Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Hellrazor
post Пятница, 17 марта 2017, 23:37
Отправлено #1201

hee-ho!

О пустом мире в Зельде говорят только товарищи, не игравшие в нее (по всей видимости судящие по игре по стартовой локации - плато). Да всего там хватает: и живности, и врагов, и шрайнов, и интересных локаций с нас. пунктами. Зельда захватывает своей исследовательской составляющей лично меня, открытием нового, даже новых видов растений, грибов lol.gif с последующим приготовлением новых блюд. Кароч, душа есть и на распашку lol.gif

Возможно, мое мнение поменяется в дальнейшем (я пока только во вторую деревушку пришел). Но если я сажусь за Зельду, часов 5 меня не отпускает lol.gif Для меня - это seal of quality.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
decoy13
post Пятница, 17 марта 2017, 23:53
Отправлено #1202

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Ну если в школе учат night - ночь, а evening - вечер у меня в голове это спокойно укладывается. Но зачем применять слово night касаемо не только ночи, но и вечера - для меня это загадка. Вполне достаточно написать late night чтобы дать понять, что время уже за полночь. Или late evening если на часах за 21:00.

Сообщение отредактировал decoy13 - Пятница, 17 марта 2017, 23:54

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 17 марта 2017, 23:58
Отправлено #1203

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Пора уже старые зельды начинать рассматривать с точки зрения контента, "пустоты" мира, наличия чётких заданий в явном виде (типа "пойдём в футбол играть") и т. п. Ну и графику, конечно, трэба сравнить с другими играми. Я думаю, тут много открытий можно сделать, если к делу всерьёз подойти ninja.gif А то все "10 из 10" да "до мурашек". Давайте честно уже признаем, что зельды всегда были барахлом по сравнению, например, с FF, где зачастую понятнее задания, более чёткая мотивация, лучше графика и не нужно искать чем заняться - всё уже придумано за тебя lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 17 марта 2017, 23:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 18 марта 2017, 00:02
Отправлено #1204

hee-ho!

По поводу night.
Существительное night используется и в значении вечер/поздний вечер:
http://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/night
the period of time between the late afternoon and going to bed; the evening:

https://en.oxforddictionaries.com/definition/night
The period between afternoon and bedtime; an evening.
+Quote Post
decoy13
post Суббота, 18 марта 2017, 00:09
Отправлено #1205

F2qsbOrH6Uo

Да вижу я. Тогда зачем слово evening?
The period from sunset to sunrise in each twenty-four hours.
Гениально! Солнце село - уже ночь! Кто-нибудь из здравомыслящих скажет зимой что в 17:00 наступила ночь? Да даже летом сложно сказать что в 20:00 ночь настала. Можно сказать темно как ночью, но блин, это же всё ещё вечер.

Сообщение отредактировал decoy13 - Суббота, 18 марта 2017, 00:10

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 18 марта 2017, 00:16
Отправлено #1206

hee-ho!

QUOTE (decoy13 @ Суббота, 18 марта 2017, 00:09)

Да вижу я. Тогда зачем слово evening?
The period from sunset to sunrise in each twenty-four hours.
Гениально! Солнце село - уже ночь! Кто-нибудь из здравомыслящих скажет зимой что в 17:00 наступила ночь? Да даже летом сложно сказать что в 20:00 ночь настала. Можно сказать темно как ночью, но блин, это же всё ещё вечер.
*

все зависит от контекста (говорю, как переводчик) lol.gif это иностранный язык и дословный перевод не прокатывает. особенности языка и менталитета накладывают свой отпечаток на смысл оригинала.

Примеры:
Let's go out on Saturday night.
We've eaten out every night this week.
The first/opening night of her new movie was a great success.
+Quote Post
decoy13
post Суббота, 18 марта 2017, 00:24
Отправлено #1207

F2qsbOrH6Uo

Но в игре то просто выбор времени суток, без контекста.
Наши переводчики перевели правильно, по-русски.
Американцы, тоже правильно в меру своего понимания дифференцирования (а точнее не дифференцирования) времен суток после заката.

Сообщение отредактировал decoy13 - Суббота, 18 марта 2017, 00:25

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 18 марта 2017, 06:27
Отправлено #1208

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
shitter
post Суббота, 18 марта 2017, 06:53
Отправлено #1209

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 17 марта 2017, 15:07)

Подгоню пацанам партеечку скринов из "дока" =))
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

не ту консоль назвали мыловарней

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Kagerou @ Пятница, 17 марта 2017, 20:46)

Ещё одно видео из рубрики "Игра - фуфло, но я чувствую себя редким ослом, что купил её, так что давайте напридумываем себе всякого, включая то, что игра - шедевр именно потому, что она - фуфло". "Башни бесполезные, но в этом и прелесть! Ведь с них можно посмотреть мир!" <<< после этого я тупо разбил себе фэйспалмом лицо.
*

меня больше всего умиляют хвастанья цифрами продаж, особенно если учесть что кроме зельды игор нет вообще

Добавлено спустя 11 минут:
QUOTE (hateternal @ Пятница, 17 марта 2017, 23:02)

Оно то тут при чем? Там это просто маленькая хохма, а у тебя тут все по настоящему. Если автор этого видео на полном серьезе выдал бы нечто подобное, то смеялись бы уже над ним.
*

в каждой шутке, есть только доля шутки

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 18 марта 2017, 07:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lirato
post Суббота, 18 марта 2017, 07:47
Отправлено #1210

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (XElectro @ Пятница, 17 марта 2017, 20:19)

И вот еще какой вопрос.
Возникнет ли желание перепройти еще раз эту "открытую" Зельду? Что-то мне подсказывает, что нет...

Нечестно сравнивать ведьмачьи скрины из презенташки с игровыми скринами из Зельды smile.gif
мну по второму кругу побежал. хочу ганона попробовать шлепнуть без чудищ и сет добыть.

А вообще, так к слову.. Складывается впечатление, что кучка форумчан пытается спасти играющих в зельду от этой "ОБОЖЕОПАСНОПУСТОЙИГРЫВДВЕТЫСЯЧИСЕМНАДЦАТОМГОДУ"

Людям нравится. Игра объективно нормос. Если бомбит от оценок, лучше туда, где эти оценки нарисовали пишите lol.gif

Сообщение отредактировал Lirato - Суббота, 18 марта 2017, 07:59
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 18 марта 2017, 08:44
Отправлено #1211

Флудер

Блин. Каждый раз что-то новое. Вчера сам себя убил тем, что пытался выпустить стрелу взрывную...на вулкане...прямо в руках и взорвалась lol.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 08:49
Отправлено #1212

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 17 марта 2017, 23:58)

Пора уже старые зельды начинать рассматривать с точки зрения контента, "пустоты" мира, наличия чётких заданий в явном виде (типа "пойдём в футбол играть") и т. п. Ну и графику, конечно, трэба сравнить с другими играми. Я думаю, тут много открытий можно сделать, если к делу всерьёз подойти ninja.gif А то все "10 из 10" да "до мурашек". Давайте честно уже признаем, что зельды всегда были барахлом по сравнению, например, с FF, где зачастую понятнее задания, более чёткая мотивация, лучше графика и не нужно искать чем заняться - всё уже придумано за тебя lol.gif
*

Вброс не засчитал smile.gif Ты не готовился )) В первой Зельде мир был каким угодно, только не пустым. Просто игра была времён Фамикома и сделана из расчёта на продажу гайда. Как это делали многие игры тогда. Т.е. игру можно пройти сто раз и не знать, что вот тот кустик, один из тысячи подобных, можно спалить ради очередного сердечка, или лесенки в скрытый магазин. На SNES там уже визуально всё подаётся. Трещина в сетене, или что-то ещё в таком духе. Но Фамиком - это фамиком. Тогда ещё все так делали.

Link to the Past - шикарно проработанный мир с секретом едва ли не под каждым камнем, графон такой, что до сих пор до мурашек. Туман, погодные условия, эффекты... А уж как нарисовано...

Ocarina of Time - все технологические навороты N64 (которая позволяла использовать много хитростей при создании игр, ибо геометрия, если понимаешь о чём я), каждая локация используется по полной. Единственное, что мне никогда не нравилось - это hyrule field, который действительно кажется пустоватым, но только до определённого момента, когда объясняется, что он - арена для гонок за По. Т.е. своего рода место, где дадут как следует погонять Эпону не только в гонках. Он сделан для этого, хотя когда в первый раз бежишь к замку, кажется, что это просто пустырь. В Маджоре это уже пофиксили. Там и графон, и более продуманный филд (хоть и не хайрул))).

Мне продолжать? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 18 марта 2017, 08:58
Отправлено #1213

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 08:49)

Вброс не засчитал smile.gif Ты не готовился )) В первой Зельде мир был каким угодно, только не пустым. Просто игра была времён Фамикома и сделана из расчёта на продажу гайда. Как это делали многие игры тогда. Т.е. игру можно пройти сто раз и не знать, что вот тот кустик, один из тысячи подобных, можно спалить ради очередного сердечка, или лесенки в скрытый магазин. На SNES там уже визуально всё подаётся. Трещина в сетене, или что-то ещё в таком духе. Но Фамиком - это фамиком. Тогда ещё все так делали.

Link to the Past - шикарно проработанный мир с секретом едва ли не под каждым камнем, графон такой, что до сих пор до мурашек. Туман, погодные условия, эффекты... А уж как нарисовано...

Ocarina of Time - все технологические навороты N64 (которая позволяла использовать много хитростей при создании игр, ибо геометрия, если понимаешь о чём я), каждая локация используется по полной. Единственное, что мне никогда не нравилось - это hyrule field, который действительно кажется пустоватым, но только до определённого момента, когда объясняется, что он - арена для гонок за По. Т.е. своего рода место, где дадут как следует погонять Эпону не только в гонках. Он сделан для этого, хотя когда в первый раз бежишь к замку, кажется, что это просто пустырь. В Маджоре это уже пофиксили. Там и графон, и более продуманный филд (хоть и не хайрул))).

Мне продолжать? smile.gif
*

Судя по тому, что ты написал, мне кажется, ты первым будешь защищать открытый мир BotW после того как в нее поиграешь smile.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 09:07
Отправлено #1214

The Flash
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Суббота, 18 марта 2017, 08:58)

Судя по тому, что ты написал, мне кажется, ты первым будешь защищать открытый мир BotW после того как в нее поиграешь smile.gif
*

Да я тут попробовал вчера... Пол часа. Меня хватило на пол часа. После чего я сказал те самые два слова, которые знает по-русски любой американец (и нет, не "чики-брики") и ушёл в кино ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 18 марта 2017, 09:18
Отправлено #1215

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 09:07)

Да я тут попробовал вчера... Пол часа. Меня хватило на пол часа. После чего я сказал те самые два слова, которые знает по-русски любой американец (и нет, не "чики-брики") и ушёл в кино ))
*

Накрутил себя).
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 09:20
Отправлено #1216

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 18 марта 2017, 09:18)

Накрутил себя).
*

Ой, ладно... )) Если мне нравится - хорошо, если тебе нет - накрутил. Просто реально игра - одна из худших, в какие я вообще когда-то играл. Даже опуская весь Зельдовский баттхёрт.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 18 марта 2017, 09:56
Отправлено #1217

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 18:07)

*

Полчаса? Игру на 100+ часов заценил за 30 минут? Красавчик =))) Ты бы хоть вкратце расписал за что ты ее так?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 18 марта 2017, 10:10
Отправлено #1218

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 09:07)

*

Да ты издеваешься что ли. Там один туториал только 4 часа, какие полчаса. И то там самые самые основы. Игра по сути начинается только, когда покинешь плато.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 18 марта 2017, 10:14
Отправлено #1219

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Суббота, 18 марта 2017, 19:10)

Да ты издеваешься что ли. Там один туториал только 4 часа, какие полчаса. И то там самые самые основы. Игра по сути начинается только, когда покинешь плато.
*

Авансом дал оценку =)) Вообще, в любой, даже самой лучшей игре (для кого-то) есть свои недостатки. В любой абсолютно. Но чтобы про Ботву говорить "просто реально игра - одна из худших, в какие я вообще когда-то играл" ((
Это просто зашквар.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 10:35
Отправлено #1220

The Flash
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Суббота, 18 марта 2017, 10:10)

*

Я же говорил, что мои её пинают время от времени smile.gif Я тупо сел с их сохранения откуда-то, куда они дошли. Расписывать смысла нет. Ибо выше уже всё подробно разжевал, а фанбои всё равно найдут повод оправдать игру в своих глазах, что уже было многажды сделано выше. Опуская аспект Зельды как таковой (я недавно прошёл старого Хоббита, так вот он - больше Зельда чем это, причём в разы), это даже и не игра. Это Симс, Майнкрафт, Энимал Кроссинг, Garry's Mod... Тот случай, когда народу и игры-то не надо. Просто вот реально возведённый в культ. Этакая iZelda. Народ убивать готов за этот мусор, а того не хочет видеть, что король голый.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 120 « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic