Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 67 « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles 2, Сиквел одной из лучших jRPG 7 поколения

zenkov
post Вторник, 18 сентября 2018, 12:32
Отправлено #981

Ветеран

Ну это не Xenogears, тут и пересказывать то нечего.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kart
post Вторник, 18 сентября 2018, 14:23
Отправлено #982

Безумец

Из: Мурманск

Ой, да ладно, в первом Зено сюжет вполне себе добротный и с нормальными твистами.
+Quote Post
zenkov
post Вторник, 18 сентября 2018, 14:37
Отправлено #983

Ветеран

В Xenogears нить повествования я потерял уже после первого и дальше так и не смог её найти. Навертели всего что можно естественно слив финал (как в таких случаях всегда и бывает).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Вторник, 18 сентября 2018, 18:15
Отправлено #984

Безумец

Из: Мурманск

За то начало бодрое было)
+Quote Post
zenkov
post Вторник, 18 сентября 2018, 20:27
Отправлено #985

Ветеран

QUOTE (Kart @ Среда, 19 сентября 2018, 02:15)

За то начало бодрое было)
*

Им бы вовремя остановиться. Сейчас в этом плане они умней стали. Хренак-хренак из шаблонов и клише готова типичная аниме-история. Всё. В релиз. Мехи есть?! Господи! Мы забыли про мехи! Да как так то?! Скорей, скорей, допишу что были мехи lol.gif Хух, успел. Теперь точно всё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 18 сентября 2018, 23:25
Отправлено #986

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (zenkov @ Вторник, 18 сентября 2018, 20:27)

Им бы вовремя остановиться. Сейчас в этом плане они умней стали. Хренак-хренак из шаблонов и клише готова типичная аниме-история. Всё. В релиз. Мехи есть?! Господи! Мы забыли про мехи! Да как так то?! Скорей, скорей, допишу что были мехи lol.gif Хух, успел. Теперь точно всё.
*

Тебе бы вовремя остановится. Ну сколько уже можно из пустого в порожнее переливать. Люди уже жалуются на твою писанину.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
zenkov
post Четверг, 20 сентября 2018, 01:23
Отправлено #987

Ветеран

Ужасно бесит сценарий в этой Торбе. Абсолютно непонятно почему герои пересказывают так сказать устройство мира и всё прочее что разжевано до детского питания в основной игре. Речь даже не про туториал (его тоже дублируют). Мало того, они ещё по несколько раз это делают, чтоб все поняли что тут к чему. Даже, мать их, роликами, а то вдруг мы забыли кто герои и что с ними. Ладно бы это было standalone DLC, но нет же. Тогда нахрена?

"А что если кто-то захочет начать с DLC?"

Тогда этому "кому-то" вообще не повезёт потому что ему потом ещё в основной игре всё пережуют. Подход идиотский, бесит ужасно. Разрабы игрока просто держат за тупого, за очень тупого человека. И ладно бы дублировали какие-то тонкости, но нет же, они даже принцип жизни этих самых блейдов объясняют ОПЯТЬ. Самым топорным образом. Какой-нибудь герой без всякого повода просто проговаривает это вслух и другие поддерживают его в диалоге для закрепления у игрока материала. Через несколько минут это повторяется, а то вдруг кто сразу не запомнил. В DLC! В D L C!

Сообщение отредактировал zenkov - Четверг, 20 сентября 2018, 01:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 20 сентября 2018, 01:32
Отправлено #988

Флудер

QUOTE (zenkov @ Сегодня, 01:23)

Ладно бы это было standalone DLC, но нет же. Тогда нахрена?

*

Что значит "нет же"? Его как раз можно купить отдельно от игры, просто на неделю позже. Про туториалы тоже тупая претензия, там же есть изменения в боевке, да и кто-то прошел зеноблейд второй полгода назад и дальше к нему не прикасался, по твоему все помнят что там да как?

Сообщение отредактировал Viewtiful - Четверг, 20 сентября 2018, 01:33
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 20 сентября 2018, 04:52
Отправлено #989

Ветеран

Если человек не помнит механики игры. которую прошёл Всего полгода назад - значит игра совсем бледная и не впечетляющая получилась. ) Некоторые до сих помнят механику и комбинации драконьих генов из БоФ3, которую играли в 90е - вот это показатель!)

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 20 сентября 2018, 07:49
Отправлено #990

Флудер

Пересказать и ввести в курс дела - это стандарт для всего. И для книг и для кино и для игр. Я когда Торну запустил, понял, что забыл только одну вещь - насколько классная игра XC2 и как в нее приятно было играть.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 20 сентября 2018, 09:29
Отправлено #991

Флудер

QUOTE (Айзан Эмдер @ Четверг, 20 сентября 2018, 04:52)

Если человек не помнит механики игры. которую прошёл Всего полгода назад - значит игра совсем бледная и не впечетляющая получилась. ) Некоторые до сих помнят механику и комбинации драконьих генов из БоФ3, которую играли в 90е - вот это показатель!)
*

Ну в таком случае все игры бледные и не впечатляющие, потому что мне месяца хватит, чтобы забыть (не напрочь, конечно, но очень многое) механики и комбинации у любой игры, при условии, что они сильно отличаются от других подобных игр/игр той же серии.
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 20 сентября 2018, 12:55
Отправлено #992

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Четверг, 20 сентября 2018, 09:29)

Ну в таком случае все игры бледные и не впечатляющие, потому что мне месяца хватит, чтобы забыть (не напрочь, конечно, но очень многое) механики и комбинации у любой игры, при условии, что они сильно отличаются от других подобных игр/игр той же серии.
*

Я такой же. Если по какой-то причине забросил игру даже не надолго, мне потом обязательно нужно играть сначала.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 20 сентября 2018, 15:00
Отправлено #993

Ветеран

Мда... как вы с такой памятью за время отпуска дорогу на работу то не забываете? )
Я игры после перерыва если и начинаю заново - т только что бы переиграть с большей эффективностью, поскольку как раз помню- как это можно сделать.

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 20 сентября 2018, 15:07
Отправлено #994

Флудер

QUOTE (Айзан Эмдер @ Четверг, 20 сентября 2018, 15:00)

Мда... как вы с такой памятью за время отпуска дорогу на работу то не забываете? )
Я игры после перерыва если и начинаю заново - т только что бы переиграть с большей эффективностью, поскольку как раз помню- как это можно сделать.
*

Ну а какой толк в хранении такой бесполезной информации, тем более когда ты проходишь больше 50 игр за год?)
+Quote Post
zenkov
post Четверг, 20 сентября 2018, 15:53
Отправлено #995

Ветеран

QUOTE (Viewtiful @ Четверг, 20 сентября 2018, 09:32)

Что значит "нет же"? Его как раз можно купить отдельно от игры
*

Купить ты его можешь как угодно, ты без игры его не запустишь.

QUOTE (Айзан Эмдер @ Четверг, 20 сентября 2018, 23:00)

*

Тут ситуация в другом. Тут повторяют сюжетные события. При том DLC приквел, но из основной игры (благодаря бездарным флэшбекам и утомительным диалогам) о том времени, персонажах, событии известно многое. И вот в DLC опять повторяют, вплоть до тех же самых флэшбеков, а то вдруг кто забыл, вдруг кто не понял.

Короче, что мне это напоминает. Вот раньше были сериалы всякой сомнительной ценности и в начале каждый серии был "краткий пересказ предыдущих серий" из которого мы узнаём с кем же начал встречаться Лус Алберто и какие козни строит Ракель пока Сиси ещё в коме? Вот тут такое на всё DLC размазано.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 20 сентября 2018, 16:03
Отправлено #996

Ветеран

Я освободил значительную часть своей памяти за счёт того, что не стал инсталлировать распознаватель микромиллисикундных различий между пищащими голосами японских сейю. На пару тысяч игр точно хватит. )

Это скорее напоминает тяжёлые времена японской анимации, когда в особо в бюджетных сериалах первые 5-7 минут каждой серии были повтором 5-7 минут прошлой. )

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 20 сентября 2018, 16:06
Отправлено #997

Флудер

QUOTE (zenkov @ Сегодня, 15:53)

Купить ты его можешь как угодно, ты без игры его не запустишь.
*

Ага, поэтому прямо на сайте написано обратное, и на картридже продают игру, которую ты не сможешь запустить, пока второй слот для картриджей сам не сделаешь.

user posted image
+Quote Post
zenkov
post Четверг, 20 сентября 2018, 16:32
Отправлено #998

Ветеран

QUOTE (Айзан Эмдер @ Пятница, 21 сентября 2018, 00:03)

Я освободил значительную часть своей памяти за счёт того, что не стал инсталлировать распознаватель микромиллисикундных различий между пищащими голосами японских сейю. На пару тысяч игр точно хватит. )

Это скорее напоминает тяжёлые времена японской анимации, когда в особо в бюджетных сериалах первые 5-7 минут каждой серии были повтором 5-7 минут прошлой. )
*

Я уже часов пять играю, а мне всё ещё объясняют что же случилось в детстве главной героини флэшбеками из основной игры. Модельки героев, враги, всё из основной игры. Я ещё ничего нового не видел. Думал вернусь на старую локацию (500 лет до же) посмотрю как там раньше люди жили, а взамен там черные текстуры на старой карте. Я такое "Wtf?! Это чо такое? Где деревня?", а мне в ответ игра "Деревню сожгли враги" lol.gif Ленивые засранцы. За 40 баксов сожгли. Я уж не говорю что эти 500 лет разницы никак не отражаются. Модельки техники те же самые, одежда точно такая же. Что 500 лет, что пять дней, один хрен.

Я вообще не понимаю что это и для кого продукт. Для меня как для человека наигравшего 250 часов в основную игру это просто издевательство. Для человека который в XC2 не играл, это будет просто бюджетная версия основной игры. Этакое XC2 для бедных. Вот у нас тут локаций поменьше, блейдов почти нет, повторный сеанс индийского кино. Развлекайтесь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 20 сентября 2018, 16:48
Отправлено #999

Флудер

Бедный зенков, из 3-х часов катсцен, что есть в торне, целых 5 минут оказались повтором, вот ведь ленивые lol.gif

Лучше бы пожаловался на то, что для продвижения по сюжету нужно сайды выполнять, чтобы качать уровень community.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Четверг, 20 сентября 2018, 16:50
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 20 сентября 2018, 16:53
Отправлено #1000

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Viewtiful @ Четверг, 20 сентября 2018, 16:48)

Бедный зенков, из 3-х часов катсцен, что есть в торне, целых 5 минут оказались повтором, вот ведь ленивые lol.gif

Лучше бы пожаловался на то, что для продвижения по сюжету нужно сайды выполнять, чтобы качать уровень community.
*

Зенков окончательно из ума выжил. Начинает уже на ходу претензии выдумывать.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post

Страниц: 67 « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic