Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Streets of Rage, Какая часть лучше?

Лучшая игра серии Streets of Rage

Streets of Rage (Bare Knuckle) [ 36 ] ** [32.14%]
Streets of Rage 2 (Bare Knuckle II) [ 31 ] ** [27.68%]
Streets of Rage 3 (Bare Knuckle III) [ 45 ] ** [40.18%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
freeman
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 06:46
Отправлено #41

Syd Barrett

Из: Приморский край

В детстве сначала попалась третья часть,она мне сразу запала,там графикой,музыкой на первом уровне в начале,атмосферой.Играли с друзьям постоянно,и перепроходили по несколько раз.Чуть позже довелось поиграть в первую,ну она нам казалась так себе,удары казались резкими и нелепыми,сами персонажи маленькими, но тем не менее проходили с интересом.А вот во вторую часть один раз сыграли и забыли про неё.Сейчас играя в третью часть,на многих уровнях засыпаешь от музыки smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 12:39
Отправлено #42

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Первая часть самая крутая, особенно музыка lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Stroke
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:19
Отправлено #43

-

Из: Дальний Восток

Даже в этой версии музыка удачнее чем в 3-ей с СМД. lol.gif
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:37
Отправлено #44

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Эпик ... Я даже взял сейчас перепрошел первую часть, чтобы понять, что со мной не так.

Я даже испугался, но оказалось со мной все в порядке. СОР 1 все такое же унылое г. как оно мне всегда и казалось до прочтения этой темы. lol.gif

Потом включил вторую, и... о Боже, все прекрасно!!! То что доктор прописал от форумных предрассудков cat.gif

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:44
Отправлено #45

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:37)
Эпик ... Я даже взял сейчас перепрошел первую часть, чтобы понять, что со мной не так.

Я даже испугался, но оказалось со мной все в порядке. СОР 1 все такое же унылое г. как оно мне всегда и казалось до прочтения этой темы.  lol.gif

Потом включил вторую, и... о Боже, все прекрасно!!! То что доктор прописал от форумных предрассудков  cat.gif

Пройди первую на хардесте, а вторую на мании. А потом расскажи как прошло lol.gif
Это я тебе как раз на предмет предрассудков, если что.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:49

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:10
Отправлено #46

Segata Sanshiro

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 16:44)
Пройди первую на хардесте, а вторую на мании. А потом расскажи как прошло lol.gif
*

Может мне еще выставить голый пукан на улицу и начать проходить обе части одновременно lol.gif
Если серьезно, то манию мы конечно много раз проходили по всякому и за всех подряд. Даже приставку не выключали пару дней, чтобы не проходить снова.
А первый СОР желающих играть со мной на пару в 94 году не существовало. Так что устраивать челенджи по никому не интересной игре, это было занятие не для нашего двора. Уж лучше рестлманию на вери харде пройти без потерь с 10% жизни. И приятнее и челендж самый лютый из всего что на сеге игралось.

--------------------
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:19
Отправлено #47

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:44)
*

Пройдите третью стоя на одной ноге! А потом расскажите, как все прошло.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:22
Отправлено #48

Any last words?

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:10)
Может мне еще выставить голый пукан на улицу и начать проходить обе части одновременно  lol.gif
Если серьезно, то манию мы конечно много раз проходили по всякому и за всех подряд. Даже приставку не выключали пару дней, чтобы не проходить снова.
А первый СОР желающих играть со мной на пару в 94 году не существовало. Так что устраивать челенджи по никому не интересной игре, это было занятие не для нашего двора. Уж лучше рестлманию на вери харде пройти без потерь с 10% жизни. И приятнее и челендж самый лютый из всего что на сеге игралось.

Выстави, но помни, что это тоже твоя собственная идея была rolleyes.gif.
Просто по прошествии 25+ лет, будучи взрослым и умным дядей, называть унылым говном игру, которая одну из лучших серий подарила мегадрайву и которая заточена под ко-оп гораздо сильнее, чем последующие - это так по взрослому же, ага. И дело не в предпочтениях. Дело в том, что ты осуждаешь, исходя из оных.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Loky-34
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:24
Отправлено #49

Продвинутый
**

Из: Москва

Музыка, музыка...
Мне в третьей части, например, не нравится вся эта роботоизация.
Во второй самые годные негодяи lol.gif Их хочется дубасить снова и снова.

И по сравнению с другими "эталонными битемапами", вся серия SOR - это все же не до 10-ти, а с 12+ в плане прохождения конечно
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:34
Отправлено #50

Any last words?

QUOTE (anick @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:19)
Пройдите третью стоя на одной ноге! А потом расскажите, как все прошло.

Зачем? Игрой это не предусматривается. Извращённые выдумки вроде твоей или п-стара - это замечательно, конечно, но это не та сфера, где они работают лучше всего, если ты понимаешь о чём я rolleyes.gif.

Моё предложение по первой вызвано тем, что играть придётся более собранно и аркадно. Реагировать быстрее, бить на упреждение, различать врагов по типу поведения. Играть в crowd control, а не в "стукни по очередной боксёрской груше". Не просто лениво кнопочки мэшить, размениваясь звиздюлями в свою пользу. Тогда как в третьей попросту больше фрустрации будешь ловить от неуловимости боссов на щелбаны протагонистов.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:56
Отправлено #51

Segata Sanshiro

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 17:22)
Выстави, но помни, что это тоже твоя собственная идея была rolleyes.gif.
Просто по прошествии 25+ лет, будучи взрослым и умным дядей, называть унылым говном игру, которая одну из лучших серий подарила мегадрайву и которая заточена под ко-оп гораздо сильнее, чем последующие - это так по взрослому же, ага. И дело не в предпочтениях. Дело в том, что ты осуждаешь, исходя из оных.
*

Взрослый и умный дядя патетически рассуждая не будет играть через 25 лет в гамезы. В них будет играть тот самый пасанчег, прогуливающий школу ради танчиков. С позиции этого самого посанчега я и рассуждаю. Имею право, не ? И да, он в 94 году гораздо более объективен, чем он же но через 20+ лет. Ибо не знаком со всеми этими "фишечками" игростроя, форумными правилами игры во взрослых дядек, и самое главное, ему и его малолетним приятелям совершенно не нужно доказывать свою правоту по поводу некой абстрактной игры. Он тупо играет в то, что ему нравится, и игнорит непотреб lol.gif.

Хотя пожалуй допишу сюда, первая часть норм. Только её проблема в том, что есть вторая ...

называть унылым говном игру, которая одну из лучших серий подарила мегадрайву

Противоречие какое-то. Одна из лучших серий ... Логично что лучшая серия как минимум хоть как-то улучшается с каждой новой игрой. А раз 1 часть лучшая, значит все остальные деградируют, и серия скатывается в УГ, и лучшей при этом ей стать тяжеловато. Возможно конечно, но тяжеловато точно.

которая заточена под ко-оп гораздо сильнее, чем последующие

Нууууу, подставляешся ... Во-первых, а кто сказал, что заточеность под кооп это хорошо? А если я солирую, то значит лучше вторая часть ... Ну типа в первой с синглом что-то не так, и я нечто теряю, играя в одного?
И во-вторых, это вообще оценочное суждение. Я точно так же могу сказать, что мультиплеер во второй лучше только потому, что там есть дуэль.

Сообщение отредактировал p_star - Воскресенье, 11 декабря 2016, 15:11

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 15:26
Отправлено #52

Any last words?

QUOTE (p_star @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 14:56)
Взрослый и умный дядя патетически рассуждая не будет играть через 25 лет в гамезы. В них будет играть тот самый пасанчег, прогуливающий школу ради танчиков. С позиции этого самого посанчега я и рассуждаю. Имею право, не ? И да, он в 94 году гораздо более объективен, чем он же но через 20+ лет. Ибо не знаком со всеми этими "фишечками" игростроя, форумными правилами игры во взрослых дядек, и самое главное, ему и его малолетним приятелям совершенно не нужно доказывать свою правоту по поводу некой абстрактной игры. Он тупо играет в то, что ему нравится, и игнорит непотреб  lol.gif.

Я... не знаю, что тебе на это сказать. Если это был аргумент, то ты выиграл wacko.gif.

Противоречие какое-то. Одна из лучших серий ... Логично что лучшая серия как минимум хоть как-то улучшается с каждой новой игрой. А раз 1 часть лучшая, значит все остальные деградируют, и серия скатывается в УГ, и лучшей при этом ей стать тяжеловато. Возможно конечно, но тяжеловато точно.

Ты же понимаешь, что такое субъективная оценка? И то что она не обязательно должна быть категорична?

Нууууу, подставляешся ... Во-первых, а кто сказал, что заточеность под кооп это хорошо? А если я солирую, то значит лучше вторая часть ... Ну типа в первой с синглом что-то не так, и я нечто теряю, играя в одного?

А кто сказал, что заточенность под кооп это плохо? См. выше про субъективность.
Но я таки поясню про эту самую пресловутую кооп-заточенность. Вот смотри - в первой были командные спешлы и они были имбовы, т.е. смысл делать их, а не что-то другое в подходящий момент таки имелся (при том, что и риск присутствовал также). Можно было забить любого врага до смерти, держа его одним протагонистом и навешивая вторым. Было взаимодействие с противником, хватающим героя сзади. Во второй - вырезали всё вышеперечисленное! В третьей - вернули частично, но смысла использовать оное в игре нет - дамаг так себе и других опций хватает. Вдумайся - коопная игра, где игроки играют максимально поодаль, чтобы друг другу не мешать, ибо вмешательство ломает фан. Это я про вторую и третью, если что. Я не говорю, что они от этого стали плохими играми, я про то, что мне есть за что любить первую даже в сравнении с ними, и это не только музыка, например.

И во-вторых, это вообще оценочное суждение. Я точно так же могу сказать, что мультиплеер во второй лучше только потому, что там есть дуэль.

Мы в теме про субъективное мнение, привет. You can have it lol.gif.
Суть "претензии" в том, что можно цивилизованно высказывать мнение "за" и "против", а можно обмазывать всё в УГ. Ну или одноногий пукан на мороз выставлять - кому что ближе, да.
P.S. И в первой дуэль тоже есть. При определённом раскладе tongue.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 11 декабря 2016, 15:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Odd Eye
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 16:59
Отправлено #53

Новичок
*

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 15:26)
P.S. И в первой дуэль тоже есть. При определённом раскладе tongue.gif
*

Да, и плохая концовка как раз из-за этой "дуэли" - крутой поворот в сценарии придумали, еще и право выбора дают. А вот в Double Dragon приходилось в конце биться с товарищем за бабу fight.gif

Добавлено спустя 17 минут:
А Golden Axe III, если не ошибаюсь, вообще невозможно пройти в одиночку

Сообщение отредактировал Odd Eye - Воскресенье, 11 декабря 2016, 17:16
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 19:04
Отправлено #54

Any last words?

QUOTE (Odd Eye @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 16:59)
А Golden Axe III, если не ошибаюсь, вообще невозможно пройти в одиночку

С чего ты взял? Просто чтобы пройти на настоящую концовку предпочтительнее (хорошо) играть на харде и не искать лёгких путей. Не помню, правда, обязательно ли спасать всех своих или нет. ЕМНИП, там всё от ранга зависит - будет ли трубосс файт в конце или нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 22:09
Отправлено #55

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

После таких делов можно и на аркады перейти.(8:05)

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 22:43
Отправлено #56

Завсегдатай

Гхы, оказывается, крутость игр теперь измеряется через призму задротства.

Ок, так и запишем)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 11 декабря 2016, 23:52
Отправлено #57

Any last words?

rolleyes.gif Акселю нечего было сказать по теме (страшные сложные слова типа "хардест" и "мания" пугают его до колик), а потому он решил в очередной раз расписаться в собственной беспомощности. Но ты не переживай, мы все тут знаем, что в реале ты половине форума фору дашь. На убегание и всё такое lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
chivasr
post Понедельник, 12 декабря 2016, 00:18
Отправлено #58

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 11 декабря 2016, 13:44)
*

Первая реально посложней будет....но гемплей мне больше на 3 или 2 понравился... имхо

--------------------
-
+30 Сделок на GBX
-
В Продаже Новый беспроводной джой SJ 65000 SEGA http://gbx.ru/?showtopic=116163
-
В Продаже Оригинальные Картриджи Для SEGA http://gbx.ru/?showtopic=118315
-
В Продаже Разное Для Сеги http://gbx.ru/?showtopic=116190
-
Ищу Мастеров По Ремонту SEGA в Москве или области, писать в личку....
+Quote Post
Stroke
post Понедельник, 12 декабря 2016, 03:37
Отправлено #59

-

Из: Дальний Восток

Всё же все делают выбор, исходя из первого опыта, что есть норма. smile.gif

И из личного восприятия. 2 и 3 часть я увидел как новые игры в этом году и они вообще не понравились.
В это же самое время я познакомился с пачкой отменных игр - Ex-Ranza, Judge Dredd, Road Rash (первая), заново открыл для себя первого Соника...
Всё во вкусовщине.
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 12 декабря 2016, 09:19
Отправлено #60

Флудер

Из: Екатеринбург

ВегаМен покинул нас

Сообщение отредактировал save_end - Понедельник, 12 декабря 2016, 09:19

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic