

Из: Волгоград

Думаю яблофон человеку нужно сначала попробовать, меня как-то уговорили пара товарищей купить себе это, а через день я попал в больницу... 10 дней пыток этим огрызочным ужасом..., больше всего я пытался понять, за что я столько переплатил, если по удобству уступает андроиду, а по цене превосходит в разы. И я всё-же решил, что я не любитель садо-мазо и избавился через авито, но как плюс у огрызка, то, что мазохистов очень много, я аж пожалел, что выставил низкую цену (хотел скорее избавиться) задолбали названивать и резервировать в сообщениях и по смс, так, что ушёл в этот-же день.
Так, что пока не попробуешь, не поймёшь, твоё это или нет.

Сообщение отредактировал VIK - Понедельник, 05 декабря 2016, 13:40
+Quote Post

Страниц: 19 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic