Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 98 99 100 101 102 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Infernov
post Четверг, 21 июня 2018, 19:28
Отправлено #1981

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Serph @ Четверг, 21 июня 2018, 15:42)

В общем, хоть я в своё время и играл в Ботву на выю, там она меня не зацепила. Может быть дело в том, что я слишком "портативный" игрок, но такая игра идеально вписывается именно в формат Свича.

Я не особый фанат Зельды, игр серии за спиной немного, поэтому не буду рассусоливать, такая или не такая игра получилась. Первый и огромный плюс в ней для меня, это то, что песочница не скучная. Да, опять башни/шрайны, которые проходятся за 5-10 минут, да мир пустой по сути. Но я не знаю, как они это сделали, но он живой, он интересный, в нём интересней, чем процентах в 90% песочниц. Как сказал друг, который свич из-за Зельды и взял: "она меня умудряется удивлять даже через 40 часов". Как и меня, в принципе. Пусть я не на 100% прошёл, хотя все воспоминания собрал, меч получил, чудищ спас и концовку увидел и я точно к ней вернусь не скоро. Но от игры получил полнейшее удовлетворение и считаю, что Ботва заслужила свои оценки.
И да, я ни скатился, ни продался, просто игра вот просто отлично зашла, даже не хотелось искать в ней плюсы/минусы. lol.gif
*

По своему опыту скажу, что она и через 250 часов не перестает удивлять.

P.S. Сотая!

Сообщение отредактировал Infernov - Четверг, 21 июня 2018, 19:29

--------------------
3DS XL TLoZ ALBW LE, Nintendo Switch, PS4 Slim, GPD WIN
user posted image = 11/16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 22 июня 2018, 10:07
Отправлено #1982

Флудер

Я вчера замучился штурмовать водопад в тропиках. Дождь по скрипту походу там и залезть не дает. Сегодня пойду другую сторону скалы исследовать, чтобы как то туда залезть. Вообще дождь в игре - самый злейший враг походу.
+Quote Post
Serph
post Пятница, 22 июня 2018, 11:38
Отправлено #1983

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 22 июня 2018, 11:07)

Я вчера замучился штурмовать водопад в тропиках. Дождь по скрипту походу там и залезть не дает. Сегодня пойду другую сторону скалы исследовать, чтобы как то туда залезть. Вообще дождь в игре - самый злейший враг походу.
*

А броню Зора напялить на себя никак?

Бтв, из всех шрайнов, самый крутой для меня это когда тебя на острове в трусах оставляют. После дцати часов игры остаться с голой жопой и начать использовать все возможности по максимуму это прям здорово. Особенно стырить у циклопа ядро lol.gif
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 22 июня 2018, 11:40
Отправлено #1984

Флудер

QUOTE (Serph @ Пятница, 22 июня 2018, 11:38)

А броню Зора напялить на себя никак?

Бтв, из всех шрайнов, самый крутой для меня это когда тебя на острове в трусах оставляют. После дцати часов игры остаться с голой жопой и начать использовать все возможности по максимуму это прям здорово. Особенно стырить у циклопа ядро lol.gif
*

Мне тоже этот момент понравился. Я туда с 4 сердцами попал)). Хорошо хоть бомбы успел прокачать.
Броньки у меня этой нет, я решил до сюжета карту пооткрывать слегонца. Пойду тогда к ним в деревню.
+Quote Post
Serph
post Пятница, 22 июня 2018, 11:43
Отправлено #1985

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 22 июня 2018, 12:40)

Мне тоже этот момент понравился. Я туда с 4 сердцами попал)). Хорошо хоть бомбы успел прокачать.
Броньки у меня этой нет, я решил до сюжета карту пооткрывать слегонца. Пойду тогда к ним в деревню.
*

Там дождь по сюжету идёт) Так что либо иди за бронёй, либо страдай lol.gif
+Quote Post
marat_
post Пятница, 29 июня 2018, 08:12
Отправлено #1986

Продвинутый
**

Из: москва

Подскажите как пройти два момента:
1. В задании Праздник война, где надо взять трезубец во владении Зора и расколоить камень около водопада - я взил трезубец, но пока шел до водопада (просто отвлекся на другие миссии) его потерял. Теперь под мостом его нет. Пробую мечом с высоты ударить по камню - ничего не выходит. Как быть теперь? Можно как-то найти трезубец? Или я что-то неправильно делаю?
2. Из DLC Песнь Ревали 3-е задание - мгновенно поразить четыре цели. Я правильно понимаю, что надо просто придти в летную школу, прыгнуть, раскрыть планер и нажать ZR? Просто я не успеваю поразить 4 цели. максимум две и потом стамина заканчивается и я падаю в воду. Или надо прокачать стамину перед этим? У меня один круг. Все сферы духа вложил в сердца.

--------------------
База ретро ВКонтакте Retro Base
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 29 июня 2018, 08:27
Отправлено #1987

You can't please everyone
Group Icon

Поясни: для чего нужен трезубец для раскола камня? Почему именно трезубец? Не могу вспомнить такого.

Насчет стамины: свари что-нибудь бодрое, получишь временный дополнительный круг.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
marat_
post Пятница, 29 июня 2018, 08:31
Отправлено #1988

Продвинутый
**

Там вроде как задание, что надо подобрать трезубец под мостом и разбить камень на укрытом водопаде. Я не уверен, что надо именно трезубцем разбивать так как он очевидно не респаунится. Но меч вроде тоже не катит. Может любое оружие типа трезубец/копье/алебадра подойдет...

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 29 июня 2018, 08:33
Отправлено #1989

Флудер

QUOTE (marat_ @ Пятница, 29 июня 2018, 08:12)

Подскажите как пройти два момента:
1. В задании Праздник война, где надо взять трезубец во владении Зора и расколоить камень около водопада - я взил трезубец, но пока шел до водопада (просто отвлекся на другие миссии) его потерял. Теперь под мостом его нет. Пробую мечом с высоты ударить по камню - ничего не выходит. Как быть теперь? Можно как-то найти трезубец? Или я что-то неправильно делаю?
2. Из DLC Песнь Ревали 3-е задание - мгновенно поразить четыре цели. Я правильно понимаю, что надо просто придти в летную школу, прыгнуть, раскрыть планер и нажать ZR? Просто я не успеваю поразить 4 цели. максимум две и потом стамина заканчивается и я падаю в воду. Или надо прокачать стамину перед этим? У меня один круг. Все сферы духа вложил в сердца.
*

Под деревней зора в воде поищи. Включи магнит, чтобы легче было. Там где-нибудь есть.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (AleriF @ Пятница, 29 июня 2018, 08:27)

Поясни: для чего нужен трезубец для раскола камня? Почему именно трезубец? Не могу вспомнить такого.
*

Есть там какоя-то квест, нужен церемониальный трезубец. Я тоже плохо помню. Но квест дает старый зора на на северо-западном выходе из деревни.

Сообщение отредактировал Miralok - Пятница, 29 июня 2018, 08:35

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
marat_
post Пятница, 29 июня 2018, 08:36
Отправлено #1990

Продвинутый
**

QUOTE (Miralok @ Пятница, 29 июня 2018, 08:33)

Под деревней зора в воде поищи. Включи магнит, чтобы легче было. Там где-нибудь есть.

Добавлено спустя 1 минуту:
Есть там какоя-то квест, нужен церемониальный трезубец. Я тоже плохо помню. Но квест дает старый зора на на северо-западном выходе из деревни.
*

Ну т.е. все таки имеено этот трезубец важен?

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 29 июня 2018, 08:37
Отправлено #1991

Флудер

QUOTE (marat_ @ Пятница, 29 июня 2018, 08:36)

Ну т.е. все таки имеено этот трезубец важен?
*

Насколько я помню, да. Но могу вечером, когда буду дома, гайд глянуть.

Еще можно попробовать телепорт в другой регион и дождаться кроволуния, после этого все должно на место вернуться. Или даже достаточно дома спать до утра. Попробуй.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
marat_
post Пятница, 29 июня 2018, 08:53
Отправлено #1992

Продвинутый
**

QUOTE (Miralok @ Пятница, 29 июня 2018, 08:37)

Насколько я помню, да. Но могу вечером, когда буду дома, гайд глянуть.

Еще можно попробовать телепорт в другой регион и дождаться кроволуния, после этого все должно на место вернуться. Или даже достаточно дома спать до утра. Попробуй.
*

Спасибо! Попробую после сна посмотреть.
Поду под деревней рыл сканером магнита - ничего не нашел. Кроволуния пока не было.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 29 июня 2018, 09:00
Отправлено #1993

You can't please everyone
Group Icon

Насчет респауна подобного оружия: в большинстве случаев для тех оружий, которые даются от какого-нибудь народа, есть местный умелец, который может его снова скрафтить тебе, о чем обычно предупреждают.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Grey Swan
post Пятница, 29 июня 2018, 21:06
Отправлено #1994

Безумец

В этом квесте камень надо разбивать именно церемониальным трезубцем. Если он потерялся, его можно сковать заново у кузнеца в городе Зора - нужны будут драгоценные камни, копьё зора и что-то ещё.
Если он не запросит материалы, то трезубец можно найти - скорее всего на исходном месте (в воде под мостом из деревни зора к камню, который надо разбить, через магнит хорошо видно).

Сообщение отредактировал Grey Swan - Пятница, 29 июня 2018, 21:07
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 29 июня 2018, 21:42
Отправлено #1995

Флудер

Прошел сегодня птичку. Такое ощущение, что с последнего бетмена загадки содрали или наоборот. Но босс конечно очень слабо сделан. Даже не старались.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 29 июня 2018, 23:33
Отправлено #1996

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 29 июня 2018, 22:42)

Прошел сегодня птичку. Такое ощущение, что с последнего бетмена загадки содрали или наоборот. Но босс конечно очень слабо сделан. Даже не старались.
*

Бэтман в 15 вышел, Зельда в 17 lol.gif
Все боссы слабо сделаны (кроме верблюда).
+Quote Post
marat_
post Понедельник, 02 июля 2018, 07:44
Отправлено #1997

Продвинутый
**

QUOTE (Grey Swan @ Пятница, 29 июня 2018, 21:06)

В этом квесте камень надо разбивать именно церемониальным трезубцем. Если он потерялся, его можно сковать заново у кузнеца в городе Зора - нужны будут драгоценные камни, копьё зора и что-то ещё.
Если он не запросит материалы, то трезубец можно найти - скорее всего на исходном месте (в воде под мостом из деревни зора к камню, который надо разбить, через магнит хорошо видно).
*

Спасибо! На исходном месте нет. Проверял внимательно. Про кузнеца не знал. А где он? И все равно нужно где-то брать копье Зора...

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 02 июля 2018, 09:18
Отправлено #1998

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 29 июня 2018, 23:33)

Бэтман в 15 вышел, Зельда в 17 lol.gif
*

Ну я не знаю просто, на каком этапе у игроделов могут идеи вороваться. Может там на этапе самой концепции кто то из одной студии в другую перешел и идею с собой унес. Но вот эти качели явно кто то у кого то стырил lol.gif Кстати фишка с создаванием льдинок тоже с бетмена уворована)).
+Quote Post
Viewtiful
post Понедельник, 02 июля 2018, 11:54
Отправлено #1999

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 02 июля 2018, 09:18)

Ну я не знаю просто, на каком этапе у игроделов могут идеи вороваться. Может там на этапе самой концепции кто то из одной студии в другую перешел и идею с собой унес. Но вот эти качели явно кто то у кого то стырил lol.gif Кстати фишка с создаванием льдинок тоже с бетмена уворована)).
*

Сильно сомневаюсь, что там что-то было взято с Бэтмена, там же серия большая. Я мало в какие зельды играл, и то видел подобие льдинок в тех же зельдах, там в Link between worlds можно было глыбы песка делать с помощью sand rod.
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 02 июля 2018, 12:08
Отправлено #2000

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 02 июля 2018, 11:54)

Сильно сомневаюсь, что там что-то было взято с Бэтмена, там же серия большая. Я мало в какие зельды играл, и то видел подобие льдинок в тех же зельдах, там в Link between worlds можно было глыбы песка делать с помощью sand rod.
*

Ну так то 2-ой бетмен намного раньше вышел, чем between worlds)).
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic