Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Продаю консоль Nintendo 64 NTSC-J, Москва\Почта

combine666
post Суббота, 24 декабря 2016, 17:27
Отправлено #21

Продвинутый
**

Отзывы: +29 / -0

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 24 декабря 2016, 15:09)

Тогда почему ты этого человека называешь клеветником, советуешь выдать ему предупреждение и думаешь, что он подрывает твою репутацию? Свою "репутацию" в данном случае ты подорвал себе сам. И на просьбу о броне приставки ты написал завуалированное "да". Я тебе еще раз рекомендую прочитать предложение с просьбой Cry'я и твой ответ на него. А то, что ты имел ввиду - ну, надо было более понятно расписывать свои мысли.
*

Потому что этот человек пишет, что я его в чем то обманул, хотя я ему и ничего не обещал, и никакой конкретной договоренности с ним не было. Неужели это так трудно понять? Тем более он в итоге не потерял ничего, а вот мне тут приходится теперь отстаивать свою репутацию из-за того, что тов. Cry чего-то там недопонял. Расписывать свои мысли смысла никакого не вижу, в конце концов бронь нужна была не мне, а товарищу Cry, а мне нужно было продать товар на тех условиях, что я написал изначально и в короткие сроки, а тов. Cry изначально начал просить о скидках и добавлениях другого стаффа с его стороны, что меня устраивало в последнюю очередь. Тов. Cry мог бы как минимум спросить меня забронировал ли я товар для него или нет, сообщить срок на который ему нужна бронь, чего он также не сделал, то есть опять же никакой конкретики от него я не увидел. Пока обсуждали, я никому бокс не продавал, в итоге после того как он мне скинул, что может предложить за скидку, я написал, что я подумаю насчет его предложения, то есть опять же я не обещал тов. Cry что я обязательно что-то выберу и продам бокс ему. Человек просто упустил хорошее предложение из-за своей нерешительности, а теперь у него "бомбануло" и он решил подпортить мне репутацию... Как это низко с его стороны.

Сообщение отредактировал combine666 - Суббота, 24 декабря 2016, 17:32

--------------------
Genesis does what Nintendon't!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 24 декабря 2016, 17:42
Отправлено #22

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (combine666 @ Суббота, 24 декабря 2016, 21:27)

Потому что этот человек пишет, что я его в чем то обманул, хотя я ему и ничего не обещал, и никакой конкретной договоренности с ним не было. Неужели это так трудно понять? Тем более он в итоге не потерял ничего, а вот мне тут приходится теперь отстаивать свою репутацию из-за того, что тов. Cry чего-то там недопонял. Расписывать свои мысли смысла никакого не вижу, в конце концов бронь нужна была не мне, а товарищу Cry, а мне нужно было продать товар на тех условиях, что я написал изначально и в короткие сроки, а тов. Cry изначально начал просить о скидках и добавлениях другого стаффа с его стороны, что меня устраивало в последнюю очередь. Тов. Cry мог бы как минимум спросить меня забронировал ли я товар для него или нет, сообщить срок на который ему нужна бронь, чего он также не сделал, то есть опять же никакой конкретики от него я не увидел. Пока обсуждали, я никому бокс не продавал, в итоге после того как он мне скинул, что может предложить за скидку, я написал, что я подумаю насчет его предложения, то есть опять же я не обещал тов. Cry что я обязательно что-то выберу и продам бокс ему. Человек просто упустил хорошее предложение из-за своей нерешительности, а теперь у него "бомбануло" и он решил подпортить мне репутацию... Как это низко с его стороны.
*

Да нет, ты просто обязан нормально объясняться с покупателями - чтобы не было потом таких вот тем.
Твоя репутация в данном случае - только чтобы сам Бокс приехал в нормальном состоянии покупателю.
По поводу каких-либо договоренностей с тобой - ну, я думаю все увидели, какой ты продавец.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
combine666
post Суббота, 24 декабря 2016, 17:52
Отправлено #23

Продвинутый
**

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 24 декабря 2016, 17:42)

Да нет, ты просто обязан нормально объясняться с покупателями - чтобы не было потом таких вот тем.
Твоя репутация в данном случае - только чтобы сам Бокс приехал в нормальном состоянии покупателю.
По поводу каких-либо договоренностей с тобой - ну, я думаю все увидели, какой ты продавец.

*

Да я думаю, что все увидели, что я работаю с реальным покупателем, отправляю быстро, чеки предоставляю. А если очень нужна бронь то пожалуйста, только нужно конкретно писать до какого времени нужно зарезервировать товар. Так например ПС1 я зарезервировал и продал именно тому человеку для которого придержал. ПС3 я резервировал на 5 дней с момента начала переписки с человеком, как он и просил, правда он к сожалению не успел оплатить к тому моменту как закончилась бронь и товар ушел другому покупателю. Ну а что до бокса, если нет конкретики, то нет и брони. С моей стороны никакого обмана нет, не было и не будет. А товарищи упустившие выгодное предложение, держите пожалуйста свои эмоции при себе. Не надо портить репутацию хорошему честному продавцу.

--------------------
+Quote Post
Cry
post Воскресенье, 25 декабря 2016, 00:01
Отправлено #24

Needless things...

Отзывы: +48 / -0

Из: Санкт-Петербург

Если покупатель, предложивший три варианта предстоящей сделки - частичный или полный обмен, а также покупку за указанную стоймость, при сообщении от продавца - "Пока думаю" , должен сам додумывать о конечном решении последнего, то "извините".

Никаких обвинений в сторону автора топика от меня не было, а лишь пояснение, что не стоит пренебрегать работой с клиентами в момент обсуждения сделки в угоду более скорой реализации товара.

Огорчения от сорванной сделки у меня нет, посколько бокс попал в весьма заботливые руки, что могу с уверенностью сказать после беседы в личке со счастливым его обладателем, которого я ещё вчера поздравил с удачной покупкой.
+Quote Post
combine666
post Воскресенье, 25 декабря 2016, 00:36
Отправлено #25

Продвинутый
**

QUOTE (Cry @ Воскресенье, 25 декабря 2016, 00:01)

Если покупатель, предложивший три варианта предстоящей сделки - частичный или полный обмен, а также покупку за указанную стоймость, при сообщении от продавца - "Пока думаю" , должен сам додумывать о конечном решении последнего, то "извините".

Никаких обвинений в сторону автора топика от меня не было, а лишь пояснение, что не стоит пренебрегать работой с клиентами в момент обсуждения сделки в угоду более скорой реализации товара.

Огорчения от сорванной сделки у меня нет, посколько бокс попал в весьма заботливые руки, что могу с уверенностью сказать после беседы в личке со счастливым его обладателем, которого я ещё вчера поздравил с удачной покупкой.
*

Рад, что вы не в обиде. Честно, срочность продажи связана с необходимостью финансовой помощи родителям до нг. Я собственно только по этому и распродал почти всю свою коллекцию.

============ВСЕ ПРОДАНО==============

Сообщение отредактировал combine666 - Среда, 28 декабря 2016, 20:31

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic