Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Kito1984
post Воскресенье, 19 марта 2017, 16:21
Отправлено #1261

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 17:48)

Я плачу от того, что игра формата ААА мне очень напоминает категорию (инди игры) в стиме smile.gif

В игре нет ни сюжета, ни дизайна, ни музыки. В ней ничерта нет, что могло бы быть за 5 лет разработки! hmm.gif
*

Мы, видимо, какое-то разное инди видим, можно примеры подобных инди-игр? Ведьмака не предлагать, это такое же инди, как и зельда lol.gif

С сюжетом и музыкой я даже соглашусь частично, они есть, но по сравнению с другими играми можно сказать, что их нет. А вот дизайн как раз есть, и игровой, и художественный (или как он правильно называется?), но, очевидно, нравится не всем. Мне только одно не понятно: ну ладно, насчёт музыки в игре ещё можно было ошибиться, но "отсутствие" сюжета и дизайна разве не было очевидно по видео? Или аж жуть хотелось доказать журналистам и грибникам, что игра фигня? Опять же, незадача вышла, журналистам плевать, а грибники на встречу не явились. Видимо, пропали, заблудившись в пустом мире lol.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 16:31
Отправлено #1262

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 16:14)

wink.gif на 2:40
*

Во!Чутка значит косые не дотянули до твоего идеала. А оставалось то мир на прямоугольники разбить, накопипастить нпс да пунктирную линию в квестах провести. Ну и рентгеновского зрения нет - это тоже фейл)
Ну ладно, я на самом деле простую мысль сказать хотел - что всем разные игры нравятся и что тебе не зашло, то для других 10 из 10. Ну и + - игра японская и у них там своя атмосфера и по графике и по геймплею.
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 19 марта 2017, 16:59
Отправлено #1263

старая тусовка

Из: Москва

бесконечное лазание

https://www.youtube.com/watch?v=anCN5fnJViw

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:18
Отправлено #1264

You can't please everyone
Group Icon

Очень реалистично когда горит зеленая трава и очень реалистично...

Как и всегда с играми Nintendo — такие условности лично мне легко принять, потому что они не контрастируют c реалистичным окружением и кучей кинематографичных скриптов даже в банальных действиях персонажа. Вообще из открытых миров только в последних GTA есть подобный уровень взаимодействия, но там на него не сделан акцент. То есть там в принципе можно что-то чем-то толкнуть и оно даже может так кого-то убить или заставить взаимодействовать между собой нескриптово. Устроил перестрелку/аварию — это задело кого-то с оружием или полицейских, и вот игра уже начинает жить. Именно поэтому я десятки часов наиграл в разные GTA даже без сюжета, а во всяких AC или WD так долго бродить не смогу.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sergef78
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:20
Отправлено #1265

Продвинутый
**

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 19 марта 2017, 14:02)

А в зельде ? масса тут лысых гор и полей, по которым ты бежищь, бежишь и бежишь...и ничего и никого вокруг....

На текущий момент не открыл карту только у двух башен (наиграл часов 40), но то что я видел -50% это просто пустота, уж простите, но одинаковые типовые загадки (штук 10 видов, а то и меньше) с короками и одинаковые блокпосты это ни о чем + 20-30 квестов по типу:сходи и принеси\сфотографируй+ 5 видов (дай бог) минибоссов ....

Так же могу заметить, что все это взаимодействие с миром тут шито белыми нитками, где то на 20 часу игры мне пришло в голову: хм тут же можно деревья рубить, а потом пришло осознание - можно! НО ЗАЧЕМ? И так много с чем...Вся эта игра с физикой используется только в шрайнах, иначе головоломку не решить, в открытом мире это не надо. В какой то момент все вороги начинают выноситься тупым долблением кнопки. Я уже писал про щит, вообще не понимаю на кой черт он нужен, в боевке он что есть, что его нет. Эффективность не возрастает при его использовании.

Свобода - тут все просто, залез повыше и спланировал...вот и вся свобода...

Погода - реально влияет только дождь, вызывает чувство злобы, что никуда не залезть...вот и все...

Так же вымораживает идея фоткать, чтобы локатор работал. Идиотство придуманное для того, чтобы пользователи тратили на это время...

Готовка - 5-6 рецептов подобрал и можно забить на всю эту готовку...
*

Максимум что я бежал без дела это минуты 2 от силы...smile.gif
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:20
Отправлено #1266

SNES задрот

Мы, видимо, какое-то разное инди видим, можно примеры подобных инди-игр? Ведьмака не предлагать, это такое же инди, как и зельда

Ты немного не понял, я не привожу аналогии с конкретной игрой или играми из серии инди, я привожу аналогию, что по всему, что я вижу в этой игре это уровень инди, но не как не трайпл эй от именитого разработчика. Хорошее такое инди, уверенное я бы сказал, но не игра с большой буквы ААА.

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 19 марта 2017, 16:31)

Во!Чутка значит косые не дотянули до твоего идеала. А оставалось то мир на прямоугольники разбить, накопипастить нпс да пунктирную линию в квестах провести. Ну и рентгеновского зрения нет - это тоже фейл)
Ну ладно, я на самом деле простую мысль сказать хотел - что всем разные игры нравятся и что тебе не зашло, то для других 10 из 10. Ну и + - игра японская и у них там своя атмосфера и по графике и по геймплею.
*

Действительно, чего это они с таким то оупен ворлдом "бескрайним" да в невидимую стену, мммм, ай-я-яй, не хорошо то как.... hmm.gif

Мне не интересны рентгены и прочее в играх, это формальности все, мне интересны детали из которых составляется конечная картина. В том же Ведьмаке все гармонично и сбалансировано вписывается в общую стилистику, как визуально, так и технически, эта игра заслуживает всех высочайших оценок поставленных ей. В нее только по одному сюжету можно играть не переиграть. По этому я и привел Ведьмака в пример, как такого же долгостроя. И какими визуально, технически и сюжетно должны быть игры ААА в 17 году. Я понимаю, что многие писаются от "камушек подними - кумушек урони" и это дело вкуса, не спорю. И что есть своя ниша поклонников у любого игрового говна, это я тоже понимаю и спорить тут действительно нечего. Я не понимаю зачем обманывают общественность этими десятью из десяти, лишь только потому, что надо пиарить Свищ на старте angry.gif . Это подло и неуважительно по отношению к игрокам!

Выдохни. Трёх дней хватит, надеюсь.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 19 марта 2017, 21:28

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:35
Отправлено #1267

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 17:20)

Я не понимаю зачем обманывают общественность этими десятью из десяти, лишь только потому, что надо пиарить Свищ на старте angry.gif . Это подло и неуважительно по отношению к игрокам!
*

Хз, я себя униженным не чувствую, наверное потому что не читаю эту рекламную ерунду. И тебе не советую, если тебя это так раздражает)

Сообщение отредактировал Nik1 - Воскресенье, 19 марта 2017, 17:36
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:41
Отправлено #1268

Переводчик
Group Icon

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 19:20)

И что есть своя ниша поклонников у любого игрового говна, это я тоже понимаю и спорить тут действительно нечего.
*

Вот этим всегда всё и заканчивается, про какую бы игру речь не шла. А всё почему? Потому что мы все здесь взрослые, умные люди и понимаем, что играют в игры в принципе только дебилы, а уж в популярные - дауны в кубе, именно поэтому так важно доказать над ними своё превосходство и своей железной аргументацией и непревзойдённой интеллектуальной потенцией возвысить их до своего уровня lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 19 марта 2017, 17:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:57
Отправлено #1269

Безумец

Игра чертовски хороша, ловлю себя на мысли что мне просто интересно бегать по миру и заниматься всякой ерундой: готовкой, охотой, поиском всяких тайников. В ней так много всего. Пожалуй первая игра где действительно открытый мир. Тебя ни кто не держит, иди куда хочешь и делай что хочешь.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Воскресенье, 19 марта 2017, 17:57
Отправлено #1270

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AlbedoVectron @ Воскресенье, 19 марта 2017, 00:27)

Сколько дочке?
*

8 лет через два месяца. Прошла окарину на 3дс, лбтв и винд вейкер хд. Но с моей помощью, ясен фиг)
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 19 марта 2017, 18:19
Отправлено #1271

Флудер

QUOTE (Serph @ Воскресенье, 19 марта 2017, 17:57)

8 лет через два месяца. Прошла окарину на 3дс, лбтв и винд вейкер хд. Но с моей помощью, ясен фиг)
*

Ты тише тише, ща ведь выищится эксперт по воспитанию детей и выскажет тебе, мол алептку растишь).
А вообще я рад, что нинке удалось создать интерес для подрастающих геймеров.
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 19 марта 2017, 19:13
Отправлено #1272

С Южнава Бутава

тоже вброшу. повелся на обсуждения хоризонта. Купил. 6 часов побегал, вернулся второй раз зельду проходить. Скриптованая, красивая туфта эти ваши хоризонты tongue.gif
И то, красивая только по части мира (кроме водички) и Элой с Растом и еще парочки неписей. Остальное шаблонное УГ lol.gif
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 19 марта 2017, 19:40
Отправлено #1273

SNES задрот

QUOTE (Lirato @ Воскресенье, 19 марта 2017, 19:13)

тоже вброшу. повелся на обсуждения хоризонта. Купил. 6 часов побегал, вернулся второй раз зельду проходить.
*

Сюжет не зацепил? smile.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 19 марта 2017, 20:11
Отправлено #1274

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Бездушная соневская поделка.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 19 марта 2017, 20:24
Отправлено #1275

С Южнава Бутава

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 19 марта 2017, 19:40)

Сюжет не зацепил? smile.gif
*

а кстате про сюжет нормос, но потом )

пока меня прет бегать по пустому миру зельды, лазать по горам, летать на тряпке и решать шрайны.
И есть еще десяток вопросов к Каасу и не выполненные сайды Рито, Зора, Герудо, Горон, в этом безлюдном пустом мире, эх..

Сообщение отредактировал Lirato - Воскресенье, 19 марта 2017, 20:26
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 19 марта 2017, 20:29
Отправлено #1276

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 19 марта 2017, 22:11)

*

То, что без души - это ещё полбеды. Беда в том, что игра обладает исключительно красивой оболочкой, за которой скрыто далеко не столь привлекательное содержание. Как говорили про любителей Witcher 3 и Horizon в моём детстве, "повёлся на фантик" lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 19 марта 2017, 20:29

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 19 марта 2017, 20:37
Отправлено #1277

Флудер

QUOTE (Lirato @ Воскресенье, 19 марта 2017, 20:24)

а кстате про сюжет нормос, но потом )

пока меня прет бегать по пустому миру зельды, лазать по горам, летать на тряпке и решать шрайны.
И есть еще десяток вопросов к Каасу и не выполненные сайды Рито, Зора, Герудо, Горон, в этом безлюдном пустом мире, эх..
*

Ты в первый раз шрайны не проходил что ли? Или тебе интересно их проходить и по второму кругу?
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 19 марта 2017, 21:30
Отправлено #1278

You can't please everyone
Group Icon

Завязываем с оффтопом про Horizon и не перегреваемся, а то отправитесь вслед за XElectro

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 19 марта 2017, 21:57
Отправлено #1279

С Южнава Бутава

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 19 марта 2017, 20:37)

Ты в первый раз шрайны не проходил что ли? Или тебе интересно их проходить и по второму кругу?
*

я не все зачистил. 97 было пройдено. их там больше, как выяснилось

Да и почему-то захотелось просто вернуться в этот "пустой" мир.. он такой теплый, домашний. Если не считать кучу разложившихся трупов на границе Фарона и Герудо lol.gif

Сообщение отредактировал Lirato - Воскресенье, 19 марта 2017, 23:33
+Quote Post
Fylred
post Понедельник, 20 марта 2017, 03:23
Отправлено #1280

Безумец

QUOTE (Lirato @ Воскресенье, 19 марта 2017, 19:13)

тоже вброшу. повелся на обсуждения хоризонта. Купил. 6 часов побегал, вернулся второй раз зельду проходить. Скриптованая, красивая туфта эти ваши хоризонты tongue.gif
И то, красивая только по части мира (кроме водички) и Элой с Растом и еще парочки неписей. Остальное шаблонное УГ lol.gif
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 19 марта 2017, 20:11)

*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Я предупреждал про Horizon. Три дня читаешь.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 20 марта 2017, 10:07

--------------------
+Quote Post

Страниц: 120 « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic