Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 08:55
Отправлено #1041

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 07:58)

От фанатизма не вылечишься. Фанатизм это "состояние души". То что он стал фанатиком другой платформы (и PC) еще не дает право гадить и втаптывать в грязь другие.
*

Эм... если это камень в огород Сони, то меня за хейтерство в отношении некоторых её эксклюзивов во флейме подвергли анафеме %) Суть в том, что как раз фанатизма нет никакого. Вообще. Хорошая игра она хорошая игра на любой платформе. Просто годы назад действительно было так, что у всех был платный онлайн, DLC и тупые песочницы, а у Нин отполированные до блеска умные игры с бесплатным онлайном и без DLC. Теперь, когда полюс сместился, получается то, о чём я говорил выше. У Нин всё как у всех, но дороже, с поганой онлайн средой и без графона. Где ты тут видишь фанбоизм? Что мне в кои-то веки понравился эксклюзив от Соней? %)

Извиняюсь, если раздражаю своими длинными постами, но... природа такая у меня. Если я уважаю собеседника, мне нужно разжевать для него мысль. Я не могу сказать "ЛОЛ, ты тролль!". У меня внутри всё протестует. Я или молчу, или расписываю всё в деталях.

Давайте-ка уважать друг друга начнем, а свои выплескивающиеся эмоции и уровень тестостерона сбрасывать в других местах.

Эм... а где ты всё это увидел? sleepy.gif Я как раз вижу обратное. Разговор о чём шёл? Разговор шёл о DLC. Я спрашиваю - чем DLC от Н лучше любых других DLC поднобного калибра, которое до юшки все фанаты Н здесь же, на этом самом форуме поливали помоями и били себя в грудь, крича "мы не такие!". Мне никто не ответил. Один вон начал изворачиваться, как изворачивались некогда фанаты Сони и Майков (слово в слово), говоря мол нууууууууууу это ж можно и не покупаааааааать, другой вот теперь говорит мол я почему-то вдруг лютый хейтер и фанбой того, чего отродясь не любил sleepy.gif В сотый раз, Димм, я не люблю Сони. Мне не нравится две трети их экзов. Включая God of War, Uncharted и прочий ластоваз. Но если что-то получается хорошо, у меня нет проблем с тем, чтобы сказать "вот это хорошо". И наоборот, если мой любимый издатель начинает гнать фуфло и порожняк, я говорю как есть. Взрослые люди, давайте не закрывать глаза на очевидное. Есть DLC, есть платный онлайн при отсутствии бонусов и среды, есть две цены за Just Dance. Это есть и об этом надо говорить. Так и с Зельдой. Выше вон говорили в духе "мне очень нравится игра". Я хоть раз ответил мол раз так, ты - дурак и у тебя нет вкуса? Да на здоровье. Нравится - прекрасно. Я-то пытаюсь о фактах поговорить. И когда факты против чужого мнения, как в случае с амиибо, я на это указываю, да. Ибо взрослые папики, нефига в детский сад играть.

Viewtiful, серьёзно? Не верю, может его как-то дальше можно использовать? Ибо семена - это добрая треть игры. Не верю, что треть наполнения - тупо для галочки sleepy.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 марта 2017, 09:11
Отправлено #1042

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 08:55)

Один вон начал изворачиваться, как изворачивались некогда фанаты Сони и Майков (слово в слово), говоря мол нууууууууууу это ж можно и не покупаааааааать,

Если это камень в мой огород, то я вам конкретно ответил что "DLC ни кто же не заставляет покупать". И я их НЕ покупаю. НЕ стимулирую такую политику компаний по заработку быстрых и лёгких денег. И напротив, если люди делают отличное сюжетное дополнение к игре, например "Кровь и Вино", на 30+ часов качественного геймплея, когда многие современные игры и до 10 то не дотягивают, то за такую работу я готов, хочу и буду платить рублём. Проблема с пониманием написанного?

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 15 марта 2017, 09:21
Отправлено #1043

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 07:58)

От фанатизма не вылечишься. Фанатизм это "состояние души". То что он стал фанатиком другой платформы (и PC) еще не дает право гадить и втаптывать в грязь другие. Это примерно также, как кто-то посмотрит тебе в подпись и скажет, ну и какого фига ты себе это гавно понабрал? Есть же гораздо лучшие консоли! Давайте-ка уважать друг друга начнем, а свои выплескивающиеся эмоции и уровень тестостерона сбрасывать в других местах.
*

Простите, но он все четко аргументирует.

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Viewtiful
post Среда, 15 марта 2017, 09:26
Отправлено #1044

Флудер

QUOTE (Fylred @ Среда, 15 марта 2017, 09:11)

Если это камень в мой огород, то я вам конкретно ответил что "DLC ни кто же не заставляет покупать". И я их НЕ покупаю. НЕ стимулирую такую политику компаний по заработку быстрых и лёгких денег. И напротив, если люди делают отличное сюжетное дополнение к игре, например "Кровь и Вино", на 30+ часов качественного геймплея, когда многие современные игры и до 10 то не дотягивают, то за такую работу я готов, хочу и буду платить рублём. Проблема с пониманием написанного?
*

Я тоже не очень понимаю придирки к диэлси. Нужно сначала подождать и увидеть, что там в итоге будет. Были же хорошие примеры. В ведьмаке 3 любое из двух дополнений лучше основной сюжетки на голову, притом не только по сюжету, но и по геймплею, где несмотря на примитивную боевку смогли сделать очень увлекательные бои с боссами. Еще мне вспоминается Dishonored первый, где дополнение тоже было лучше, чем сама игра. Может там в итоге сделают что-то, что больше похожее на старые зельды и тебе зайдет. Зачем распинаться раньше времени.

Единственное, что меня дико выбешивает так это то, что вот это сюжетное диэлси нельзя будет потом взять отдельно, нужно будет брать сизон пасс, хотя мне не нужны ни сундуки начальные, ни испытания какие-то новые, ни высокий уровень сложности.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Среда, 15 марта 2017, 09:31
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 марта 2017, 09:28
Отправлено #1045

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Среда, 15 марта 2017, 11:21)

Простите, но он все четко аргументирует.
*

Как правило, да, здесь же - далеко не всегда. Например, "Ибо вариативности - ноль. Шрайны, семена и боссы. Усё. В любом пососине вариативности больше". Мне лень даже расписывать, сколько всего можно делать здесь (тем более, я и десятой части игры не видел) и сколько - в "любом" AC. Любому человеку, который играл в эти игры, совершенно очевидно, где вариативности больше. Здесь совершенно очевидная ситуация "от любви до ненависти один шаг, маленький шаг для человечества, и огромный - для человека" lol.gif

Впрочем, в аргументированном или же нет охаивании игры в том или ином виде поучаствовали уже три модератора, что, я считаю, несомненный успех. Если игра вызывает столько ненависти у оппозиции - значит, Нин всё делает правильно (с) lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 09:38
Отправлено #1046

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 марта 2017, 09:28)

Впрочем, в аргументированном или же нет охаивании игры в том или ином виде поучаствовали уже три модератора, что, я считаю, несомненный успех. Если игра вызывает столько ненависти у оппозиции - значит, Нин всё делает правильно (с) lol.gif
*

Вот это да, Kagerou в оппозицию касательно зельды записали. Он же тут главный фанат этого безобразия)
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 марта 2017, 09:43
Отправлено #1047

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Среда, 15 марта 2017, 11:38)

Вот это да, Kagerou в оппозицию касательно зельды записали. Он же тут главный фанат этого безобразия)
*

Фанат серии, но не данной конкретной игры. Не вижу противоречий smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 10:00
Отправлено #1048

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 марта 2017, 09:43)

Фанат серии, но не данной конкретной игры. Не вижу противоречий smile.gif
*

Так он столько там всего напокупал и напроходил, что это мы тут все оппозицией должны быть, а он царь)
+Quote Post
hateternal
post Среда, 15 марта 2017, 14:13
Отправлено #1049

Безумец
Group Icon

Ибо вариативности - ноль. Шрайны, семена и боссы.

Это как раз отличная вариативность, если мы о экшн адвенчурах говорим.
И вообще о Зельдах?

Что можно делать в WW например? Вылавливать сокровища, собирать перья, бабочек, пояса и т.д, выполнять немногочисленную побочку(типа первого осторова, где дети в прятки играют), решать задачки на мини-островах, заходить в немногочисленные(и короткие) данжи. Можно еще на "летучий голландец" поохотиться. Трайфорс еще. Все. Может я что то забыл, но это не критично.

Что можно делать в BOTW?
Искать семена, искать шрайны, искать сокровища, выполнять сравнительно многочисленную побочку, искать новое оружие и армор, апгрейдить армор, фармить/гриндить мон/ингридиенты/рупии, готовить, заходить в немногочисленные(и короткие) данжи. Еще есть три дракона и воспоминания линка.

+ сравнительно(с остальными зельдами) подробно выписанный и большой мир. Внимание к стилистике/дизайну на уровне принцессы и скайоурдсорда, т.е на крайне высоком уровне, что, например, старым зельдам несвойственно вообще.

P.S. Я взял WW просто для примера.

Сообщение отредактировал hateternal - Среда, 15 марта 2017, 14:43

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lirato
post Среда, 15 марта 2017, 14:23
Отправлено #1050

С Южнава Бутава

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 04:40)

Ибо вариативности - ноль. Шрайны, семена и боссы. Усё. В любом пососине вариативности больше. Чувство такое, что вместо того, чтобы добавлять в мир контент, они по приказу Аонуми принялись ваять порт. Т.е. те два года, что могли бы уйти на наполнение мира, ушли на разработку для Свича. Ну а по миру просто рассовали что было.
*

ты же не играл smile.gif

а я утверждаю, что в игре дохрена вариативности. Просто ОГРОМНОЕ количество. я иногда даже забываю, что в игру играю..

Сообщение отредактировал Lirato - Среда, 15 марта 2017, 14:33
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 марта 2017, 14:34
Отправлено #1051

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Небольшое отступление. В "Принцессе" режиссером был Аонума, а продюсером Миямото. Kagerou эта Зельда пришлась не по вкусу, хотя у "руля" был его любимый Миямотко ("директор" там ничего не решает). В Skyward режиссером был Hidemaro Fujibayashi (директор нынешней Ботвы), а продюсером все тот же Аонума. Игра очень понравилась Kagerou. Теперь же Ботва, сделанная под руководством тех же людей ну ни в каком виде не устраивает Kagerou. Ни в каком. Проклятый Аоунума все испортил, все сломал, заставлял делать версию для свитча (его письмо по э/почте стотрудникам N было шуткой) последние два года (хотя на этот быстрый порт ушло меньше года). То есть где логика у человека? Предыдущая Зельда от этих же(!!!) людей - чуть ли не шедевр, а эта гавно на палочке, плевок на асфальте.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 14:39
Отправлено #1052

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 14:34)

Небольшое отступление. В "Принцессе" режиссером был Аонума, а продюсером Миямото. Kagerou эта Зельда пришлась не по вкусу, хотя у "руля" был его любимый Миямотко ("директор" там ничего не решает). В Skyward режиссером был Hidemaro Fujibayashi (директор нынешней Ботвы), а продюсером все тот же Аонума. Игра очень понравилась Kagerou. Теперь же Ботва, сделанная под руководством тех же людей ну ни в каком виде не устраивает Kagerou. Ни в каком. Проклятый Аоунума все испортил, все сломал, заставлял делать версию для свитча (его письмо по э/почте стотрудникам N было шуткой) последние два года (хотя на этот быстрый порт ушло меньше года). То есть где логика у человека? Предыдущая Зельда от этих же(!!!) людей - чуть ли не шедевр, а эта гавно на палочке, плевок на асфальте.
*

Я если честно твою логику в этом посте не совсем уловил blush.gif . У тебя получается, что если один и тот же человек сделает допустим 10 игр и Kagerouю понравится из них одна, то все 9 ему тоже должны понравиться?)))
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 15 марта 2017, 14:52
Отправлено #1053

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Nik1 @ Среда, 15 марта 2017, 23:39)

Я если честно твою логику в этом посте не совсем уловил blush.gif . У тебя получается, что если один и тот же человек сделает допустим 10 игр и Kagerouю понравится из них одна, то все 9 ему тоже должны понравиться?)))
*

Ну если бы ты внимательно читал посты Кага, то уловил бы )))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 14:57
Отправлено #1054

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 14:52)

Ну если бы ты внимательно читал посты Кага, то уловил бы )))
*

А, я последние его посты не читал как раз)
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 марта 2017, 15:20
Отправлено #1055

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 15 марта 2017, 16:34)

...а эта гавно на палочке, плевок на асфальте.
*

Самое странное для меня то, что Kagerou так и не поиграл. В принципе я могу понять, почему игра может не нравиться или почему её можно считать ненастоящей зельдой, но уж то, что в игре достаточно контента и он вполне хорош - это точно. Может, на десятку и не тянет, особенно для всех и каждого, но уж не хуже AC точно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 16:37
Отправлено #1056

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 марта 2017, 15:20)

Самое странное для меня то, что Kagerou так и не поиграл. В принципе я могу понять, почему игра может не нравиться или почему её можно считать ненастоящей зельдой, но уж то, что в игре достаточно контента и он вполне хорош - это точно.
*

Не знаю, мои всё ещё время от времени включают по вечерам на юшке, я как не гляну - одно и то же. Спрашиваю чего делают, толкового ответа не дают. Что-то делают, видимо %) Прыгают, скачут, собирают эти семена... У меня от одного вида зевота начинается. Ты же знаешь как я "люблю" жанр. А уж если на выбор нет сразу хотя бы пятка разных видов ивентов... Не знаю, я скорее пососинов проходить сяду. Они веселее. А так... Может если следующей зимой ничего интересного не будет, может и сяду пройти. Просто слишком много отличных игр выходит, тупо некогда тратить время на то, что я регулярно вижу и мне оно совсем не нравится %) Ребут же... Зачем себя насиловать? Fallout 3+ я тоже так до конца и не прошёл. Та же ситуация. Причём тоже мои их грызли, а я ходил мимо с постной рожей, затаив в душе обиду лютую lol.gif

Кстати, небольшой плюсик от меня Нинам - был сегодня в кино, ходил смотреть этого чумного нового Конга... Так вот, перед сеансом была реклама Breath of the Wild. Удивило. Впервые вижу в кино рекламу Нин. Молодцы, значит что-то там такое ещё под корочкой шевелится. Реклама, правда, дрянь и кроме хреновой графики (BotW на большом экране - это просто цимес) и истеричной "Зельды" ничего не показывает, но... тем не менее )) Забавно, что в рекламном блоке оно встало на место PlayStation 4 Pro ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 16:42
Отправлено #1057

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 16:37)

Кстати, небольшой плюсик от меня Нинам - был сегодня в кино, ходил смотреть этого чумного нового Конга... Так вот, перед сеансом была реклама Breath of the Wild. Удивило. Впервые вижу в кино рекламу Нин. Молодцы, значит что-то там такое ещё под корочкой шевелится. Реклама, правда, дрянь и кроме хреновой графики (BotW на большом экране - это просто цимес) и истеричной "Зельды" ничего не показывает, но... тем не менее )) Забавно, что в рекламном блоке оно встало на место PlayStation 4 Pro ))
*

За рекламу они норм взялись. На ютубе реклама зельды есть, вчера мимо игрового магазина проходил - там баннер свича рядом с дверью.

А по поводу того, что ты из-за плеча игру смотришь, я так по любой игре могу сказать - что скукота и одно и то же)
+Quote Post
Viewtiful
post Среда, 15 марта 2017, 16:43
Отправлено #1058

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 16:37)

*

Я когда на Логана ходил тоже видел рекламку, только другую, где показывали принцип работы свича и марио карт с армз. И это было в Вологде, а не Москве. Так что да, неплохо.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 15 марта 2017, 17:05
Отправлено #1059

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Среда, 15 марта 2017, 16:42)

А по поводу того, что ты из-за плеча игру смотришь, я так по любой игре могу сказать - что скукота и одно и то же)
*

У меня наоборот smile.gif Бывает вижу - народ играет во что-то, что я изначально решил не трогать, но на экране творится прикольное, так в итоге кончается всё тем, что играю уже я, а остальные смотрят %) А вот так, чтобы на глаз не понравилось, но сел играть и зашло, бывает очень редко. Я потому и успокоился вконец. Насмотрелся.

Вы мне лучше вот что скажите, тот мифический данжн, который "в разы круче данжей из старых Зельд" кто-нибудь нашёл? Он есть? smile.gif Хоть один? ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 17:11
Отправлено #1060

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 марта 2017, 17:05)

У меня наоборот smile.gif Бывает вижу - народ играет во что-то, что я изначально решил не трогать, но на экране творится прикольное, так в итоге кончается всё тем, что играю уже я, а остальные смотрят %) А вот так, чтобы на глаз не понравилось, но сел играть и зашло, бывает очень редко. Я потому и успокоился вконец. Насмотрелся.
*

Все равно сесть тебе надо. Сейчас то глаз твой затуманен графонием богохульным да развалом игорей дешманных.
Мне кажется это та игра, в которую надо самому поиграть, чтобы окончательно мнение составить. Уж больно она противоречивая что ли.
+Quote Post

Страниц: 120 « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic