Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

dimm0505
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:32
Отправлено #401

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 21:27)

Алло, я вас очень внимательно слушаю. И нет, речь не только о сундуках шла, парой страниц выше написано, о чём именно. Может, иногда имеет смысл не только писать, но и читать? К моим сообщениям это всё в любом случае никакого отношения не имеет, я говорил, что хочу на диске получить полную (абсолютно, то есть, включая сундуки даже) игру, к которой больше ничего выходить не будет, помимо разве что серьёзных отдельных дополнений на дисках. Какой именно слог слова "полная" вызвал такие затруднения в понимании?
*

То есть игру еще на год нужно было перенести? Про какую полную версию ты говоришь? То DLC, которое выйдет в конце этого года еще нет, оно в разработке.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:38
Отправлено #402

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 16 февраля 2017, 12:52)

И все равно недовольные =)))
*

Мы в стольких играх уже смогли забраться на горы, летать, прыгать с парашютом и делать различные трюки в воздухе. Как круто, что The Legend of Zelda, наконец, смогла. За такое не жалко 80 баксов, если в игре действительно будут горы, и ещё 30 на пару холмиков в DLC. Ну и в тайне надеюсь на джет-пак и дилдо в бонусном контенте, чтобы сразу расставить приоритеты и показать откуда ноги растут.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:38
Отправлено #403

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 16 февраля 2017, 14:32)

То есть игру еще на год нужно было перенести?

Про какую полную версию ты говоришь? То DLC, которое выйдет в конце этого года еще нет, оно в разработке.
*

Ну, если они считают, что оно необходимо - значит, нужно было. Играть есть во что, ещё бы год подождали, а там сразу для Wii U коллекционная и полная smile.gif

Любую полную версию со всеми ДЛЦ. Я понял, поэтому и думаю, что мне теперь делать, то ли плюнуть и купить для Wii U, то ли купить для свитча (у него хоть онлайн дальше проживёт...наверное), то ли ждать GOTY. Вот и весь вопрос, собственно, и вся моя претензия к ДЛЦ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:40
Отправлено #404

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 19:22)

Сначала Марио... теперь Линк? lol.gif
*

Народ уже строит догадки, что в сюжетном допе будем играть за Зельду. Скорее всего придётся спасать уже Линка, попавшего в передрягу smile.gif

я говорил, что хочу на диске получить полную (абсолютно, то есть, включая сундуки даже) игру, к которой больше ничего выходить не будет, помимо разве что серьёзных отдельных дополнений на дисках.

Из бункера просто надо почаще выбираться. Сейчас нет ни одной компании, которые выпускает AAA-игру со всем контентом на одном диске и при этом ещё без патчей. В век цифровой дистрибуции нынче живём, отсюда и последствия. Меня самого это частично бесит, но от вони на форумах ситуация лучше не станет. Так что приходится принимать что есть.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:43
Отправлено #405

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 16 февраля 2017, 13:32)

То есть игру еще на год нужно было перенести? Про какую полную версию ты говоришь? То DLC, которое выйдет в конце этого года еще нет, оно в разработке.
*

О, совсем поехавшие комментарии пошли. Им просто не нужно было говорить о DLC, как какая-то мелочная Konami или продадная Capcom, а нужно было молчать в тряпочку вплоть до релиза. Надо брать пример с Naughty Dog в этом плане. У людей вполне оправдано появляются сомнения, ибо им кажется, что игру ближе к релизу решили попилить на куски и продать им отдельно, и ещё даже не определились что конкретно будут отпиливать, но уже знают сколько это будет стоить. Смешно и нелепо, впрочем тут своя кухня, к ней многие уже привыкли.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:47
Отправлено #406

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 16 февраля 2017, 21:43)

О, совсем поехавшие комментарии пошли. Им просто не нужно было говорить о DLC, как какая-то мелочная Konami или продадная Capcom, а нужно было молчать в тряпочку вплоть до релиза. Надо брать пример с Naughty Dog в этом плане. У людей вполне оправдано появляются сомнения, ибо им кажется, что игру ближе к релизу решили попилить на куски и продать им отдельно, и ещё даже не определились что конкретно будут отпиливать, но уже знают сколько это будет стоить. Смешно и нелепо, впрочем тут своя кухня, к ней многие уже привыкли.
*

Ты просто бог диванной аналитики =)))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:51
Отправлено #407

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 16 февраля 2017, 13:47)

Ты просто бог диванной аналитики =)))
*

Я бог психологии. Аналитики тут вы.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:52
Отправлено #408

Переводчик
Group Icon

QUOTE (S.Sagara @ Четверг, 16 февраля 2017, 14:40)

Из бункера просто надо почаще выбираться. Сейчас нет ни одной компании, которые выпускает AAA-игру со всем контентом на одном диске и при этом ещё без патчей.

В век цифровой дистрибуции нынче живём, отсюда и последствия. Меня самого это частично бесит, но от вони на форумах ситуация лучше не станет. Так что приходится принимать что есть.
*

Я выше привёл примеры игр, которые я прошёл, и в которых ДЛЦ точно нет. Насчёт патчей остаются сомнения, но буду считать, что их не было, если мне не докажут обратного. В любом случае, игры были полностью и без каких-либо проблем пройдены.

Не вижу никакой вони, я всего лишь обсуждал то, что мне не нравится. Или теперь можно только положительные отзывы обо всём писать? lol.gif Замечу, что про саму игру ни одного плохого слова не сказал, исключительно про издание для той консоли, к которой хочу купить. Вместо внятных объяснений, чем же так хороши эти ДЛЦ, узнал только, что нафиг они не нужны (я правильно понимаю, что и Нин совершает глупость, выпуская их, и все, кто их купит - тоже не очень умные люди?) и вообще - кушай, что дают и не жалуйся, так все делают. Но мне не интересны все, я хочу эту конкретную игру для данной конкретной платформы купить.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 16 февраля 2017, 12:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 16 февраля 2017, 12:58
Отправлено #409

Флудер

Kito1984, ты же в курсе, что в этой Зельде амибой волк открывается и его никак уже на диске не предвидится, даже если и будет издание года? (вернее на диске он будет, но без амибы не включить)

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 16 февраля 2017, 13:01
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:01
Отправлено #410

Vae Victis!

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 19:52)

Вместо внятных объяснений, чем же так хороши эти ДЛЦ, узнал только, что нафиг они не нужны (я правильно понимаю, что и Нин совершает глупость, выпуская их, и все, кто их купит - тоже не очень умные люди?) и вообще - кушай, что дают и не жалуйся, так все делают. Но мне не интересны все, я хочу эту конкретную игру для данной конкретной платформы купить.
*

А я и не собираюсь всё кушать и купил бы только сюжетный DLC в конце года, будь такая возможность. Ну а мелочёвку оставлю на душу фанатов, которым деньги некуда девать помимо стандартных 60 баксов/евро за игру, да и за 5 лет небось оголодали совсем в ожидании БотВы, что даже такой мусор им будет всласть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:03
Отправлено #411

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 13:52)

Замечу, что про саму игру ни одного плохого слова не сказал, исключительно про издание для той консоли, к которой хочу купить.
*

А вот стоило бы. Тебе тут The Legend of Zelda делают, которую ты так долго ждал, а ты недоволен тем, что тебе её по кускам продают. Будь счастлив, что игра не эпизодическая, а то было бы по одной горе на эпизод. Все горы на месте, вырезали только холмики и то невзрачные, чтобы ты не особо убивался.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:29
Отправлено #412

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 16 февраля 2017, 14:58)

Kito1984, ты же в курсе, что в этой Зельде амибой волк открывается и его никак уже на диске не предвидится, даже если и будет издание года? (вернее на диске он будет, но без амибы не включить)
*

Какой волк? Из TP? Так он есть у меня. Или ещё одного нужно будет докупить? lol2.gif
QUOTE (S.Sagara @ Четверг, 16 февраля 2017, 15:01)

А я и не собираюсь всё кушать и купил бы только сюжетный DLC в конце года, будь такая возможность. Ну а мелочёвку оставлю на душу фанатов, которым деньги некуда девать помимо стандартных 60 баксов/евро за игру, да и за 5 лет небось оголодали совсем в ожидании БотВы, что даже такой мусор им будет всласть.
*

Ну так а за 20 баксов-то ты будешь брать скопом всё или нет, если сюжетное DLC окажется интересное? smile.gif Мусор или не мусор - будет понятно позже. В Марио Карте ДЛЦ, насколько я понял, совсем не мусор были.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 16 февраля 2017, 15:03)

А вот стоило бы. Тебе тут The Legend of Zelda делают, которую ты так долго ждал, а ты недоволен тем, что тебе её по кускам продают. Будь счастлив, что игра не эпизодическая, а то было бы по одной горе на эпизод. Все горы на месте, вырезали только холмики и то невзрачные, чтобы ты не особо убивался.
*

Зажёг lol.gif Игра-то мне очень нравится, но ты правильно сказал - им бы помолчать до релиза. Вот выйдет игра, продастся хорошим тиражом - тогда и ДЛЦ логично бы уж выпускать на волне всеобщей эйфории и требований добавки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:35
Отправлено #413

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 13:29)

Какой волк? Из TP? Так он есть у меня. Или ещё одного нужно будет докупить? lol2.gif
*

А, ну если волк есть, то норм.

им бы помолчать до релиза. Вот выйдет игра, продастся хорошим тиражом - тогда и ДЛЦ логично бы уж выпускать на волне всеобщей эйфории и требований добавки.

Ну так они же заранее хотят денег получить за ДЛЦ, заказать их в день релиза игры можно. Спецом для фанатов, чтоб деньги откладывали заранее.
+Quote Post
Sagara
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:45
Отправлено #414

Vae Victis!

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 20:29)

Ну так а за 20 баксов-то ты будешь брать скопом всё или нет, если сюжетное DLC окажется интересное? smile.gif Мусор или не мусор - будет понятно позже.
*

Посмотрю сначала на отзывы и общую продолжительность сюжетного DLC, а там уже решу, стоит ли овчинка выделки, или же можно пройти мимо. Мне вот вышеупомянутый DX Human Revolution очень даже вкатил, а от сюжетного допа я уже плевался. P.s. Да и жаба душит платить деньги за лишний мусор, к которому нет интереса.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 13:51
Отправлено #415

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 13:29)
В Марио Карте ДЛЦ, насколько я понял, совсем не мусор были.
*

Обычные баблодоильные DLC там были. За которые те же люди, что их хвалили, ругают DLC на других платформах hmm.gif Просто не совсем хамские, как у некоторых издателей, но...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 февраля 2017, 14:00
Отправлено #416

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 15:51)

Обычные баблодоильные DLC там были. За которые те же люди, что их хвалили, ругают DLC на других платформах hmm.gif Просто не совсем хамские, как у некоторых издателей, но...
*

Там же карты вроде новые были? И стоили они недорого, по крайней мере, в то время, когда я играл. Карт в ДЛЦ довольно много относительно общего количества карт в игре, нет разве? Я-то не покупал, но читал про них.
QUOTE (Nik1 @ Четверг, 16 февраля 2017, 15:35)

Ну так они же заранее хотят денег получить за ДЛЦ, заказать их в день релиза игры можно. Спецом для фанатов, чтоб деньги откладывали заранее.
*

Даже логично, не поспоришь. С третьей стороны, как можно быть фанатом ещё не вышедшей игры, которая сильно отличается от всех остальных в серии...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 16 февраля 2017, 14:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 16 февраля 2017, 14:18
Отправлено #417

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 14:00)

С третьей стороны, как можно быть фанатом ещё не вышедшей игры, которая сильно отличается от всех остальных в серии...
*

Этого я сам не понимаю. Надо спрашивать у тех, кто присваивал игре звание самой ожидаемой на 2017 год и у толпы, которая ломилась на Е3.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 февраля 2017, 14:23
Отправлено #418

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 16 февраля 2017, 14:00)

Там же карты вроде новые были? И стоили они недорого, по крайней мере, в то время, когда я играл. Карт в ДЛЦ довольно много относительно общего количества карт в игре, нет разве? Я-то не покупал, но читал про них.
*

А что по-твоему есть обычные баблодоильные DLC? %) В шутанах современных точно также делают. Включают в основную игру мизер карт, остаток продают в виде DLC. И всех их за это нинавидють. А тут опа! Игра с мизером карт, остаток по 8 баксов за пачку (доллар за карту), и все такие "уау! да это ж тру DLC! нин заботиццо а нас!". Не понимаю прикола.

Этого я сам не понимаю. Надо спрашивать у тех, кто присваивал игре звание самой ожидаемой на 2017 год и у толпы, которая ломилась на Е3.

Оставьте болезных в покое. Они open world только у папы на крутом компутери видели. Прикольно ж в такое что-то по-настоящему поиграть на своих недожелезках.

Сообщение отредактировал Kagerou - Четверг, 16 февраля 2017, 14:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 16 февраля 2017, 14:29
Отправлено #419

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 16 февраля 2017, 16:23)

А что по-твоему есть обычные баблодоильные DLC? %)

В шутанах современных точно также делают. Включают в основную игру мизер карт, остаток продают в виде DLC. И всех их за это нинавидють. А тут опа! Игра с мизером карт, остаток по 8 баксов за пачку (доллар за карту), и все такие "уау! да это ж тру DLC! нин заботиццо а нас!". Не понимаю прикола.
*

Костюмы, например, которых для многих ЖРПГ море и стоят они тоже совсем недёшево.

Ну я к тому, что сделать такую карту, как в Марио Карт - это денег стоит. Насчёт карт для шутеров не скажу, но вот костюмы явно много проще в изготовлении. И карты эти сами годные вроде как. Но я не играл, так что ничего сказать не могу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kohr-Ah
post Четверг, 16 февраля 2017, 14:48
Отправлено #420

Маньяк

Из: Gent

Покажите Н как надо делать ДЛЦ: http://store.steampowered.com/app/203770/

--------------------