Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

UNdrey
post Вторник, 14 марта 2017, 18:31
Отправлено #1021

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Блин, я как-то пропустил, для Зельды будет дополнение, да ещё и платное. Похоже почти всё лучшие идеи у конкурентов переняли. так торопились, так торопились, что не смогли к релизу Свитча сделать игру анонсированную для ВииУ. Это надо уметь.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Вторник, 14 марта 2017, 18:37
Отправлено #1022

Флудер

Из: Екатеринбург

Господа,смотрю я видяшки и много где Линк в бандане бегает, где то я ее видимо пропустил в самом начале (это же какой то слабый доспех?). Не подскажите, где достать

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
KIDussr
post Вторник, 14 марта 2017, 19:08
Отправлено #1023

Фанат

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Вторник, 14 марта 2017, 18:37)

Господа,смотрю я видяшки и много где Линк в бандане бегает, где то я ее видимо пропустил в самом начале (это же какой то слабый доспех?). Не подскажите, где достать
*

Это Climber's Bandana. Весч полезная, т.к. повышает скорость лазанья. Вот в ней многие и бегают. Прочая инфа (в т.ч. о местонахождении банданы) тут: http://www.ign.com/wikis/the-legend-of-zel...ber%27s_Bandana
Если коротко: то она лежит в одном из шрайнов в районе гор-близнецов (по пути из стартовой локации в деревню Какарико).
+Quote Post
save_end
post Вторник, 14 марта 2017, 19:32
Отправлено #1024

Флудер

QUOTE (KIDussr @ Вторник, 14 марта 2017, 19:08)

Это Climber's Bandana. Весч полезная, т.к. повышает скорость лазанья. Вот в ней многие и бегают. Прочая инфа (в т.ч. о местонахождении банданы) тут: http://www.ign.com/wikis/the-legend-of-zel...ber%27s_Bandana
Если коротко: то она лежит в одном из шрайнов в районе гор-близнецов (по пути из стартовой локации в деревню Какарико).
*

Странно, я вроде там все шрайны облазил

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 04:40
Отправлено #1025

The Flash
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 14 марта 2017, 18:31)

Блин, я как-то пропустил, для Зельды будет дополнение, да ещё и платное. Похоже почти всё лучшие идеи у конкурентов переняли. так торопились, так торопились, что не смогли к релизу Свитча сделать игру анонсированную для ВииУ. Это надо уметь.
*

Не успели они её оптимизировать как следует. Ибо Аонума. Помнишь же как подали известие о том, что игра будет и для Свича разработчикам? Тупо письмом "Сделайте игру и для Свича. И чтоб на старте была обязательно. Удачи." Вот и... Продюссер - задница, поэтому и на выходе задница. Как обычно. Но при чём тут DLC? Ясно же что распил бабла. Пещера испытаний, например, - одна из традиционных составляющих, а делать там особенно нечего. Не верю, что не успели. Тупо обычный распил бабла. Схавали же DLC на юшке и ничего. Ещё и сказали, мол, это вон у других DLC плохое и без души. А у нас опупенное и с душой. Ну какбэ вот вам на две тышши душевности плюс хамское число амёб. Типа не обляпайтесь. Но в целом да, Свич версия окончательно убила игру. Ибо вариативности - ноль. Шрайны, семена и боссы. Усё. В любом пососине вариативности больше. Чувство такое, что вместо того, чтобы добавлять в мир контент, они по приказу Аонуми принялись ваять порт. Т.е. те два года, что могли бы уйти на наполнение мира, ушли на разработку для Свича. Ну а по миру просто рассовали что было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 05:15
Отправлено #1026

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 04:40)

Не успели они её оптимизировать как следует. Ибо Аонума. Помнишь же как подали известие о том, что игра будет и для Свича разработчикам? Тупо письмом "Сделайте игру и для Свича. И чтоб на старте была обязательно. Удачи." Вот и... Продюссер - задница, поэтому и на выходе задница. Как обычно. Но при чём тут DLC? Ясно же что распил бабла. Пещера испытаний, например, - одна из традиционных составляющих, а делать там особенно нечего. Не верю, что не успели. Тупо обычный распил бабла. Схавали же DLC на юшке и ничего. Ещё и сказали, мол, это вон у других DLC плохое и без души. А у нас опупенное и с душой. Ну какбэ вот вам на две тышши душевности плюс хамское число амёб. Типа не обляпайтесь. Но в целом да, Свич версия окончательно убила игру. Ибо вариативности - ноль. Шрайны, семена и боссы. Усё. В любом пососине вариативности больше. Чувство такое, что вместо того, чтобы добавлять в мир контент, они по приказу Аонуми принялись ваять порт. Т.е. те два года, что могли бы уйти на наполнение мира, ушли на разработку для Свича. Ну а по миру просто рассовали что было.
*

DLC ни кто же не заставляет покупать, впрочем как и амиб, не дают они ничего такого чего нельзя получить самому в игре. Насчёт волка Линка не уверен, но его после убийства можно получить только на следующий день, сомнительное удовольствие. Амибы здесь это так, больше для фанатов, что бы можно было что то материальное "пощупать".
И да, я не понимаю всех этих воплей на тему: "Свитч версия виновата во всех смертных грехах". Игра замечательная, 3й день играю не могу оторваться, после Хорайзона, и пока всё норм. Большое внимание к мелочам, где ещё можно перебраться через пропасть
» Нажмите, для открытия спойлера «
Очень нравится физика, погодные эффекты, они реально влияют на геймплей.

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 марта 2017, 05:17

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 05:52
Отправлено #1027

The Flash
Group Icon

Амибы здесь это так, больше для фанатов

Таки нет smile.gif Просто толковые вещи дают только за новых (купили старых Линков? купите новых, за старых ничего не дают), и чтобы получить что-то толковое приходится играться с сохранениями / переводом часов. Но рарный дроп вкусный.

DLC ни кто же не заставляет покупать

Как и саму игру, как и свич, и так далее. Песенка про белого бычка. Никто, конечно, не заставляет. Просто ошен убидительна просят, э! ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 06:02
Отправлено #1028

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 05:52)

Таки нет smile.gif Просто толковые вещи дают только за новых (купили старых Линков? купите новых, за старых ничего не дают), и чтобы получить что-то толковое приходится играться с сохранениями / переводом часов. Но рарный дроп вкусный.
Как и саму игру, как и свич, и так далее. Песенка про белого бычка. Никто, конечно, не заставляет. Просто ошен убидительна просят, э! ))
*

Купить амибо что бы потом фармить шмот переводя часы? Лол))) Это мне кажется уже за гранью. Зачем так себе портить удовольствие от игры? Это же как с читами.
К слову про DLC. Единственное что я купил за всё время это дополнение к Ведьмаку 3. Объяснять надо почему? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 06:26
Отправлено #1029

The Flash
Group Icon

QUOTE (Fylred @ Среда, 15 марта 2017, 06:02)

Купить амибо что бы потом фармить шмот переводя часы? Лол))) Это мне кажется уже за гранью. Зачем так себе портить удовольствие от игры? Это же как с читами.
К слову про DLC. Единственное что я купил за всё время это дополнение к Ведьмаку 3. Объяснять надо почему? smile.gif
*

Это как со всеми другими DLC. Хочешь крутой шмот - плати больше. Проводя параллель со всё тем же Хорайзоном - там в коллекционке лежит то же самое, что можно выбить амёбами. ОМГ! ЭТО ЧИТ! Ну так эта... с добрым утром %) Оно уже сто лет так.

Что же до Ведьмака - тут такой же пиар как с Нинтендо. Сюжетные DLC делает много кто. И отнюдь не у всех купальники и панцы за сто долларов. Но тут тупо пошёл пиар, что это де ЭЛИТНОЕ dlc. И все легковерные тут же "точняяяяяяк! тут жа элитарное! не как у всех!". То же самое на юшке было. А по факту первое дополнение к ведьмаку - обычная сюжетная хрень. Много часов диалогов, никакого геймплея вообще. И чо? Я ещё понимаю кровь и вино. Там хоть реально привинтили вторую локашку... Но чесслово, ребяты... За то же самое вы же кидаетесь какашками в других. Мол распилили, ироды! А ведь один шут. С третьим Ведьмаком я до сих пор смеюсь, как вспоминаю как грамотно ребята там всех на баблос развели, сохранив статус крутых перцев. Всего в три шага + пиар в прессе. 1.Мы не делаем DLC! Это фу! 2.Мы делаем DLC, но наши DLC бесплатны! (выпускают пачку хлама). 3.Это не DLC! Это ЭКСПАНШН ПАК! И дурачьё такое уууууууууу! Тру тему говорят! ВНАТУРЕ! )))

Просто в чём беда Нин заключается сейчас? Они решили сделать "как у других", но берут от других ТОЛЬКО плохое. Их просят дать: мощное железо, толковую онлайн среду, ачивки. Они дают: платный онлайн, DLC с ценами, что любой другой издатель повесится от зависти, и f2p игрульки для мобилок. Но конеееечно же это ведь всё только так, для совсем уж ярых фанатов, да? Это же всё можно не покупать, это всё не для нас, людей вумных, да?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 06:59
Отправлено #1030

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 06:26)

Это как со всеми другими DLC. Хочешь крутой шмот - плати больше. Проводя параллель со всё тем же Хорайзоном - там в коллекционке лежит то же самое, что можно выбить амёбами. ОМГ! ЭТО ЧИТ! Ну так эта... с добрым утром %) Оно уже сто лет так.

Что же до Ведьмака - тут такой же пиар как с Нинтендо. Сюжетные DLC делает много кто. И отнюдь не у всех купальники и панцы за сто долларов. Но тут тупо пошёл пиар, что это де ЭЛИТНОЕ dlc. И все легковерные тут же "точняяяяяяк! тут жа элитарное! не как у всех!". То же самое на юшке было. А по факту первое дополнение к ведьмаку - обычная сюжетная хрень. Много часов диалогов, никакого геймплея вообще. И чо? Я ещё понимаю кровь и вино. Там хоть реально привинтили вторую локашку... Но чесслово, ребяты... За то же самое вы же кидаетесь какашками в других. Мол распилили, ироды! А ведь один шут. С третьим Ведьмаком я до сих пор смеюсь, как вспоминаю как грамотно ребята там всех на баблос развели, сохранив статус крутых перцев. Всего в три шага + пиар в прессе. 1.Мы не делаем DLC! Это фу! 2.Мы делаем DLC, но наши DLC бесплатны! (выпускают пачку хлама). 3.Это не DLC! Это ЭКСПАНШН ПАК! И дурачьё такое уууууууууу! Тру тему говорят! ВНАТУРЕ! )))

Просто в чём беда Нин заключается сейчас? Они решили сделать "как у других", но берут от других ТОЛЬКО плохое. Их просят дать: мощное железо, толковую онлайн среду, ачивки. Они дают: платный онлайн, DLC с ценами, что любой другой издатель повесится от зависти, и f2p игрульки для мобилок. Но конеееечно же это ведь всё только так, для совсем уж ярых фанатов, да? Это же всё можно не покупать, это всё не для нас, людей вумных, да?
*

Амибы дают раз в сутки приятный бонус, который в принципе не может кардинально повлиять на твой геймплей. Другое дело что используя трики с переводом времени ты сознательно портишь себе удовольствие от игры, и да, повторюсь - это чит. Удовольствие в игре как раз и заключается в преодолении трудностей.

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 марта 2017, 07:00

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 07:20
Отправлено #1031

The Flash
Group Icon

Fylred,

Амибы дают раз в сутки приятный бонус, который в принципе не может кардинально повлиять на твой геймплей.

Ну вот БЛИН врёшь же smile.gif Если получить что-нибудь вроде Sword of the Six Sages в начале игры не портит геймплей, значит в игре изначально нет никакого баланса по-твоему?

Другое дело что используя трики с переводом времени ты сознательно портишь себе удовольствие от игры, и да, повторюсь - это чит. Удовольствие в игре как раз и заключается в преодолении трудностей.

А что ты мне-то это говоришь? Значит в игру встроен чит и значит это pay 2 win игра. По твоим же словам. Ибо амиибы дают рандомный дроп мощного эквипа.

P.S. Меня лично убивает одно - двуличие юзеров. Ровнёхонько то, что вчера по их мнению было плохо у конкурентов и то, почему Нин была лучше, теперь хорошо и здорово потому, что это у Нин. Этим жеж можно не пользоваться (с)) Все прочие, видимо, приходят к покупателям домой и заставляют покупать DLC к очередному блокбастеру %)

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 15 марта 2017, 07:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 марта 2017, 07:43
Отправлено #1032

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Как ни зайду в тему, так вижу целые стенгазеты с лучами ненависти и проклятий по отношению к Нине (и Зельде в частности) от Kagerou =)) Уже даже заходить не хочется. Я понимаю, что иногда хочется выдавать желаемое за действительное, и что ты сам придумал и поверил в каких-то пользователей, которые боготворят нину с ее играми и ругают всех остальных. Здесь люди просто потихоньку играют и отписываются в час по чайной ложке (кому то нравится игра, кому-то нет), а ты тут уже своими домыслами и теориями все стены газетами обклеил.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
save_end
post Среда, 15 марта 2017, 07:49
Отправлено #1033

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 07:43)

Как ни зайду в тему, так вижу целые стенгазеты с лучами ненависти и проклятий по отношению к Нине (и Зельде в частности) от Kagerou =)) Уже даже заходить не хочется. Я понимаю, что иногда хочется выдавать желаемое за действительное, и что ты сам придумал и поверил в каких-то пользователей, которые боготворят нину с ее играми и ругают всех остальных. Здесь люди просто потихоньку играют и отписываются в час по чайной ложке (кому то нравится игра, кому-то нет), а ты тут уже своими домыслами и теориями все стены газетами обклеил.
*

Ну вообще Kagerou дело говорит, и самое забавное, что еще пару тройку лет назад, он для меня так же был в касте Н фанитиков, но излечился, молодец. Его мнение наиболее ценно как во первых знатока в вопросе без всяких НО, во вторых как бывшего адепта)

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 07:52
Отправлено #1034

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 07:20)

В игре можно использовать трики, другое дело что это тебе решать. Про амибо в третий раз писать не буду. Хорошего шмота можно и так насобирать, на ютубе полно видео.

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 марта 2017, 07:55

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 марта 2017, 07:56
Отправлено #1035

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 09:20)

Значит в игру встроен чит и значит это pay 2 win игра. По твоим же словам. Ибо амиибы дают рандомный дроп мощного эквипа.

P.S. Меня лично убивает одно - двуличие юзеров. Ровнёхонько то, что вчера по их мнению было плохо у конкурентов и то, почему Нин была лучше, теперь хорошо и здорово потому, что это у Нин. Этим жеж можно не пользоваться (с)) Все прочие, видимо, приходят к покупателям домой и заставляют покупать DLC к очередному блокбастеру %)
*

Встроен, конечно, как и в 99% всех выпущенных игр вообще. А в те, в которых читов нет, их можно добавить с помощью специальных программ, в том числе на консолях. А вот логики в том, что игра с читами - это "pay 2 win" игра, я вообще не вижу. Pay 2 Win вроде к онлайновым играм в первую очередь относится. А тут читы тебе бонусом к амибе дают, по сути. Опять же, программы для взлома на консолях обычно платные, так что получается, что все консольные игры - pay 2 win lol.gif Если же серьёзно, то писал уже, что в тех же гонках давно практикуют продажу возможности открыть все машины и трассы на старте. Мне лично как-то параллельно, не представляю даже, кто этим пользуется. Так и здесь - я лично ни одной амёбы специально для этого покупать не буду и даже не представляю себе людей, которые купят их ради этого. Твои же претензии тем более не понятны, ты их вроде и так собираешь. Сам читеришь и сам же возмущаешься? lol.gif

Разве здесь кто-то гнобил ДЛЦ у конкурентов и радовался выходу их же у Нин? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 марта 2017, 07:58
Отправлено #1036

Console Addict
Group Icon

QUOTE (save_end @ Среда, 15 марта 2017, 16:49)

Ну вообще Kagerou дело говорит, и самое забавное, что еще пару тройку лет назад, он для меня так же был в касте Н фанитиков, но излечился, молодец. Его мнение наиболее ценно как во первых знатока в вопросе без всяких НО, во вторых как бывшего адепта)
*

От фанатизма не вылечишься. Фанатизм это "состояние души". То что он стал фанатиком другой платформы (и PC) еще не дает право гадить и втаптывать в грязь другие. Это примерно также, как кто-то посмотрит тебе в подпись и скажет, ну и какого фига ты себе это гавно понабрал? Есть же гораздо лучшие консоли! Давайте-ка уважать друг друга начнем, а свои выплескивающиеся эмоции и уровень тестостерона сбрасывать в других местах.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 марта 2017, 08:11
Отправлено #1037

Console Addict
Group Icon

Тут вот что выложили:
The Making of The Legend of Zelda: Breath of the Wild:

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 08:32
Отправлено #1038

Безумец

Тоже самое но с русскими субтитрами:

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 марта 2017, 08:34

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Среда, 15 марта 2017, 08:35
Отправлено #1039

Флудер

Тут кто-то собрал все 900 семечек короков. Знаете, что за это дают?

Не фотошоп, есть и видео
https://twitter.com/Fateawaits520/status/84...src=twsrc%5Etfw
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 15 марта 2017, 08:46
Отправлено #1040

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Fylred
"DLC ни кто же не заставляет покупать..."
Ну конечно, ведь можно потерять эти бескрайние зелёные луга. Вот купишь ты ДЛС, а на этих просторах появится город с неписями или даже целый ЗАМОК! А вокруг шрайны три... не 8 штук, и так будет первые 5 дополнений. А потом, когда место на земле закончится, можно будет ввести летающие острова. Ууууууу.... КРУТА! Ну а последние дополнения введут в игру возмжность попадать в будущее/прошлое и параллельный мир.(Нин ты записываешь?) Можно даже игры больше на Свитч не выпускать, на одной Зельде можно кататься .
» Всегда актуально «

dimm0505
"От фанатизма не вылечишься. Фанатизм это "состояние души"."
Воистину, бывших не бывает.

Спадёт пелена с глаз сынов заблудших
И воротятся они к полям нелюдимым
И обрящут они шрайны латентные
Кои хаяли они давеча речами охальными.

Сообщение отредактировал UNdrey - Среда, 15 марта 2017, 08:49

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «