Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

decoy13
post Воскресенье, 19 марта 2017, 11:15
Отправлено #1241

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Ну вот, на 2 недели раньше меня разыграли sad.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 19 марта 2017, 12:13
Отправлено #1242

Безумец

Ребят, кто там жаловался на проблемы с гироскопами? Только что прошел шрайн, с первого раза, по моему сделано идеально. Может это глюк у вас?

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 19 марта 2017, 12:42
Отправлено #1243

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 12:28)

За выдающиеся заслуги в популяризации Nintendo в РФ прислали в подарок:
user posted image

user posted image

Играю в "полную" игры версию почти за год до выхода DLC.
*

до первого апреля осталось 12 дней, фальсстарт однако ninja.gif

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 12:57
Отправлено #1244

SNES задрот

QUOTE (Lirato @ Суббота, 18 марта 2017, 07:47)

Нечестно сравнивать ведьмачьи скрины из презенташки с игровыми скринами из Зельды smile.gif
*

Только что зашел у себя в Ведьмака и сделал случайные скрины с разный сейвов. Я даже кадр не искал, в ней все шедеврально lol.gif

Все даже лучше чем в "презенташке", но ремарка небольшая, это на PC. Но это не прощает Зельде ее выпук на открытый мир wink.gif Он бездушен и уныл к моему большому сожалению, огромной ошибкой было замахнуться на него hmm.gif

Ведьмак 3 - 2015

» Нажмите, для открытия спойлера «

Легенда о Зельде Дыхание дикой природы - 2017

Сообщение отредактировал dimm0505 - Воскресенье, 19 марта 2017, 13:26

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:20
Отправлено #1245

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 21:57)

Ведьмак 3 - 2015

Легенда о Зельде Дыхание дикой природы - 2017

Тенденция однако:
user posted image

Во первых с графитом Ведьмака никто и не спорит, понятно что он там лучше. Во вторых "открытому" миру ведьмака до открытого мира ботвы как до Киева раком. Именно в возможностях исследования мира и взаимодействия с ним. А в третьих заканчиваем оффтоп, вон мои гифки по хорайзону (показывающие красоты игры) в теме про хорайзон ваще молча удалили без всяких пояснений.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:25
Отправлено #1246

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 12:57)

Только что зашел у себя в Ведьмака и сделал случайные скрины с разный сейвов. Я даже кадр не искал, в ней все шедеврально lol.gif

Все даже лучше чем в "презенташке", но ремарка небольшая, это на PC. Но это не прощает Зельде ее выпук на открытый мир wink.gif Он бездушен и уныл к моему большому сожалению, огромной ошибкой было замахнуться на него hmm.gif
*

1)Какое-то нелепое сравнение. Мощь то у консолей разная, как и стилистика игр. В зельде никогда не было акцента на фотореалистичность.
2)Я эни дей предпочту мир зельды миру ведьмака, хоть я и люблю ведьмака больше. С ним хотя бы взаимодействовать можно, а в ведьмаке это просто декорация (как и в других открытых мирах, из-за чего зельда и выделяется в этом и получает такие высокие оценки).

Сообщение отредактировал Viewtiful - Воскресенье, 19 марта 2017, 13:27
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:30
Отправлено #1247

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 19 марта 2017, 13:25)

1)Какое-то нелепое сравнение. Мощь то у консолей разная, как и стилистика игр. В зельде никогда не было акцента на фотореалистичность.
*

Вот да. Странно сравнивать комп под сто тыщ с планшетом по графике.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:35
Отправлено #1248

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 14:57)

*

Сравнивать графику в играх на ПК и Wii U и на основе этого делать выводы о бездушности и унылости игры - это великолепно просто, я аж спинку стула сломал, поперхнувшись попкорном lol.gif Предлагаю сравнить ПК с более близкой по производительности системой, PS4 Pro, на примере того же ведьмака и Persona 5. И ведь там не открытый мир даже! lol2.gif Шок и трепет, интриги и расследования! lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 19 марта 2017, 13:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:46
Отправлено #1249

SNES задрот

Тенденция однако:

Нездоровая причем lol.gif

с графитом Ведьмака никто и не спорит, понятно что он там лучше. Во вторых "открытому" миру ведьмака до открытого мира ботвы как до Киева раком.

Лучше бы он был меньше, но также насыщен деталями и разнообразием smile.gif Не в пору ему большие сапоги lol.gif

Именно в возможностях исследования мира и взаимодействия с ним.

Все взаимодействие на 10-20 минут потех, ИМХО smile.gif

заканчиваем оффтоп

Ну, я просто привел док-ва, что в Ведьме все на уровне, даже без презентации blush.gif
Больша ня буду blush.gif lol.gif

вон мои гифки по хорайзону (показывающие красоты игры) в теме про хорайзон ваще молча удалили без всяких пояснений.

blink.gif aggressive.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 13:49
Отправлено #1250

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 13:46)

Лучше бы он был меньше, но также насыщен деталями и разнообразием smile.gif Не в пору ему большие сапоги lol.gif
Все взаимодействие на 10-20 минут потех, ИМХО smile.gif
*

Это уже вкусовщина. По мне, так в ведьмаке эти большие карты не шибко нужны и делать на них особо нечего.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:02
Отправлено #1251

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 13:49)

Это уже вкусовщина. По мне, так в ведьмаке эти большие карты не шибко нужны и делать на них особо нечего.
*

А в зельде ? масса тут лысых гор и полей, по которым ты бежищь, бежишь и бежишь...и ничего и никого вокруг....

На текущий момент не открыл карту только у двух башен (наиграл часов 40), но то что я видел -50% это просто пустота, уж простите, но одинаковые типовые загадки (штук 10 видов, а то и меньше) с короками и одинаковые блокпосты это ни о чем + 20-30 квестов по типу:сходи и принеси\сфотографируй+ 5 видов (дай бог) минибоссов ....

Так же могу заметить, что все это взаимодействие с миром тут шито белыми нитками, где то на 20 часу игры мне пришло в голову: хм тут же можно деревья рубить, а потом пришло осознание - можно! НО ЗАЧЕМ? И так много с чем...Вся эта игра с физикой используется только в шрайнах, иначе головоломку не решить, в открытом мире это не надо. В какой то момент все вороги начинают выноситься тупым долблением кнопки. Я уже писал про щит, вообще не понимаю на кой черт он нужен, в боевке он что есть, что его нет. Эффективность не возрастает при его использовании.

Свобода - тут все просто, залез повыше и спланировал...вот и вся свобода...

Погода - реально влияет только дождь, вызывает чувство злобы, что никуда не залезть...вот и все...

Так же вымораживает идея фоткать, чтобы локатор работал. Идиотство придуманное для того, чтобы пользователи тратили на это время...

Готовка - 5-6 рецептов подобрал и можно забить на всю эту готовку...

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 19 марта 2017, 14:08

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:08
Отправлено #1252

Флудер

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 19 марта 2017, 14:02)

А в зельде ? масса тут лысых гор и полей, по которым ты бежищь, бежишь и бежишь...и ничего и никого вокруг....

*

Не играл, но я вообще не люблю очень большие миры в играх. Они на самом деле все пустые, что в ведьмаке, что наверное в зельде. Для меня готика 1 и 2 - идеал в этом плане и больше не надо.
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:20
Отправлено #1253

SNES задрот

Так, ребят не спешите ломать спинки стульев lol.gif Я не про графику то в целом smile.gif
Я больше про детали, в чем прикол бегать по бескрайним "огромным" просторам пустырей? huh.gif hmm.gif
Где красивые сказочные леса в 2017 году? Где красивые сказочные города со множеством жителей в них в 2017 году? Где та красивая дикая природа с ее дыханием в том же 17м? В чем прикол бежать по пустырю к другому пустырю, нахрена эти расстояния огромные, если этот бег из одного конца в другой, как серпом по яйцам?
Я думаю сделать разнообразие в игре не имеет никакое отношение к ее графическим возможностям, за 5 лет, думаю можно было не смотря на производительность консоли наполнить этот мир множеством разнообразных деталей!

Вкусовщина, не спорю, кому-то зашло, а кому-то нет smile.gif .

--------------------
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:30
Отправлено #1254

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 16:20)

Так, ребят не спешите ломать спинки стульев lol.gif Я не про графику то в целом smile.gif
Я больше про детали, в чем прикол бегать по бескрайним "огромным" просторам пустырей? huh.gif hmm.gif
Где красивые сказочные леса в 2017 году? Где красивые сказочные города со множеством жителей в них в 2017 году? Где та красивая дикая природа с ее дыханием в том же 17м? В чем прикол бежать по пустырю к другому пустырю, нахрена эти расстояния огромные, если этот бег из одного конца в другой, как серпом по яйцам?
Я думаю сделать разнообразие в игре не имеет никакое отношение к ее графическим возможностям, за 5 лет, думаю можно было не смотря на производительность консоли наполнить этот мир множеством разнообразных деталей!

Вкусовщина, не спорю, кому-то зашло, а кому-то нет smile.gif .
*

я уверен на 100 проц что, не будь в зельде этих фишек с физикой, эта мазня нравилась бы миньонам ничуть не меньше smile.gif

и вообще делать селфи это как-то выше моего понимания, а еще и в игре, это просто дно какое-то

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 19 марта 2017, 14:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:36
Отправлено #1255

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 14:20)

*

А в чем разница то? В ведьмаке разве не тоже самое, только ты по пунктирной линии бежишь к цели. И множество нпс в ведьмаке - для декорации с одной-двумя фразами.

Сообщение отредактировал Nik1 - Воскресенье, 19 марта 2017, 14:37
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 19 марта 2017, 14:49
Отправлено #1256

Переводчик
Group Icon

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 19 марта 2017, 16:30)

и вообще делать селфи это как-то выше моего понимания, а еще и в игре, это просто дно какое-то
*

Вот-вот, а ведь я говорил это в теме про FF XV, где мало того, что селфи, так ещё с тремя (вамарано) впридачу, но меня называли хейтером и гнали в шею hmm.gif
QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 16:20)

Где красивые сказочные леса в 2017 году? Где красивые сказочные города со множеством жителей в них в 2017 году? Где та красивая дикая природа с ее дыханием в том же 17м?

В чем прикол бежать по пустырю к другому пустырю, нахрена эти расстояния огромные, если этот бег из одного конца в другой, как серпом по яйцам?

*

Я писал уже, в чём. В том, что это другие ощущения совсем. Да вообще здесь столько уже про это сказано, что можно, не глядя, тыкнуть в любую страницу и там обязательно будет про "пустой" мир.

В ведьмаке же! lol2.gif

С другой стороны, плохому танцору... Так что, может, оно и правильно - серпом? lol.gif

Игры разные бывают. Плакать от того, что в футбольном симуляторе, например, нет квестов, интересного сюжета и городов (в 2017 году!!! На ПК!!!!!) можно, конечно, но несколько странно. По сути, все претензии к игре основаны на одной-единственной вещи: игровой дизайн не понял, почему он именно такой, а не такой, как в 90% других схожих игр?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 19 марта 2017, 15:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 19 марта 2017, 15:37
Отправлено #1257

Безумец
Group Icon

Ну, я так понимаю, что и Soulsborne - странные говна без ничего, если так подходить к вопросу. smile.gif

Хотя, каждому - свое, да.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 15:48
Отправлено #1258

SNES задрот

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 14:36)

В ведьмаке разве не тоже самое, только ты по пунктирной линии бежишь к цели.
*

Я получаю огромное эстетическое наслаждение перемещаясь в ведьмаке по его просторам, которые завораживают и очаровывают. Где вс окутано тайной, потому что можно ввязаться в интересную историю не задевая основной квест.

И множество нпс в ведьмаке - для декорации с одной-двумя фразами.

Да пофиг на их две-три фразы, не будет же каждый рассказывать о своей жизни и звать в гости после общения. В Новиграде тебя действительно не покидает ощущение, что ты попал в город, в котором кипит своя жизнь, как днем так и ночью.

В новой Зельде в городе тебя встречают три калеки, размазанные по всему городу, как будто накануне было нашествие татаро монголов и всех вырезали. А, ну еще один калека гуляющий около, типа ждущий приключений на свой зад lol.gif А это только мизерная часть проблемы всей игры.

Очень реалистично когда горит зеленая трава и очень реалистично, когда ты не можешь поджечь тот же деревянный дом рядом, очень реалистично когда в городе ты не можешь убить курицу стрелой в жопу, когда перед этим завалил в лесу огромного кабана с одного выстрела. Очень реалистично когда Линк как человек паук прилипает на гору парируя на нее из полета на так называемом дельтаплане, присоски что-ли у него там, как в Чипе и Дейле lol.gif Прям скалолаз высшего разряда, только турбо ранца не хватает lol.gif Меч ломающийся об траву lol.gif Всякое оружие ломающееся, которое из овна что-ли сделано. crazy.gif Почему оно должно ломаться то, тем более с двух-трех ударов. У меня дома топор лежит, который от деда еще достался, так им до сих пор можно идти лес рубить и рубить и он не сломается даже с 1000 ударов. Что это за реалии в игре за такие? Или в Хайруле свои законы физики? Зато деревянный щит не рассыпается после скоростного спуска на нем с вершин lol.gif

Это я к тому, что кто-то тут говорил про свободу и реалии в открытом мире lol.gif Они так же убоги! Либо ты делаешь все достойно, либо не замахиваешься на это, с намеком на какую-то физику и реалистичность!

Плакать от того, что в футбольном симуляторе, например, нет квестов, интересного сюжета и городов (в 2017 году!!! На ПК!!!!!)

Я плачу от того, что игра формата ААА мне очень напоминает категорию (инди игры) в стиме smile.gif

. По сути, все претензии к игре основаны на одной-единственной вещи: игровой дизайн не понял, почему он именно такой, а не такой, как в 90% других схожих игр?

В игре нет ни сюжета, ни дизайна, ни музыки. В ней ничерта нет, что могло бы быть за 5 лет разработки! hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 15:59
Отправлено #1259

Флудер

XElectro, вот кому как. Для тебя пустота в ведьмаке окутана тайной, а кто то вот в зельде на дальтаплане летает и кипятком писает. Ты думаешь, что в ведьмаке такие большие карты сделали от того, что это надо, а не потому что модно? При чем там не смогли это даже реализовать по людски - на крае карты упираешся в невидимую стену и игра тебя сама телепортирует на дорогу (и это в 2015 году)

Сообщение отредактировал Nik1 - Воскресенье, 19 марта 2017, 16:00
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 16:14
Отправлено #1260

SNES задрот

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 15:59)

XElectro, вот кому как. Для тебя пустота в ведьмаке окутана тайной, а кто то вот в зельде на дальтаплане летает и кипятком писает. Ты думаешь, что в ведьмаке такие большие карты сделали от того, что это надо, а не потому что модно? При чем там не смогли это даже реализовать по людски - на крае карты упираешся в невидимую стену и игра тебя сама телепортирует на дорогу (и это в 2015 году)
*

wink.gif на 2:40

Сообщение отредактировал XElectro - Воскресенье, 19 марта 2017, 16:15

--------------------
+Quote Post

Страниц: 120 « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic