Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

dimm0505
post Суббота, 04 марта 2017, 07:38
Отправлено #681

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (decoy13 @ Суббота, 04 марта 2017, 08:04)

Фотки кладенца из Свичёвой лимитки:
*

Кто мне может нормально объяснить почему Европе досталась самая ущербная и бестолковая лимитка? Хотя до сих пор мы получали самые навороченные (Bayonetta 2, PZ:MoBW и др.). Вы посмотрите, в Европе вот это бесполезное убежище продают:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Зачем там этот сраный CD диск и пластиковый меч, но нет чехла для планша?

И вот что имеет весь остальной мир:
» Master Edition «

» Special Edition «

Чехольчик, карта игры, даже монетка какая-то. А у нас что за отстой? Даже обложка игры с рожей какого-то олигофрена неопределенного пола. Просто зла не хватает, ФЭЙЛИЩЕ европейского отделения. Я понимаю, что это уже скорей всего обсуждали здесь, и что я могу "заказать теперь, где угодно", но сам факт.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 04 марта 2017, 07:40

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 04 марта 2017, 09:36
Отправлено #682

Console Addict
Group Icon

Docked VS Portable:

What's curious is that the stutter is fleeting, effectively ruling out GPU rendering as the cause - as the on-screen content doesn't change. And that begs the question - if it's a CPU issue, why do we have these issues at all bearing in mind that we know that docked and undocked CPU clock-speeds are identical at 1020MHz? Well, one thing we have to bear in mind is that although there is a big jump in GPU clocks as we move from docked to mobile, there's not a great deal of difference in memory bandwidth between the two modes.

This is only a theory, but it does make sense based on the data available. Laying out the maths here, docking increases pixel count from 720p to 900p, a 56 per cent in resolution. However, memory bandwidth only rises by 20 per cent, from 1331MHz to 1600MHz. Bandwidth is shared between CPU and GPU, so the higher resolution in the home console mode may be sapping memory bandwidth away from the main processor cores, making us more prone to slowdown when the CPU is under load. Bandwidth concerns may also explain why resolution doesn't scale closer in line with the difference in clock-speeds (307.2MHz or 384MHz undocked, 768MHz docked). Suffice to say, if you're looking to play Breath of the Wild with minimal performance drops, running undocked is the way forward.

Beyond performance, there is very, very little to separate the visual experience. Yes, the game runs at a higher resolution when hooked up to your HDTV, but the presentation on the 720p 6.2-inch display looks beautiful, and while the pixels-per-inch metrics may not impress by smartphone standards, it's still enough to ensure that the complete lack of anti-aliasing isn't that much of an issue, especially as the game renders at the screen's native resolution. Zelda looks crisp and precise in handheld form, while the blown-up image on your flatscreen serves to emphasise the less impressive aspects of the game's image quality.

However, playing while docked highlights one visual improvement: texture filtering still isn't great, but it's clearly improved over the handheld version, resolving more ground detail in particular further away from the player. Will you actually notice outside of eyeballing screenshots? It's highly unlikely. Miniaturising the action onto the 6.2-inch screen makes the difference virtually indistinguishable, and the improvement - such as it is - manifests as a 'band' of additional texture detail just ahead of the Link character.

Otherwise, the experience is identical. Nintendo could have made minor tweaks to engine settings in order to accommodate the handheld mode's slower GPU clocks, but as it turns out, that's not required. The lighting is unchanged, level of detail transitions and pop-in (such as it is) are like-for-like and shadow quality is a match. Overall, expectations of Switch performance here are reversed when looking at final code - going in, we'd expect downgrades in the mobile execution of the game owing to reduced GPU power, but it's actually in handheld form where we find the smoothest experience.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...e-wild-face-off

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 09:51
Отправлено #683

Флудер

dimm0505, ну как не стыдно?На руках все имеешь, а нас убалтываешь речами заморскими?Давай сам, не ленись!
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 10:20
Отправлено #684

Фанат

Играл в зельду и на телеке и в портативе - на телеке конечно лучше, хоть жалуются на просадки фпс, но я их не заметил. Игра пока впечатляет - одна готовка чего стоит.
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 10:24
Отправлено #685

Флудер

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 10:20)

Играл в зельду и на телеке и в портативе - на телеке конечно лучше, хоть жалуются на просадки фпс, но я их не заметил. Игра пока впечатляет - одна готовка чего стоит.
*

А трава сильно пиксельная, как дальние объекты видно?
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 марта 2017, 11:33
Отправлено #686

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 04 марта 2017, 07:38)
Просто зла не хватает, ФЭЙЛИЩЕ европейского отделения. Я понимаю, что это уже скорей всего обсуждали здесь, и что я могу "заказать теперь, где угодно", но сам факт.
*

Зато в отличие от Америки, синица эта реально есть и никто в последний момент на начал массово отменять предзаказы, как это было в штатах. Да, там давали по десятке баксов компенсации за обманутые надежды, но таки согласись... Так что ещё неизвестно что лучше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 04 марта 2017, 11:43
Отправлено #687

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 20:33)

Зато в отличие от Америки, синица эта реально есть и никто в последний момент на начал массово отменять предзаказы, как это было в штатах. Да, там давали по десятке баксов компенсации за обманутые надежды, но таки согласись... Так что ещё неизвестно что лучше.
*

Так такие вкусные бандлы не только для Америки, но и для Австралии например и других континентов. Да и отменять начал Амазон только, у них тёрки с Ниной уже года два.

--------------------
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 12:13
Отправлено #688

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 04 марта 2017, 11:43)

Так такие вкусные бандлы не только для Америки, но и для Австралии например и других континентов. Да и отменять начал Амазон только, у них тёрки с Ниной уже года два.
*

Ну закажите из америки, благо регион лока нет.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Nik1 @ Суббота, 04 марта 2017, 10:24)

А трава сильно пиксельная, как дальние объекты видно?
*

Ну как видно, как на скринах. Это не гтх 1080, и не 980 даже. Мыльцо-с.

Сообщение отредактировал Voley - Суббота, 04 марта 2017, 12:15
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 марта 2017, 12:27
Отправлено #689

The Flash
Group Icon

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 12:13)

Ну как видно, как на скринах. Это не гтх 1080, и не 980 даже. Мыльцо-с.
*

Не в защиту игры (моё мнение знаете), но какбэ и gtx1080 стоит как два свища )) А так да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Суббота, 04 марта 2017, 12:32
Отправлено #690

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 11:20)

*

А чего там, набрал в руки ингров, да покидал в казан. Использование рога бокоблина в сочетании с любыми ранними инграми, типа яблок или желудей приводит к одному результату
+Quote Post
XElectro
post Суббота, 04 марта 2017, 12:40
Отправлено #691

SNES задрот

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 11:20)

одна готовка чего стоит.
*

А чего она стоит?

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 12:52
Отправлено #692

Фанат

QUOTE (XElectro @ Суббота, 04 марта 2017, 12:40)

А чего она стоит?
*

Ну например в игре дофига ингридиентов, только я часа за 3 встретил штук 50, их наваливаешь в казан в люых комбинациях и что-то получается. Рецептов встроенных нет, надо эксперементировать.
Например перчик с чем-то приготовил - сопротивление холоду, причем с разными продуктами разные эффекты.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 марта 2017, 13:03
Отправлено #693

The Flash
Group Icon

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 12:52)

Ну например в игре дофига ингридиентов, только я часа за 3 встретил штук 50, их наваливаешь в казан в люых комбинациях и что-то получается. Рецептов встроенных нет, надо эксперементировать.
Например перчик с чем-то приготовил - сопротивление холоду, причем с разными продуктами разные эффекты.
*

Не примите за личный выпад, но лишний раз убеждаюсь, что мариобои живут в каком-то своём грибном бункере. Ибо все прочие переболели этим же самым ещё в 90х. В Lands of Lore: Guardians of Destiny было весело. В 2017м это тоже LOL. Но уже в другом смысле.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 13:11
Отправлено #694

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 13:03)

Не примите за личный выпад, но лишний раз убеждаюсь, что мариобои живут в каком-то своём грибном бункере. Ибо все прочие переболели этим же самым ещё в 90х. В Lands of Lore: Guardians of Destiny было весело. В 2017м это тоже LOL. Но уже в другом смысле.
*

Какие мариобои? Я просто рассказал механику. Если не нравится готовка, не готовь, в чем трабла? А мне нравится такое. Когда игры глубокие, а не беготня по карте по точкам.

Да и мариобоем меня не назовешь - я больше по пк, это моя первая зельда считай.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 04 марта 2017, 13:17
Отправлено #695

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 22:03)

*

Да мы не принимаем =) Кое-кто в соседней теме этим же занимается.
QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 02:28)

Кто-нибудь всерьёз висит в игре? Нужен совет по охоте. Нашёл отличное место где фармить индюшек, кабанов, лис, зайцев и даже енотов. В районе третьего vantage point, сразу над первым бандитским лагерем в игре. Их там реально дофига и респятся моментально. Не могу найти хорошее место с рыбами и вообще не могу найти крыс. Никто не посоветует?
*

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 03:13)

Спасибо, крыс нашёл, кость выбил... Остались рыбы. Временами встречаю, но редко. А дроп нужен рарный... ррр...

Добавлено спустя 29 минут:
Ещё пару крыс заметил на дороге, уходящей на восток из второй локации. Той, что южнее первого Tallneck'а в игре.

Добавлено спустя 50 минут:
Ещё большая пачка крыс - во второй зоне, прямо над первыми Bellowback'ами в игре.

Добавлено спустя 55 минут:
Всё, нашёл пруд с морем рыб. Прямо под первым бандитским лагерем в игре там будет ровная горизонтальная дорога, на которой ярко выделен мост. Вот в этом пруду под мостом и есть рыба в количестве. Особенно в северной части.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 марта 2017, 13:17
Отправлено #696

The Flash
Group Icon

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 13:11)

Какие мариобои? Я просто рассказал механику. Если не нравится готовка, не готовь, в чем трабла? А мне нравится такое. Когда игры глубокие, а не беготня по карте по точкам.

Да и мариобоем меня не назовешь - я больше по пк, это моя первая зельда считай.
*

Вот русским языком же написал "не примите за личный выпад" smile.gif О вкусах спорить не хочу и не буду. Но вот... сбор хлама и угадывание рецептов - это глубина? О_о Я вот про это и говорю, что определённому народу тупо мало надо. То, что у всех - моральное старьё двадцатилетней (!) давности, тут, вишь, уже некая выдуманная глубина. Просто потому, что раньше ничего такого на консолях Нин не было. Завтра подвезут ММО с Маревом. Будет ривалюцэа! )) И вообще, по такой логике скоро дойдём до того, что самые глубокие игры - это ММОшки. Там ынгрыдиентаф многа %) Я верю, что это - прикольная добавка, но говорить об этом в числе основных достоинств игры... меня от этого тупо на ха-ха пробирает. Видать такая игра хорошая, раз уж народ говорит про то, что сбор и комбинация всякой хрени - это ОМГ как круто lol.gif

dimm0505, попытку развязать спор засчитал smile.gif Но не поведусь. Поиграй в Horizon, поймёшь в чём фишка. Там охота = апгрейды колчанов. И тебе нужно отстрелять с пяток представителей каждого вида. После чего ты свободен как в той песне. Просто я не шибко ловкий гамер, решил считерить и сразу замаксить себе всё. И да, эти вот пару часов что я иска животных, этого достаточно чтобы забыть про охоту )) Никакого слова на букву "з" за которое некоторых тут кидали в РО, там нет и в помине %)

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 04 марта 2017, 13:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 13:22
Отправлено #697

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 13:17)

Вот русским языком же написал "не примите за личный выпад" smile.gif О вкусах спорить не хочу и не буду. Но вот... сбор хлама и угадывание рецептов - это глубина? О_о Я вот про это и говорю, что определённому народу тупо мало надо. То, что у всех - моральное старьё двадцатилетней (!) давности, тут, вишь, уже некая выдуманная глубина. Просто потому, что раньше ничего такого на консолях Нин не было. Завтра подвезут ММО с Маревом. Будет ривалюцэа! )) И вообще, по такой логике скоро дойдём до того, что самые глубокие игры - это ММОшки. Там ынгрыдиентаф многа %) Я верю, что это - прикольная добавка, но говорить об этом в числе основных достоинств игры... меня от этого тупо на ха-ха пробирает. Видать такая игра хорошая, раз уж народ говорит про то, что сбор и комбинация всякой хрени - это ОМГ как круто lol.gif

dimm0505, попытку развязать спор засчитал smile.gif Но не поведусь. Поиграй в Horizon, поймёшь в чём фишка. Там охота = апгрейды колчанов. И тебе нужно отстрелять с пяток представителей каждого вида. После чего ты свободен как в той песне. Просто я не шибко ловкий гамер, решил считерить и сразу замаксить себе всё. И да, эти вот пару часов что я иска животных, этого достаточно чтобы забыть про охоту )) Никакого слова на букву "з" за которое некоторых тут кидали в РО, там нет и в помине %)
*

Никто и не говорит что это основная фича. Просто когда в игре есть глубина в такой мелочи как готовка, которая по сути не нужна, это приятно. Ты свободен как ветер сразу, можно никогда ничего не готовить и пройти.

Сообщение отредактировал Voley - Суббота, 04 марта 2017, 13:22
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 марта 2017, 13:26
Отправлено #698

The Flash
Group Icon

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 13:22)

Никто и не говорит что это основная фича. Просто когда в игре есть глубина в такой мелочи как готовка, которая по сути не нужна, это приятно. Ты свободен как ветер сразу, можно никогда ничего не готовить и пройти.
*

Я просто не понимаю при чём тут глубина и количество хлама %) Я к этому. А так да, выше уже сказал, что прикольная фишка. Мне в своё время это тоже нравилось. Просто сейчас об этом уже и говорить как-то вслух стыдно. Ну есть и есть. Оно уже 20+ лет в играх в таком точно виде есть. Мы же не говорим, что, к примеру, в игре можно вращать камеру, или менять оружие, да? Я исключительно к этому.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Суббота, 04 марта 2017, 14:08
Отправлено #699

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 марта 2017, 14:26)

Я просто не понимаю при чём тут глубина и количество хлама %) Я к этому. А так да, выше уже сказал, что прикольная фишка. Мне в своё время это тоже нравилось. Просто сейчас об этом уже и говорить как-то вслух стыдно. Ну есть и есть. Оно уже 20+ лет в играх в таком точно виде есть. Мы же не говорим, что, к примеру, в игре можно вращать камеру, или менять оружие, да? Я исключительно к этому.
*

Ну что ты пристал, человек не видел такого в играх раньше. Я понимаю, глубина б была как в кукинг маме. А тут набрал 5 предметов, кинул в казан, они попрыгали и вот тебе готовка. Ну и повторюсь, огромного разнообразия в блюдах пока не заметил: хайруловики с любым ингридиентом дают грибы с фруктами. Рог бокоблина с любыми инграми пока даёт только сомнительное блюдо. Плюс, никакой прокачкт для готовки нет, так что хз где там глубина.
+Quote Post
XElectro
post Суббота, 04 марта 2017, 14:22
Отправлено #700

SNES задрот

Ребят, скажите мне, зачем этих скилетов, рокопопогоблинов (или как их там lol.gif ), мышей летучих и прочих убивать? Если их можно не убивать huh.gif

Просто может я чего не догоняю в геймплейных особенностях?

Выпадает с них одно и то же, никакого скила за убийство ты не получаешь, только оружее ломаешь об их головы. Плюс чего рисковать жизнью и временем ожидания загрузки, если тебя уложат. Я лично просто пробегаю мимо них или убегаю, если они внезапно появляются.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post

Страниц: 120 « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic