Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 67 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles 2, Сиквел одной из лучших jRPG 7 поколения

Viewtiful
post Понедельник, 18 декабря 2017, 17:06
Отправлено #641

Флудер

Поиграл сколько то часов (сколько именно не знаю, так как тут кривой счетчик, поиграл 2 часа перед сном, включил утром, а там уже 13 часов было, потом уже вроде нормально считалось, но я не уверен) , в техническом плане игра гораздо ужаснее, чем показывали Digital Foundry, да и вообще в целом в видео на ютюбе игра кажется красивой, не знаю, в доке хотя бы, но тут на телике никакой красоты я не вижу, выглядит плохо даже в доке, про портатив вообще молчу. Когда перемещаешься от одной точки в другую, то наблюдаешь как последовательно загружаются текстуры, один раз было вообще все чуть ли не черное, и потом начали появляться предметы. А еще у меня после катсцены с пробуждением Поппи тупо был черный экран и игра не продолжалась, пришлось заново включать игру и проходить заново около 30 минут. Я вообще не понимаю как можно было допустить такое, в таком состоянии игры выпускать просто нельзя. Сильно сомневаюсь я, что тут патчами что-то поправят в ближайшее время, так как патчить надо слишком многое, надо было просто отложить игру и выпустить ее через год.
А так пока особо сказать нечего, туториалы до сих пор не закончились, сюжет раскручиваться будет явно ближе к концу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 18 декабря 2017, 18:38
Отправлено #642

hee-ho!

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 18 декабря 2017, 17:06)

Поиграл сколько то часов (сколько именно не знаю, так как тут кривой счетчик, поиграл 2 часа перед сном, включил утром, а там уже 13 часов было, потом уже вроде нормально считалось, но я не уверен) , в техническом плане игра гораздо ужаснее, чем показывали Digital Foundry, да и вообще в целом в видео на ютюбе игра кажется красивой, не знаю, в доке хотя бы, но тут на телике никакой красоты я не вижу, выглядит плохо даже в доке, про портатив вообще молчу. Когда перемещаешься от одной точки в другую, то наблюдаешь как последовательно загружаются текстуры, один раз было вообще все чуть ли не черное, и потом начали появляться предметы. А еще у меня после катсцены с пробуждением Поппи тупо был черный экран и игра не продолжалась, пришлось заново включать игру и проходить заново около 30 минут. Я вообще не понимаю как можно было допустить такое, в таком состоянии игры выпускать просто нельзя. Сильно сомневаюсь я, что тут патчами что-то поправят в ближайшее время, так как патчить надо слишком многое, надо было просто отложить игру и выпустить ее через год.
А так пока особо сказать нечего, туториалы до сих пор не закончились, сюжет раскручиваться будет явно ближе к концу.
*

ты в предыдущие 2 играл? в порядке убывания расположи их, исходя их твоих предпочтений.
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 18 декабря 2017, 18:53
Отправлено #643

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Сегодня, 18:38)

ты в предыдущие 2 играл? в порядке убывания расположи их, исходя их твоих предпочтений.
*

В первый на Wii только. Wii U у меня не было. А говорить пока рано, я же играл меньше 10 часов еще. Но техническая сторона в любом случае сильно портит впечатления, так что больше первой мне игра явно не понравится уже. Могу только сказать, что Тора (местный нопон) мне нравится больше, чем Рики.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Понедельник, 18 декабря 2017, 18:54
+Quote Post
grafde
post Понедельник, 18 декабря 2017, 22:08
Отправлено #644

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 18 декабря 2017, 18:06)

*

Как играешь, картридж или с SD карты?
За 30 часов, только один раз был момент, когда при телепортации текстуры не сразу загрузились, в портативе. Просадки FPS, есть только в кошачьем городе у входа в портативе, в доке просадок fps, практически нет. Играю с картриджа.

Сообщение отредактировал grafde - Понедельник, 18 декабря 2017, 22:09

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 18 декабря 2017, 22:25
Отправлено #645

Флудер

QUOTE (grafde @ Понедельник, 18 декабря 2017, 22:08)

Как играешь, картридж или с SD карты?
За 30 часов, только один раз был момент, когда при телепортации текстуры не сразу загрузились, в портативе. Просадки FPS, есть только в кошачьем городе у входа в портативе, в доке просадок fps, практически нет. Играю с картриджа.
*

С картриджа тоже.
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 19 декабря 2017, 01:16
Отправлено #646

Флудер

Я тоже играю с картриджа и таких глюков не видел.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 19 декабря 2017, 01:32
Отправлено #647

Флудер

QUOTE (Miralok @ Вторник, 19 декабря 2017, 01:16)

Я тоже играю с картриджа и таких глюков не видел.
*

Скорее всего просто внимания не обращал, я как минимум одного человека знаю, у кого тоже самое.
https://cloud.mail.ru/public/MTwC/TYAexCFPe
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 декабря 2017, 01:50
Отправлено #648

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 18 декабря 2017, 18:06)

Поиграл сколько то часов (сколько именно не знаю, так как тут кривой счетчик, поиграл 2 часа перед сном, включил утром, а там уже 13 часов было, потом уже вроде нормально считалось, но я не уверен).
*

Прочитав твой отзыв, решил посмотреть в свой профиль. Я провёл в игре где-то по моим ощущениям часов двадцать, а у меня до сих пор в профиле пишет, что я был в игре менее 1 часа. Я не понимаю, как эта система высчитывает. hmm.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 19 декабря 2017, 01:50

--------------------
+Quote Post
grafde
post Вторник, 19 декабря 2017, 01:51
Отправлено #649

Безумец

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 19 декабря 2017, 02:32)

Скорее всего просто внимания не обращал, я как минимум одного человека знаю, у кого тоже самое.
*

Проверил, такая фигня если телепортироваться на другого титана. Если телепортироватся в пределах одного титана такого нет. Складывается впечатление что игра загружает за раз все текстуры одной локации, внезависимости есть они в поле зрения или нет.

Сообщение отредактировал grafde - Вторник, 19 декабря 2017, 01:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 19 декабря 2017, 02:08
Отправлено #650

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 18 декабря 2017, 17:06)

да и вообще в целом в видео на ютюбе игра кажется красивой, не знаю, в доке хотя бы, но тут на телике никакой красоты я не вижу, выглядит плохо даже в доке, про портатив вообще молчу.
*

во-о-от, и я про это говорил. все точно так, да. приемлемо она смотрится только на 720p-телеке ~30 дюймов диагональю, так как большую часть времени 720p мы и наблюдаем. то есть, на 1080, во-первых, будет мыло в любом случае, плюс сам графин порезан заметно, по сравнению с тем, что показывали до релиза.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 19 декабря 2017, 02:26
Отправлено #651

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 19 декабря 2017, 01:32)

*

Ну это только при переходе с титана на титан. Я у себя сейчас погонял и вобщем-то вижу, что у меня этот момент выглядит несколько лучше - освещение сразу нормальное, только текстур нет - все окрашено в свой усредненный цвет в течение примерно одной секунды.
Они могли бы сделать более долгим черный экран загрузки и этого не было бы видно, но было бы ощущение более долгой загрузки локации.

Добавлено спустя 5 минут:
Я сейчас нашел другой глюк - когда спасаешь Nia с Battleship, следующий шаг - Escape the Battleship. Я немного побегал, затем телепорнулся в город, а задание так и осталось - сбежать с корабля, пришлось телепортироваться назад и искать выход честно =)

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 19 декабря 2017, 02:31

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 19 декабря 2017, 02:35
Отправлено #652

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 19 декабря 2017, 01:50)

Прочитав твой отзыв, решил посмотреть в свой профиль. Я провёл в игре где-то по моим ощущениям часов двадцать, а у меня до сих пор в профиле пишет, что я был в игре менее 1 часа. Я не понимаю, как эта система высчитывает. hmm.gif
*

Ну тут я говорил конкретно про то, что в самой игре считается, а не в аккаунте на свиче. На акке свича вроде более менее. Ты просто выключи игру и снова включи, скорее всего пересчитается нормально.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 декабря 2017, 03:45
Отправлено #653

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 19 декабря 2017, 03:35)

Ну тут я говорил конкретно про то, что в самой игре считается, а не в аккаунте на свиче. На акке свича вроде более менее. Ты просто выключи игру и снова включи, скорее всего пересчитается нормально.
*

В самой игре счётчик времени накрутил 23 часа. Я уже несколько раз консоль перезагружал и даже другие игры включал - всё равно пишет, что меньше часа играл.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 19 декабря 2017, 10:31
Отправлено #654

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Firelord @ Вторник, 19 декабря 2017, 00:52)

в Мир.Нинтендо сейчас бесплатная доставка. Курьеры возят шустро и цены примерно теже. Быстрее будет, чем ждать от ДНС лимитки

*

Ну вот опять )) Поклялся у них больше ничего не покупать (после трех лет чуть ли не ежемесячных заказов). Последней каплей стало время доставки Ботвы в полтора месяца! Я сначала заказал, потом отказался, но они все равно выслали (!), а я ее не стал выкупать на почте ))) Теперь вот они доставку сделали бесплатной (это НГ-акция или теперь всегда бесплатно будет?) и от услуг DPD, слава аллаху отказались. Просто боюсь что до НГ ко мне на Камчу не успеет дойти. Сейчас же на почту не пробиться, али-экспрессщики толпами человек по 50 стоят со своими "мелкими пакетами". Даже заходить туда не хочется.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 19 декабря 2017, 10:42
Отправлено #655

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 19 декабря 2017, 10:31)

Сейчас же на почту не пробиться, али-экспрессщики толпами человек по 50 стоят со своими "мелкими пакетами". Даже заходить туда не хочется.
*

Сегодня в СДЭК не стал посылку забирать - очередь на улице стоит. Представляю что на почте творится.

--------------------
+Quote Post
grafde
post Вторник, 19 декабря 2017, 11:03
Отправлено #656

Безумец

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 19 декабря 2017, 02:32)

*

Кстати, в XCX, с этим дела обстоят еще хуже, там подгрузка текстур и объектов идет при каждой смене кадра.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Firelord
post Вторник, 19 декабря 2017, 14:06
Отправлено #657

Фанат

Хороший гайд по боевой системе https://www.resetera.com/threads/xenoblade-...tle-guide.9206/

Добавлено спустя 15 минут:
Какие самые крутые классы в игре? Где-то вычитал, что для каждого персонажа лучше использовать "чистый" класс, т.е. с одной ролью. Но лично мне Wild Cavalier кажется интересным за счет снижения агро.

Сообщение отредактировал Firelord - Вторник, 19 декабря 2017, 14:22

--------------------
user posted image FC: 2294-4358-4453] NN: AcakypaXao
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 19 декабря 2017, 15:40
Отправлено #658

Флудер

С картой в игре просто беда =)

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 19 декабря 2017, 15:43
Отправлено #659

Флудер

QUOTE (Miralok @ Сегодня, 15:40)

С картой в игре просто беда =)
*

22 числа обещали сделать карту более удобной, в апдейте.
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 19 декабря 2017, 15:44
Отправлено #660

Флудер

QUOTE (Firelord @ Вторник, 19 декабря 2017, 14:06)

Какие самые крутые классы в игре? Где-то вычитал, что для каждого персонажа лучше использовать "чистый" класс, т.е. с одной ролью. Но лично мне Wild Cavalier кажется интересным за счет снижения агро.
*

Имхо сам жанр РПГ подразумевает, что игрок ищет свою роль, свой способ прохождения игры. Вот поиграй как тебе видится правильным и расскажи нам =)

Добавлено спустя 47 секунд:
QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 19 декабря 2017, 15:43)

22 числа обещали сделать карту более удобной, в апдейте.
*

Вот это было бы здорово.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 19 декабря 2017, 15:45

--------------------
+Quote Post

Страниц: 67 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic