Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Не прошедшие проверку временем., Хиты, превратившиеся в неиграбельный хлам.

skywoker
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:01
Отправлено #81

Безумец

"Не прошедшие проверку временем., Хиты, превратившиеся в неиграбельный хлам."

Обычно причисляю к такому игровому хламу 3д игры красивые в свое время, но сейчас если глянуть графоний рука/лицо как и количество фпс (в основном наверное от 1-го и 3-го лица).
Это например всякие хиты с пс1 , пс2 и даже с пс3 ну и других консолеконкурентов.
Первые резики с отрисованным фоном будут хороши при любом раскладе, а вот какой-нибудь Syphon Filter или первая Operation Flashpoint - о, боже, как я в такое играл! Оно ж вырвиглазное и примитивное до безобразия!
Или первый Kilzzone на пс2 - жесточайшие просадки фпс, картинка фууу, звуки фууу (как моно из унитаза)... и в таком духе.
Даже первый Анчартед на пс3 я недавно запускал и ужаснулся. Мыло, тупые пострелушки, не играбельно в 2016 году... Современные игры уж очень разбаловали.
Хотя вот всякое 2D хоть и Марево 1983 года, хоть и 2D Каслвании на DS, хоть и Червяк Джим сеговский - ну круто ж выглядит и играется в 2016... Вечные какие-то игры и не придерёшься.
Ну как-то так.

Сообщение отредактировал skywoker - Вторник, 13 декабря 2016, 17:19

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:01
Отправлено #82

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Будем честны: он был обречён на это изначально, с рождения, тут даже по поводу мобильных ругань начинается, что уж говорить про небезразличные некоторым форумчанам игры...

Я надеялся, что мы хоть попытаемся отыскать что-то такое, что реально по каким-то причинам уже не работает в наше время. Но никто что-то даже не пытается ))

Обычно причисляю к такому игровому хламу 3д игры красивые в свое время, но сейчас если глянуть графоний рука/лицо как и количество фпс (в основном наверное от 1-го и 3-го лица).

^^^ один из немногих умных постов в теме.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 13 декабря 2016, 17:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:03
Отправлено #83

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 13 декабря 2016, 16:59)
Будем честны: он был обречён на это изначально, с рождения, тут даже по поводу мобильных ругань начинается, что уж говорить про небезразличные некоторым форумчанам игры...
*

Даже по поводу мобильных?
Я не представляю себе сайт или форум, на котором тред про мобильники не превратился бы в срач. Или любой тред, в котором стали бы сравнивать мобильники. Или обсуждали Аватар или Нинтендо.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 13 декабря 2016, 17:04

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:05
Отправлено #84

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 13 декабря 2016, 16:45)
Нет, в данном вопросе не терпила. smile.gif Чего терпеть то, если игра по моему мнению шляпа? smile.gif
На помойку (в корзину с папки торрентов) её! smile.gif
*

то есть, все игры, которые тебе нравятся, устраивают тебя полностью, безоговорочно, по всем параметрам? у них нет недостатков, которые приходится терпеть из-за достоинств, которых больше? если так, то завидую, у меня ни одной такой игры нет.

весь вопрос сугубо в их, недостатков, количестве. если их немного, при должном уровне интереса я играю дальше. и это в равной степени относится как к старым, так и к новым играм.

игр на 10/10 не существует, и никогда не существовало (только у всем-известного-антошки в голове).

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 13 декабря 2016, 17:06

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:13
Отправлено #85

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 17:58)
Поэтому я и говорю, что нужно разнообразие. А как много ты сейчас видел олдскульных шутанов с секретами и ключами?

При чём тут твой личный вкус вообще? Мы говорили про дизайн уровней. А в RAGE он такой же точно, как и в DNF. Никакой.
*

Секреты и ключи видел в Shadow Warrior предпоследнем. В последнего не играл, может и там есть. К счастью, даже Ло Вэнг посмеялся "что мне теперь, разноцветные ключи искать?". Видимо, этот анахронизм бесит не только меня.

Дизайн в RAGE и DNF никакой, потому что обе игры - говно, что в свое очередь ничего не говорит о современных шутерах в целом. В Aliens Colonial Marines дизайн тоже не фонтан, я вам доложу.

QUOTE (kitt @ Вторник, 13 декабря 2016, 18:05)
то есть, все игры, которые тебе нравятся, устраивают тебя полностью, безоговорочно, по всем параметрам? у них нет недостатков, которые приходится терпеть из-за достоинств, которых больше? если так, то завидую, у меня ни одной такой игры нет.
*

Это то понятно. Я же говорю о том, что в некоторых случаях достоинства со временем полностью нивелируются или вовсе превращаются в недостатки.

Например, была такая игра Nocturne. На момент выхода была она крайне высокотехнологичной, с продвинутыми тенями и развивающимися деталями одежды. Помню, неплохо ее тогда пиарили, и я даже знавал живого человека, который считал Nocturne своей самой любимой игрой.
ИМХО сегодня у нее вообще не осталось положительных качеств. Может быть даже ни одного.
Нууууууу, BloodRayane из нее выросла, а потом тоже где-то тихонечко сдохла. Все.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 13 декабря 2016, 17:22

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:14
Отправлено #86

Флудер

Всегда поражался способности некоторых людей в любом месте отыскать недостатки. Какое счастье, что я такой способностью не обладаю.

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:15
Отправлено #87

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 20:58)
Поэтому я и говорю, что нужно разнообразие. А как много ты сейчас видел олдскульных шутанов с секретами и ключами?
*

Ну последний ШэдоуВарриор, например. Но опять же, я повторюсь - все требуют графония, если выходит какой-нить ФПС. Ты играл в "ремастер" того же Страйфа?
Edit: Да и взять последний Деус Экс и Дизоноред - какие игры были лучше, чем эти два представителя жанра.

При чём тут твой личный вкус вообще? Мы говорили про дизайн уровней. А в RAGE он такой же точно, как и в DNF. Никакой.

Да точно такой же, как, собственно, и твой, который ты везде выпячиваешь за истину - ни причем.

Где я говорил, что она мне не угодила? Я наоборот порадовался тому, что в космос перенесли. Разнообразили %) А так если о серии в целом, то это другой вопрос и для другого топика.

Разнообразили. Только не в том направлении, которое нужно было ТЕБЕ.

Которую? Которая просто Medal of Honor? Если да, то играл, но помню очень плохо.

Двойка тебе за незнание матчасти.

Во всё подряд играю %) Тыкаю наобум пальцем и... Последнее время чуть чаще стал брать попсу, но просто уж очень много её скопилось. Надо разгребать. А так в целом что раньше наобум тыкал, что сейчас. Если есть советы - с радость попробую. Мне всё интересно smile.gif

Да вот именно, что во всю попсу, лол. По верхам скачешь.

Именно поэтому существует тьма тьмущая порталов ретрофагов. Глупость сказал. Причём вот как есть глупость. Игры изменились. Напрочь. Кому-то это зашло. Кому-то нет. Мне скорее нет. Дальше может быть только глупая ругань "старьё против новья". Мне нравится старый Tomb Raider и не нравится новый. И таки кто вы все такие, чтобы говорить мне, что я не прав?

Все ретрофаги - сплошняком нытики, которые живут там, далеко, когда солнце было ярче.
Вместо того, чтобы конструктивно что-то оценивать (да, игры можно конструктивно оценивать), начинают ныть: дескать, раньше в Хексен было столько секретов, что можно было просто-напросто заблудиться на первом уровне. А то, что это уже неинтересно многим и напряжно после работы - ну это же никого не касается. smile.gif

smile.gif У меня наоборот Uncharted с Last of Us вызывает негатив и едва ли не ярость из-за полного отсутствия там геймплея в моём понимании. Ордер чуть в окошко не выкинул... Тебе вот доставляет. Мне нет. По-твоему - это игры. По-моему - мусор. О чём это говорит? Да ни о чём. Вообще. Это вкусы. И к теме это (в сотый раз повторю) вообще никакого отношения не имеет. Ни одна игровая механика, которая рулила ТОГДА не сломана настолько, чтобы не доставлять СЕЙЧАС. И всё )) Остальное - нагромождения како-то чересчур личного ИМХО.

В каком твоем понимании, я так и понять не могу? smile.gif ты проходишь всю попсу, говоря, что тебе что-то там не нравится, но не привел НИ одной новой игры, в которой всё ок.
Новый Анчартед и лара - это вообще квинтэссенция идей для любителей приключений. Да, они совсем не такие как 16-битный Питфолл, но и не должны быть похожими на него. smile.gif
Приведу в пример ту же недавно вышедшую Вирджинию - она проходится всего за два часа. ДВА часа, Кагеру! smile.gif А эмоция испытаешь столько, сколько не испытывал за другой игрой.
Игры и не обязаны быть похожими на старые игры. Новые разработчики - новые возможности. Нужно всё принимать таким, какое оно есть.

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 13 декабря 2016, 20:59)
*

Зато люди здесь скинут весь негатив, отдохнут спокойненько и не будут "срать" в других разделах. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 13 декабря 2016, 17:17

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:16
Отправлено #88

The Flash
Group Icon

что в свое очередь ничего не говорит о современных шутерах в целом

Давайте наоборот попробуем - в каком из современных шутанов имеется сложный дизайн уровней с многочисленными тонкостями и секретами, ради которых там хочется задержаться дольше простого пробегания от моба к мобу?

Да точно такой же, как, собственно, и твой, который ты везде выпячиваешь за истину - ни причем.

Вот ты здоров всё с ног на голову ставить... Но врать-то зачем? Я тут по-моему один и говорю, что всё дело вкуса hmm.gif Покажи вот где я что-то выдаю за истину?

Разнообразили. Только не в том направлении, которое нужно было ТЕБЕ.

Ты вообще читаешь что пишу? %))

Да вот именно, что во всю попсу, лол. По верхам скачешь.

Понял, не читаешь. Ладно, отвечу тем же %)

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 13 декабря 2016, 17:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:18
Отправлено #89

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 17:16)
Давайте наоборот попробуем - в каком из современных шутанов имеется сложный дизайн уровней с многочисленными тонкостями и секретами, ради которых там хочется задержаться дольше простого пробегания от моба к мобу?
*

Metroid Prime и Other M?

Хотя их уже нельзя современными назвать =(

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 13 декабря 2016, 17:19

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:20
Отправлено #90

The Flash
Group Icon

Miralok
, да, но Прайм - мягко говоря не совсем шутан, да и почти девяностые. А так да. НО smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:20
Отправлено #91

Флудер

Почему не шутан?

Добавлено спустя 1 минуту:
А кстати Анчартед 4. Там местами интересно сделано и красиво одновременно. Часто хотелось просто посмотреть по сторонам, задержаться.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 13 декабря 2016, 17:22

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:24
Отправлено #92

The Flash
Group Icon

Почему не шутан?

Потому, что скорее вариация на тему smile.gif Но если считать за шутан, то да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:25
Отправлено #93

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
Конечно в тырнете, что я в говно 94 года играть буду? Ты видишь меня насквозь, обзорщик так и сказал в ролики "Ах это божественное ламповое управление!!!"

Ну и конечно раз сказал ламповое так значит обязательно надо сравнивать с последними шутанами. Которые как мы все знаем колда на колде и колдой погоняет. Постой, а что если в первой кваке тоже ламповое управление? Точно один в один. Хотя не не не, квака же из новых игрух, там за тебя какой-то мужик оружие перезаряжает...

Среди игр одна Колда!
Всё говно и ерунда!
Мы олдскулу скажем Да!
Всё равно ему очень плохо!

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:27
Отправлено #94

Флудер

Кстати, может кто не знает, но Tomb Raider Anniversary на Wii довольно таки прилично отличается от версий для других консолей (на мой взгляд в лучшую сторону), а по графике не уступает версии для Xbox 360. Это если кому-то хочется переиграть, но с новыми ощущениям.

Ну и заодно Prince of Persia Forgotten Sands на Wii - там вообще совсем другая игра, местами лучше больших братьев.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:31
Отправлено #95

The Flash
Group Icon

Ну и заодно Prince of Persia Forgotten Sands на Wii - там вообще совсем другая игра, местами лучше больших братьев.

Конкретно этого не прошёл, но вот Принц вполне показательная серия. Sands of Time и Warrior Within были весьма интересными игрушками. Особенно пески. А дальше уже понеслась какая-то ересь с упором на зрелищность. Не хватает мне того "подумать", тупо не хватает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:32
Отправлено #96

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 17:31)
Конкретно этого не прошёл, но вот Принц вполне показательная серия. Sands of Time и Warrior Within были весьма интересными игрушками. Особенно пески. А дальше уже понеслась какая-то ересь с упором на зрелищность. Не хватает мне того "подумать", тупо не хватает.
*

Sands of Time конечно шедевр, но Forgotten Sands я тоже не без удовольствия прошел и на PS3 и на Wii. И даже на PSP, но там правда не осилил до конца.
Попробуй на Wii - там может понравится. Подумать иногда приходилось.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 13 декабря 2016, 17:33

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:33
Отправлено #97

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 18:16)
*

Я к примеру собрал все в "Far Cry 3" и "Far Cry 4", облазил все пещеры, заброшенные бункеры и т.д. и т.п. Причем они как раз выглядели логично и не вызывали WTF.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:34
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 13 декабря 2016, 19:25)
Kito1984
Конечно в тырнете, что я в говно 94 года играть буду? Ты видишь меня насквозь, обзорщик так и сказал в ролики "Ах это божественное ламповое управление!!!"

Ну и конечно раз сказал ламповое так значит обязательно надо сравнивать с последними шутанами. Которые как мы все знаем колда на колде и колдой погоняет. Постой, а что если в первой кваке тоже ламповое управление? Точно один в один. Хотя не не не, квака же из новых игрух, там за тебя какой-то мужик оружие перезаряжает...

Среди игр одна Колда!
Всё говно и ерунда!
Мы олдскулу скажем Да!
Всё равно ему очень плохо!
*

Да я просто поинтересоваться, сам понимаю, не маленький lol.gif

Ну, вот не нужно отбирать хлеб у Kagerou и раздавать его среди бедных китов, ок? lol.gif У нас с ним хоть и сходные, но всё-таки не идентичные точки зрения. Дьявол в деталях: я фанат Сони, он Нинтендо, я ненавижу новые ФФ, он колду и т. д. и т. п. Мелочи, но осадок от признания их эквивалентными остаётся lol.gif В кваке, кстати, в современных версиях вроде вообще идентичное актуальным шутерам управление, нет? Может, мне так кажется, так как я на это особого внимания не обращаю.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 13 декабря 2016, 17:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:35
Отправлено #99

Флудер

QUOTE (anick @ Вторник, 13 декабря 2016, 17:33)
Я к примеру собрал все в "Far Cry 3" и "Far Cry 4", облазил все пещеры, заброшенные бункеры и т.д. и т.п. Причем они как раз выглядели логично и не вызывали WTF.
*

Ну точно, все дело во вкусе %) Бросил все части Far Cry в самом начале.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Вторник, 13 декабря 2016, 17:39
Отправлено #100

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 13 декабря 2016, 13:18)
А Резидент типо нет?)  новый для ВР шлема -просто фейспалм, зачем туда вообще прилепили этот бренд?
*

RE был очень хреновой игрой изначально, на мой вкус. Ппервая вообще неиграбельна, вторая и третья мне еще более-менее нравились во времена PS1, дальше стали делать шутан. Новый тем и интересен, что шутан вроде решили выкинуть, сделав наконец-то снова хоррор.
По теме как раз и хотел RE упомянуть- особенно в ключе недавнего "ремейка"- игра устарела еще во времена первого ремейка на GC и играть в это, даже не с "танковым" управлением сейчас- категорически невозможно sad.gif

QUOTE (Miralok @ Вторник, 13 декабря 2016, 14:50)
Вот например шутаны от первого лица на старых консолях имхо очень быстро устаревают за редким исключением.
*

Ну не совсем все - Zero Tolerance на Genesis, Final Doom на PS1, Time Splitters на PS2, Metroid Prime на GC- во всё это я переигрывал в этом году и они всё ещё вполне blush.gif

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 13 декабря 2016, 15:17)
Например, первую ФФ или Драгон Квест - что, не протухли игры? smile.gif
*

FF1 перепрохожу вот прямо сейчас на NDS Classic Mini- вполне себе неплохо. DQ, конечно, состарился чуть побольше- очень уж интерфейс и скорость боёв архаичные, ну и грииииииинд.. sad.gif

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 декабря 2016, 15:45)
Такая же камера, как и в какой-нибудь Окарине Времени %)
*

Ну типа там прыжки автоматические, есличё..

--------------------
+Quote Post

Страниц: 14 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic