Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 22:20
Отправлено #741

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 22:18)

Заплатили всем сайтам с оценками которые есть, сразу? Включая ютюберов которым если заплатит нинтендо за обзор они раструбят такого на весь интернет, что она потом будет год отбиваться?
Ок, все куплено, мы все жертвы в этом жестоком мире.
А у сони не хватило денег заплатить за любой из своих эксклюзивов чтобы ему дали все десятки? Может у микрософта мало денег?
*

Я так понимаю окарину и Линк ту зепаст вы не играли ? Это я про то что это поделие лучшая игра на свете , и уж точно топ среди зельд))))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Voley
post Суббота, 04 марта 2017, 22:21
Отправлено #742

Фанат

QUOTE (save_end @ Суббота, 04 марта 2017, 22:20)

Я так понимаю окарину и Линк ту зепаст вы не играли ? Это я про то что это поделие лучшая игра на свете , и уж точно топ среди зельд))))
*

Я так понимаю это вброс когда нет аргументов?
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 22:22
Отправлено #743

Флудер

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 22:18)

Заплатили всем сайтам с оценками которые есть, сразу? Включая ютюберов которым если заплатит нинтендо за обзор они раструбят такого на весь интернет, что она потом будет год отбиваться?
А у сони не хватило денег заплатить за любой из своих эксклюзивов чтобы ему дали все десятки? Может у микрософта мало денег?
*

Ты все правильно написал. И у сони и майков тоже на это денег хватит, было бы желание.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 04 марта 2017, 22:26
Отправлено #744

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 23:18)

*

Мы тут не Sony и не Microsoft обсуждаем, и они, вроде как, лучших игр за всю историю игровой индустрии не выпускали. Да не обязательно покупали, в наши дни просто есть партнёрские соглашения и другие способы наладить отношения. Типа мы вас сейчас вручили на старте Switch с её двумя играми, завтра вы для нас подвалите ништяков, как насчёт Switch и коллекционочки The Legend of Zelda? Я помню оценки стартовых тайтлов других контор на запуске их консолей, а я застал немало запусков, там ещё никогда на моей памяти такого не было.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 04 марта 2017, 22:26

--------------------
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Суббота, 04 марта 2017, 22:31
Отправлено #745

Ветеран

Как будто мало на свете фанатиков, которые при появлении новой Зельды и 11 из 10 поставят за сам факт выхода. )

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 22:32
Отправлено #746

Флудер

QUOTE (Voley @ Суббота, 04 марта 2017, 22:21)

Я так понимаю это вброс когда нет аргументов?
*

Ну поехали:
1. Графика- мыло, тормоза, просадки до 15-20 ФПС и очень часто, объекты выплывающие из воздуха в пяти метрах, жуткие текстуры, на дворе 2017 год
2. Открытый мир - пустой, семь часов пробегал - пустыня! Редкие НПС вызывают удивление, настолько неожиданно они появляются и настолько редко. Полный копипаст во всем - одних огромных черепов - баз гоблинов я штук 6 насчитал уже. Все светилища одинаковые , данжены крошечные. В мире решительно нечего делать , пробежка в пятнадцать минут не встретив никого кроме двух фламинго это пять.
3. Сюжет - его считай нет, а то что есть описывается в пяти предложениях и близко по накала страстей к Марио, в нормальной зельде это компенсировалось интересными данженами и и загадками, тут их нет как класса, а то что есть - детский лепет.
4. Боевка - оружие ломающееся через 5-6 ударов, тупо прущие враги, коих видов штук десять на игру. Идиотская система управления и неудобный инвентарь.
5. Откровенная сырость - на той же у даже карту не завезли на второй экран, ломающая пальцы схема управления

Хватит тебе аргументов сходу ? И задам вопрос ты сам то играл в окарину и Линк ту же паст? Я вот играл и они на голову выше этой зельду, хотя лет с их выхода ушел вагон.

И да - если все критики орут ВАХ 10/10, а обычные игроки плюются, то это наводит на мысли.... Ну хорошо вложилась, ведь имей разгромные оценки можно было бы уже слить свитч в сортир, еще на запуске...

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 04 марта 2017, 22:36

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 04 марта 2017, 22:38
Отправлено #747

За Императора!
Group Icon

QUOTE (save_end @ Суббота, 04 марта 2017, 23:32)

Ну поехали:
1. Графика- мыло, тормоза, просадки до 15-20 ФРС и очень часто, объекты выплывающие из воздуха в пяти метрах, жуткие текстуры, на дворе 2017 год
*

Да чего вы придолбались к графике в Skyward Sword целые острова перед носом прорисовывались и облака спрайтовые мимо пролетели, A Link Between Worlds раза в три уродливее, чем Spirit Track, не смотря на то, что она выходила на более мощном железе, её как будто бы делали в RPG Maker, и никого не смущало, а сейчас прямо напасть.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 04 марта 2017, 22:40

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 22:42
Отправлено #748

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 04 марта 2017, 22:38)

A Link Between Worlds раза в три уродливее, чем Spirit Track, не смотря на то, что она выходила на более мощном железе
*

Ты серьезно?Я не играл в дс-овские версии зельды только из-за того, что уж больно трехмерная графика там страшная была. Или на самой консоли графика лучше смотрится, чем на ютубе?
+Quote Post
save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 22:43
Отправлено #749

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 04 марта 2017, 22:38)

Да чего вы придолбались к графике в Skyward Sword целые острова перед носом прорисовывались и облака спрайтовые мимо пролетели, A Link Between Worlds раза в три уродливее, чем Spirit Track, её как будто бы делали в RPG Maker, и никого не смущало, а сейчас прямо напасть.
*

Андрей, Линк битвин ворлд была изначально проходным шлаком и я про это писал когда она вышла...Никто ее систем селлером не выставлял..

SS вышла на вии, там ну хоть как то простительно ....Но тут то....Год то какой на дворе....

У меня реально глаза округлились, когда у меня ФПС первый раз рухнул так что четыре гоблина в слоу мо начали нападать, и да я давно на стационарной консоли не видел как враги в игре появляются из воздуха ....

Да наплевать на графику, отсутствие музыки, огрызок в виде озвучки ( лучше бы ее как раньше не было), но это вторая после битвин ворлда зельда в которой мне скучно (((

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 04 марта 2017, 22:46

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 04 марта 2017, 22:44
Отправлено #750

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 04 марта 2017, 23:42)

Ты серьезно?Я не играл в дс-овские версии зельды только из-за того, что уж больно трехмерная графика там страшная была. Или на самой консоли графика лучше смотрится, чем на ютубе?
*

Лучше, да и дизайн Wind Waker вытягивает.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 22:47
Отправлено #751

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 04 марта 2017, 22:44)

Лучше, да и дизайн Wind Waker вытягивает.
*

Римейк винда вейкера как по мне симпатишней смотрится чем новая зельда

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 22:49
Отправлено #752

Флудер

QUOTE (save_end @ Суббота, 04 марта 2017, 22:47)

Римейк винда вейкера как по мне симпатишней смотрится чем новая зельда
*

Там дизайн классный. Ее и через 10 лет играть можно и она будет смотреться стильно. Это как с психонавтами например.
+Quote Post
save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 22:53
Отправлено #753

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 04 марта 2017, 22:49)

Там дизайн классный. Ее и через 10 лет играть можно и она будет смотреться стильно. Это как с психонавтами например.
*

Там прежде всего не скучно, несмотря на некую тегомотность с плаванием. А тут зевается на раз два.

Еще момент - тебя в игре чему то учат, через несколько часов после того как ты сам до этого допер. Лошадь я оседлал до конюшни, зелье сварил раньше чем мне пояснили как, про то как кататься на щите прочитал в подсказке при загрузке...Это жесть какая то и признак плохого левел дизайна....

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 04 марта 2017, 22:56
Отправлено #754

Флудер

QUOTE (save_end @ Суббота, 04 марта 2017, 22:53)

Там прежде всего не скучно, несмотря на некую тегомотность с плаванием. А тут зевается на раз два.
*

Ну она на самом деле на любителя была. Я лично с удовольствием играл, а другу показывал - он пальцем у виска покрутил)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 04 марта 2017, 22:57
Отправлено #755

За Императора!
Group Icon

QUOTE (save_end @ Суббота, 04 марта 2017, 23:43)

Андрей, Линк битвин ворлд была изначально проходным шлаком и я про это писал когда она вышла...Никто ее систем селлером не выставлял..

SS вышла на вии, там ну хоть как то простительно ....Но тут то....Год то какой на дворе, да вии у это не вии

У меня реально глаза округлились, когда у меня ФПС первый раз рухнул так что четыре гоблина в слоу мо начали нападать, и да я давно на стационарной консоли не видел как враги в игре появляются из воздуха ....

Да наплевать на графику, отсутствие музыки, огрызок в виде озвучки ( лучше бы ее как раньше не было), но это вторая после битвин ворлда зельда в которой мне скучно (((
*

Да, я понимаю, что за такие деньги и за столько лет ожидания игроки вправе требовать нормальной технической части, но я хотел сказать, что игры серии никогда особо в этом плане не преуспевали, окромя совсем уж ранних представителей. Игры эти всегда были про арт-дизайн. Ну а что касается тормозов и появляющихся из воздуха врагов, то это было ожидаемо, Nintendo уже сделала Xenoblade Chronicles X, которая тоже пустая и мёртвая, но зато мир очень красивый, если не устал от зелёных полей, пустынь и прочих джунглей. Однако XCX был меньше и статичнее, здесь же за динамику пришлось заплатить. И да, дело не в железе, а в том, что Nintendo, как и многие другие, не умеет в открытый мир, но ммолодёжь просит и потому они тоже решили прикинутся модными и клевыми. Короче, мы и раньше это обсуждали, не знаю чего это так всех удивляет. Меня удивляет почему журналисты этого не видят, при том, что и арт-дизайн тут не сказать, чтобы был какой-то невероятный, это просто вариация SS с другой палитрой, которую нужно высматривать сквозь слой фильтров.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 04 марта 2017, 23:00

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 04 марта 2017, 23:02
Отправлено #756

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 05 марта 2017, 00:03)

Мне кажется Саша, что ты из тех людей, кому накидали за щеку, а он спускает штанишки и встает в соответствующую позу, вот только им заплатили, а ты это делаешь бесплатно, потому что проект вроде как интересный. Хотя некоторые могли и из-за идейных соображений писать подобное. Ты же пишешь. lol.gif

Ну так каждая The Legend of Zelda высоко оценена, как и каждая Metal Gear Solid. И что теперь, не критиковать, а молиться на них? И бояться, что тебя сочтут аутсайдером или не_таким_ как_все? Ну ок, только нафига ты мне лично это строчишь, тут помимо меня ещё как минимум Kagerou есть и ещё парочка людей в корне не согласных с общей позицией.

Или ты во мне нашел какого-то идейного врага? Я знаю, ты тоже меня любишь и не мог пройти мимо моего поста, но давай повременим с развитием наших отношений.
*

Делаю бесплатно что? Я не пишу, что игра на 10 из 10, равно как и противоположного, потому что банально не играл. По видео и скриншотам мне игра вполне понравилась, но не вижу особой проблемы в том, что кому-то они или сама игра не нравятся. Если ты не заметил, я ни с кем из тех, кому не нравится что-то в игре, не спорил.

В чём конкретно в том сообщении заключалась твоя критика? В том, что какие-то фильмы высоко оценили или в том, что ты низкого мнения о своих знакомых? Это критика зельды? huh.gif Ну и как бы да, на форуме гораздо громче несогласные, чем согласные, так что в данном случае ты как раз вполне себе вместе со всеми.

Конечно, у всякого уважающего себя человека должен быть архивраг, главбосс и т. п., которого к концу жизненного пути необходимо того. Я сразу пошёл ва-банк и выбрал супермодератора, на меньшее, чем титул богоборца претендовать, считаю, смысла не имеет lol.gif А коли сурьёзно - ты поделился мыслями, ну и я тоже решил присоединиться и высказать свои ценные соображения по поводу. Таким образом обычно оно на форуме и происходит, ты должен был заметить уже smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Суббота, 04 марта 2017, 23:16
Отправлено #757

Флудер

Парни , вы реально утомили. Хватит разборки устраивать. Давайте лучше по теме.

Что с лошадьми? Автопарк зарегестрированных лошадей в пять штук просто эстетический вопрос или они чем то отличаются в дальнейшем ?

--------------------
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 05 марта 2017, 00:30
Отправлено #758

С Южнава Бутава

Из: Москва

Если сундук отрыть с боку, то линк отобьет об него ногу, гы-гы, забавно smile.gif

fps и разрешение на WiiU боль. Включил и глазки мои на геймпад шлепнулись sad.gif
На свитче тоже проседает или нормос?
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 05 марта 2017, 07:34
Отправлено #759

Безумец

Вот тут про графику заикнулись.
Можно и я ,как владелец и бета-тестер в одном лице, немного наброшу так сказать? lol.gif

PS: А вообще наверное стоит воспринимать эту Зельду как "портативную", ну и саму консоль соответственно тоже, тогда всё становится норм.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 09:16
Отправлено #760

Флудер

QUOTE (Fylred @ Воскресенье, 05 марта 2017, 07:34)

Вот тут про графику заикнулись.
Можно и я ,как владелец и бета-тестер в одном лице, немного наброшу так сказать? lol.gif

PS: А вообще наверное стоит воспринимать эту Зельду как "портативную", ну и саму консоль соответственно тоже, тогда всё становится норм.
*

Как портативную зельду вышедшую на стационарной консоли , которая разрабатывалась для стационарной консоли в конце ее жизненного цикла и которая должна была быть вишенкой на торте с оценками 10 из 10?...Мы об этой портативной зельде ?
У оправдывающих Н новый подход я смотрю ) А что формула хороша, можно его щас на все игры свича распространять ))) Браво

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 09:37

--------------------
+Quote Post

Страниц: 120 « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic