Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> My Nintendo и Nintendo Switch Online, Онлайн-сервис и программу лояльности обсуждаем тут

dimm0505
post Четверг, 31 марта 2016, 14:01
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Сервис вознаграждений и бонусов My Nintendo запущен в Европе и Северной Америке (у меня уже 300 серебряных монет, ну это наверно у всех изначально):
https://my.nintendo.com/

Посмотреть, что это за такая бонусная программа можно здесь:
https://my.nintendo.com/getting_started
Заработать очки My Nintendo просто: выполняйте задания, и сумма очков будет расти.
Обычно задания связаны с достижением определенных результатов в приложениях, покупкой цифрового контента или даже с действиями, которые вы в любом случае выполняете, например вход в Miiverse!

Как только вы накопите достаточно очков, вы сможете обменять их на особые награды My Nintendo!
Наградами могут быть эксклюзивный контент для приложений для смарт-устройств, скидки на покупки контента от компании Nintendo и загружаемые программы для Wii U или Nintendo 3DS.

» ОЧКИ «

Приглашаю делиться здесь всей интересной инфой, относящийся к сервису.

Информация от том, как играть в онлайне вдвоём одновременно и даже друг с другом имея одну цифровую копию игры от уважаемого форумчанина z.g:

QUOTE (z.g @ Воскресенье, 27 июня 2021, 19:34)

Как играть в онлайне вдвоём одновременно и даже друг с другом имея одну цифровую копию игры. Возможно все про это знают, но среди моих знакомых не знал никто, вдруг и тут такие люди есть.

Сетап. Есть два свича: A и B. Есть два пользователя: A и B.

Игра куплена пользователем A, свич A для пользователя A — основной.

На консоли A игра запускается от имени пользователя B, на консоли B — от имени пользователя A.

Всё работает, никто никому не мешает. Локальный мультиплеер при этом не работает. А вот онлайн в имеющихся у меня трёх играх — да.
А так как обычно в онлайн игре есть режим игры с друзьями, то и с друг другом поиграть можно.

Проверенные игры: Puyopuyo Champions, Worms W.M.D, Tricky Towers.
*

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 27 декабря 2022, 15:24

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 51 « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(500 - 519)
zenkov
post Суббота, 22 сентября 2018, 19:13
Отправлено #501

Ветеран

QUOTE (nekoinu @ Воскресенье, 23 сентября 2018, 02:14)

За iceclimber никто не платит.
Платим мы за онлайн
*

А разве покупая игру с онлайном ты уже не платишь за онлайн? lol.gif Мариобои уже смешны просто в своих попытках придумать оправдание лохотрону которое провернула N. просящая платить просто так 20$ чтоб не быть наказанным. Не заплатил 20$? N. тебя накажет. Запретит тебе использовать часть функционала купленных тобой игр. Заплатил 20$? Молодец. Хороший раб. Не забывай о регулярности платежа, иначе сейвы тебе потрём. Какие игры ты там захотел? Ты охренел чтоль совсем? Это ж 20$, а не 60$. Фиг тебе, а не игры. Ладно, не скули. На вот тебе Ice Climber. Благодари великую N. и восхваляй.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 22 сентября 2018, 19:15

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Kart
post Суббота, 22 сентября 2018, 19:19
Отправлено #502

Безумец

Из: Мурманск

"А разве покупая игру с онлайном ты уже не платишь за онлайн?"
Спроси это у Сони или МС.

Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 22 сентября 2018, 19:19
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 22 сентября 2018, 19:26
Отправлено #503

Ветеран

QUOTE (Kart @ Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:19)

"А разве покупая игру с онлайном ты уже не платишь за онлайн?"
Спроси это у Сони или МС.
*

Sony и MS тебе вагон AAA-игр отгружают, сейвы без удаления, обмен сообщениями и скриншотами, звуковые чаты, трансляции и прочий шаринг игр, ну и всякое разное там типа скидок по 20%. У них ещё и подписаться на библиотеку игр можно и за какие-нибудь "копейки" за месяц переиграть во все хиты на консоль выходившие.

Оно понятно что зачем я это здесь рассказываю, особенно после того как один из посетителей форума написал тут про Ice Climber что "это реально ОЧЕНЬ весёлая игра", можно предположить что людей готовых потратить на Ice Climber год своей жизни здесь больше чем в нормальном мире. Но! Я тоже владелец Nintendo Switch. Ice Climber это не тоже самое что игры которые даёт Microsoft и Sony. Это "реально НАМНОГО веселей"... Тьфу, в смысле, это вообще отстой какой-то. Это дно. Даже для меня, как для свитчиста, это дно. Никто в мире не играет в это. Никто. Это даже хуже чем NES Mini. Там хотя бы пластиковый корпус был в форме консоли.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 22 сентября 2018, 19:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Суббота, 22 сентября 2018, 19:37
Отправлено #504

Безумец

Да что ты говоришь? XDDDDDDDDDDDDDDD
Вот только я пс+ так же оплачиваю только ради интернета. Все эти "ААА" подачки мне нафиг не нужны хотя бы потому, что они либо на столько запаздывают, что я уже их купил или взял у кого поиграть, либо просто не интересные мне чуть более чем полностью. За несколько лет плюса я порадовался лишь The Binding of Isaac, Velocity X2 и Tricky Tower...Ах да. И за интернет на Сонистэйшен мне приходится платить не 20$, а грёбанных 3900р. Три тысячи девятьсот рублей, чтоб поиграть в онлайне. Ой, яж забыл упомянуть...за годовую подписку у Нинтендо я отдал не 20 баксов, а 300р. Как так то!? Чтоб играть в онлайне мне не пришлось платить почти 4к, вообще непорядок!

Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 22 сентября 2018, 19:39
+Quote Post
Goga
post Суббота, 22 сентября 2018, 20:08
Отправлено #505

Маньяк

When your subscription to the service ends, cloud saves expire. Nintendo says explicitly: “Save data stored with Save Data Cloud cannot be kept outside of the duration of your Nintendo Switch Online membership.” On the other hand, NES save data can be maintained if you keep local save data.

Позорище...
+Quote Post
Kart
post Суббота, 22 сентября 2018, 20:12
Отправлено #506

Безумец

Им стоило бы добавить банальное копирование сэйвов на любое подключаемое устройство. На пс4 я пользовался облачными сэйвами всего один раз, когда скачивал сохранение с кроссплатформенной Dragon's Crown от Виты для моей пс4. Во всех остальных случаях и флэшки вполне хватало.
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 22 сентября 2018, 20:20
Отправлено #507

Ветеран

QUOTE (Kart @ Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:37)
Ой, яж забыл упомянуть...за годовую подписку у Нинтендо я отдал не 20 баксов, а 300р. Как так то!? Чтоб играть в онлайне мне не пришлось платить почти 4к, вообще непорядок!
*

Ты б не позорился выказывая на прогрессивную европейскую общественность свои хитромутные схемы, а то этак договорим до того что игры качать бесплатно можно.

То что грибники вдруг аки через программу "Ищу тебя" стали находить забытых родственников, это лишь показывает насколько у них всё плохо.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 22 сентября 2018, 20:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Суббота, 22 сентября 2018, 20:44
Отправлено #508

Безумец

Какие хитроумные схемы, лол xD
Фемили акки не являются какими-то мутными мутками. Но даже и без них, по прежнему 1400 не равно 3900, так что иди со своим "не позорься" дальше нести неадекватное пламя ненависти к грибника, ведь по делу тебе сказать то нечего :3

"То что грибники вдруг аки через программу "Ищу тебя" стали находить забытых родственников, это лишь показывает насколько у них всё плохо."
То что Сонибои вдруг акки пилят на четверых, покупая игры дешевле обычного через програму "Ищу тебя" и сайты типа гафука лишь показывает насколько у них всё плохо. Ага.

Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 22 сентября 2018, 20:45
+Quote Post
exl13
post Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:55
Отправлено #509

Безумец

суть в том что введением подписки нинтендо не дает ничего, только забирает. (онлайн в двух играх,ха. у сони популярных мльтиплеерных игр десятки и онлайн в них выше а значит обслуживанте серверов дороже. арифметика сходилась бы только если у них было 6 игр под мультиплеер)
поэтому особой разницы нет сколько стоит подписка. этим люди и недовольны. мне психологически приятне купить за 300 рублей 3-4 nes игры навсегда чем возиться с подпиской с кучей условий. отличная фича с облачными сейвами убита удалением, забыл про приставку потерял при переезде, просрочил платеж - проходи зеноблейд по новой. реально же сто строчек кода надо чтобы просто новые сейвы не закачивались на сервера когда нет подписки но из какой то осоьой узкоглазой еврейскости нинтендо вынуждает держать включенным автопроление и не забывать привязывать актуальные карты даже когда тебе свитч не нужен нафиг(те кому нужен онлайн еверидей не забудут оплатить)

Сообщение отредактировал exl13 - Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:21
+Quote Post
ivn911
post Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:51
Отправлено #510

Новичок
*

QUOTE (exl13 @ Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:55)

суть в том что введением подписки нинтендо не дает ничего, только забирает. (онлайн в двух играх,ха. у сони популярных мльтиплеерных игр десятки и онлайн в них выше а значит обслуживанте серверов дороже. арифметика сходилась бы только если у них было 6 игр под мультиплеер)
поэтому особой разницы нет сколько стоит подписка. этим люди и недовольны. мне психологически приятне купить за 300 рублей 3-4 nes игры навсегда чем возиться с подпиской с кучей условий. отличная фича с облачными сейвами убита удалением, забыл про приставку потерял при переезде, просрочил платеж - проходи зеноблейд по новой. реально же сто строчек кода надо чтобы просто новые сейвы не закачивались на сервера когда нет подписки но из какой то осоьой узкоглазой еврейскости нинтендо вынуждает держать включенным автопроление и не забывать привязывать актуальные карты даже когда тебе свитч не нужен нафиг(те кому нужен онлайн еверидей не забудут оплатить)
*

Сейвы хранятся и в устройстве и в облаке. Правда сделано это через ... в общем странно, одни игры грузят сейвы в облако, другие нет. На 3DS севйвы я хранил только при использовании SKy3Ds. По сути, плата берётся только для содержания онлайн игр. Онлайн игр не на наберется и десятка. От этого и кажется, что с подпиской обманули.
Лично я купил подписку ради доступа к Diablo., и старые игры поиграть не взламывая консоль это тоже плюс. Сэкономил на покупке Nintendo mini wink.gif За год ни ещё что-нибудь придумают, допилят.
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:06
Отправлено #511

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

"За" и "против" Nintendo Online:

"Ценность" NES игорей в NSO:

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 24 сентября 2018, 09:34
Отправлено #512

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (ivn911 @ Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:51)

Сейвы хранятся и в устройстве и в облаке. Правда сделано это через ... в общем странно, одни игры грузят сейвы в облако, другие нет. На 3DS севйвы я хранил только при использовании SKy3Ds. По сути, плата берётся только для содержания онлайн игр. Онлайн игр не на наберется и десятка. От этого и кажется, что с подпиской обманули.
Лично я купил подписку ради доступа к Diablo., и старые игры поиграть не взламывая консоль это тоже плюс. Сэкономил на покупке Nintendo mini wink.gif За год ни ещё что-нибудь придумают, допилят.
*

Ну да, они то что вышло 1,5 года пилили, допилят, конечно же sleepy.gif
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 24 сентября 2018, 09:51
Отправлено #513

Флудер

Ого, я думал, что всем уже насрать, а тема кипит во всю).
+Quote Post
zenkov
post Понедельник, 24 сентября 2018, 13:28
Отправлено #514

Ветеран

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 17:51)

Ого, я думал, что всем уже насрать, а тема кипит во всю).
*

Ну до Black Ops 4 и RDR2 ещё есть время, вот и обсуждаем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
nekoinu
post Понедельник, 24 сентября 2018, 16:52
Отправлено #515

В основном, безвредный

Из: Шостка

Тоже мне кипение...
Кому нужен онлайн - купили. Кому припекает - обсуждать будут до выхода HL3//
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 24 сентября 2018, 17:38
Отправлено #516

Флудер

QUOTE (nekoinu @ Понедельник, 24 сентября 2018, 17:52)

Тоже мне кипение...
Кому нужен онлайн - купили. Кому припекает - обсуждать будут до выхода HL3//
*

Да мы видим, как нищие скидываются по 300 рублей, вместо того чтобы отдать 1500 за лучший онлайн-сервис lol.gif
+Quote Post
zenkov
post Понедельник, 24 сентября 2018, 19:52
Отправлено #517

Ветеран

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 25 сентября 2018, 01:38)

Да мы видим, как нищие скидываются по 300 рублей, вместо того чтобы отдать 1500 за лучший онлайн-сервис lol.gif
*

Не скидываются, а образуют семьи! Ты просто себе ещё виртуальных мужей не нашёл, вот и бесишься.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 25 сентября 2018, 09:28
Отправлено #518

Флудер

Из: Таганрог

Ой, я вас умоляю. Введи SONY групповые подписки на плюс, уверен, вы бы первые в очередях на вступление в эти "семьи" стояли.

Я ждал, что будут дополнительные скидки для подписчиков, но нинтендо продолжают политику "Цифровые покупки только для элиты", поэтому, увы, мимо. Было бы всяко практичнее, чем неведомые NES-контроллеры.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 25 сентября 2018, 09:30
Отправлено #519

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Evildead @ Вторник, 25 сентября 2018, 10:28)

Было бы всяко практичнее, чем неведомые NES-контроллеры.
*

Беги, глупец, сожгут как еретика же lol.gif
+Quote Post
Kart
post Вторник, 25 сентября 2018, 10:39
Отправлено #520

Безумец

За правду не сжигают :3