Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Kito1984
post Воскресенье, 05 марта 2017, 13:56
Отправлено #781

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 05 марта 2017, 15:02)

Хотя вру, эффект положительный есть - Kito1984 вон собрался покупать игру ради того, чтобы справедливость отстоять)
*

Я с самого начала хотел, просто последними новостями перед самым выходом Нин разочаровала донельзя. Но после того, как я увидел, как игру гоняют даже те, кому она с самого начала не нравилась (попутно убеждая себя в том, что это ну никак не 10 из 10 lol.gif), понял - брать надо обязательно. Посмотрим, я не фанат и изначально на что-то крайне годное для себя не рассчитывал, просто приятный и атмосферный мультик. Ничего сильно плохого, за исключением просадок фпс, я для себя, опять же, пока не услышал, посмотрим, что будет на деле. А справедливости в оценках никогда нет и быть не может, к сожалению, потому как даже тетрису не все дадут 10 из 10, чего уж говорить про остальные игры smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 марта 2017, 14:22
Отправлено #782

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 марта 2017, 13:56)

Я с самого начала хотел, просто последними новостями перед самым выходом Нин разочаровала донельзя. Но после того, как я увидел, как игру гоняют даже те, кому она с самого начала не нравилась (попутно убеждая себя в том, что это ну никак не 10 из 10 lol.gif), понял - брать надо обязательно. Посмотрим, я не фанат и изначально на что-то крайне годное для себя не рассчитывал, просто приятный и атмосферный мультик. Ничего сильно плохого, за исключением просадок фпс, я для себя, опять же, пока не услышал, посмотрим, что будет на деле. А справедливости в оценках никогда нет и быть не может, к сожалению, потому как даже тетрису не все дадут 10 из 10, чего уж говорить про остальные игры smile.gif
*

В общем развели тебя косые на бабки таки)
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 05 марта 2017, 14:36
Отправлено #783

for great justice!

Из: Курган

Меня тоже развели. Думал к ноябрю возьму в ЧП, а пока в "демоверсию" на вииЮ погняю.. Ага, загрузки оказались по 5-10 минут.. Ну и тормоза. Пришлось таки взять свитч. Хотя уже не сильно жалею, так как игра восхитительная.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 05 марта 2017, 14:48
Отправлено #784

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:36)

Ага, загрузки оказались по 5-10 минут..
*

5-10 минут? Что ты имеешь в виду?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Воскресенье, 05 марта 2017, 15:02
Отправлено #785

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 05 марта 2017, 15:48)

5-10 минут? Что ты имеешь в виду?
*

Он имеет ввиду пиратство через лоадин, что обсуждалось в другом треде.
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 05 марта 2017, 15:06
Отправлено #786

Безумец

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 05 марта 2017, 09:16)

Как портативную зельду вышедшую на стационарной консоли , которая разрабатывалась для стационарной консоли в конце ее жизненного цикла и которая должна была быть вишенкой на торте с оценками 10 из 10?...Мы об этой портативной зельде ?
У оправдывающих Н новый подход я смотрю ) А что формула хороша, можно его щас на все игры свича распространять ))) Браво
*

Начнём с того, что ни кто никому ничего не должен. Они сделали продукт а вы для себя решаете подходит он вам или нет. Мои ожидания оправдались, ваши нет. Вы там себе можете что угодно придумывать, всем всё равно, важны только продажи.

--------------------
+Quote Post
Voley
post Воскресенье, 05 марта 2017, 15:38
Отправлено #787

Фанат

Сравнение с хорайзоном хорошее, только после 5 часов в него охота пропала играть, а в зельду нет.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 марта 2017, 15:42
Отправлено #788

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Voley @ Воскресенье, 05 марта 2017, 15:38)

Сравнение с хорайзоном хорошее, только после 5 часов в него охота пропала играть, а в зельду нет.
*

Беда Хорайзона в том, что добавь к этим пяти часам ещё пять и его вполне можно заспидранить. Нормальной медленной игры там часов на двадцать максимум. Всё прочее - собирательство. И да, если в мире дофига активитиз, то ей можно многое простить. В том числе и поганый графон.

P.S. Кстати сколько там вообще всего сделать можно в Зельде? Всё никак сам не заценю... Надо добить Хорайзон и прибить по-мужЫцге полку в доме )))

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 05 марта 2017, 15:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 марта 2017, 16:32
Отправлено #789

Флудер

Посмотрел финального босса - это жесть, что они с ганоном соворили(
+Quote Post
Voley
post Воскресенье, 05 марта 2017, 17:21
Отправлено #790

Фанат

Кстати по поводу данжей - пишут что в игре 5 больших данжей как в классике, помимо ста шрайнов.

Сообщение отредактировал Voley - Воскресенье, 05 марта 2017, 17:21
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 марта 2017, 17:54
Отправлено #791

The Flash
Group Icon

QUOTE (Voley @ Воскресенье, 05 марта 2017, 17:21)

Кстати по поводу данжей - пишут что в игре 5 больших данжей как в классике, помимо ста шрайнов.
*

Если кто-то дойдёт, расскажите smile.gif У меня народ юшную версию бросил, говорят очень тормозит, а свища в планах пока нет %) Да и мир опять нагадил. Сломалась (по ходу единственная) машина и мне не дали ни амиб, ни лимитки lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Воскресенье, 05 марта 2017, 18:41
Отправлено #792

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 марта 2017, 17:54)

Если кто-то дойдёт, расскажите smile.gif У меня народ юшную версию бросил, говорят очень тормозит, а свища в планах пока нет %) Да и мир опять нагадил. Сломалась (по ходу единственная) машина и мне не дали ни амиб, ни лимитки lol.gif
*

Тормозит именно лицуха или пиратка?

--------------------
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 05 марта 2017, 19:15
Отправлено #793

С Южнава Бутава

QUOTE (Fylred @ Воскресенье, 05 марта 2017, 18:41)

*

лицензия. проседает сильно, да. местами даже раздражает..
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 05 марта 2017, 19:21
Отправлено #794

старая тусовка

ну ладно вам, некритично тормозит, на игру не влияет вообще.
в тяжелой сцене крякнет разок-другой, но и только

--------------------
+Quote Post
Rewind
post Воскресенье, 05 марта 2017, 20:00
Отправлено #795

Маньяк

Из: Питер

я видимо, тоже, еще до тормозных мест не дошел

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
XElectro
post Воскресенье, 05 марта 2017, 21:32
Отправлено #796

SNES задрот

в деревне где бабка - тормозит всегда и днем и вечером и в снег и в стужу, на лошади, когда впереди большие горизонты и ты стремишься к ним так же проседает, перед входом в лес проседает особенно если впереди какие-то объекты, когда сражаешься с 4-5ю монстрами проседает, когда взрываешь много бочек проседает, у торговца одеждой внутри дома проседает, впрочем как и во многих помещениях и.т.д. и т.д.

эта вся беда на лицензионной зельде юхи hmm.gif как на свище не знаю

Для кого-то не критично может, кто-то и 15 фпс считает норм для игры, спора нет.
Но для меня это издевательство, особенно когда играешь на огромном высокогерцовом телике.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 21:40
Отправлено #797

Флудер

QUOTE (XElectro @ Воскресенье, 05 марта 2017, 21:32)

в деревне где бабка - тормозит всегда и днем и вечером и в снег и в стужу, на лошади, когда впереди большие горизонты и ты стремишься к ним так же проседает, перед входом в лес проседает особенно если впереди какие-то объекты, когда сражаешься с 4-5ю монстрами проседает, когда взрываешь много бочек проседает, у торговца одеждой внутри дома проседает, впрочем как и во многих помещениях и.т.д. и т.д.

эта вся беда на лицензионной зельде юхи hmm.gif как на свище не знаю
Для кого-то не критично может, кто-то и 15 фпс считает норм для игры, спора нет.
Но для меня это издевательство, особенно когда играешь на огромном высокогерцовом телике.
*

Божья роса им глаза застилает и попытки оправдаться за такие явные косяки перед самим собой, не могла же Н так обгадиться ....Еще что бросается в глаза - зоны первых двух башен относительно заселены и разнообразны - дальше обезлюживание и размер лысых впадин и выпуклостей возрастает, пейзаж становится однотипным ....

Местная охота - лютая лажа, запасся стрелами, сел в траву в трех метрах от птички, бесконечных одинаковых Баранов , лис, волков и прочих пяти видов . А дальше по принципу 1-2 выстрела - труп....

При этом соотношение на карте на 1 врага - 10 баранов, один баран - одна лечилка.

Смущает, то что все эти заигрывания с физикой почти строго в святилищах, на карте - все на уровне : вытащить сундук из воды, земли....Да и святилища, это считай просто одна загадка на открытие одной двери и все .....

Хваленого разнообразия в битвах , что пиарили в роликах по факту нет: или бежим всех мачить в лоб или шмаляем по бочкам со взрывчаткой... Скучно (((

Деревья - а рубятся то не все, толстые не рубятся например, еще смешно когда стоит жердь , ты по ней лупанул топором ей пофиг, а потом в лесу в два удара сносишь в три раза более пухлое деревце

Хваленая горящая трава - а зачем оно геймплейно? Просто эффект же и все, а можно же было что то интересное замутить - поджег траву, выкурил супостата, поставил дымовую завесу...А тут только зад себе обожжешь и все. Еще смешно когда факел поджигает травку, а когда ты его к тюку сена подносишь на конюшне, ему пофиг вообще.

ПС кто-то хоть раз слоумо режимом лука пользовался ? Все эти прыжки с высоты для активации слоумо - ну криво же донельзя ....

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 22:13

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 марта 2017, 22:12
Отправлено #798

The Flash
Group Icon

QUOTE (Fylred @ Воскресенье, 05 марта 2017, 18:41)

*

А когда я на пиратке сидел? %) Тормозит люто. Привыкшему к ПК народу вообще лучше на Wii U даже и не включать. Тупо злит. Проще пропустить, или дождаться когда рак на горе свистнет и на Свиче появится "много игр от самых разных издателей (с)"

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 22:15
Отправлено #799

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 марта 2017, 22:12)

А когда я на пиратке сидел? %) Тормозит люто. Привыкшему к ПК народу вообще лучше на Wii U даже и не включать. Тупо злит. Проще пропустить, или дождаться когда рак на горе свистнет и на Свиче появится "много игр от самых разных издателей (с)"
*

А я жду именно твоего мнения по этой зельде,развернуто после игры в нее. Так как ни крути ты тут самый преданный ее фанат )) Хочется почитать мнение человека, который понимает в вопросе, а не очередного безумного Н фанатика))

Ты же посмотрел игру уже... Какое впечатление сложилось как у стороннего наблюдателя ?

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 22:21

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Nightery
post Воскресенье, 05 марта 2017, 22:27
Отправлено #800

Фанат

Из: Ростов-на-Дону

Такое чувство, что на форуме сидят геймеры из некой элиты и снимают пенку. В игре довольно много контента и он не скучный, просто кто то переиграл в подобные игры. smile.gif

Сообщение отредактировал Nightery - Воскресенье, 05 марта 2017, 22:31

--------------------
Ищу охотников Monster hunter ultimate wii u для кооп. Nintendo Network ID - Nightery, 3DS FC - 3153-5909-3595, PSN ID - Ninnightery , Steam - Nightery, Skype - nighterios.
+Quote Post

Страниц: 120 « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic