Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

dimm0505
post Среда, 23 мая 2018, 11:35
Отправлено #1961

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Тема уже за сто страниц перевалила ))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 23 мая 2018, 11:35

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 23 мая 2018, 11:44
Отправлено #1962

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 23 мая 2018, 12:35)

Тема уже за сто страниц перевалила ))
*

Только для админов, для простых смертных твоё сообщение - первое на 99й
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 23 мая 2018, 12:45
Отправлено #1963

Console Addict
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 23 мая 2018, 20:44)

*

Значит я вижу еще и скрытые сообщения, вот и больше у меня получилось.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Manwe
post Среда, 23 мая 2018, 22:57
Отправлено #1964

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 21 мая 2018, 23:14)
Подземелий теперь ВООБЩЕ нет.
*
Есть большая пещера где с факелом надо бродить, плюс три больших лабиринта. По смыслу похоже на подземелья.

P.S. очень мило:

QUOTE (leossolid @ Понедельник, 21 мая 2018, 14:45)
Как заставить себя играть в Зельду?
Вот есть у меня версия на 3ДС The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D и до сих пор не могу пройти в силу того, что нет там русского языка.
*
Есть "пиратская" русификация.
Я сейчас играю в "Link to the Past" на 3DS - без русского, действительно, тягостно. Не то чтобы я испытываю какие-то сложности с английским, но вот именно возвращаться в игру не так тянет, как если бы она была на русском. Может быть ещё потому, что в ней ("внезапно") нет голосового озвучивания, и читать текст надоедает.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 23 мая 2018, 23:09

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 23 мая 2018, 23:07
Отправлено #1965

...

Из: Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 23 мая 2018, 11:44)

*

У меня 50я только
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 24 мая 2018, 10:52
Отправлено #1966

You can't please everyone
Group Icon

У тебя, видимо, настройки количества отображаемых сообщений изменены smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 02 июня 2018, 14:25
Отправлено #1967

Console Addict
Group Icon

Вот чо взлом животворящий делает:

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 03 июня 2018, 00:29
Отправлено #1968

Флудер

Я бы... поиграл.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 05 июня 2018, 10:54
Отправлено #1969

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Miralok @ Воскресенье, 03 июня 2018, 09:29)

Я бы... поиграл.
*

Теперь с Cloud Strife =))

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Вторник, 05 июня 2018, 20:38
Отправлено #1970

Безумец

Из: Агхарта

Приобрел Зельду на Свич. До этого, конечно смотрел обзоры, мнение об игре сложилось.
Я не фанат серии. Не проходил ни одну Зельду. Играл в Зельду на Снесе, также в знаменитую игру всех времен и народов на Н64. На Wii познакомился с двумя частями, но все эти игры меня не цепляли. Были для меня скучные. Я предполагал, что так же будет и с новой Зельдой, поэтому и покупать ее не хотел...
Но когда запустил игру, то началась медитация. Я погрузился в мир игры. Игра оказалась на удивление атмосферной. Все в ней гармонично и выверенно.
Оказалось, чтобы оценить ее по достоинству, нужно именно включить её самому. Неторопливо войти в нее, научиться жить в ее мире. Когда ты смотришь видео, то получается выдираешь куски, которые не дают верного представления об игре, поскольку ты не чувствуешь игру, ты не в ее мире. Это как картина Мона Лиза, когда ты созерцаешь ее в музее. Ты волен смотреть ей в глаза, рассматривать губы, лицо, или всю картину сразу. Но стоит только закрыть всю картину и оставить маленькую ее область, так сразу зрение насильно притягивается в одну точку и погружения в ее не происходит. Так же у меня произошло и с игрой.
В нее обязательно нужно поиграть всем у кого есть Свич и уже самим понять понравится она вам или нет. Поскольку, это не та игра, которую можно оценить посмотрев обзоры или игровое видео.

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Вторник, 05 июня 2018, 20:39

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Nik1
post Среда, 06 июня 2018, 08:18
Отправлено #1971

Флудер

Тебе бы любовные романы писать)
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 06 июня 2018, 13:22
Отправлено #1972

Флудер

Дойдя до мастер сворда всё-таки немного ёкнуло внутри, что это всё-таки настоящая игра серии lol.gif
Хотя мне непонятно, почему некоторые вещи оказались в длц, а не в основной игре (маска короков, например, или то же испытание меча, которое даёт вечно заряженный меч).
В общем первое длц какое-то совсем уж наглое.
+Quote Post
Nik1
post Среда, 06 июня 2018, 13:51
Отправлено #1973

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 06 июня 2018, 13:22)

Дойдя до мастер сворда всё-таки немного ёкнуло внутри, что это всё-таки настоящая игра серии lol.gif
Хотя мне непонятно, почему некоторые вещи оказались в длц, а не в основной игре (маска короков, например, или то же испытание меча, которое даёт вечно заряженный меч).
В общем первое длц какое-то совсем уж наглое.
*

А как игра то в целом? Ощущается дух исследований серии или уже другая игра совсем?
+Quote Post
AleriF
post Среда, 06 июня 2018, 13:58
Отправлено #1974

Group Icon

По мне так эти вещи из DLC упрощают процесс значительно. Игра и так не сильно-то сложная, а сбор всех короков и прохождение всех испытаний — вообще не главное. Там и с обычным-то мечом все саб-боссы проходятся слишком легко. Так что DLC, я считаю, скорее для тех, кто проходит повторно, чтобы совсем имбовым стать и получать фан просто от того, какой ты крутой, раскидывая всех на своём пути.

Я лично с DLC даже не играл, прохожу на Wii U, и то в замок осознанно не иду до сих пор, хотя давно мог бы уже. А вот сестра на Switch как прошла игру первый раз, я купил ей DLC и она уже два раза игру начала заново с тех пор. С бонусами из DLC новое прохождение как раз интереснее, потому что можно охотиться за новыми вещами и испытаниями.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 06 июня 2018, 13:58

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 06 июня 2018, 14:04
Отправлено #1975

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Среда, 06 июня 2018, 14:51)

А как игра то в целом? Ощущается дух исследований серии или уже другая игра совсем?
*

По мне так другая игра.
Но вот эти отсылочки всякие мелкие очень радуют глаз.
Типа такого (link to the past / botw):
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Среда, 06 июня 2018, 16:54
Отправлено #1976

Group Icon

Я считаю, что очень часто, и особенно в DLC, игра слишком полагается на отсылочки. При всей, на мой взгляд, шедевральности, за пределами новых механик она является не более чем компиляцией старых локаций, предметов и символов. Разработав шикарную основу для опенворлда, наполнить её уникальным контентом, видимо, не смогли или не успели, поэтому тут и там распихали старые элементы. Тут тебе храм времени почти в неизменном виде, тут руины ранчо Лон Лона, вот вам скала, намекающая на локацию из первой части и убежища-черепа, напоминающие уровни в ней же. Да и сами короки, хоть им и нашли применение, заимствованы из другой части. Надеюсь, в следующей части они смог создать более самостоятельный и самобытный мир.

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 07 июня 2018, 00:34
Отправлено #1977

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (SavitarSvit @ Вторник, 05 июня 2018, 20:38)
Я не фанат серии. Не проходил ни одну Зельду...
На Wii познакомился с двумя частями, но все эти игры меня не цепляли. Были для меня скучные. Я предполагал, что так же будет и с новой Зельдой, поэтому и покупать ее не хотел...
Но когда запустил игру, то началась медитация. Я погрузился в мир игры. Игра оказалась на удивление атмосферной. Все в ней гармонично и выверенно.
Оказалось, чтобы оценить ее по достоинству, нужно именно включить её самому. Неторопливо войти в нее, научиться жить в ее мире.
*
Точь-в-точь как у меня!
На мероприятии Nintendo в первый день продаж Switch я даже не подходил к стенду с Зельдой - не хотел портить впечатление просмотром как другие играют сессиями по 5 минут. Думаю: всё равно ж я её куплю (больше нечего было покупать), вот приду домой и неспешно запущу.
Самое забавное, что запустил я её первый раз на работе, да так и залип smile.gif В итоге несколько дней подряд задерживался на работе на час, чтобы поиграть в тишине.

QUOTE (AleriF @ Среда, 06 июня 2018, 16:54)
Я считаю, что очень часто, и особенно в DLC, игра слишком полагается на отсылочки...
наполнить её уникальным контентом, видимо, не смогли или не успели...
Надеюсь, в следующей части они смог создать более самостоятельный и самобытный мир.
*
Про эту Зельду многие и так уже говорили "фу, не то". А если бы Nintendo сделала полностью самобытный мир - фанаты вообще бы зачмырили игру. Думаю, все эти отсылки и повторы сделаны как раз для фанатов старых Зельд, чтобы им было комфортней в новой парадигме (открытый мир, физика).

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 07 июня 2018, 00:39

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 07 июня 2018, 11:16
Отправлено #1978

Group Icon

QUOTE (Manwe @ Сегодня, 00:34)

Про эту Зельду многие и так уже говорили "фу, не то". А если бы Nintendo сделала полностью самобытный мир - фанаты вообще бы зачмырили игру
*

Под самобытным я, конечно, имел в виду не полное отстранение от канонов. Отсылки к прошлым частям — важная часть игр серии, так как практически каждая часть пересказывает известную историю, а не продолжает предыдущие.

QUOTE (Manwe @ Сегодня, 00:34)

Думаю, все эти отсылки и повторы сделаны как раз для фанатов старых Зельд, чтобы им было комфортней в новой парадигме (открытый мир, физика).
*

Такая точка зрения тоже звучит разумно. Сложно сказать, что пришло раньше: идея таким образом заполнить пустоту или смягчить шок от нововведений. Думаю, после предложения добавить побольше старых элементов, команда увидела в этом оба плюса и не только их smile.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 21 июня 2018, 13:25
Отправлено #1979

Console Addict
Group Icon

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 21 июня 2018, 13:46

--------------------
+Quote Post
Serph
post Четверг, 21 июня 2018, 15:42
Отправлено #1980

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

В общем, хоть я в своё время и играл в Ботву на выю, там она меня не зацепила. Может быть дело в том, что я слишком "портативный" игрок, но такая игра идеально вписывается именно в формат Свича.

Я не особый фанат Зельды, игр серии за спиной немного, поэтому не буду рассусоливать, такая или не такая игра получилась. Первый и огромный плюс в ней для меня, это то, что песочница не скучная. Да, опять башни/шрайны, которые проходятся за 5-10 минут, да мир пустой по сути. Но я не знаю, как они это сделали, но он живой, он интересный, в нём интересней, чем процентах в 90% песочниц. Как сказал друг, который свич из-за Зельды и взял: "она меня умудряется удивлять даже через 40 часов". Как и меня, в принципе. Пусть я не на 100% прошёл, хотя все воспоминания собрал, меч получил, чудищ спас и концовку увидел и я точно к ней вернусь не скоро. Но от игры получил полнейшее удовлетворение и считаю, что Ботва заслужила свои оценки.

И да, я ни скатился, ни продался, просто игра вот просто отлично зашла, даже не хотелось искать в ней плюсы/минусы. lol.gif

Сообщение отредактировал Serph - Четверг, 21 июня 2018, 16:15
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic