Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 73 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch: Hardware, FAQ и общие вопросы по железу

Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 10:11
Отправлено #221

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ну, собственно, "разобрались":
http://www.eurogamer.net/articles/2017-03-...nintendo-claims

Говорят, мол в новой партии поправят. Те же, кто купил на старте, могут снова утираться. Ибо (цитата): "no widespread proactive repair or replacement effort is underway." Т.е. делать они с теми, кто попал, ничего не будут. Нет даже обычного "извините".

Поздравляю всех, кто поддерживал компанию.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 10:16
Отправлено #222

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 10:11)

Говорят, мол в новой партии поправят. Те же, кто купил на старте, могут снова утираться. Ибо (цитата): "no widespread proactive repair or replacement effort is underway." Т.е. делать они с теми, кто попал, ничего не будут. Нет даже обычного "извините".

*

Так это же, как я понял, небольшой процент брака в пределах допустимой статистики и можно в рамках гарантии обменять, не? Или там вся партия такая?
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 10:18
Отправлено #223

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 23 марта 2017, 10:16)

Так это же, как я понял, небольшой процент брака в пределах допустимой статистики и можно в рамках гарантии обменять, не? Или там вся партия такая?
*

Это официальное заявление Нин. Что да, дескать, процент такой маленький, что компания делать ничего не будет. А по факту в социалках можно наблюдать несколько иное.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 10:23
Отправлено #224

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 10:18)

Это официальное заявление Нин. Что да, дескать, процент такой маленький, что компания делать ничего не будет. А по факту в социалках можно наблюдать несколько иное.
*

Ну народ то любит поорать. Ты на яндекс-маркете зайди в отзывы на любую технику, там тоже будет гора сообщений про брак. Надо реальные проценты смотреть брака, чтобы судить о том - обманули или нет.
Ну и опять же - для таких случаев гарантия и делается.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 23 марта 2017, 10:25
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 23 марта 2017, 10:29
Отправлено #225

You can't please everyone
Group Icon

Nintendo всегда без проблем меняла те же 3DS целиком, когда там в течение года L/R отказывали. Уверен, коны можно так же поменять.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 23 марта 2017, 12:21
Отправлено #226

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 19:11)

*

Я не пойму зачем был нужен твой пост, если у меня про тоже самое написано выше. Опять выдумал про то, что никто ничего менять или чинить не будет. Зачем все это? На скользкую дорожку ты стал.
Consumers can send their controller directly to Nintendo for the adjustment, free of charge, with an anticipated quick return of less than a week

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 12:29
Отправлено #227

The Flash
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 23 марта 2017, 12:21)

Я не пойму зачем был нужен твой пост
*

1) Он не мой, а Еврогеймера, который единственный пока не стесняется говорить правду
2) Выдумываю не я, а ты. Я не писал про то, что они ничего не будут менять. Я привёл цитату Нинтендо, которые тупо махнули лапкой и скзаали мол нехай так допродастся. Даже не извинившись.

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 23 марта 2017, 12:21)

На скользкую дорожку ты стал.
*

Точняг. Лучше же вообще о плохом не говорить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 12:37
Отправлено #228

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 12:29)

2) Выдумываю не я, а ты. Я не писал про то, что они ничего не будут менять. Я привёл цитату Нинтендо, которые тупо махнули лапкой и скзаали мол нехай так допродастся. Даже не извинившись.
*

Я не то, чтобы рьяно заступаюсь за Нинку (накосили - это есть), но что им делать то надо было? Всю партию отзывать? Разве кто-то так когда-то делал? Вроде всю жизнь первые партии консолей шли с теми или иными косяками. Обычная ситуация же, не из ряда вон.

Главное - что они признали это браком и готовы поменять/починить бесплатно.

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 23 марта 2017, 12:38
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 23 марта 2017, 12:39
Отправлено #229

Console Addict
Group Icon

"no widespread proactive repair or replacement effort is underway." Т.е. делать они с теми, кто попал, ничего не будут. Нет даже обычного "извините".

Мало того, что ты фантазёр, так еще и переводчик от бога с далеко идущими выводами =))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 12:47
Отправлено #230

The Flash
Group Icon

dimm0505, что тебе опять не нравится? У торговых сетей на руках партии приставок с известным и признанным заводским браком. Нин говорит, что ничего с этим делать не будем, нехай несут в гарантийку. А должны бы работать с торговыми сетями и менять ещё до продажи. Но зачем, да? Это ж дядя Каге на скользкую дорожку встал. ППЦ, я вообще уже не понимаю что с грибниками творится... Я понимаю с боксом когда была история. Но тут-то...

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 23 марта 2017, 12:54
Отправлено #231

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 21:47)

dimm0505, что тебе опять не нравится? У торговых сетей на руках партии приставок с известным и признанным заводским браком. Нин говорит, что ничего с этим делать не будем, нехай несут в гарантийку. А должны бы работать с торговыми сетями и менять ещё до продажи. Но зачем, да? Это ж дядя Каге на скользкую дорожку встал. ППЦ, я вообще уже не понимаю что с грибниками творится... Я понимаю с боксом когда была история. Но тут-то...
*

Ну ты откровенно врешь, говоря:
что компания делать ничего не будет

А они говорят, что если есть проблемы, присылайте, бесплатно починим-заменим в течении недели. Есть разница?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 13:00
Отправлено #232

The Flash
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 23 марта 2017, 12:54)

Ну ты откровенно врешь, говоря:
А они говорят, что если есть проблемы, присылайте, бесплатно починим-заменим в течении недели. Есть разница?
*

*Facepalm*, димм, твою ж деревню, я цитату Нинтендо привёл... Ничего в ней не меняя. Разница? Разница в том, что потребитель вообще не должен испытывать проблему, если проблема установлена издателем. Партию с дефектом обязаны отозвать. Они же не хотят этого делать (см. цитату), создавая проблемы а) розничным сетям и б) покупателям. И те, и другие теряют как время, так и деньги, ибо ситуация, когда пользователям приходится платить за пересылку изделия назад отнюдь не редка. Не все могут рядом с домом купить. Вот тебе разница. Об этом я и говорил. А ты накинулся мол "но поменяют же!". Ещё б они, блин, не поменяли. Но таки в сотый раз - вру не я, а Нин, которая притворяется, что процент дефектных джой конов мал. Пруфы - ютюб и социалки. Просто кто-то очень не хочет париться. Хорошо ли это? После твоих постов я согласен - да, хорошо. Ибо тех, кто так слепо не хочет видеть того, во что его мокают, надо наказывать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 13:02
Отправлено #233

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 13:00)

Пруфы - ютюб и социалки.
*

Это 5))))
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 13:04
Отправлено #234

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 23 марта 2017, 13:02)

Это 5))))
*

Диситьна, реальные видео - это ведь не пруф. Главное что нам сказал наш повелитель, да?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 13:11
Отправлено #235

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 23 марта 2017, 13:04)

Диситьна, реальные видео - это ведь не пруф. Главное что нам сказал наш повелитель, да?
*

Да не, просто по видосам на ютубе нельзя ничего сказать о реальном проценте брака. Один видос на ютубе может завируситься на весь интернет, но толку то, если реальных цифр нет. Ты сколько видосов видел с браком по отношению к полтора миллионам проданных свичей?

Блин, я чет таким адвокатом нинки стал, что даже стыдно как-то((

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 23 марта 2017, 13:12
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 23 марта 2017, 13:27
Отправлено #236

Console Addict
Group Icon

Кагу как обращенному в новую веру "плэйстэйшн" не привыкать =))) Он уже не помнит как сонибойцов в прошлом поколении Sony нагибала и имела куда хотела. Сначала обратную совместимость отобрали, потом USB порты, потом Linux, потом third-party контроллеры, как меняла (по гарантии!) материнские платы после YLOD (не признавая это гарантийным случаем) за 150 баксов.
Но я то помню.
И тут конечно, наглая нинтенда, не говорящая "извините", но готовая бесплатно решить все ваши проблемы.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Четверг, 23 марта 2017, 13:29
Отправлено #237

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 23 марта 2017, 14:11)

Да не, просто по видосам на ютубе нельзя ничего сказать о реальном проценте брака. Один видос на ютубе может завируситься на весь интернет, но толку то, если реальных цифр нет. Ты сколько видосов видел с браком по отношению к полтора миллионам проданных свичей?

Блин, я чет таким адвокатом нинки стал, что даже стыдно как-то((
*

Да ты прост уже Свищ купил, но молчишь, а то посоны засмеют lol.gif
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 23 марта 2017, 13:34
Отправлено #238

The Flash
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 23 марта 2017, 13:27)

Кагу как обращенному в новую веру "плэйстэйшн" не привыкать =))) Он уже не помнит как сонибойцов в прошлом поколении Sony нагибала и имела куда хотела. Сначала обратную совместимость отобрали, потом USB порты, потом Linux, потом third-party контроллеры, как меняла (по гарантии!) материнские платы после YLOD (не признавая это гарантийным случаем) за 150 баксов.
Но я то помню.
И тут конечно, наглая нинтенда, не говорящая "извините", но готовая бесплатно решить все ваши проблемы.
*

Димм, вот ты опять фанбоишь... Где я вообще про Сони что говорил? И где я говорил, что у них было лучше? У тебя больная тема что ли? Выше я сказал только про Майкрософт. И тому была причина. Ибо если помнишь историю, там инженерный отдел сделал всё как надо, но кое-кто решил сэкономить на материалах и всё угукнулось. И главная беда была в том, что долго, по признанию старого главы отдела, никто просто не мог понять что происходит. Этакий внутренний саботаж по собственной глупости. Т.е. там ребята не могли понять. А тут понимают и... а ну де, его. Пущай шлют обратно сами. Но при чём тут Сони? Почему если что-то плохо у Сони, то же самое должно быть хорошо у Нин? Это ты начал мол "зачем ты это сказал". Говорили когда-то про Сони, теперь говорим про Нин. В чём твоя проблема? Почему старый админ раздела про Сони ни на кого не кидался, когда говорили про косяки Сони, о которых ты говорил выше? Есть косяк - говорим. Вот и всё. И в сотый раз - я не люблю Сони. Злишь уже, каждый раз в любители записывая. Я уж скорее тогда Майкрософт люблю. Мне у них нравится онлайн среда, дизайн, геймпад вообще мой любимый из всех... Но таки и про них я тоже много чего "хорошего" говорю. Ибо не люблю фанбоить и говорю как есть. Вот и всё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 23 марта 2017, 13:37
Отправлено #239

hee-ho!

user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 23 марта 2017, 13:37
Отправлено #240

Флудер

QUOTE (Serph @ Четверг, 23 марта 2017, 13:29)

Да ты прост уже Свищ купил, но молчишь, а то посоны засмеют lol.gif
*

Не не не неее...я этот, независимый наблюдатель. Консоль без игорей покупать не готов.
Просто мне кажется, Kagerou драматизирует в данном конкретном случае и такие конфузы с производством всегда и у всех на старте. Ну какая коммерческая компания будет из-за 100 (условно) бракованных единиц тираж в 2 миллиона отзывать? Я по крайней мере не слышал, чтобы делали по другому. То, что на производстве не отследили, это они козлы конечно.

Hell_Raiza, я все думаю, когда ты из тени выйдешь)))

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 23 марта 2017, 14:49
+Quote Post

Страниц: 73 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic