Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 67 « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles 2, Сиквел одной из лучших jRPG 7 поколения

Lock_Dock122
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:17
Отправлено #1221

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Я тоже сразу подумал про повторное вторжение и колонии с соседних планет, но поскольку все карты уже раскрыты, то смысла в создании сиквела уже как бы и нет.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:23
Отправлено #1222

hee-ho!

QUOTE (zenkov @ Сегодня, 19:44)

Выше. У XC2 1 негативный обзор, а у Octopath Traveler 0.
*

зенки протри и сравни оценки еще раз lol.gif

QUOTE (zenkov @ Сегодня, 19:44)

Сам я не считаю XC2 шедевром. Это такая заурядная Tales of.
*

опять общие фразы lol.gif сразу видно, ты не прошел ни зиноблейд, ни какой-либо из тейлзов lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Воскресенье, 14 апреля 2019, 22:31
+Quote Post
Another
post Понедельник, 15 апреля 2019, 11:27
Отправлено #1223

Безумец

Парни подскажите: есть оригинальный XC2 на картридже. (талон на DLC я не брал) Сейчас хочу взять себе Торну на картридже. Я правильно понял, что с ней идет код на весь остальной контент из талона для XC2. Талон мне уже будет не нужен?

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 15 апреля 2019, 11:45
Отправлено #1224

Флудер

QUOTE (Another @ Понедельник, 15 апреля 2019, 11:27)

Парни подскажите: есть оригинальный XC2 на картридже. (талон на DLC я не брал) Сейчас хочу взять себе Торну на картридже. Я правильно понял, что с ней идет код на весь остальной контент из талона для XC2. Талон мне уже будет не нужен?
*

Все верно.
+Quote Post
zenkov
post Понедельник, 15 апреля 2019, 14:52
Отправлено #1225

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 15 апреля 2019, 04:02)

Причем тут OT и Kemco?
*

Уровень игр Kemco и пофиг кто их делал. Kemco оно в результате, а не в процессе.

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 15 апреля 2019, 04:23)

зенки протри и сравни оценки еще раз lol.gif
опять общие фразы lol.gif сразу видно, ты не прошел ни зиноблейд, ни какой-либо из тейлзов lol.gif
*

Давай я тебе протру.

Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 15 апреля 2019, 14:55
Отправлено #1226

hee-ho!

QUOTE (zenkov @ Понедельник, 15 апреля 2019, 14:52)

Уровень игр Kemco и пофиг кто их делал. Kemco оно в результате, а не в процессе.
Давай я тебе протру.

Присоединённое изображение
*

зенков, ты недостаточно хорошо протер зенки lol.gif
цифры одинаковые или нет? может ты еще посчитаешь количество букв в рецензии? lol.gif
+Quote Post
Kart
post Понедельник, 15 апреля 2019, 20:18
Отправлено #1227

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 14 апреля 2019, 19:44)

Выше. У XC2 1 негативный обзор, а у Octopath Traveler 0.

Сам я не считаю XC2 шедевром. Это такая заурядная Tales of. Но её в принципе невозможно представить рядом со шлаком от Kemco пусть и на Unreal Engine.
*

Не погань Tales of франшизу, упоминанием мусора под названием ХС2 в рамках одного предложения. ХС2 конечно не плохая игра (относительно), но меня просто поражает на сколько она убога и на сколько лучше в итоге могла быть, если бы не детские болячки, которых не должны допускать именитые разработчики с грандиозным опытом за спиной.

Сообщение отредактировал Kart - Понедельник, 15 апреля 2019, 20:21
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 15 апреля 2019, 20:52
Отправлено #1228

Флудер

QUOTE (Kart @ Сегодня, 20:18)

Не погань Tales of франшизу, упоминанием мусора под названием ХС2 в рамках одного предложения.
*

Ничего себе утверждение, я вот наоборот всю серию tales of мусором считаю)
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 15 апреля 2019, 21:16
Отправлено #1229

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Да уж, жестковасто Карт прошелся по XCX2. Тем более, что здесь есть люди, которым она очень понравилась. Это лишь подтверждает тот факт, что восприятие какой-то игры это сугубо субъективное впечатление. И нельзя сразу на нее такие ярлыки вешать.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 15 апреля 2019, 22:15
Отправлено #1230

hee-ho!

QUOTE (Kart @ Понедельник, 15 апреля 2019, 20:18)

Не погань Tales of франшизу, упоминанием мусора под названием ХС2 в рамках одного предложения. ХС2 конечно не плохая игра (относительно), но меня просто поражает на сколько она убога и на сколько лучше в итоге могла быть, если бы не детские болячки, которых не должны допускать именитые разработчики с грандиозным опытом за спиной.
*

я ща на полном серьезе, без тралинга, было бы интересно послушать, чем так примечательна серия tales. у меня за плечами Tales of Graces F, Tales of Symphonia Chronicles, Tales of Xilia, Tales of Xillia 2, Tales of Berseria. в Zestiria и Vesperia пока не играл. Также за плечами все Xenoblade.

Из всего списка мне зашли только Tales of Symphonia. все остальное ничем не впечатлило. какие-то лучше, какие-то хуже. но в целом - середняки или ниже среднего в чем-то.

все зиноблейды на голову лучше во всех 4-х номинациях: дизайн мира, история, боевая система, музыка. с первым зиноблейдом вообще ничто в плане музыки не сравнится. само собой, моя субъективная оценка.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 15 апреля 2019, 22:26
Отправлено #1231

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

По мне так все достойные Tales of еще во времена PS2 закончились. Ну и Vesperia конечно особнячком, годная часть. Но это тоже все имхо.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Kart
post Вторник, 16 апреля 2019, 01:20
Отправлено #1232

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 15 апреля 2019, 21:16)

Да уж, жестковасто Карт прошелся по XCX2. Тем более, что здесь есть люди, которым она очень понравилась. Это лишь подтверждает тот факт, что восприятие какой-то игры это сугубо субъективное впечатление. И нельзя сразу на нее такие ярлыки вешать.
*

Согласен, при этом мне ХС2 то в итоге понравилась. Но порой диву даёшься от того, как некоторые называют шедевром то, что обладает целой Кирой проблем.

Hell_Raiza, Тэйлсы вообще не шедевры, но сама серия мне всегда нравилась. Это такая сказка с не особо глубоким, но цепляющие сюжетом, активной и занимательной боевой, отличающейся от части к части. Я бы посоветовал пройти Tales of Eternia и Tales of the Abyss. Весперию тоже пропускать не стоит, игра как минимум хороша. Правда сейчас они могут показаться не хило устаревшими, но, почему бы и не поковыряться в древности?

Сообщение отредактировал Kart - Вторник, 16 апреля 2019, 01:24
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 16 апреля 2019, 01:38
Отправлено #1233

hee-ho!

QUOTE (Kart @ Сегодня, 01:20)

Но порой диву даёшься от того, как некоторые называют шедевром то, что обладает целой Кирой проблем.
*

в теме зиноблейда опиши эту кипу проблем, дабы тут не оффтопить lol.gif я просто не улавливаю хода твоих мыслей. ты писал, что зино 1 тебе прям оч зашел, а в зино 2 - кипа проблем. но зино 2 во всем старается быть похожим на зино 1. и ему это удается, а в чем-то он превосходит прародителя. само собой, ничего идеального нет. везде есть косяки, но это не мешает получать удовольствие от игры. в общем там продолжим lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 16 апреля 2019, 01:47
+Quote Post
Kart
post Вторник, 16 апреля 2019, 05:35
Отправлено #1234

Безумец

Да уже как-то писал, но если коротко, то меня дико бесило, что временами тебе необходимо было иметь блэйдов с определенным трейтом, чтоб продвинуться дальше по сюжету. Или скучный и нудный темп битвы на первых часах игры. Я дико офигевал когда просто оставлял консоль и начинал отвлекаться на чтение новостей или ещё чего прямо посреди битвы с боссом, оставляя все на волю автоатаки, ибо битва под управлением ощущалась так же нудно, как и без касаний кнопок, только заканчивалась она по быстрее. В первой части такого не было (по крайней мере не на 20 часу Прости Господи). Сильно расстроило, что в игру не завезли механику озарения, хоть предпосылки к реализации аналога с молниеносной реакцией вполне имели место быть по сюжету.
Автоатака работает только когда стоишь на месте. С одной стороны ничего страшного, а с другой из-за того, что удары/арты становятся сильнее от количества нанесенных автоатак, ты лишаешься возможности вовремя перестроиться и не потерять бонусный урон. Было бы хорошо, если бы во время передвижения количество нанесенных ударов в автоатаке не сбрасывались на ноль и можно было продолжить избиение уже с другой точки на поле боя не потеряв в уроне, но к сожалению этого нет.
Огромное количество безликих мусорных блэйдов. Кого-то может это и прикалывали, но точно не меня.
Миссии наемников реализованы просто ужасно и непонятно зачем их вообще туда вставили, пустая трата времени, не несущая в себе никакой геймплейной изюминки, сделанная по принципу "чтобы было".
Радует то, что теперь не надо выискивать квестодателей в разные временные периоды, боже какая это была дичь в ХС1. Так же радует и то, что самих квестов в разы меньше. Не сказать, что они стали интереснее, но то, что не приходилось на долго от сюжета отвлекаться-это хорошо. С другой стороны от сюжета сильно отвлекали блэйды и их прокачка. Супер дичь, когда приходилось просматривать древо скиллов и на блокнотике отмечать титанов а затем монстров которых на каждом из них необходимо убить, чтоб за одно посещение выполнить как можно больше условий за раз, с постоянным обращением в гугл за быстрым поиском нужной твари, ведь в игре нормальная навигация и выискивание квестовых монстров просто ужасная.
Кстати о навигации, у меня дико горело от компаса. Эта тварь порой так хорошо указывала направление, словно слепой указывал направление ориентируясь на слух.
Я помню как в ХС1 квесты делал, тоже не самая удобная фигня была, но как-то проблем по большей части не возникало, главное помнить у кого и когда брал квест. Но то, что их было свыше 300, это конечно дикая боль. Даже не знаю зачем я на это время тратил, просто приятно было находиться в игре. По этой же причине я качал рарных блэйдов и выполнял их квесты в ХС2.

Это конечно забавно, что первые часов 30 у меня дико горело от неуёмной скуки (в какой-то момент просто шел напрямик к сюжетному событию, пропуская все битвы и т.д. и т.п. потому что знал, что босс меня все равно не убьет), затем я наконец то начал встречать сопротивление и вот чуть-чуть опосля наконец-то началась игра и кнопочки задымились, забрав из моей жизни 140 часов и раскошелив меня на Торну)
Не жалею, что дал игре шанс меня заинтересовать. На это потребовалось офигеть как не мало времени, но зато Ниа, Пайра, Пандора с Зиком навсегда останутся в моей памяти.

Сообщение отредактировал Kart - Вторник, 16 апреля 2019, 05:40
+Quote Post
albedo
post Вторник, 16 апреля 2019, 09:27
Отправлено #1235

Ветеран

Из: Москва

Для меня серия Зино тоже шедевры, намного лучше тейлсов во всех аспектах.
1.Гирсы-10 баллов. 2 прохождения по 60 часов.
2.Сага 1,2,3 - по 8,5 баллов. Каждая по 30 часов.
3.Блейд - 9,5. Под 200 часов.
4.ХСХ - 9,5. 400 часов.
5.ХС2-9. 300 часов. 2 прохождения.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 16 апреля 2019, 09:44
Отправлено #1236

hee-ho!

QUOTE (Kart @ Сегодня, 05:35)

меня дико бесило, что временами тебе необходимо было иметь блэйдов с определенным трейтом, чтоб продвинуться дальше по сюжету.
*

не совсем понимаю претензии. блейды - часть игровой механики, в них вся фишка для 100% открытия секретов, мира. у каждого своя история и характер. мне лично было интересно смотреть hearts-to-hearts рарных блейдов.

Или скучный и нудный темп битвы на первых часах игры.
*

опять же не ощутил такой проблемы. у зины 2, на мой вкус, самый динамичный пролог, тебя просто сразу кидают в гущу событий.

Автоатака работает только когда стоишь на месте.
*

это минус? я так не считаю. напоминаю, в зине 1 - то же самое lol.gif

Огромное количество безликих мусорных блэйдов.
*

есть такое. но я делал упор на рарных.

Миссии наемников реализованы просто ужасно и непонятно зачем их вообще туда вставили, пустая трата времени, не несущая в себе никакой геймплейной изюминки, сделанная по принципу "чтобы было".
*

как зачем? они помогают прокачать репутацию в городах титанов, позволяют собрать нужный лут для квестов, призваны прокачать самих рарных блейдов. абсолютно нормальная фишка как по мне.

Не сказать, что они стали интереснее, но то, что не приходилось на долго от сюжета отвлекаться-это хорошо.
*

каждому свое. квесты не хуже чем в любой другой jrpg.

ведь в игре нормальная навигация и выискивание квестовых монстров просто ужасная.
*

да, если не запомнил, где обитает монстр, то без гугла его сложно найти.

Кстати о навигации, у меня дико горело от компаса. Эта тварь порой так хорошо указывала направление, словно слепой указывал направление ориентируясь на слух.
*

да зине 1 это было реализовано в разы просто хуже lol.gif

Это конечно забавно, что первые часов 30 у меня дико горело от неуёмной скуки (в какой-то момент просто шел напрямик к сюжетному событию, пропуская все битвы и т.д. и т.п. потому что знал, что босс меня все равно не убьет)
*

ты уже об этом писал, но я повторюсь. оч динамичный пролог, который побуждает тебя побыстрее погрузиться в гущу событий. я первую половину игры ваще не парился с побочками, тупо шел по сюжету, т.к. постановка оч крутая, как по мне. начиная со второй половины игры я засел надолго за побочки, прокачку репы на титанах и т.д.

в общем в сухом остатке ни один твой минус не произвел на меня никакого впечатления lol.gif единственное, с чем я согласен, это, местами навигация (которая в зине 1 была гораааааздо хуже), и сложность найти квестовых монстров. еще лично мне не понравился низкий дропрейт рарных блейдов. как по мне, он сломан. в конце игры заюзал 20 легендарных кристаллов, 30 рарных и около 40 обычных с 2-мя амулетами на везение и НИ ОДНОГО РАРНОГО БЛЕЙДА. втф?

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 16 апреля 2019, 10:03
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Вторник, 16 апреля 2019, 11:47
Отправлено #1237

Ветеран

Эксплоринг в игре неплохой, изучать локации, фармить и нарываться на монстров в районе 5-10 выше уровней выше своего- интересно. Все остальные "пюсы" игры не произвели никакого впечатления. Что, впрочем, типично для Ксено серии.

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Another
post Вторник, 16 апреля 2019, 12:47
Отправлено #1238

Безумец

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 15 апреля 2019, 11:45)

Все верно.
*

Спасибо. Заказал Торну на картридже.

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kart
post Вторник, 16 апреля 2019, 14:15
Отправлено #1239

Безумец

"Не совсем понимаю претензии. блейды - часть игровой механики, в них вся фишка для 100% открытия секретов, мира. у каждого своя история и характер. мне лично было интересно смотреть hearts-to-hearts рарных блейдов."

Причём тут вообще H2H рарных блэйдов, когда речь идёт за искусственное затягивание игрового времени? Я вот прекрасно помню случай, когда у меня в группе не было Пайры, обладающей одним необходимым перком и я не мог продвинуться по сюжету до тех пор, пока не найду блэйда с нужным перком, не прокачаю его до нужного мне значения и вновь не приведу его к тому месту. Весело? Ага, оборжаться прям можно, особенно когда оно мне нафиг не нужно и на тот момент у меня не было двух рарных блэйдов, обладавших хорошими значениями в данном перке. И вообще вся эта рулетка с призывом блэйдов просто мусор. Выпал не рарный блэйд? Ееееей, уряяяяя...отправляйся в биореактор, если у тебя нет чего-то полезного, когда я вновь встряну по сюжету, что бред и идиотизм.

"опять же не ощутил такой проблемы. у зины 2, на мой вкус, самый динамичный пролог, тебя просто сразу кидают в гущу событий."

Гуща событий, когда ты бьёшь минорного врага, не представляющего для тебя НИКАКОЙ угрозы в течении двух минут, ага.

"это минус? я так не считаю. напоминаю, в зине 1 - то же самое lol.gif"

Да и я написал почему. И нет, в Зено 1 ты мог двигаться и вместе с тем персонаж постоянно атаковал с определённым откатом. Я там на месте вообще практачески не стоял. Синдров ВоВ

"как зачем? они помогают прокачать репутацию в городах титанов, позволяют собрать нужный лут для квестов, призваны прокачать самих рарных блейдов. абсолютно нормальная фишка как по мне."

Это была бы абсолютно нормальная фишка, если бы была хотя бы минимально интегрирована в геймплей игры, а не представляла из себя банально скучный таймер. Для прокачки Попи то вон вообще мини игру запилили. А здесь то вообще прям поле для фантазии. Но нет, отделались банальным таймером.

"каждому свое. квесты не хуже чем в любой другой jrpg."

Здесь согласен, это в принципе болезнь жрпг. Японцы не могут в интересные квесты. Это не укол, не претензия, просто констотация факта. Не видел ни одной жрпг, где были бы крутые, неоднозначные или душещипательные квесты, которые были бы хороши от и до. Но это не значит, что не нужно стремиться к чему-то лучшему.

"да зине 1 это было реализовано в разы просто хуже lol.gif"

Там был достаточно линейный мир с широкими локациями, так что проблем особых не было. За всю игру наверное только один раз люто перематерился с компоса, когда к Людоящерам в пирамиду пытался попаасть, а маркер совсем не помогал с вменяемым направлением. Квестовый журнал в Зено 1 бул хуже, не так удобно отслеживать задания. В Зено 2 он тоже не совсем интуитивный, но значительно лучше чем в первой части

"я первую половину игры ваще не парился с побочками, тупо шел по сюжету"

Офигев от этого безобразия с скучными ни к чему не ведущими боями, я тоже начал просто на них болт забивать и переть как паровоз на индикатор "!!", ведь я знал, что босса всё равно убью, а опыта за него отваливают столько, что можно будет без проблем бежать до следующего босса. Как было в Зено 1? Во время битвы с боссами начиная уже прям со второго, ты мог зафакапиться, если не успевал среагировать на проведение и защитить союзника или себя. Это предавало битве динамики, ибо отвлекало от рутинного избиения и временного отвлечения на "Press B". Вот такой старт мне понравился. Потом в обеих играх новые мехапники наваливаются, но Зено 1 в этом плане мне понравился больше, динамичный, интуитивный, результативный. В Зено 2 я скучал почти всё время, пока мне в руки не свалилась возможность анальной кары врага, с нанесением ультра тонны урона при определённых условиях. Вот тогда игра засеяла новыми красками.
Начиная со второй половины я тоже отвлёкся от мейн стори, которая как раз и интереснее начинала становиться и занялся побочками и прокачкой блэйдов. Репутацию я прокачал достаточно просто, покупал премиальные цилиндры там, где у меня было 5* и продавал их там, где их не было. Ибо с прем.цилиндрами я таким богатеем стал на добыче хлама, что вопрос денег больше не стоял. Он и раньше то особо не стоял, но теперь вот прям "прощай нищая жизнь, я переезжаю в джакузи! С подогревом!!!". Как сделал всё, что хотел, достал кровавого Блэйда, замаксил её (вот у неё1 были приятные условия прокачки, только бой и разрывание врагов в тряпки, никаких пеших приключений к чёрту на куличики в поисках кролика).

"в общем в сухом остатке ни один твой минус не произвел на меня никакого впечатления lol.gif"

А они должны были? Это же минусы для меня, портящие впечатление от игры мне, разрушающие чувство целостности экспириенса и ачивментов от погружения, какие были в первой части, чего я ожидал от второй? Ладно бы боссфайты в конце были бы впечатляющими и запоминающимися и история была бы такой же крутой-крутой (она была хорошей, но немножко не то), но они не были.
О, вот тебе ещё лютый минус из-за которого я детородными органами обложил всех, кто был причастен к разработке игры. Титры. Да, финальные титры. Они умудрились даже там зафакапиться. Идут титры, столбы имён, которые не интересны никому кроме тех, кто в них прописан+их родным и последним фанатикам, играет мелодичная музыка. На третьей минуте отвлекаюсь на новости, ибо смотреть на это просто боль. Что в итоге? Просто ненароком поднимаю глаза, а там б***ь сюжетная сцена продолжения что же было дальше, от чего я просто сгорел и перепугал всех соседей. Причём обычно в играх если начинается какая-то важная сцена после титров, там хотя бы сигнал какой-то подаётся, музыка сменяется, наступает тишина или ещё что, а тут пофиг, на те сценку, которую ты от скуки можешь пропустить и не узнать кое чего важного. Уроды. Пришлось ставить консоль в ждущий режим,, ведь на паузу сцену не поставить. Полез на ютуб, бормоча проклятья на этих жопоруков, испортивших такой момент (ведь я увидел двух) и смотреть там сцену до того момента, на котором я её остановил на консоли. Ух как у меня горело, но как же сценка охлождала.

А касательно дроп рейта рарных блэйдов, да, это просто мусор, как-то больше 30 легендарных камней заюзал с высокой удачей и по нулям, мусор всякий по падал трёхзвёздочный, как будто он мне нужен. А потом начал стандартные камни юзать. За 15 камней два рарника. Лукинг гуд, Джокер!
Мне вроде как пары рарников только не хватало до полной коллекции, но уже не стал запариваться.

Сообщение отредактировал Kart - Вторник, 16 апреля 2019, 14:21
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 16 апреля 2019, 14:31
Отправлено #1240

hee-ho!

QUOTE (Kart @ Сегодня, 14:15)

когда речь идёт за искусственное затягивание игрового времени?
*

QUOTE (Kart @ Сегодня, 14:15)

пока не найду блэйда с нужным перком
*

да тебя там никто не заставляет вкачивать кучу блейдов. я ваще не испытал проблем с прохождением по мейнстори и наличию блейдов с опред. скилами. не, только в одном моменте мне не хватило скила на ветер, чтобы прыгнуть вверх и все. пришлось обычными укомплектовать пати и все. у всех 3-х основных персонажей прокачиваются по умолчанию в процессе игры нужные для прохождения скилы. мне лично, всего хватило, но я вкачивал и других рарных блейдов. мне было это интересно.

насчет остального - это, само собой, твое личное дело.

мне не понравилось только следующее:
- местами навигация
- поломанный дропрейт рарных блейдов, как будто мы играем в игру за донат, как, например, в хартстоуне с их выпадением лег.
- ОДИН мать его слот сохранения в jrpg.

во всем остальном мне игра очень понравилась и, как я уже говорил, для меня, пока, луДшая jrpg этого поколения наряду с персоной 5 lol.gif
+Quote Post

Страниц: 67 « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic