Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Rewind
post Суббота, 18 марта 2017, 10:53
Отправлено #1221

Маньяк

Из: Питер

Kagerou, не могу понять ты серьезно или тролишь?
вот странно, я не фанат ни зельды, ни "Симс, Майнкрафт, Энимал Кроссинг, Garry's Mod", но мне игра зашла

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 18 марта 2017, 11:01
Отправлено #1222

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 10:35)

Я же говорил, что мои её пинают время от времени smile.gif Я тупо сел с их сохранения откуда-то, куда они дошли. Расписывать смысла нет. Ибо выше уже всё подробно разжевал, а фанбои всё равно найдут повод оправдать игру в своих глазах, что уже было многажды сделано выше. Опуская аспект Зельды как таковой (я недавно прошёл старого Хоббита, так вот он - больше Зельда чем это, причём в разы), это даже и не игра. Это Симс, Майнкрафт, Энимал Кроссинг, Garry's Mod... Тот случай, когда народу и игры-то не надо. Просто вот реально возведённый в культ. Этакая iZelda. Народ убивать готов за этот мусор, а того не хочет видеть, что король голый.
*

Ну, я все же считаю, что в это нужно играть самому, от и до. Больно уж здесь много всего, на кучу мелочей не сразу обращаешь внимание, можно очень много с чем креативить. Может твои дети просто не в курсе про кучу фишечек игры и тебе только кажется, что там скучно. Крутых шрайнов здесь тоже прилично, однообразными я их назвать ну никак не могу (кроме испытаний силы), особенно те, у которых сама локация - и есть шрайн по сути, а внутри сразу к финишу идешь. Тот же остров, где у тебя забирают абсолютно все предметы, или лабиринт. Мир здесь ну просто восхитителен, может не тут не так все графонисто, но живее мира в игре нет нигде. Чтобы это понять, нужно тупо поиграть самому и явно больше, чем 30 минут. Я не знаю, пройдись по пустыне, по вулкану, по горам, в разное время и с разной экипировкой, с разной погодой. Я считаю, что поставить этой игре ниже 7, ну просто нельзя, слишком уж здесь много всего такого, чего не было в играх до этого. После этого другие "открытые миры" просто не воспринимаются, в них слишком много ограничений.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 11:04
Отправлено #1223

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Viewtiful @ Суббота, 18 марта 2017, 11:01)

Крутых шрайнов здесь тоже прилично
*

Я, кстати, уже раз пять тут спрашивал нашёл ли кто хоть один. Все тупо притворяются что не видят моих постов smile.gif Где найти хоть один? Тупо сравнить с Окариной.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 18 марта 2017, 11:09
Отправлено #1224

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 11:04)

Я, кстати, уже раз пять тут спрашивал нашёл ли кто хоть один. Все тупо притворяются что не видят моих постов smile.gif Где найти хоть один? Тупо сравнить с Окариной.
*

Такого ты 100% не найдешь, ну если только с самым первом окариновском в дереве. Все же на упрощение идет сейчас и не только в зельде, а во всех играх.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 11:18
Отправлено #1225

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 18 марта 2017, 11:09)

Такого ты 100% не найдешь, ну если только с самым первом окариновском в дереве. Все же на упрощение идет сейчас и не только в зельде, а во всех играх.
*

Выше мне прямым текстом обещали "данжн круче, чем в прошлых играх серии". Но на вопрос где такой - молчание %) Я вообще уже ничего не понимаю в местных обычаях...

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 18 марта 2017, 11:23
Отправлено #1226

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 20:04)

*

Есть тут данжены (не шрайны), но они не такие, какими ты их себе представляешь. Никто не рассказывает тебе про них, чтобы не спойлить их происхождение. Они со своими правилами, они достаточно сложны и интересны. Просто они не такие как были раньше в серии. Но тут и в самой игре ничего нет "как раньше".

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 18 марта 2017, 11:32
Отправлено #1227

The Flash
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 18 марта 2017, 11:23)

Есть тут данжены (не шрайны), но они не такие, какими ты их себе представляешь. Никто не рассказывает тебе про них, чтобы не спойлить их происхождение. Они со своими правилами, они достаточно сложны и интересны. Просто они не такие как были раньше в серии. Но тут и в самой игре ничего нет "как раньше".
*

Можно под спойлером таки заспойлить? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 18 марта 2017, 11:35
Отправлено #1228

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 11:04)

*

Ты по-моему спрашивал про данжи в сравнении с окариной, а не шрайны. В них вот так просто сам не залезешь. Они как босс файты, для которых перед этим что-то нужно сделать. Например:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Но в любом случае сами данжи здесь другие (сужу по деку три и внутренностям какого-то кита, которые я проходил в окарине)

Если все-таки спрашиваешь именно об интересных шрайнах, то вот где находятся тот самый остров и лабиринт, про которые я говорил.

+Quote Post
Айзан Эмдер
post Суббота, 18 марта 2017, 11:41
Отправлено #1229

Ветеран

Ну почему же - название то же, что и раньше. ) Что бы с одной стороны создать продажи на фанатиках Зельды, которые всё равно сжуют, что бы им под этим названием не дали, а с другой - привлечь новых игроков моднявыми фишками. )

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 18 марта 2017, 13:33
Отправлено #1230

You can't please everyone
Group Icon

Я до сих пор не сел поиграть, но вот честно, посты Kagerou местами похожи уже на помешательство smile.gif Я уже писал Локу, что я прекрасно понимаю, что от любимой серии всегда хочется одного и того же, ну и желательно при этом всегда лучше и разнобразнее. Но вот настолько злиться и переживать за серию, что называть сабж вообще не игрой, всех вокруг дураками и так далее... Вот серьезно? Так важно убедить всех, что они играют в неигру и не должны получать от игры удовольствие?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
hateternal
post Суббота, 18 марта 2017, 13:44
Отправлено #1231

Безумец
Group Icon

Это одна из лучших экшн/адвенчур в общем то. Старые зельды могли бы поспорить, но в них экшн составляющая была крайне убогая во всех. Тут это более или менее исправлено. Но не до конца.

А так то, жанр не слишком хорошо теперь представлен. Называется то им много кто, да мало кто является. Вот эта зельда является. Потому что у нее адвенчуры все же больше, чем экшена. За этой ей и десятку можно поставить. Свободно.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 18 марта 2017, 14:18
Отправлено #1232

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 10:49)

Вброс не засчитал smile.gif Ты не готовился ))

Мне продолжать? smile.gif
*

От нашего дома - вашему же, конечно, не готовился smile.gif

Нет, спасибо. Аргументов есть у меня, особенно в контексте настолько жёстко заданных параметров, но смысла устраивать тут ещё и по этому поводу дискуссию - ноль. Скажу только, что сравнить ту же Окарину с играми-современниками и "аналогами" не в её пользу - не так сложно, как тебе кажется, уверен, многие в то время это делали.

А так, это уже действительно в фарс переросло какой-то. Я не фанат зельды вообще и в этой в том числе вижу недостатки, для себя, как минимум. Но играть они нисколько не мешают, и игра действительно хорошая, то, что она отличается от прошлых частей или твоих представлениях о годных играх - другой вопрос.

Кстати, "оправдывать" игру толку мало, она уже - веха и останется в веках, а вот её хулители - ещё неизвестно lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 18 марта 2017, 14:24
Отправлено #1233

Console Addict
Group Icon

При решении паззлов в шрайнах все способы хороши =)) Даже разрабы наверно не догадались бы, но голь на выдумки хитра.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
_rain
post Суббота, 18 марта 2017, 19:27
Отправлено #1234

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 18 марта 2017, 11:20)

Ой, ладно... )) Если мне нравится - хорошо, если тебе нет - накрутил. Просто реально игра - одна из худших, в какие я вообще когда-то играл. Даже опуская весь Зельдовский баттхёрт.
*

Совсем упоролся чёто smile.gif
Надо было меньше играть в хреновые части AC, мне кажется. Теперь все игры с открытым миром будут рефлекторно баттхёрт вызывать.

QUOTE (hateternal @ Суббота, 18 марта 2017, 15:44)

Это одна из лучших экшн/адвенчур в общем то.
*

То ощущение, когда ты внезапно согласен с haternal'ом ninja.gif
Вот уж насколько у нас порой вкусы диаметрально противоположные, но таки да.

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 18 марта 2017, 16:24)

При решении паззлов в шрайнах все способы хороши =)) Даже разрабы наверно не догадались бы, но голь на выдумки хитра.

*

Стазис вообще тот ещё чит smile.gif

--------------------
+Quote Post
Serph
post Суббота, 18 марта 2017, 21:28
Отправлено #1235

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Я всё ещё параллельно прохожу автомату с ниохом. А вот дочку зацепила Зельда. Она вчера научилась лошадей охаживать и теперь балдеет smile.gif плюс ей тоже нравится свобода. Например, не могла попасть в один шрайн, который окружён колючками, мучалась-мучалась. В итоге залезла на гору и с неё спланировала ко входу. При этом сначала она к ботве отнеслась с подозрением.
+Quote Post
AlbedoVectron
post Суббота, 18 марта 2017, 23:27
Отправлено #1236

Маньяк

QUOTE (Serph @ Суббота, 18 марта 2017, 21:28)

А вот дочку зацепила Зельда. Она вчера научилась лошадей охаживать и теперь балдеет smile.gif плюс ей тоже нравится свобода. Например, не могла попасть в один шрайн, который окружён колючками, мучалась-мучалась. В итоге залезла на гору и с неё спланировала ко входу. При этом сначала она к ботве отнеслась с подозрением.
*

Сколько дочке?
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 19 марта 2017, 00:01
Отправлено #1237

Флудер

Сбегал в хайрул касл за воспоминанием и щитком, а там селфи с джоджо позами можно делать
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 19 марта 2017, 10:28
Отправлено #1238

Console Addict
Group Icon

За выдающиеся заслуги в популяризации Nintendo в РФ прислали в подарок:
user posted image

user posted image

Играю в "полную" игры версию почти за год до выхода DLC.

--------------------
+Quote Post
decoy13
post Воскресенье, 19 марта 2017, 10:47
Отправлено #1239

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Ничёсе! Там все DLC?

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 19 марта 2017, 10:55
Отправлено #1240

Флудер

QUOTE (decoy13 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 10:47)

Ничёсе! Там все DLC?
*

Нет конечно. Оно еще в разработке. Он просто взял картинку с реддита, а вы поверили smile.gif. Это просто фанатский мокап, никаких коробочек ждать не стоит, хоть и выглядит это лучше оригинала sad.gif

Сообщение отредактировал Viewtiful - Воскресенье, 19 марта 2017, 11:01
+Quote Post

Страниц: 120 « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic